Афоризмы веселой стервы

Геннадийй Воловоой
КУПИТЬ КНИГУ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
http://prostobook.com/product/11-732811/

Стерва - это витязь в тигровой шкуре, где тигр - это лучший мужчина, доставшийся ей в качестве охотничьего трофея.

Стервы - роковые женщины. В них влюбляются до безумия, их проклинают и люто ненавидят. Кто же она веселая стерва? Фурия и исчадие ада или веселая женщина, которая показывает класс, разбивая мужские сердца?

В книге изложены остроты и высказывания устного народного творчества, неизвестных авторов из интернета, мысли знаменитых людей, афоризмы Геннадия Волового высказывания народной молвы, анекдоты, шутки, стихи от лица веселый стервы.

Большая эмоциональность и самоирония создает неповторимый образ веселой стервы, которая становится похожа на разряд молнии. Мужчины трепещите! Веселая стерва не знает пощады! Она испепеляет ваши сердца в огненном пекле своей любви!

                (Геннадий Воловой)


АФОРИЗМЫ ВЕСЕЛОЙ СТЕРВЫ. (Книга 1)


Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина. Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными. Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации. Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим.

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени. Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную. Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро. Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие–феерическими любовницами, умные – верными друзьями. (Автор неизвестен)

Мой типаж мужчины: уверенный, сексуальный, брутальный, умный, гладко выбритый, с гаванской сигарой и пахнущий дорогим одеколоном. Эдакий фьюжн Ретта Батлера из "Унесенных ветром" и князя Мышкина из "Идиота" Фёдора Михаиловича.

Определенно, я — женщина. И определенно — я этим наслаждаюсь.

Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. Мы счастливы.

Счастье - это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...

Я симпатичная, высокая девушка, знаю несколько языков, умею готовить... в общем, не замужем.

Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке, а попадаются одни валенки!

Мужчины! Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Всегда выбирайте самый сложный путь - на нём вы не встретите конкурентов.

С красивой, умной и доброй - каждый дурак сможет, а ты попробуй со мной!

Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику.

У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Зато у меня будет второе впечатленье, чтобы отказаться от второго шанса.

Трудно быть скромной, когда ты лучшая!

Как вы хотели бы умереть? Это вопрос заботливого киллера?

Стервозная, чиста как кокаин, в моей крови самбука, я дикая тигрица, ну да - немного сука.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Шопинг сцуко вещь злая. Ну, что такого сложного пойти за босоножками и купить только босоножки, а?.. Купила всё что угодно, кроме поставленной цели... Ненавижу шопинг за это!..

На личном фронте у меня как в морге - тихо, мирно, иногда новеньких привозят...

Всем привет - любимые мужчины!

Что мы делаем, если победили? Зажигаем!.. Что мы делаем, если проиграли? Зажигаем ещё больше! (Доктор Хаус)

Любовь - это не только романтические штучки, это полное отдававшие себя, преданность, постоянство и забота о другом человеке, не зависимо от того отвечает ли он тем же...

Мужчина без женщины это то же, что настоящее без будущего.

А вы когда-нибудь задумывались о том, что чувствует женщина в этом требовательном мире самцов? Это же гигантский слалом. Женщина должна проявлять чрезвычайную гибкость и в то же время оставаться жесткой. Она должна быть нежной и одновременно сильной. Согласитесь, это ли не сверхзадача для тех, кого называют «слабым полом»?

Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны. Где редко увидишь что-нибудь новое - все море да море, все муж да муж, ежедневно, ежечасно, до пресыщения. (Афра Бен)

Женщина, рассуждающая о своем муже с посторонним мужчиной, отдается более или менее его власти. (Адольф Книгге)

Красивые женщины всегда имеют гораздо больший успех, чем умные. Все дело в том, что слепых мужчин мало, но зато много глупых. (Софи Лорен)

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Золотое правило девушек: не знаешь что сказать - улыбнись и поправь лифчик.

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Поиск любви сродни поиску потерянного рая. Любовь как привет из иных миров. Трудности на этом пути - добрый знак.

Она может быть самой болтливой, когда размышляет вслух, и самой молчаливой, когда он демонстрирует ее своим друзьям; самой энергичной — в постели, самой ленивой — утром, когда он ждет, что она принесет ему завтрак. Она как калейдоскоп радости, досады, счастья, изумления, раздражения, восторга и разочарования? Только та, в которой скрыта тайна женственности!

Ищу мужчину, через которого до меня не прошла армия женщин.

Вселенная делает так, что все складывается наилучшим для меня образом!

Я не верю в любовь с первого взгляда, зато верю в родство душ.

Счастье больше зависит от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от сути самих событий.

Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить. (Жюль Барбе Д'Оревильи)

Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины - обратно. (М.Цветаева)

Чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит, а от настоящих — кружится!

Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть...

Если женщину не тронули ваши слова — не тронут и руки.

Глупые, бесконечно наивные дурочки, когда же вы поймёте, что мужчины в костюмах от Armani не целуют разбитых коленок и не закапывают нос, когда у вас простуда!

Всем парням хочется, чтобы их ждала одна единственная и неповторимая девушка, пока они спят со всеми остальными.

Женщина может быть вещью или личностью. Она - личность, если сохраняет независимость от мужчины, которого любит, самостоятельна в своих взглядах и планах, госпожа своего тела и мыслей. Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, пусть с прекрасной и драгоценной, но все же лишенной собственной воли, покорной желаниям и прихотям своего хозяина, похожей на лакомое блюдо, которым угощаются, когда придет охота...

Девушка должна быть счастлива, больше она никому ничего не должна.

Люблю вино, кино и домино.

Говорю, что хочу. Рассуждаю, как считаю нужным. Меняю, когда все потеряно. Верю, кому доверяю. Презираю, кто противен. Забываю, кто не нужен.

Почему я не люблю выходные? Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке. И тут бац! Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

Вот есть такие люди, которые находятся рядом, вроде ничего плохого не делают, вроде молчат, но так хочется взять за волосы и об асфальт!

Моя вредность, лишь часть моего очарования.

Хочу найти мужчину, умного, высокого, пьющего, курящего, очаровательного циника, с недобрым чувством юмора, стабильного как зарплата, не любящего детей, цветы, животных, людей и борщ.

Великое прошлое должно остаться в прошлом, нас должно интересовать Великое будущее и настоящее и все! (Здесь Солнца Не видно)

Никогда не предавай свою Мечту!

Мое сердце бьется только для тех, кто умеет его слышать, для остальных – у меня нет сердца!

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!

Не стоит спорить, если женщина чего-то хочет. Надо дать ей это. В ином случае результат будет тот же, но времени потрачено больше.

Рай можно создать только адским трудом.

- Нервные клетки не восстанавливаются, знаешь? - Знаю. Пора скорее их добить и начать жить спокойно. (Цитаты для блондинок)

Я, вовсе не 100 баксов, чтоб всем нравиться! А кому не нравлюсь, разрешаю застрелиться.

Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Возбуждает ли вас порнография? Да. Это суровая реальность дамских романов.

Природа сказала Женщине - будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно! (Бомарше)

Любимый художник? Вы его не знаете... он пишет Лики Святых!

Как жаль, что вы, наконец-то, уходите!

Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!

Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая...

Женатого не ищу - это не по Фэн-шую!