Выборы Наш ответ госпоже Клинтон

Николай Сологубовский
Белая простынь для кладбища России
Белая ленточка, белая простыня.... Приехали, господа! Точка!
Наш ответ госпоже Клинтон и так называемым «русским  оппозиционерам»: «Руки прочь от России!»
То, о чем говорили, то,  о чем предупреждали друзья Ливии,  наступило.  «Ливийский сценарий» разыгрывается на русской земле!
Возможно, это только репетиция мятежа. Возможно, мятеж будет в марте. Но ясно одно: целью всех  «цветных» «революций», которые стряпают на западной кухне,  была  и будет Россия.
В принципе, «вброс» сценария псевдоарабской или "цветной" революции в Россию был ожидаем. «Пятую колонну»   уже давно готовят в России для выступлений против законной власти.  Тот, кто это не понимает, и готов повязать белый бантик, тот выступает против России.  Потому что этот бантик ему лично повяжет госпожа Клинтон, самый великий «демократор» всех времен и народов!
Госпожа Клинтон  недовольна Путиным! Она против Путина!
После того, как  Владимир Путин изъявил свое желание идти на третий президентский срок, раздражение Америки и Запада  сталo нарастать по лавинообразной. Сразу возникли слова о «диктаторстве», «режиме»,  «несвободе» и так далее.  Все, что говорили про  Муаммара Каддафи,  лидера Ливийской Джамахирии, теперь вешают на  лидера России.
На выборы в России Госдепартамент США истратил около 9 миллионов «гринов».  Но это только верхушка «денежного» айсберга,  на который может наткнуться корабль по имени «Россия»?
Неужели  не наткнется и не затонет, как «Титаник»? Неужели впустую все училия американской дипломатии? Неужели американские коршуны и ястребы  просчитались?
Нет. Эти 9 миллионов долларов  - и прочие миллионы! - должны к ним вернуться миллиардами долларов захваченных российских богатств. Они уже потирают свои когти, на которых еще не высохла ливийская кровь!
С целью «мониторинга выборов» была создана ассоциация «Голос», финансируемая Америкой. После выборов голос самой госпожи Клинтон о «нелегитимности» и «несправедливости» выборов в России заметно окреп.
И, главное, она увидела, что  есть целый хор псевдороссиян, которые ей подпевают. 9 миллионов долларов не пропали. Хористы их отрабатывают, устраивая митинги, шествия, погромы! С белыми ленточками, повязками и подвязками…
Полноте, госпожа Клинтон! Кому вы пытаетесь втереть очки насчет вашей «заботы о демократии» в России? Как там насчет «свободы» в дружественной вам Саудовской Аравии?  Что вы о  ней говорили? Ах, ничего? Ни одной цитаты? Какая жалость!
Наверное,  «свободы» там по самые шеи и головы, которые саудиты прилюдно рубят своим и чужим гражданам, воскрешая самые мрачные страницы средневековья!
Вы, госпожа Клинтон,  говорите, что очень, ну, очень  озабочены «нелегитимностью» выборов в России.
Мы тоже, госпожа Клинтон очень, очень озабочены положением дел в Ливии, где с «легитимностью» созданного вами «правительства», которое возглавил американский гражданин,  большие вопросы!
А скажите, между прочим,  какого американского гражданина вы уже «испекли» для президентства в России?
В Ливии «свободных выборов», о которых ваши холуи лапшу вешают «свободным» западным СМИ, выборов  никаких и не предвидится! Эти «оппозиционеры,  боевики и выродки, которые захватили Триполи, рубят головы оппозиционерам, тем, кто  осмелился им сказать слово о правах человека. И что же вы молчите?
Ах, вы им  помогли захватить власть? Так зачем «выборы» и «права человека»  там,  где все в ваших руках?
О каких «правах человека» вы продолжаете кричать? Ах, об «отсутствии прав человека» в России!
Когда-нибудь вы выступали за эти  права человека?  Никогда!
Хоть один народ,  страдающих от диктата и насилия,  вы поддержали? Защитили от диктаторов, сукиных сынов?
Нет, это же ваши сукины сыны!
А теперь вы взрастили, вскормили сукиных сынов России для того, чтобы они нами правили? Не дождетесь, госпожа Клинтон!
Вы  свергаете всех, кто вас не устраивает,  кто вам говорит «нет!», кто отстаивает национальные интересы, чтобы посадить на шею народам ваших сукиных сынов!
Ливия – самый последний пример вашей  «демократии» и  вашей «заботы о правах человека»!
В Ливии вообще никакого законного правительства нет,  демократии нет, прав человека нет. Благодаря вам и вашим доблестным союзникам-стервятникам по НАТО!  Ливийский народ поднялся на партизанскую войну против ваших сукиных сынов и победит!  Мы, друзья Ливии, в этом не сомневаемся!
Так вот, госпожа Клинтон!  Россия – не Арабия. И даже не замученная вами, разбомбленная вами,  замордованная вашими холуями  Ливия, где натовцы, ваши союзнички,  устроили самый настоящий террор и геноцид. Лучшие сыны Ливии полегли навечно  в боях за свободу своей Родины, предпочитая смерть иноземному рабству. Вашему рабству, госпожа Клинтон!
Называют чудовищную цифру в пятьсот тысяч погибших, раненых, искалеченных  натовцами и их боевиками ливийцев.
И ваш мир, мир  «свободного», «демократического» Запада, молчит! И живет своими удовольствиями – кинофестивали, показы мод, туризм, рождественские подарки -  и своими проблемами – ах, бедное евро! -  как будто не было  страшной войны НАТО против Ливии!
Ах, дом обвалился! Показывают, как спасают ребенка!  Спасибо спасателям! Но, господа журналисты и репортеры, а  тысячи загубленных натовцами под руинами домов ливийских детей, это что?  Это  разве не ТРАГЕДИЯ? Что же вы молчите?
Так как   там насчет «свободы» в Ливии и «легитимности»?
Ваше молчание – это ваше одобрение  устроенной натовцами катастрофы?

Вернемся к России...  Что же в ней готовит госпожа Клинтон?  Кто же  по ее указке вышел на демонстрации протеста? Блогер Навальный, который сам себя называет «сетевым хомячком»? Борис Немцов?  Светская журналистка Божена Рынска?
Под чьи знамена вы призываете нас встать? Лозунг «Долой Путина!» - лозунг гопников. Что идет дальше - после - «долой»? Какая конструктивная политика у  ваших «оппозиционеров»? Да и есть ли она, кроме призывов и лозунгов?
Ничего нет! Только «Долой!», «Долой!» Руби и коли! А что дальше?
Ломать - не строить. Сейчас на Ближнем Востоке мир стоит на грани   войны Израиля  и НАТО с Ираном и Сирией. И в этот момент вы, госпожа Клинтон,  хотите разжечь  в России гражданскую войну! Блогер Навальный в роли Верховного главнокомандующего? Не смешите меня! А Рынска – начальник Генштаба, что ли? Новоявленная  Землячка, которая будет расстреливать лично русских офицеров?
Господа Коинтон!  Вы  посмотрите на себя! Вы   не понимаете, что большинству российского народа вы омерзительны? Омертительны  своим хрюканьем «Вау!», который вы издали,  глядя на видео расправы ваших отморозков с ливийским патриотом?
Вам это подали, как расправу над  доблестным  Героем Ливии Муамара Каддафи!
Где же ваша забота о жизни человека и его правах, о которой вы говорите каждый день, на всех  трибунах, куда вас возносит Америка?
И теперь, вместо статуи Свободы,  колторой гордится Америка, мир видит вас с вашим «вау», с вашей сладострастной улыбкой на  вашем лице?
Признайтесь, вам нравится, когда на ваших глазах  мучают, убивают живого мужчину?
Почему? Объясните это мне, простой женщине!
А как у вас насчет сна?
Вы спите спокойно и улыбаетесь во сне, видя, как  ваш новый сукин сын, сетевой хомячок устраивает демонстрации, будоражит  толпу,  призывает ее к бунту.
Что потом? Потом  он сколачивает какой-нибудь  «переходный совет»,» национальный» или «национального спасения», «русский ПНС», «альтернативное правительство», «теневой кабинет»,  и зовет на помощь вас, Америку, с ее деньгами и оружием!
А потом   тела российских патриотов будут закапывать в русскую землю под покровом ночи, как это делают ваши отморозки  в Ливии?

Россия – прошу отметить, это – Россия!  Мы не забыли  интервенцию Америки и еще тринадцати  стран, которые налетели,  как коршуны на падаль, чтобы поживиться  в России после  событий 1917 года!
Мы не забыли, как англосаксы  и «демократы-европейцы» натравили Гитлера на Советский Союз!
Мы не забыли, что ценой миллионов жизней русских людей, людей других народов великого Советского Союза Европа и мир были освобождены от коричневой чумы!
А теперь вы снова  хотите, чтобы  земной шар охватила новая чума,  порожденная вами?
И российский народ – не хомячки и прошу вас об этом не забывать, госпожа Клинтон!
Да, нам не нравится наша власть в ее сегодняшнем виде. Да, мы хотим смены экономического и внешнеполитического курса, но это не значит, что мы будем руководствоваться указаниями или советами госдепартаментского клерка!
Не смейте диктовать нам, госпожа Клинтон!
Не смейте бросать доллары в Россию, покупая тех, кому в жизни нужны только  доллары!
Вы создаете «пятую колонну», «белую колонну»,  но вы забываете, что в нашем мире все ваши доллары- меченые! И  руки тех, кто берет ваши доллары, никогда отмыть не удастся!
 Сегодня на этих руках – зелень  американских долларов, завтра – кровь русских патриотов!
Которые будут защищать и от вам, и от ваших отморозков русскую землю!

Запомните: В СВОЕЙ СТРАНЕ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ!
А вы разберитесь в своей Америке! И придите с молитвами к вашей статую свободы и просите  вашего бога, чтобы он простил вас, чтобы не наказывал природными катастрофами за ваши грехи перед другими народами!
«Твиттернутая революция» в России – не пройдет! Похоже, вы, госпожа Клинтон,  слишком увлеклись экспортом «цветных» и «оранжевых» революций в другие страны, не проморгайте - своей. И вообще поменьше бы сидели в Твиттере!
Идите вон, госпожа Клинтон! Я повторяю вам еще раз:
В СВОЕЙ СТРАНЕ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ!
Но попыток раскачивания лодки  новой гражданской войны – мы вам этого не  допустим.  Мы очень хорошо еще помним Гражданскую войну, которая залила кровью Россию в двадцатые годы прошлого столетия!
Мы помним, кому тогда вы давали и деньги, и оружие!
Мы помним крики  англосаксов: «чем больше русские поубивают  друг друга, тем лучше будет для свободного мира!»
Да, вы бы о своих внутренних  проблемах  подумали!  Когда у вас там американские выборы? Не хотите, чтобы акция «Захвати Уолл-стрит» превратилась в акцию «Захвати госдепартамент?» А?  А крики «Долой Хиллари Клинтон!» вы еще не слышали? А чтот последует за криками разъяренной толпы?
«Убей ее, гадину!»  Вам это еще не приснилось?
Русские добрые люди! Сейчас наступил момент, когда наше государство испытывают на прочность. А народ – на сознательность. Поддадимся ли мы на призывы сетевых хомячков и позволим втянуть себя  снова в смуту гражданской войны, хаос и разруху?
Госпоже Клинтон нужен этот тотальный Хаос в России.  Только этот  Хаос спасет, так она думает, так думают коршуны Америки, готовые снова наброситься на  Россию,  Америку от кризиса и пропасти! Пропасти, куда сама госпожа Клинтон толкает Америку!
Она  руками ее   «русских друзей»  спешит   захватить   природные ресурсы  России, сделать то, что она сделала в Ливии?
 Так каким будет наш ответ?  Повяжем белую ленточку и завернемся в белые простыни?
Нет!  Мы скажем  заокеанским недругам и их русским холуям: «Руки прочь от России!»
Русские добрые люди! Не поддаваться на провокации – вот что сейчас главное! Мы сами решим свои проблемы своими мирными, демократическими, законными – через суд! -  методами.
Мы не будет участвовать в митингах и шествиях!
России нужен мир и порядок!

Друзья Ливии

Если вы согласны с написанным, распространите этот текст.
Только вместе мы можем остановить беду, надвигающуюся на Россию

http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/
DOLORES