Ливийское Сопротивление. Срочные новости 1 ноября

Николай Сологубовский
Ливийское Сопротивление.
Срочные новости 1 ноября

Триполи. «Новые власти» заявили, что отныне в Ливии отменяются  все банковские счета, в том числе и те, на которых были  личные сбережения  ливийских граждан. Данная  «революционная» мера распространяется на все «освобожденные»  мятежниками территории.

Бени Валид. Бойцы Ливийского Сопротивления взяли под  контроль город , перебив в боях наемников НАТО. Над городом   подняты зеленые флаги! Местные племена категорически отклонили всякие предложения  мятежников  о “примирении и прощении”: слишком много крови пролили эти отморозки, слишком много  жителей погубили. Здесь же уничтожен один из главарей   бригады Мисрата». Город закрыт

Е.Л.  также сообщает, что  по Триполи, не говоря о других ливийских городах, ходят упорные слухи, что Лидер Ливийской Джамахирии жив и продолжает руководить Сопротивлением. Люди  стараются поддерживать друг друга и крайне враждебно относятся к чужакам, которые оккупировали город и устанавливают новые «исламские революционные» порядки.

Среди ливийцев распространяется это обращение от имени Главного Вождя Туарегов.
Обращение к Туарегам в Ливии, Алжире, Западной Сахаре, Мали и Нигере

Ко всем нашим племенам в Ливии! Вы понесли огромные потери из-за этой лживой «революции», «революции» наемников НАТО.
Мои братья! Туарегские племена Ливии и Африки, вы избрали Каддафи вашим Лидером, и мы знаем, что Туареги, в случае, когда их Лидер убит, мобилизуются все, чтобы отомстить преступникам.
Мои братья Туареги! Я должен сказать вам, что ваш Лидер был убит от руки людей, которые не знают ни Бога, ни его Пророка, которые совершают злодеяния, как те преступления, совершенные сионистами.
Вы уже видели то насилие, которому они подвергли тело вашего Лидера.
Настало время, чтобы за это мстить.
Мы знаем,  что вы противостоите этим наемникам.
Теперь ваша месть будет определять судьбу этих убийц, наемников и колонизаторов.
Мои братья!
Туареги из Ливии, Алжира, Западной Сахары, Мали и Нигера, те, кто приходил посещать своего Лидера. Вы знаете его позицию по отношению к Туарегам: с почестью к вам он сделал вас вождями и руководителями.
Сегодня мы должны трубить атаку и начать ожесточенное сопротивление, чтобы поджечь землю под их ногами.
Ваш Дед Омар Мухтар   является тем, на кого нужно равняться!
Каддафи   является маяком, который будет освещать наш путь в борьбе против этих отщепенцев!

Здесь, на этом сайте,  разоблачается  ложь западных и арабских СМИ о «гибели Лидера»: