Чудится

Шопен Бессердечности
Да,  потекли по моим венам… Вы… Пусть только словами… Но не только… Нет… Даже из обыкновенных камней, можно сделать настоящий сад, умело их разбросав… Вот Вы сумели… И когда светит солнце – мне кажется, что весь этот чудесный сад… Все эти на-одном-выдохе--строки… Как и у меня  неизменно заканчивающиеся всегда троеточьем… Три ровных удара сердца… Чтоб обратить еще один взгляд к Этому Человеку… И вот, когда светит солнце – в его резвящихся отблескам по всему, что способно отразиться обратно… Мне чудится, что эти строки могли очутиться и у меня… Просто забыл, где и когда их записал… Такие родные, такие мои… Только лучше… Потому что всё-таки – не мои… И вот, с приходом ночи – это становится еще очевидней и… желанней, что ли… радостней… что – не мои… При свете луны – мне кажется, что это и в самом деле Ты зовёшь Меня… к Себе… Домой в своё Сердце… Где тепло… Может быть только Нам двоим… Мне это кажется, мне это чудится, да нет, порой я даже просто в этом уверен… Что Ты – для Меня… Как я – для Тебя… Как ручью – нужны волны, чтобы течь… Парусу – ветер, чтобы двигать фрегат… Птице – крылья, чтобы прилетать… Домой… К своей Песне… Порой, когда луна (как сегодня) особенно сильна – я и правда забираюсь под одеяло и… засыпаю, чтобы поскорей увидеть Тебя во сне.. Какая Ты… Родная… Милая… Любящая… Какая - Ты… И – нет, не вижу цвет Твоих глаз или как морщинятся губы, когда Ты улыбаешься… Просто… чувствую… И весь в слезах… От того, что нахожу… Саму Тебя..