Шведский самоед

Борис Диденко
ШВЕДСКИЙ САМОЕД

Что наши "Дома-2" и прочие ток шоу! Чепуха, детские забавы. То ли дело западные «реалити шоу». Ксюха Сбачак отдыхает. Лишь один пример для сравнения уровня телепогани.

Итак, ноябрь 2008 года. В Швеции «реалити шоу» зажигают два популярных телеведущих Фредерик Викингсон («сын викинга» в переводе, панимаш!),  и Филипп Хаммар. Итак, все телекамеры заработали. Придурковатые любители подобных шоу азартно вперились в свои телезомбаторы, а успешные телеведущие приступили к своему выдающемуся действу. Сначала Фредерик снял штаны, оголил задницу и лёг на разделочный мясницкий стол. Филипп взял чайное блюдце, приложил его к попе телегероя, обвёл круг фломастером и воткнул Фредерику в задницу шприц с огромной дозой болеутоляющего средства. Попа окаменела, после чего Филипп вооружился ножом и вырезал по кругу помеченный кусок задницы своего коллеги.

С замиранием сердца телезрители ждали, что будет дальше. А дальше Викингсон… приступил к неспешному поеданию перед телекамерами отрезанной части своего зада в сыром виде. Когда самоедская трапеза завершилась, довольный Викингсон изрёк: «Отличный вкус! Немного напоминает суши». После чего добавляет: если его партнёр по шоу преждевременно скончается, то он с удовольствием поджарит и съест его руку.

Попробовав себя, культурный европеец Викингсон всё-таки вспомнил о преимуществах тепловой обработки мясопродуктов. Кстати, жареная трупятина пахнет на очень приятно. Так что лучше будет, если романтичный Фредерик при осуществлении этой своей мечты сначала «замочит» коллегу, освежует его и замаринует с луком. Тогда шашлык выйдет на славу. Впрочем, копрофилы и говном наслаждаются. Заморская еда нам не всегда понятна. Шведы, к примеру, готовят суп с пивом, «элебрат» называется. Русский желудок от такой гадости пострадает непременно. Культурные же литовцы с пивом ещё не то вытворяют. К сожалению, стать стопроцентными европейцами господам литовцам мешает соседство с дикой Россией. По этой причине до приобщения к высокой культуре самопожирания у Прибалтов дело пока не дошло.

А ты, Ксюша?! Блюдечко уже приложено, али нет? Мужайся. Ведь без какого-нибудь людоедского «Дома-3» страна просто вымрет. Пора к Западным культурным бесценностям приобщаться массово. Ты готова? Дебилы ждут.


Источник. "Возвращение Содома",
Valery Gerasimov, New York, Brooklyn, 2010