Дебилы, ау!

Борис Ящук
        Так   благостно стало  на  душе   после  того, как  Украина  стала независимой.
Если вдуматься  поконкретнее -  по  указке  ЦРУ  на этом пространстве воплощалась много лет вынашиваемая  идея   уничтожения народов бывшего  Советского Союза.   На  идеологическом и бытовом  уровне  под маркой истинной независимости. А получилась  независимость от самих  себя.  Развернулся   необозримый   лохотрон.  Пошёл  себе мирный  житель  в магазин, купил   какую-либо  упаковку  продуктов. Пришёл  домой, вскрыл  баночку, или коробку  и  обомлел:  дорогой покупатель! Вы выиграли путёвку  на недельную  турпоездку  в Париж бесплатно….  Вот  повезло, подумал наивный  покупатель!!!  Ещё не успев  вчитаться в дальнейшую  информацию, он радостно оповестил всех  домочадцев.  Поостыв, он до конца   дочитал, что  путёвка  эта  уже  не синица, но возможно уже не журавль  в небе. Оказывается надо купить ещё 20  таких  коробочек, вырезать  выигрышные  кружки, запечатать и по почте отправить по указанному киевскому  адресу. По розыгрышу Вам  обязательно  повезёт, торопитесь. Дьявольски продуманный  план по реализации  залежалых  продуктов  безошибочно срабатывал и  приносил барыш  на просроченном дерьме.
         Не успел такой « индивидуй»  прийти  в себя  и надумал  поделиться новостью с роднёй, как  мобильный   телефон  сообщил  о поступившем  СМС сообщении.   Новость  совсем  ошеломительная : «  Шановный абоненте, -  Вам  крупно повезло !  Вы выиграли  автомобиль «Шевроле Круз». За  справкой  обратитесь  по указанному  телефону».
В  голове помутилось. Обормот с крепкой  психикой  умом не тронется, а начнёт звонить…  Не дозвонившись, он , наконец, обнаружит, что с его  телефона «слизнули»  все  деньги …- Обана!  Ну , а   человека  слабонервного  такая новость может запросто довести до  «кондратия»…. Торопитесь , дебилы!!! Ау-у-у!  То ли ещё будет!!!!
       На  горизонтах политической  независимости  явно  вырисовывалась  подполье  того же  ЦРУ. Почти двадцать лет  режиссура  была отточена. На долларовые  инъекции  расцвела  помаранчевая( точнее апельсиновая) революция   с   чумовыми  вожаками.
На  сцене( а не на трибуне)    дебютировали бывшие коммунисты и комсомольцы  - иудушки, которые успели расхватать банки, пароходства  и заводы. Рядом простые воришки обоего пола.  А на помаранчевой  тачанке  носилась полубезумная старуха – символ революции, как полтора века назад в Париже. Как сказал Ослик из мультфильма: грустное зрелище, печальное зрелище…
    Как всегда людей  бессовестно  обманули…. Идут годы  и создаётся  впечатление, что простой люд попал в глобальный  лохотрон.  Кто ещё  не одурачен ,- опомнитесь , люди!