Как Инопланетяне отслеживают информацию о себе

Ностр Адамус
Информацию о себе Инопланетяне отслеживают напрямую: они имеют возможность прямого наблюдения и прослушивания Землян. Это подобно просмотру кинофильма. Но Земляне, в отношении Инопланетян, пока думают, что «они - далеко и ничего о нас не знают до тех пор, пока мы им о себе не расскажем». Всё обстоит наоборот. Есть часть Инопланетян, работой которых является НАБЛЮДЕНИЕ за Землянами и сбор информации о них.
Например, рядовым Землянам известно, что есть орбитальные спутники, наделённые высокими разрешающими способностями,  которые могут вести НАБЛЮДЕНИЕ в достаточных подробностях для их операторов. Кто эти операторы, рядовые Земляне не знают, но, если существует НАБЛЮДЕНИЕ, то есть и полученная в процессе его информация.
Так почему, заранее веря в то, что Инопланетяне обладают опережающими технологиями, Земляне не верят в то, что о них, без их ведома, могут собирать информацию, даже, используя, может быть,  и земные средства НАБЛЮДЕНИЯ?

Как бы Земляне не представляли себе Инопланетян и их возможности, у последних - свои планы, в которые, помимо НАБЛЮДЕНИЯ за своими соседями – Землянами, время от времени входит и коррекция поведения человека, без прямого «инопланетного» вмешательства.
«Непрямое вмешательство» в действия Землян означает  физическое воздействие «инопланетян» на земной план, но без своего явного обозначения. То есть, в отдельных случаях, создаётся впечатление, что произошедшее событие является следствием действий самих Землян, но при ТЩАТЕЛЬНОМ рассмотрении обнаруживается, что, кроме как «посторонним вмешательством» случившееся объяснить нельзя. Чаще всего такое вмешательство Земляне оценивают как «неизвестную причину» или «отсутствие причин», при этом обязательно находя в качестве таковой какой-либо крайний вещественный или человеческий фактор.
Но, к сожалению, даже когда «постороннее вмешательство» обнаруживается, Земляне всё равно в него не верят.
В то время, как наоборот, одной из задач интеллектуального развития Землян в этом мире, как раз и является обнаружение «постороннего присутствия» и «выход с этим неизвестным на Контакт». Это -как найти ВЫХОД из лабиринта. Причём, лабиринт человеческой цивилизации так устроен, что ВЫХОД на Контакт должен быть найден ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе следует неминуемая смерть. То есть, говоря языком аллегории, Землянин, при определенном накоплении знания, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен шагнуть за «красный флажок», - проявить самостоятельность мышления, вопреки «общепринятым» догмам. Очевидно, что этот самостоятельный «шаг» должен быть сделан Землянином только в положительную сторону.

При возникновении в жизни человека такой решающей  ситуации, чаще всего, и обнаруживается «постороннее вмешательство». В этот миг человек подсознательно, но очень явно, ощущает «подсказку» или «запрет» на свои действия. Особо религиозные и мало эрудированные личности, называют такие «подсказки» «присутствием Ангела», и, как правило, замечают только предупреждающие «запреты», которые затем принимают за своё чудесное спасение.
Нет, это не Ангел, в том понимании, как себе представляет религиозный человек. Это – приставленный за действиями человека Наблюдатель, с правом «обучающей подсказки». А окончательный ВЫБОР своего действия делает всё-таки человек, но иногда с желаемой уверенностью, что за него этот ВЫБОР сделал кто-то другой.

В контексте ниже следующего разъяснения не значит, что такими приставленными к человеку Наблюдателями являются Инопланетяне, в том «зеленом, сером или ином» обличии, в котором их представляет себе  человек. Пока что, понимание «наблюдательного механизма» находится за гранью Знания этого мира. Говоря об «инопланетянах», в этом разъяснении, под словом «инопланетяне» подразумевается именно то - другое, чем просто «члены экипажа НЛО», реагирующие на ту или иную земную ситуацию.

Одним из обязательных пунктов КОРРЕКЦИИ земного пространства, является НАБЛЮДЕНИЕ за ИНФОРМАЦИЕЙ о Ином Мире и о Его Представителях. Потому как только такая информация, выходящая за рамки земного представления, является стимулом для расширения человеческого интеллекта.

В земном мире ничего не происходит случайно. Всё в нём спланировано, как в любом обучающем уроке. Такой распорядок обусловлен целью создания Земного Мира. Потому, когда в заПЛАНированное время, по заранее подготовленным каналам, в Земной Мир направляется НУЖНАЯ информация, которая, вдруг на своём пути встречает ПРЕПЯТСТВИЕ или ИСКАЖЕНИЕ, тогда на земное пространство Наблюдателями оказывается «воздействие из ВНЕ», с целью указать на  возникшее ПРЕПЯТСТВИЕ.
Задача Землян, - распознать такое «воздействие», определить его земную причину и сделать определённые выводы.

Одним из особых пунктов НАБЛЮДЕНИЯ является  ОХРАНА и СОПРОВОЖДЕНИЕ в Земной план ИНФОРМАЦИИ о Ином Мире.
Это - как у землян - заботится о передаче информации по закрытым каналам, чтобы она не была перехвачена или подменена дезинформацией.

Как можно определить ПОСТОРОННЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на Земной план, и вызвавшую его причину?
Постороннее воздействие – это всегда какое-либо масштабное, а значит, заметное событие в среде людей.
Для того, чтобы спланированное Иной стороной событие стало заметно общественности (рядовым гражданам, населению), оно и организуется как масштабное. В свою очередь, масштабное событие обязательно привлекает СМИ, которые, в силу специфики своей работы, делают событие ещё заметнее и, тем самым, масштабнее. Да ещё большему числу осведомленности способствует глобальная сеть интернет. Таким образом, ПОСТОРОНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ может стать известно буквально в считанные часы всему миру.
Но как определить, что произошедшее СОБЫТИЕ является следствием «ПОСТОРОННЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ изВНЕ», какое земное событие стало ПРИЧИНОЙ этого ВОЗДЕЙСТВИЯ, и какой посыл для всего общества несёт в себе это ВОЗДЕЙСТВИЕ?

При определённых навыках причинно-следственную связь между земным СОБЫТИЕМ и ВОЗДЕЙСТВИЕМ изВНЕ может определить каждый. Но, в данном разъяснении, под земным событием имеется ввиду ИСКАЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ об Инопланетянах, повлекшее за собой ВОЗДЕЙСТВИЕ изВНЕ.

Поскольку об Инопланетянах на ТВ говорят не многие граждане отдельного государства, из которых ещё меньшая часть говорящих и их записывающих корреспондентов понимают смысл и ценность информации «льющейся» в момент обмена, то только тот, кто полностью осознаёт происходящее, тот ясно распознаёт и реакцию Иного мира на дальнейшую передачу информации от СМИ к обществу.

Когда же ясно объяснено ИСКАЖЕНИЕ информации и реакция на это искажение изВНЕ, тогда произошедшее ПОСТОРОННЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ становится очевидным и для тех, кто сначала этого ВОЗДЕЙСТВИЯ не замечал.

Но, к сожалению, наш опыт показывает, что и после разъяснения, даже тот человек, который является участником событий, связанных с ПОСТОРОННИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ, всё равно не верит в своё участие в них. А степень бытия современного общества такова, что «такому» человеку самым прямым образом «всё равно»,  коснулось ли его внимание инопланетян или длань Господня.

Но наша задача, видя эти взаимосвязи, пока есть возможность, объяснять их Сейчас, в надежде на время, когда они будут осознаны землянами в Будущем. Но время осознания наступит неотвратимо.

Теперь о событии, в очередной раз ставшем препятствием на пути ВАЖНОЙ информации о Инопланетянах и о реакции Инопланетян на это препятствие.
Событие заКЛЮЧается в том, что через ТВ могла бы быть дана ОСНОВАТЕЛЬНАЯ информация о том, как общаться с Инопланетянами, но некомпетентность всей цепочки  - от корреспондента до режиссера сюжета - в очередной раз не позволили этому общению сбыться.

Есть условие, относительно Контакта с Инопланетянами, которое никак не может воспринять рациональный ум человека.
На ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ стадии, перед ОФИЦИАЛЬНЫМ Контактом между Мирами, весь обмен информацией происходит в СИМВОЛИЧЕСКОЙ форме. В качестве СИМВОЛОВ, несущих информацию, в РАЗЛИЧНЫХ обстоятельствах выступают РАЗЛИЧНЫЕ носители. В одном случае это могут быть просто слова отдельного человека, в другом – события. Дифференциация зависит от уровня способности человека воспринимать (считывать) СИМВОЛИЧЕСКУЮ информацию из окружающего пространства (т.е. читать ЗНАКИ). Кто способен видеть прямую связь между ПРИЧИНОЙ и СЛЕДСТВИЕМ, тот имеет высшую степень прозрения.

Прежде, чем Иные Миры не убедятся, что Земляне адекватны и достойны общения, высадки Пришельцев из приземлившегося «НЛО» с целью дружественного Контакта не будет! А, если бы Инопланетяне, о возможностях которых известно сегодня, хотели бы ЗАХВАТИТЬ Землю, то давно бы это сделали, не смотря ни на какую земную ПВО. Это надо понять! И задуматься над тем, а стоит ли отказываться от предлагаемого дружественного Контакта, и стоит ли поступать с потенциальными космическими Друзьями таким образом, что может вызвать их адекватные ответные действия.

Итак.
19 сентября 2011 года нам от программы 1 Канала «Доброе Утро» поступило предложение записать сюжет о «новых кругах на полях». Предложение звучало весомо – «репортаж», что предполагало время изложения и (!) беспристрастную подачу информации. Мы согласились, хотя уже были знакомы с форматом этой программы – «2-3 минуты, из которых почти всё выходит из интерпретации режиссера сюжета». Владение особой информацией обязывает нас идти на контакт со СМИ, в надежде передать её в неискажённом виде, но, как оказывается, ТВ-канал вовсе не берёт на себя ответственность выдавать информацию так, как она была записана. Такой формат!? В итоге, не мы первые, которые уличают конкретно эту программу в перевирании информации, имеющей отношение к «аномальной тематике».

Что требовалось от нас?
Предварительный запрос от канала был на «что-нибудь новенькое в 2011 году».
Мы предложили несколько тем, и съёмочная группа ехала не столько на «новенькое», сколько на информацию о расшифровке внеземного «Сигнала ВАУ», полученного в 1977 году.
Из сюжета, который можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/Kruss118#p/u/0/2BQ9lGbsDFA
по подготовленным нами к записи иллюстрациям, видно, о чём была информация:
- об обнаружении осмысленной информации в расшифровке Сигнала «ВАУ», что доказывает его внеземное происхождение;
- о «Послании из Аресибо», которому в ноябре исполняется годовщина отправки, и о чём была сделана заявка ТВ-каналу на тематическую съёмку;
- об ответном «круге» 2011 года на «Послание из Аресибо»;
- о «круге» 2011 года с указанием на то, что он является ПОВТОРНЫМ ТЕСТОМ на интеллект;
- объяснение как читать СИМВОЛИЧЕСКУЮ информацию, с ссылкой на исторические факты;
- очередное предупреждение от Инопланетян, пришедшее в этом году, об АСТЕРОИДНОЙ опасности.
В общем, много интересной информации для зрителя не на один сюжет.
Но…
Корреспондент «уцепилась» за образ Инопланетянина с трубкой.
Из  ТВ-ролика видно, что из всей информации, и конкретно - из выбранного сюжета, было предоставлено зрителю.
При объёме переданной корреспонденту разъясняющей информации - явно «выдернутые» фразы с дискредитирующим подтекстом.
Называть людей лжецами и давать им оценку умалишенных, - тут одного извинения  от отдельно взятого человека мало, тут можно предъявить претензии ко всему каналу по отдельным статьям УК.
Словом, полная некомпетентность съёмочной группы была переведена на тех, к кому они пришли за информацией, и за чей счёт имеют свой доход, в отличие от интервьюируемых. Причём, поведение группы было нетерпимо пренебрежительным, почти дословно: «я вот это изучал, а вы тут мне рассказываете..».
И главное – даже не в претензии к оскорблённому самолюбию, а в том, что зрителю достаётся БЕЗ(Д)УМНОЕ зрелище, как плод умозаключений отдельных некомпетентных сотрудников ТВ, слепленный ими из СТОЯЩЕЙ ВНИМАНИЯ информации.

Поскольку выше было сказано, что информация бывает разной, и есть такая, за неразумное отношение к которой сразу может наступить расплата, поэтому и в данном случае моментально пришёл ОТВЕТ.

В записи сюжета, в числе прочего, было сказано и о предупреждении об АСТЕРОИДНОЙ опасности. Это видно по подготовленной картинке «круга на поле», означающей падение АСТЕРОИДА, и которая  появляется в кадре в самом начале ТВ-сюжета http://www.youtube.com/watch?v=2BQ9lGbsDFA#t=00m10s .
Корреспондент сказала, что «не до того, тут бы с кодами разобраться» (т.е., понять бы, как работает анаграмма, см.ниже).
Запись сюжета происходила 25 сентября.
Через 12 часов после записи произошло падение (предположительно) МЕТЕОРИТА в одном из населённых пунктов Аргентины.
От прямого попадания метеорита погибла женщина, имя которой, в русском написании, повторяло имя корреспондентки, бравшей интервью. Полная расшифровка имени погибшей включала в себя ИМЯ и ФАМИЛИЮ корреспондентки, её отношение к работе с информацией и предупреждение о падении АСТЕРОИДА.

Если рассмотреть взаимосвязь проигнорированной корреспондентом информации о предупреждении падения АСТЕРОИДА с фактически сразу последующим падением АСТЕРОИДА, то можно сказать, что, если бы корреспондент «услышала» предупреждение во время интервью, то падения не произошло бы.
Ситуацию с игнорированием предупреждения и последующим подтверждающим падением АСТЕРОИДА, нужно понимать так, - что она была ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. Но падение АСТЕРОИДА было вызвано корреспондентом,  вследствие игнорирования ею предупреждающей информации.
Такие ситуации можно назвать ТЕСТАМИ для землян, на восприятие поступающей к ним  информации и на реакцию от её получения. Но земляне о такой форме Контакта даже не подозревают, потому что не знают ни об устройстве мира, ни о цели своего нахождения в нём.

Кстати, эту же иллюстрацию «круга на поле», означающего ПАДЕНИЕ АСТЕРОИДА, мы представляли в докладе на 14-й Международной Уфологической конференции в 2009 году. Фактически сразу после нашего доклада, вечером, по ТВ, все новостные каналы передавали о падении МЕТЕОРИТА в Латвии. Как оказалось на следующий день, - это была спланированная рекламная акция. Но «шум» в СМИ был такой, что новость о настоящем взрыве МЕТЕОРИТА над островами Сулавеси, прошла почти не замеченной.

Тогда произошло то же самое, что и после описываемой ситуации с интервью, - подача информации (на конференции) о предупреждении падения АСТЕРОИДА, игнорирование предупреждения, моментальный ОТВЕТ.

Спустя почти полгода, нам удалось заинтересовать ТВ этим предупреждением, по которому было снято несколько сюжетов. Один из них, с нашими комментариями того, что происходило «до, в момент, и после» трансляции сюжета по ТВ о предупреждении падения АСТЕРОИДА, можно посмотреть здесь http://video.yandex.ru/users/rosa99/view/3/#  или найти по названию «Ключ от Инопланетного послания Облака над Москвой».
Но согласитесь, реагирование на предупреждение о падении АСТЕРОИДА, спустя полгода после получения информации о падении, иначе как полным безумием назвать нельзя. У этого безумия есть конкретная причина – неверие в подобные «иносторонние» каналы информации, но это неверие не излечивает, а лишь напротив -  усугубляет безумную беспечность.

Есть ещё одно «совпадение». Сюжет, кадры из которого представлены на картинке, вышел на ТВ 7 октября 2011 года. В этот день, в 2009 году, над Москвой, над площадью Гагарина и, одновременно, над зданием Российской Академии Наук, зависло «странное облако», в топонимике перемещений которого нами было ПРОЧИТАНО предупреждение об АСТЕРОИДНОЙ опасности, которое подтвердилось на следующий же день взрывом МЕТЕОРИТА над островами Сулавеси.

Вернёмся к сюжету, показанному 7 октября 2011 года.
Сюжет вышел на ТВ утром 7 октября, но ставился он в программу 6 октября!
6 октября в Аргентине произошло землетрясение 6,2 балла.
Именно в Аргентине 26.09.2011 упал метеорит, через 12 часов после интервью 25.09.2011, в котором мимо внимания корреспондента прошло предупреждение об АСТЕРОИДНОЙ опасности.
При чём здесь «землетрясение» и «метеорит»?
Выше было сказано, что ВСЁ происходящее на Земле есть ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА поведения человека.
Ответ таков: падение АСТЕРОИДА обязательно вызывает ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ.
Какой АСТЕРОИД угрожает Земле? Земляне знают, это – АПОФИС.
Какой силы землетрясение он вызовет? Может быть, исходя из силы Аргентинского землетрясения, ШЕСТЬ баллов -  будет самым слабым следствием по всей Земле.

В ночь с 9 на 10 октября 2011 года произошло самое «заметное» событие с точки зрения причинно-следственной связи, по которому можно точно определить, что оно было вызвано искажением «определённого» ТВ сюжета.

Вот как описывает произошедшее одно из СМИ (выделено нами).

«9 октября, в начале ВОСЬМОГО вечера на подстанции «Южная» произошла поломка оборудования. В результате чего всё Купчино осталось без света.
118 домов остались без электричества. И поначалу жители не придали этому особого значения. Подобное в Купчино уже случалось. Около двух недель назад несколько кварталов остались без света, и многие запаслись свечами и сухим пайком.
..на подстанции «Южная» отказал трансформатор. Рабочие обещали восстановить энергоснабжение к ОДИННАДЦАТИ вечера, но авария оказалась намного серьезнее..».

ГЛАВНОЙ приметой причинно-следственной связи случившегося с сюжетом ТВ, а также особенностью постороннего воздействия  является число 118.
В сообщении СМИ оно продублировано дважды: количеством домов – 118, и временем поломки – 8 часов и возможного восстановления – 11 часов.
Если посмотреть на прилагаемый рисунок, то видно, что дата 11 августа 1999 года (сокращённо как число 118) присутствует в интервью, в расшифровке «инопланетянина с трубкой», который больше всего и привлёк журналиста. Но в вышедшем по ТВ сюжете акцента на ДАТУ не делается, хотя на неё было указано  как на упущенную дату КОНТАКТА с Внеземным Сообществом.

Интеллектуальным КЛЮЧОМ к нахождению причинно-следственной связи между ОТКлючением ТОКа в Купчино и вызвавшим его ПОСТОРОННИМ вмешательством изВНЕ является вопрос: «почему нет ТОКа ?».
Ответ: «НЕТ КОНТАКТА».
Этот ответ сразу показывает «чьих рук» дело - выведение из строя электроподстанции.
Физическая причина ОТКлючения ТОКа вроде бы очевидна, и даже озвучена – отказал ТРАНСФОРМАТОР. Заметьте, не «обрыв провода», ни «что-то где-то там, что выясняется», а «ТРАНСФОРМАТОР». Потому что, слово ТРАНСФОРМАТОР также является частью ответа, - почему ОТКлючился ТОК. Только этот ТРАНСФОРМАТОР, который не смог обработать информацию, находится в головах корреспондента и режиссера сюжета о КОНТАКТЕ с Пришельцами.
Сравните:
инФОРМАция о КОДах,
трасФОРМАтор ТОКа.

В интервью было сказано, что Земляне запрашивают Контакт, а когда приходит ответ, игнорируют его, потому что НЕ ПОНИМАЮТ, как читается ответ. Вернее – НЕ ХОТЯТ понимать. И далее в сюжете - очевидное «обрезание фразы» о том, что Земляне хотят банального, чтобы «Инопланетяне сели на Красной площади».
То есть Контакт не происходит по причине непонимания Землян, а не потому, что Инопланетян не существует или они не идут на Контакт. Для интервью и готовилась картинка с датой 11 августа 1999 года, чтобы на её примере показать, что и в этом, 2011 году, Инопланетяне показывают на ДАТУ, когда Контакт был запланирован, но Земляне от него отказались.
Этот смысл и был вложен в постановочную ситуацию с ОТКлючением ТОКа в 118 домах. То есть, «нет ТОКа» потому, что «нет Контакта», который должен был произойти в «118» - 11 августа 1999 года.  Или интерпретация наоборот как причина и прямое следствие – «нет Контакта – не будет и ТОКа».
Или чисто физический аспект: будем время от времени ОТКлючать ТОК в напоминание о том, что между нами НЕТ КОНТАКТА. То есть:  «не хотите Контакта – не будет и ТОКа». Помните, как в известном фильме: «Кто билетов купит пачку, тот получит водокачку, - а не будут брать - отключим газ». Именно так неразумных землян и обучают. А они собирают консилиумы после каждого не вышедшего на орбиту спутника и думают, почему ЭЛЕКТРОСХЕМА вышла из строя. Найти и наказать Иван Иваныча. И ведь, всё чаще стали находить и наказывать. Муравьи…, а ведь могли бы уже приобщиться к мудрости.

Кстати, о ДАТЕ начала Контакта с Внеземным Сообществом мы говорили ещё в 2009 году, в чём можно убедиться здесь http://www.youtube.com/watch?v=YL4TcyHxDNw#t=8m15s , или набрав название доклада «Актуальность Внеземного Контакта. 25.10.2009._ч_2».

Заметьте, что слово ТОК, это ТРАНСФОРМИРОВАННОЕ слово «КОД», посредством которого с Землянами разговаривают Инопланетяне.
А Земляне «нивкакую» не хотят думать над КОДами, - обо что «вдребезги» разбилось понимание корреспондента, при выяснении того, что такое АНАГРАММА и каким «чудом» с её помощью из букв английского слова «табак – TObACCo» можно получить английское слово «контакт – COnTACt».

Накануне интервью, 25 сентября, предупреждая провальную ситуацию с объяснением языка инопланетного контакта, крупномасштабное ОТКлючение ТОКа произошло в Чили, оставив 10 миллионов человек без света.
25 сентября, в течение всего дня был сбой сотовой связи в США, в Лос-Анджелесе.
26 сентября в Екатеринбурге ОТКлючились три подстанции.
8 октября, после выхода ролика на ТВ ОТКлючение ТОКа было в Петербурге.

Но почему Инопланетянами было выбрано КУПЧЕНО, чтобы именно на его примере, через ОТКлючение от ТОКа 118 домов, показать на несостоявшуюся дату Контакта – 11 августа 1999 года?
Дело в тех же самых КОДах, над которыми Земляне не хотят думать.
С помощью АНАГРАММЫ слово КУПЧИНО повторяет слово ПОКУРИМ, которое крупным планом показывает ТВ оператор.

КУПчИнО
ПОКУрИм

То есть, как и в выше описанной ситуации, с последующим падением АСТЕРОИДА, ОТКлючение ТОКа в КУПЧИНО ждало своего часа для определённого урока! Как ОТВЕТ на строго обозначенную ПРИЧИНУ – неуклюжее интервью определённого канала, «благодаря» которому ЗАПЛАНИРОВАННАЯ изВНЕ информация не дошла до общественности. И опять, если бы сюжет о инопланетном КОНТАКТЕ был показан так как он рассказан авторами, то ОТКлючения ТОКа не было бы. Таким образом, ситуация с ОТКлючением ТОКа была запланирована задолго до её вынужденной реализации.

Далее. Как правило, одним «совпадением» связь ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ не ограничивается, что также показано на прилагаемой картинке.

Сама информация о Купчино взята из интернет, из Википедии, что может проверить каждый.
С точки зрения теории вероятности, фото вида на город Купчино неизвестным автором было выбрано случайно, но запечатлена именно Бухарестская улица. Но уже в контексте нашего разъяснения и позиции «предопределённости»,  именно над Бухарестом в день 11 августа 1999 года, в 11 часов 8 минут Солнечное затмение было самым полным, и именно на ЭТОТ МИГ, как на НАЧАЛО возможного КОНТАКТА, указывают Инопланетяне, а также  все возможные исторические тексты и пророчества.
Карту затмения над Бухарестом можно посмотреть здесь http://www.proza.ru/2011/09/28/1460  или набрав «Почему и Кто не даёт России взлететь в Космос?».

Как видно из прилагаемой картинки и из сообщения об ОТКлючении ТОКа,  заранее было предопределено не только Купчино, но и подстанция с определённым именем.

На фото из Википедии выбрано именно ЮЖНОЕ Купчино, что указывает на инициалы (ЮГ) человека, который давал интервью о ЯЗЫКЕ инопланетного КОНТАКТА; на то же имя указывает и название подстанции «ЮЖНАЯ», как и список известных людей Купчино, взятый с той же страницы Википедии, из которого складывается имя рассказчика, так, как оно вписано в титры.
Кстати, самый первый день 2011 года начался также с указания на это имя, с ЧП в ЮГРЕ. В Сургуте, в аэропорту сгорел Ту-154, на борту которого «оказалась» группа НА-НА, в составе которой «оказался» солист с такой же фамилией, как и в сюжете у рассказчика о ЯЗЫКЕ КОНТАКТА с Инопланетянами.

В чём заключается СООБЩЕНИЕ описанного выше разъяснения?

 - Что вся предваряющая Официальный Контакт информация, поступает к землянам ТОЛЬКО в КОДированном виде. КОДы, как видно из разъяснения, не так уж сложно распознать.
И что самое важное – эти КОДы для Контакта с Иным Миром также необходимы и неминуемы как электрический ТОК в каждом доме для жизни человека!
Но, если человек откажется от предварительных условий – понимание того, как устроен ЯЗЫК КОНТАКТА, то и Контакта не будет, а, значит, не будет и СПАСЕНИЯ. Потому что ТОЛЬКО Иной Мир своими возможностями может СПАСТИ человечество от надвигающейся глобальной катастрофы.

- Всю ИНФОРМАЦИЮ о себе «Инопланетяне» отслеживает вплоть до того человека, посредством которого она входит в Земной Мир. И, в какой форме она ДАЁТСЯ в этот Мир, в такой она должна быть и доведена до общества, не ПРИБАВЛЯЯ и не УБАВЛЯЯ от сказанного. А ТОТ, КТО должен, ОН прочтёт Послание!

- Худшее развитие сценария предопределено и уже известно землянам – падение АСТЕРОИДА.

Предопределено даже первое Имя из списка известных людей Купчино. Если бы ДОЛЖНОСТЬ этого человека уделила бы долю внимания описанным здесь доказательствам существования Иных Миров, то уже бы давно Эти Миры были бы Земному Миру друзьями и союзниками. Но носителю этой ДОЛЖНОСТИ и некогда, да и не вериться. А что делать при неверии «ГЛАВНОГО гаранта» его подчинённым? Гнать тех, кто неугоден ГЛАВНОМУ? Что подчинённые со льстивым страхом и делают.
Как-то нам предложили выступить в Московском филиале «Русского Географического общества». Но когда узнали, что доклад будет на тему НЛО, сказали буквально дословно: «извините, не можем, Сергей Кужугетович не одобрит. Он в эти темы не верит». Оказывается, главный земной СПАСАТЕЛЬ - Президент «Русского географического общества»! Кстати, секретарём «Императорского русского географического общества» был в своё время человек с той же фамилией, что и рассказчик о ЯЗЫКЕ КОНТАКТА с Инопланетянами.
Оно и символично, если один Президент в образе СПАСАТЕЛЯ не верит в подобный возможный вариант СПАСЕНИЯ своего народа, второй Президент в должности «гаранта» смеётся над тем же вариантом, тогда  что остается рядовым?
Ждать АПОФИОЗА.

«Наследие»
09.11.2011.