Счастливый случай

Олька Кузнецова
Золушка меланхолично мела аллею перед домом.
Мачеха с дочерьми уже отплясывала на балу.
Фея-крестная запаздывала.

Вдруг в ворота заскочила свинья, и дико визжа, стала носиться по клумбам.
Золушка заверещала еще громче. Розы и маргаритки были безжалостно растоптаны!
Вслед за свиньей во двор влетел мужчина.
"А он симпатичный!" - отметила Золушка, не переставая орать.
- Извините! Я сейчас... все поправлю... бестолковая животная - бормотал мужчина. Естественно, ослепленный красотой Золушки.
- О-о! Ну, что вы! Ничего страшного! Подумаешь, свинка! - заулыбалась и закокетничала Золушка.
Общими усилиями животное было поймано и обезврежено.

- А что вы делаете сегодня вечером? - стеснительно поинтересовался мужчина.
- Ой, перебираю крупу и чищу серебряную посуду!
- Да вы такая работящая! Ночь на дворе, а вы  вся в делах - яки пчелка! - восхищался мужчина.
- Ах! - мило потупила глазки Золушка...
В общем, они полюбили друг друга и поженились.

Золушка с мужем выращивают замечательных свиней. У них самая образцовая ферма в округе и куча ребятишек.
Принц - наркоман и извращенец - так и не женился.
Вот так все хорошо получилось.
А все почему? Потому что у Феи-крестной склероз. И маразм.
А если бы она вовремя  вспомнила об своих обязанностях крестной и успела отправить Золушку на бал - неизвестно, как бы все обернулось...