За PR Золин не отвечает

Петр Золин 2
За PR Золин не отвечает…

Понятно, что у любого противника лживых исторических версий врагов немеряно. С этим сталкиваюсь более трети века. Но есть и немало конструктивных критиков. Всегда благодарю их за указание конкретных ошибок, стараюсь корректировать и неудачные концепции.

Любой объективный пользователь Интернета сразу заметит вызывающую предвзятость подобных материалов о любом исследователе. Вместо аргументов по существу к нескольким объективным данным прибавляется в несколько раз больше негативных оценок. И это подаётся со сравнительно официального сайта с целью упорной дискредитации автора. Пример выше.

Эта ремарка ещё раз подчёркивает, что любые замечания учитываю. Только бы хотелось, чтобы они не были провокационно оскорбительными и однобокими. Понятно, не все наши желаниям исполняются в жизни…

А подробности об авторе очередной анонимки на Золина здесь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Виктор_Перфилов (там немало подробностей, которые повторять не буду). Участник:Виктор Перфилов (======= имеет десятки ников, так что подлинность В.П. под большим вопросом)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Этот участник заблокирован бессрочно, подробнее см. ВП:ИСК464 и журнал блокировок.
Этот участник заявил об уходе из проекта.

Не может делать бяки Золину в «Википедии», делает это в «Викиреальности».
Нигде в открытую полемику со мной вступить  не решается.

Благодарю модераторов за удаление более резкого моего материала по этому поводу.