У Путина всегда Беспутин - виноват!

Николай Ник Ващилин
  Вову Путина я знаю не по наслышке и довольно давно.Вместе мы самбо занимались в ЛОС ДСО "ТРУД" в Ленинграде на улице Декабристов ,21 у тренера Анатолия Рахлина,под руководством старшего тренера Александра Массарского до 1969 года,а потом старшим тренером стал,вернувшийся из заключения и отсидки 10 лет за групповое изнасилование,Леонид Ионович Усвяцов.Александр Массарские перешёл на работу в ЛОС ДСО "Зенит" и я ,как верный ученик ,першёл за своим тренером,хотя многие мои товарищи,Д.А.Момот,В.В.Путин,А. и Б.Ротенберги остались под началом Л.И.Усвяцова,который им сильно помог с устройством на работу и в институты.Да и Вову Путина в ЛГУ через спортивный набор и лично В.Е.Соловьёва/тренер по самбо/и М.М.Боброва /зав.кафедрой физвоспитания/ устраивал сам Л.И.Усвяцов, а потом отказался переводить его в "Буревестник",шантажировав декана тем,что раскроет их махинации со спортивным набором студентов в ЛГУ им.А.А.Жданова.К слову сказать Л.И.Усвяцов в 1982 году снова угодил на вторую ходку,но уже по 88 статье,и чалился до 1992 года.Выйдя на волю Леонид Ионович Усвяцов организовал спортсменов в отряд охранников /с позволения Смольного/ и был убит конкурентами в 1994 году,а его место в организации занял Владимир Кумарин/см.А.Константинов."Бандитский Петербург и А.Колесников ."От первого лица" и Д.Момот "Чёрный пояс".
  Владимир Путин вернулся из командировки в ГДР в 1990,после того как он там стал не нужен,поскольку выслеживать желающих перелезть Берлинскую стену стало не нужно - стена пала.Но вернувшись,как пишет В.Путин он отказался от повышения и службы в аппарате ГРУ КГБ,а пошёл помошником проректора по иностранным студентам ЛГУ им.А.А.Жданова в Ленинграде.Но когда его старший знакомый по студенческой юности,профессор А.А.Собчак позвал его на работу в Ленсовет своим помошником,то признавшись в том что он офицер КГБ в отставке,В.В.Путин предложение принял.А 19 авгуса 1991 ,когда в стране объявили ЧП,он побежал и подал заявление об увольнении из КГБ/20 августа/.Не захотел В.Путин продолжить выполнение своего служебного долга,нарушил присягу и не защитил советский строй,КПСС и СССР.
  Теперь ,когда жулики и воры Берёза и Абрам, в Лондоне делят шкуру убитого русского медведя /народа/ и тянут за собой,как соучастника В.Путина, он всенародно признал ,что прихватизация была и есть преступление.Только вид он/Путин/ делает такой,как будто сам он к этому никакоо отношения не имеет.А в 1993 с А.Собчаком и Михаилом Маневичем разве не вы всё приватизировали в Ленинграде и в Ленинградской области.Взять хотя бы приватизацию бассейна "Петроградец" вашим другом Д.А.Момот, ставшего миллионером ,да ещё кандидатом психологических наук и профессором Академии физкультуры и спорта.Без вашего покровительства этот двоешник и студент-заочник таких высот не достигал в СССР.Они науку вперёд не продвинут.А его друг В.Пиотровский,ставший с вашей помощью начальником ГУВД Санкт-Петербурга и не ответив на прямые вопросы,откуда у него взялись 26 миллионов ушёл на работу в организацию ваших дружков и тихо расстворился в толпе нуворишей вашей эры.Разве Юрий Шутов не об этом писал и создавал комиссии для разоблачения воровства и подлогов?.Разве главного свидетеля приватизации Мишу Маневича Ю.Шутов застрелил на Невском,чтобы обрубить все концы?А комиссия депутатов Ленсовета/М.Салье/ собирая на вас улики по делу о экономических злоупотреблениях разве не советовала А.А.Собчаку вас уволить?Да уж,горела питерская земля у вас под ногами.
   А выборы А.Собчака в 1996,не вы провалили по указанию Бориса Ельцина?Ельцин же спросил в 1995 А.Собчака совета - идти ли ему,Ельцину на выборы президента в 1996?А Собчак ему отсоветовал,при этом заявив,что сам хочет стать президентом России.И где терперь он,а где Владимир Путин?
   С первых дней президенства Путин выступает с трибун перед народом и депутатами о засилии коррупции в Российской Федерации.А к 2012 году коррупции стало меньше?Нет больше! А кто её взращивает?Может Медведев?Вот в 2009 вы собрали друзей А.Чубайса,которым он дал приватизировать все электростанции бывшего СССР/сам уже насосался/ и ругали их за то,что выделенные вами из бюджета огромные денжищи они не пустили на ремонт станций,а вывели в офшоры на свои счета.Прошло два года.И опять вы же и им же говорите,как не хорошо повышать тарифы и денежки с народа взятые ,выводить в офшоры на свои счета.Вы что,с ними за одно? Или народ за круглых идиотов держите?
  А кто прокуроров назначал,которые казино крышуют.А кто Лужкова назначал,который разграбил всю Россию.А кто двадцать лет на Черкизону смотрел своими глазками и Исмаилова целовал,который украл не известно сколько.А кто бандитизм развёл в стране,как высшую касту.Я понимаю,что грузинская группировка Бадри Какабадзе в Питере и Отарика Квантришвили ваши лучшие дружки по Спортивной России,что А.Иншаков да Т.Исмаилов вам как братья родные.Но тогда и делать вид,что вы тут ни причём не нужно.Кто проверит воров,которые тухлятиной кормят народ,кто проверит прокуроров,которые их крышуют.Все они знают ,что под надёжным покровом сидят.И случаи с Кущёвкой,только подтверждают правило.
   Своего друга,министра финансов А.Кудрина уволили в один день.А отчитаться ему не нужно?Я за сраный клуб полгода в налоговую ходил,носил отчёты за каждую копейку.А вы с Кудриным распустили по швам Фонд народного благосостояния в сотни миллардов,который потом мелькнул в одном из ваших толковищ с собственниками гидроэлектростанций /от Чубайса/ в 1998,где обнаружилось ,что они эти денежки использовали не по назначению,то есть по своему назначению и отправили их в офшоры.А сколько таких недоимок,никто и не проверит.А откаты?Вы также и Берёзу в Лондон отпустили.Неужели к нему ни одного вопроса не возникло перед отъездом?Бухгалтерия всё списала на Кризис?
  А теперь о главном.Космическая отрасль в полной ЖОПЕ.Вы назначаете вместо Иванова Рогозина.А в России дороже этй отрасли ничего и нет.А в заборах дыры,люди ходят фотографируют,рабочие давно уволились,гайки на ракетах гостьраббайкеры крутят за копейки.А кто ответит за растрату наших/моих/денжек на все грохнувшиеся ракеты?Не вы? А кто? А взорванные склады боеприпасов? А упавшие самолёты?А утонувшие подлодки и пароходы?А перстроенные и не достроенные стадионы.А погубленные наркотиками дети? А спившиеся без работы мужики? А разбитые дороги и погибнувшие на них Люди,на которые у вас не хватает наших денег?А теневая /бандитская/экономика всей страны,где с воров не собирают налоги всё ваше правление?А повышение рождаемости вам нужно,чтобы начать новую войну с США и НАТО? А где же та дружба,ради которой вы и опустили с Чубайсом весь советский народ?А дань кавказцам,чтобы не взрывали наших людей в метро -это ваша политическая Победа?А Березовский,отпущенный вами в Лондон?А ваша дружба с Витей Бутом? А вспомоществование афонским монахам?А реставрация Спасо-Преображенского собора в Питере в складчину с Евралидзе? А использовать святыни,чтобы повысить на выборах свою привлекательность,Вламирвламирович?Не хорошо всё это!Не порядочно!А порядочность- главное качество президента!Ведь те,кто сегодня воют о вашем богатом опыте политика и хозяйственника,в 2000,когда вы из под кремлёвской ёлки вылезли,не знали ,что и сказать!



Пост скрип. Ныне в феврале 2020 года Путин предложил тёткам на улице "выметать  хамоватых чиновников мётлами", но не сказал  ничего про эти волшебные мётлы...Не сказал, что перед этим  за этих хамоватых и вороватых чиновников оргнаизованно голосовал народ /да ещё по два раза/ выскакивали из штанов такие кликуши , как Миша д*Артаньян в хасидской шляпе и  орали, что Полтавченко чист как из бани, а Путин его внезапно снял и адреса не оставил....