Сметана

Алекс Новиков 2
Сметана – старинный российский афродизиак.
Мужчины во всех странах мечтают об одном: любить и быть любимыми. Рано или поздно наступает момент, когда они считают, что силы уже не те, а хочется как всегда. И тогда они применяют патентованные и не всегда безопасные афродизиаки – вещества, повышающую потенцию. В разных странах они разные. Например, в Африке – это иохимбе – вытяжка из коры одной пальмы, рог носорога, в Китае – смесь типа «порошка оплешивевшей курицы». Куда входили, кроме 10 видов трав, оленьи рога. Особо ценным считались гениталии животных: бобра и тигра. Сейчас широко рекламируется «Виагра».
Все эти средства достаточно дороги и недоступны большинству мужчин. Что же делать? На протяжении тысячелетий известно, что стимулирующим эффектом обладают и некоторые пищевые продукты. Еще в древней Греции знали, что положительно влияют на потенцию мед, крабы, мидии и улитки. Но эти продукты также не дешевы и поэтому малодоступны. В центральных и северных районах России есть продукты, которые аналогично зарекомендовали себя в течение столетий и которые доступны каждому.
Среди них наибольшей известностью пользуется обыкновенная сметана. Уникальное сочетание белков, жиров, витаминов в привычном и незаметном продукте позволяет при регулярном применении значительно увеличивать мужские силы.
Не верите? Вот некоторые факты: русские крестьяне постились почти круглый год, мясо если меньше 30 дней в году, и в то же время, на расстройства потенции они редко жаловались. До сих пор во Франции ходят легенды о любвеобильных казаках, побывавших в 1813 году в Париже. А все дело в том, что в рацион крестьянина входили творог, сметана и яйца. В них он получал не только необходимые витамины, микроэлементы и жирные кислоты, но и черпал свою сексуальную энергию. И  в первую очередь благодаря сметане.
В конце 19 века сложилась лакто-ово вегетарианская кухня, позволяющая использовать в рецептуре яйца и сметану. Самые известные блюда-афродизиаки этой кухни: ватрушка с творогом и изюмом, а также молодой картофель с мелко нарезанным укропом под сметаной.
Вегетарианцы в чистом виде слабели, хирели, а иногда и впадали в маразм. Детям тяжелее давалась учеба и они чаще болели. Дело в том, что для нормальной жизнедеятельности человек должен получать незаменимые жирные и аминокислоты, содержащиеся в мясе и рыбе. Поклонники же лакто-ово кухни на расстройства потенции и упадок сил не жаловались.
После второй мировой войны американцы попробовали сметану. До этого ее в Америке не производили. Она им так понравилась, что они считают ее своей национальной едой, так же как и гамбургер и хот дог. И дело не только в том, что она вкусная, но и в том, что ее регулярное применение помогает мужчинам, а американцы всю свою историю были этим озабочены, выполнять свой мужской долг. Мало того, сметана нейтрализует отрицательное воздействие продуктов «быстрого питания» на слизистую оболочку желудка. Поэтому, собираясь отведать продукцию «Макдональдс» лучше всего захватить с собой стаканчик сметаны. Она придаст обеду дополнительную сытость и сбережет ваш желудок от приступа изжоги от кетчупов, горчицы и плохо прожаренной картошки.
Наиболее свежий пример из современной жизни. Секта живого Бога Виссариона в Сибири живет, словом своего учителя. Тот приказал не есть мяса, и вскоре все мужчины почувствовали упадок сил до такой степени, что не смогли работать. Тогда Учитель смягчился и разрешил употреблять в пищу молочные продукты. Сметана стала любимой едой сектантов, и к мужчинам вернулись силы.
Стоит еще сказать, что для того, чтобы сметана проявила свою волшебную силу, ее необходимо употреблять регулярно. При этом не забывать сочетать ее с творогом.
Удачи всем!