Вот на это уходят драгоценные часы жизни

Василий Пономарев-Полянский
Префекту СВАО г. Москвы
от
<меня>
Копия - в Управу района Бибирево, мэру Москвы, в СМИ


Настоящим письмом уведомляю Вас, что мной сегодня было направлено заявление Председателю Правительства РФ Путину В.В. следующего содержания:


""Жители нашего дома на протяжении нескольких лет обращаются к властям с элементарной просьбой – привести в порядок газоны и детскую площадку в нашем дворе.

И вот такую простую просьбу власти несколько лет не могут выполнить!

Вся переписка у нас есть. Только в этом году мы дважды обращались в управу района, дважды – в Префектуру СВАО, и, наконец, к мэру Москвы Собянину С.С. Никаких подвижек за этот период не было, если не считать нескольких загубленных деревьев – загубленных при строительстве парковок и гаражей, о которых мы не просили.

Очень грустно, что "вертикаль" построена таким образом, что ни от Управы, ни от Префектуры, ни даже от мэра невозможно добиться решения ерундовых, по сути, проблем.

Скажите, стоит ли нам на выборах голосовать за такую власть?""


Конец цитаты.


Вся переписка у меня действительно имеется, как и фотографии, подтверждающие состояние дел.

Часть информации есть тут: http://www.streetjournal.org/issueview?id=5684

Копия мэру отправлена через электронную приемную.

Куда обращались ранее:

19.04.2011 в управу Бибирево (ответ из управы №01-25-37/11 от 24.05.2011)
23.04.2011 копия в Префектуру СВАО (ответ из Префектуры №3820.1 от 27.05.2011)
+ ответ из Префектуры №3745 от 19.05.2011
31.08.2011 в Префектуру СВАО (копия в управу Бибирево)
28.09.2011 мэр Москвы Собянин С.С. (подтверждение в получении есть)
22.10.2011 сайт мэрии Москвы
01.11.2011 Председатель Правительства РФ Путин В.В.

UPD: сейчас 9 мая 2012. Пока только обещания, до сих пор ничего не сделано. Следим за ситуацией.