Америка 66. Надежный враг

Игорь Телок
Рецензия на «Америка - 65. Выборы» (Игорь Телок)
Да песец твоей гнилой Мерике, скоро))) Слышты йудушка? и тебе тоже скоро песец, правда, по другому поводу: от старости,...старрррческого маразма.

Кар! тебе - придурок,
С ув.,

Гога Кожаный Кулак 15.12.2011 02:26

Рецензия на «Российская провинциальность» (Игорь Телок)

А у Вашей злобы откуда "ноги растут"? А что американец чувствует себя везде, как дома - не секрет. И ему наплевать как к его обществу относятся аборригены, которых он осчастливил своим никому не нужным появлением. Про широту взглядов я уже молчу!
В Белом доме черная обезьяна. Кто же это?(загадка)
Президент Обама!!! (отгадка.Американец вряд ли сообразит)

Нора Ди 09.11.2011 10:03

http://www.youtube.com/watch?v=HiGerrxG9S8
американские придурки,
по-моему порнуха -если насильно,если по согласию,то эротика и имеет право на существование,а здесь придурочный ребёнок трахает молотком велосипед,очень напоминает ваши базары,придурочные.

Вадим Иванович Осипов Бесконечно 29.11.2011 05:02 З

Евгений, разве вы уже залечили расшатанную борьбой за демократию печень?
Разве тетя Хая не советовала вам не влезать в политические дебаты?
Вы украшение сайта, вам нужно себя беречь.

Ефрейтор Алекс 09.11.2011 17:23

Ну и так далее. Там еще много всего, Смердяков гуляет, это, просто,  для примера.

Вдруг до меня дошло откуда у россиян генетическая ненависть к Америке и полная уверенность в ее загнивании и гибели. Ведь и я сам... пока комсомолил в совке. Вот откуда ростут ноги:

1. Все диктатуры ищут надежного врага. Такого, чтоб не переметнулся на их сторону, не изменил, не дай бог. Когда есть враг – управление быдлом значительно упрощается. Волк на опушке – овцы в кучу.
2. Каждый великий выбирал себе по вкусу:  Гитлер – Англию. Муссолини – мировое коммунистическое движение. СССР – Гитлеровскую Германию до войны, и быстренько переключился на США после.
3. США своим врагом избрали многие диктаторы: и Саддам Хусейн, и Каддафи, и палестинцы, и корейцы. США очень удобны быть врагом: легко объяснить своим, что с этим колоссом ничего не поделаешь с одной стороны, а с другой – он будет существовать и портить кровь долго.
4. Коммунистическое движение по всему миру было останавлено физически и идеологически американцами. Либеральная Европа, наученая Гитлером, шарахнулась под крыло США от Красной Угрозы. Не забывайте, в Греции, даже во Франции и Италии коммунисты почти пришли к власти после войны.
5. Таким образом США стали врагом №1 для великого СССР. Не нищета населения и коммунальные квартиры, а США! 70 лет российскому обывателю вбивали в голову, что картошка гнилая из-за империалистической политики США.
6. Прелесть Америки в ее стабильности как врага. 100 лет она загнивает, но не слабеет и не собирается, и ненависть к ней в результате стала генетической – четыре поколения выросли на ней.
7. Любое внутреннее и внешнее событие диктатор легко объясняет бессовестными проделками врага: протесты против выборов в Иране и России – американская пропаганда. Арабские, грузинские и украинские революции – американские СМИ. Российское налоговое управление украло у себя 250 миллионов долларов, убив в тюрьме адвоката – ясно чьих рук дело! Затонула подлодка – ага, - попались янки!
8. Даже своих, которых надо убрать, всегда есть причина. Агент международного империализма (то-есть, США), да к тому же и не чист: тут и всякие троцкие и бухарины, маршалы и врачи, а потом берии и хрущевы. И уж совсем недавно Сахаров якобы Цукерман, и гомосексуалисты вроде Лимонова, Немцова и Каспарова (и носы у них тоже не совсем). И всех их объединяет служба ЦРУ.
9. Но вот что российские власти НЕ упомянут в своих СМИ: выборы Путина Президентом в марте 2012-го гарантированы Федеральным Банком США. На прошлой неделе Бернанке финансировал Европу, дав возможность ценам на нефть, газ, металлы и прочее сырье временно пойти вверх. Так что у Путина к выборам будет достаточно тугриков, чтобы купить остатки российского общества – армия уже в кармане. Кто там еще остался неотовареный? Пиво и импрортные сосиски - наготове!
10. И успокоится российский трудолюбивый народ, налегая на сосиски с пивом и проклиная загнивающую Америку, как захлебывающийся злобой молодой Смердяков под псевдонимом «Гога Кожаный Кулак»