О сотрудничестве истинно верующих народов

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



Программа МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОДЕЙСТВИЯ КУЛЬТУРНОМУ И ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ГРАЖДАН «СВЯТАЯ РУСЬ» (всюду далее просто - МОО «Святая Русь»)

За чистоту и порядок в обществе!

Принята Восьмым собранием МОО «Святая Русь» 30 ноября 2011 г.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЗАДАЧИ МОО «СВЯТАЯ РУСЬ» ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ

ГЛАВА 6
СТРОИТЕЛЬСТВО СИСТЕМЫ НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ (МИРОЛЮБИВЫХ) НАРОДОВ

МОО «Святая Русь» рассматривает наведение чистоты и порядка в обществе как составную часть строительства системы небесного Царства в России и в Евразии всеми миролюбивыми народами.

Разновременность возрождения истинной веры и различный уровень духовного, культурного и хозяйственного развития различных народов определяет интенсивность движения по наведению чистоты и порядка в обществе и вступление народов в период строительства небесного Царства на земле. Развитие народов, в сообществах которых наводятся чистота и порядок, в составе единой евразийской системы небесного Царства на земле, утверждение истин и преимуществ этой системы обеспечивают ускорение строительства чистого и упорядоченного общества, делают возможным в современных условиях в течение лишь нескольких десятков лет перейти к системе небесного Царства на земле.

Россия, как страна спасения многих народов от грядущей засухи и военной катастрофы, идущая первой к системе небесного Царства на земле, помогает и ускоряет движение к этой системе мировому содружеству народов. Строя систему небесного Царства на земле, народы Святой Руси под флагом нерукотворного Спаса прокладывают ясный путь для всего человечества, проверяют на собственном опыте правильность этого пути, преодолевая трудности и находя оптимальные методы утверждения в общественном сознании истин Святого Духа.

Поскольку общественные силы и формы хозяйства в системе небесного Царства на земле среди миролюбивых народов, наводящих в обществе чистоту и порядок однотипны, то и строительство этой системы на евразийском континенте будет общим и гармоничным - с учетом исторических и национальных особенностей всех народов.

Строительство системы небесного Царства в России отвечает интересам всех народов духовного содружества, так как укрепляет духовную и хозяйственную мощь и защиту мировой системы небесного Царства на земле, создает благоприятные условия для духовного, научного, культурного и хозяйственного сотрудничества между народами Святой Руси и другими народами, для взаимной помощи и поддержки миролюбивых народов. МОО «Святая Русь» поддержит развитие и совершенствование всех форм духовно-просветительских и хозяйственных (координация, обеспечение, специализация и кооперирование) отношений между народами содружества.

Наведение чистоты и порядка в обществе упразднит навязываемый криминальной системой разрыв в уровнях духовного, культурного и хозяйственного развития между народами, быстро разовьет отставшие при криминальной системе народы, поднимет их духовность и благосостояние, согласует развитие народов в содружестве. Это будет обеспечено: преимуществами хозяйственной системы общества, в котором наводятся чистота и порядок, гармонией в духовных и хозяйственных отношениях; взаимной помощью и передачей опыта (обмен культурными, научно-техническими достижениями, координацией научно-исследовательских работ); совместным строительством промышленных объектов, сотрудничеством в разработке естественных ресурсов. От всестороннего братского сотрудничества в содружестве выиграет как каждый народ, так и вся система небесного Царства на земле в целом.

Наведение чистоты и порядка в обществе, строительство системы небесного Царства на земле требуют от народов согласования их усилий в укреплении и развитии национального хозяйства с усилиями сотрудничества во всем содружестве. Подъем и расцвет духовности и хозяйства народов Святой Руси будет достигнут при использовании каждым народом духовных и природных ресурсов, при совершенствовании руководства народным хозяйством согласно последовательному следованию за истинами Святого Духа, наведению в обществе чистоты и порядка, при практической защите народов содружества Божьим Царством небесным.

Создание духовных и материальных предпосылок для построения системы небесного Царства на земле будет осуществлено на основе созидательного духовного и хозяйственного труда каждого народа, увеличения его вклада в укрепление содружества. Этому служат: учет при наведении чистоты и порядка в обществе закона гармоничного, пропорционального развития; поощрение талантов, творческой и трудовой активности народов; совершенствование системы международного разделения труда при согласовании хозяйственных работ, специализации и кооперирования производства в содружестве на основе истин Святого Духа о миролюбии, доброте, порядочности, взаимной помощи, повышения духовного и научно-технического уровня; изучение коллективного трудового опыта; укрепление братского сотрудничества; учет материальной заинтересованности и утверждение верного отношения к труду на благо общества, создание удобного для труда и местных производителей законодательства.

Наведение чистоты и порядка в обществе сближает народы и страны. При сотрудничестве во всех областях духовной, научно-технической, культурной, общественно-политической и хозяйственной жизни будет укреплена хозяйственная база системы небесного Царства на земле.

Объективные закономерности, присущие системе небесного Царства на земле, развитие производительных сил общества, в котором наводятся чистота и порядок, жизненные интересы народов содружества Святой Руси обусловливают сближение национальных хозяйств. Согласно учению Святого Духа начинается утверждение небесного Царства на земле и основанного на этом утверждении хозяйства, управляемого людьми по чистоте и порядку в обществе.

МОО «Святая Русь» в содружестве с другими духовно-просветительскими собраниями и организациями считает своими задачами:

в области духовной и этической - способствование укреплению евразийской системы небесного Царства на земле, развитию международных братских отношений на основе гармонии, чистоты, мира, порядочности, сотрудничества, общественной и хозяйственной взаимной поддержки для совместного погашения криминальной агрессии, за подписание окончательного мира на планете, за торжество небесного Царства на земле под флагом нерукотворного Спаса;

в области хозяйственной - расширение производства и развитие международного разделения труда, согласование перспективных хозяйственных работ в содружестве, предусматривающих оптимальное использование общественного труда, быстрое развитие хозяйства в обществе, где наведены чистота и порядок, укрепление научно-технического сотрудничества на основе истин Святого Духа;

в области духовной и культурной – содействие развитию всех форм духовного, этического и культурного сотрудничества и общения народов содружества Святой Руси, обмену духовными и культурными достижениями, поощрение совместной творческой деятельности работников науки, литературы и искусства; содействие обогащению национальных культур, достижению гармонии в духовном и жизненном укладе миролюбивых народов.

МОО «Святая Русь» сделает все возможное для поддержки миролюбивых народов содружества для наведения в обществе чистоты и порядка, для установления международной гармонии и строительства совершенной системы небесного Царства на земле.