Pips.. ик 2

Ефима Куликова
Когда сбываются забытые легенды,
И в мир опять приходят чудеса,
Истории раскручивая ленты,
Вдруг полыхнет зов судеб в небесах.

В тот миг отчаянный, свивая нить дороги,
Промчится ветер-вестник над землей.
Восстанет призванный, внимая зов тревоги,
Чтоб вновь восток окрасился зарей.

Когда сбываются забытые легенды,
Тревожа боль давно минувших лет,
Наполним кубки мы вином из света.
Нет полных поражений и побед.

Расстанемся ж, пока свежо преданье,
Ведь скоро вновь мы будем призваны Судьбой,
Чтоб где-то на задворках мирозданья
Восток опять окрасился зарей.



Затихла вспоминая. Как все начиналось? Давным-давно миллионы эонов назад когда- то отделилось от большой медузы - сгустка двенадцать маленьких исследователей мира, с желтым теплым солнцем и разделением мира на плюс и минус..

Все они были отважными близнецовыми капельками, которые хотели набраться сути опыта и вернуться к своему началу наполненными и мудрыми. Но получилось так, что почти все они, забыв, а по условию опыта они и должны были забыть, потеряв всю память, затерялись в мире дуальности. Увлекшись жизнью, забыли о том, зачем они пришли на эту землю.

Для исследования они практически пропали, так через много, много кругов возможно и вспомнят..
Но два отростка большого сознания в высшем измерении начали осознавать себя. Множество кругов, пройдя, они больше и больше начали осознавать себя, начали творить, жить…и уже не полностью теряли память, переходя из круга в круг.

Последний раз они сотворили мир, который чем - то был похож на прежний, желтого солнца, мир огромных возможностей.. и раз, за разом возвращаясь в него, они обустраивали, что - то изменяли.
Сознанием, находя друг друга в мирах, творили вместе. Но и этот мир был обреченным, приближалась жатва.
Оставалась в этом мире одна территория, которая не была похожа на остальной дуальный мир. Люди в этом мире мыслили не шаблонно, и развивались больше, не доходя до последней черты.

Под крышкой парились сгустки, которые шли на материал, но они хотели, чтобы из под крышки вырвались как можно больше тех кто, расширив сознание, создадут вместе с ними новый мир, который они задумали.
Они много раз начинали создавать мир, но как то, что- то иногда не складывалось и, то, что создано, уходило в соседний параллельный мир как отдельная ветка.

Она вспомнила как, загоревшись любопытством, решила посмотреть, что же твориться сейчас в соседних отсоединившихся ветках других миров.
Первый раз она попала в технократическое общество. Еще тогда когда этот мир был цельным, из Акаши спустили знание о роботах и компьютерах. Отсоединившись, там заняли ведущее место машины, это была уже следующая раса того мира.

Люди по своей природной лени очутились ниже сознания машин. И те правили, так, как им было нужно, не обращая внимания на людей. По существу люди стали чем- то вроде домашних любимцев машин.
Посетив те памятные ей места, где она существовала там до сих пор, она поежилась,…нет, не хотела бы она продолжать жить в том обществе.

В другой ветке началась жатва, взрывались вулканы, гремели землетрясения, НЛОшки собирали опоздавших и не примкнувших..

Собственно и в этом мире желтого солнца началось такое же. Но тут пока удавалось сдерживать события и идти медленно почти ощупью.

Новый мир создавался вместе во снах, мечтах, воображении и постепенно материализовался. Теперь они были не одни, было уже несколько, но, в сущности, все они были одним и тем же..сознание, которое отделило себя на кусочки, создав новые тела. Так как когда то они сами отделились от большого сознания Я. И она знала что они вновь сольются воедино, обогатясь опытом жизни в большем измерении и станут одной сущностью вновь.