Государство ссср и республики

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ГОСУДАРСТВО СССР И РЕСПУБЛИКИ

         Теперь, когда исчезло государство СССР, должно бы каждому быть понятно, что есть страна (country, land, region), население (manhood, )страны, народ (people), государство(state) страны, республики(republie) страны, которые не были объединены в государство СССР, хотя СССР –  это Союз Советских Социалистических Республик. Действительно, страна распалась на другие страны, т.е. распалось население на части. Эти части организовали собственные государства, которых не было, когда было государство СССР. Республики же, которые ранее были под управлением одного государства, собственных государств не имели, т.е. на все республики было одно государство, этому государству соответствовала одна страна.
          Очень важный мы можем сделать вывод: Республика не может быть государством, но она может быть формой управления Государством в какой-либо стране. С другой стороны, Государство не может быть Республикой и не может быть союзом республик, хотя республики могут не иметь собственных государств в собственных странах, но могут иметь одно общее государство, которое можно называть союзным государством нескольких республик. Хотя республика может не иметь собственного государства, т.е. ни армии, ни флота, ни специальных служб для охраны границ территории, ни для ведения внешней разведки и контрразведки, а также служб сношения с другими иностранными государствами по отношению к общему для них государству. Так может быть, так как это было. Для нас же важно, что республика не может быть государством, а государство не может быть республикой. Соотношение же республики и государства таково, что над государством может быть республика, а над республикой может быть государство. Особенностью этих соотношений является то, что ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО может быть над республикой страны, если свое государство республики оказывается над республикой, то от республики ничего не остается. Государство, которым не управляет республика, ее уничтожает, становясь собственником собственного населения страны и ресурсов собственной страны. Это в чистом виде рабовладельческое государство с изощренными имитациями цивилизованных форм общественной жизни. Такова была система при государстве СССР, таковой является система в современной стране Россия.
      Рабовладельческие функции выполняет господствующее чиновничество. Эта часть населения владеет остальной большей частью. Конечно, форма владения складывается в соответствии с тем, как рабовладельческое государство приспосабливается к условиям более развитых общественных форм. Хотя в целом, при технологическом прорыве, мы имеем варварство, т.е. высшую ступень дикости, для вида homo sapiens на Земле. Основным признаком дикости является убийство особей своего вида. Не имеют значения мотивы этого вида деятельности - характерного признака дикости, убивают ли с целью употребления в пищу, убивают ли, а потом удобряют землю, если другой пищи достаточно. А то, что воображают люди по поводу собственной деятельности, не меняет того, каким признаком уровня развития она является. Убийство особей собственного вида – это свидетельство уровня развития данных особей, который мы квалифицируем как дикость. Но это уровень развития не непосредственных участников, т.е. убийц, но всех участников: от организаторов производства вооружений до участников этого производства, и до непосредственных исполнителей, в последнюю очередь, т.е. от Президентов стран до рядовых солдатов-убийц.