Обращение

Аз Бога Ведаю Глаголю
Обращение
Аз Бога Ведаю Глаголю
                Обращение!


                Президенту Украины
                В.Ф.Януковичу
                Председателю Верховного Совета
                Украины В.М. Литвину
                Премьер-министру Кабинета
                Министров
                Украины Н.Я.Азарову
                Народным депутатам Украины
                Руководителям министерств,
                администраций,
                ведомств, госучреждений .


                Обращение
Уважаемые руководители государства, я обращаюсь к вам, выполняя повеление Господа Иисуса Христа, волею и властью Которого, возглавляю духовное служение пророческого характера.
Господь Иисус Христос повелевает предвозвестить вам о землетрясении, чрезвычайно большой разрушительной силы, которое произойдёт в Украине 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут по Киевскому времени !
Воля Господа в том, чтобы были предприняты все меры по уведомлению населения об этом бедствии и тогда возможное, глубокое покаяние всего народа Украины, а также становление его на путь утверждения Божьего правления, посредством пророчествующих служителей Господа, дадут возможность избежать этого грозного наказания ! Пусть пример покаяния народа Ниневии («И поверили Ниневитяне… .» Ионы 3.5), послужит руководством к действенному покаянию всего народа Украины !
Однако надежды на это, очень и очень мало ! («И погиб народ мой, ибо отверг ведение». Осии 4.6).
Руководители государства, предупредите народ Украины о грядущем бедствии, не сокройте от народа это духовное ведение, это предупреждение от Господа ! Помните о своей ответственности пред народом и пред Господом ! ( «Если же страж видел идущий меч (бедствие) и не затрубил в трубу…взыщу от руки стража». Иез. 33.6) Аминь !
Да поможет нам всем Бог !

11.12.2011г.
Барчук Юрий Артёмович
(Георгий-Илия)
Руководитель организации «Христианское единство».
Директор Великовикнинской
общеобразовательной школы I-IIIст.
Збаражского р-на, Тернопольской обл.
www.ralf.com.ua




Всем! Всем! Всем! Всем!
Просьба способствовать распространению этого обращения!




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11112128846