Половой акт как процесс генетического обмена

Борисычъ
О браке и полах существует множество заблуждений и мифов. Вообще невежество в области антропологии и секса приняло просто чудовищные размеры. Отсутствие правильных понятий в этих вопросах и приводит ко всевозможным грехам и извращениям. Отсюда легкомысленное отношение к блуду и расовому смешению, доверие ко всяким псевдо-научным, заведомо ложным изысканиям. Необходимо сразу внести ясность в этот вопрос для того, чтобы читателю было легче ориентироваться по ходу дальнейших рассуждений.

Мало кому известно, что посредством полового контакта происходит взаимообмен активными элементами генетического материала, которые производят в организмах обоих партнеров определенные генетические сдвиги. В процессе полового акта происходит облучение на генном уровне, в результате чего хромосомы мутируют. Мужское семя и женские выделения по степени воздействия на воспринявший их организм подобны малой закваске, которая способна произвести закисание всего теста (1 Кор. 5:6)[7]. Человеческое тело подобно губке, которая впитывает в себя всё, что на него попадает. Поэтому любое совокупление всегда делает двоих одной плотью в прямом смысле (Мк. 10:6-9; 1 Кор. 6:16). Супруги вступают в кровное родство. По той же причине блуд определяется как грех против собственного тела (1 Кор. 6:18). Апостол Павел в контексте рассуждений о блудодеянии призывает очистить старую греховную закваску, чтобы стать бесквасным "новым тестом" и праздновать только "с опресноками чистоты и истины", т. е. с людьми, не осквернившими себя блудом (1 Кор. 5:8).

Отрицательным, положительным или нейтральным будет в браке эффект мутаций, зависит от фактора крови и чистоты отношений. Общее правило состоит в том, что "гнилая" кровь или любой незаконный половой акт всегда производят отрицательное воздействие на человеческий организм. Это отражается не только на потомстве (причем, вовсе не обязательно в первом поколении), но и на самих родителях.

Человеческий геном, в отличие от генома животных, несомненно запрограммирован на моногамный брак, причем единственный на протяжении всей жизни. Доказательством этому служит сотворение одного Адама и одной Евы для продолжения рода человеческого. Муж, как сказано в Быт. 2:24, "прилепится к жене своей", а не "к женам своим". В естественном порядке моногамный брак расторгнут быть не может (Мк. 10:6-9). Не расторгается брак даже в том случае, если один из супругов остается язычником или неверующим (1 Кор. 7:12), поскольку генетический обмен уже состоялся. Организм человека приспособлен к усвоению только одной мутации в результате внедрения генов, получаемых из одного чистого источника. Даже такое законное, казалось бы, явление как второбрачие на самом деле можно и нужно считать отклонением от нормы и следствием греха. Женитьба на разведенной квалифицируется как прелюбодеяние (Мф. 5:32, Лк. 16:18). Невеста и жених перед вступлением в брак не должны иметь никаких посторонних сексуальных связей[8]. В противном случае это отрицательно скажется на их собственной генетике и наследственности их потомства. Чем больше было таких посторонних добрачных отношений, и чем больше в результате этого произошло отрицательных мутаций в организме в процессе генетического обмена, тем вероятнее опасность возникновения различных наследственных заболеваний. Это может сказаться не сразу и не обязательно на ближайших потомках. Болезнь может неожиданно проявиться через два, три и даже четыре поколения.

Что касается блуда (беспорядочных половых связей), прелюбодейства (измены жене или мужу) и разного рода извращений, то собственно "осквернение" заключается главным образом в усвоении телом посторонних генов, производящих отрицательные мутации, полученных более чем из одного источника или противоестественно. Вот почему совокупляющийся с блудницей становится одним телом с блудницей, и члены его – членами блудницы в антропологическом аспекте (1 Кор. 6:15-16)[9]. В результате блуда со многими партнерами происходит незапланированное сверхнормативное количество вредных мутаций, которые налагаются одна на другую, и, тем самым, происходит гипермутация, оказывающая отрицательное воздействие на тело и способствующая психофизическому вырождению. Из-за мутационного токсикоза, вызванного передозировкой активным генетическим материалом, полученным из разных источников, плоть в буквальном смысле слова "растлевается" (fqora – точный антропологический термин, см. Иуд. 10, Быт. 6:12), т. е. процессы разложения (омертвения, старения, болезненности) ускоряются и одновременно увеличивается их удельный вес в организме. Одним из главных первичных признаков внутреннего разложения является неприятный запах, который источает больной разлагающийся организм, а также внешние уродства.

Прелюбодеяние настолько страшно для тела, что Иисус дает совет лучше вырвать глаз или отсечь руку, чем вступить в незаконное половое соитие. Прелюбодеяние ввергает всё тело в геенну (т. е. производит отрицательные изменения во всей биологической структуре человека, которая горит в огне генетических мутаций), поэтому гораздо лучше, если тело лишится какого-нибудь одного из своих членов (Мф. 5:28-30). Прелюбодеяние одного из супругов есть единственная причина для развода, поскольку существует опасность злокачественных мутаций. Согрешивший может быть, однако, прощен и совместная жизнь с ним продолжена, но последующие половые контакты уже станут невозможными, поскольку чистота брака, если она один раз нарушена, восстановима быть не может. Ибо в организме согрешившего уже начался процесс отрицательной мутации и дальнейшее смешение с ним означало бы опосредованное смешение с чуждыми генами, т. е. опосредованное прелюбодеяние. В этом кроется причина, почему женившийся на разведенной прелюбодействует (Мф. 5:32).

Евангельские данные позволяют нам сделать вывод, что авторы новозаветных текстов очень хорошо разбирались в вопросах генетики и антропологии. То же можно сказать, конечно же, и о ветхозаветных писателях.

о_обмена
бракиразвод.рф