Как провести выходные и выжить?!

Юна Ковальская
Грядет новогодняя пора, а значит, как минимум, неделя выходных дней. Как провести их с пользой для себя и без вреда для здоровья?! Попробуйте сделать так, чтобы было весело и вам и вашим близким. Если погода располагает – проведите большую часть выходных на свежем воздухе: на турбазе или на горнолыжном курорте. Даже городской каток – отличное место времяпрепровождения. Прогулка по зимнему парку, держась за руки, под аккомпанемент падающего снега… Ужасно романтично! Можно поехать за город, побегать по лесу, среди деревьев, поваляться в снегу, изображая ангелов и отведать шашлык на костре. Можно пойти в кино, театр или музей, провести время с удовольствием и пользой. И необязательно покупать ведро попкорна, зайдите после сеанса в милое, уютное кафе, закажите чай или кофе, вкусное пирожное и приятный день, плавно переходящий в романтический вечер вам обеспечен. Только не забывайте, что посиделки в кафе это не конечная цель выходных. Это лишь маленькая часть вашего приключения. Торговый центр – это место, где каждый член семьи может выбрать себе развлечение по вкусу. Игрушки, одежда, обувь, спортивные товары и прочее. Правда придется набраться терпения и уделить внимания всем близким. Здорово, если в вашем городе есть аквапарк. Различные горки, аттракционы – сплошное удовольствие для взрослых и детей. Если все же приходится остаться дома, можно устроить званый ужин и пригласить гостей или самим пойти в гости! Можно устроить семейный конкурс приготовления блюд, так будет и быстрее и веселее. Как бы вы не провели выходные – прислушайтесь к своим близким, и вы увидите результат. Ведь счастье семьи – это ваше счастье!