Заметки гражданина 14

Simfonic
Я против засилья тотального капитализма и за социальную справедливость, но не вижу достойной альтернативы кроме В.Путина. Западное давление на В.Путина объяснить трудно, поскольку любая альтернатива будет ещё жёстче к Западу.
Единственное разумное объяснение политики Запада против Путина я вижу в провокации гражданских смут в России для дальнейшего наступления НАТО на Восток. Любые внутри российские агрессивные провокации против текущей власти служат на пользу хищникам НАТО.

Что касается борьбы за социальную справедливость против тотального капитализма, то её нужно вести совместно с текущей властью, а не вопреки. Напоминаю, что РАБОТАТЬ можно только с текущим президентом! Со всеми остальными можно только мечтать...
Современная КПРФ заигрывает с кровавыми историческими персонажами ради сбора голосов из народных слоёв прошлого века - это лукавство. Ленинщина и сталинщина по прежнему лакируется КПРФ, приемниками КПСС, что категорически не допустимо в адекватном справедливом обществе.

Возникающие в России старославянские движения пока не способны здравомысленно осознать себя и видят врагов повсюду, что поощряется вредителями. Тихое противостояние старославян православным христианам сублимировано отношением к западному христианству, чего в России по большому счёту не существует.

Русские народы мистически чувствуют приближение войны из за чего растёт желание к обороноспособности и героизму и неорганизованно путают эти порывы с противостоянием внутреннему неустройству многострадальной Родины.