Что делать со злодеями?!

Сергей Фокин 3
 
 Храм за колючей проволокой

«…когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, – будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа» Исаия.26.10.

 "Что делать со злодеями?!". Когда оружия массового поражения способного уничтожить Землю накапливается все больше и больше, это уже не вопрос этики или правосудия, это вопрос жизни или смерти всего человечества. Если мы не ответим на него, и ответ не реализуем на практике, мы исчезнем, как сообщество неразумных существ, отдавших власть безумцам и нелюдям.

Для многих «гомосапиенсов» Черного Века чужая жизнь не стоит ничего, а уничтожение жизни доставляет массу удовольствий. Есть маньяки вне закона, а есть маньяки пишущие законы. Нет страшнее для всего живого на планете существ, чем властные маньяки в человеческом респектабельном обличии. Стремление к богатству и к неограниченной власти любой ценой, приводит этих людей по закону притяжения соответствующих сгустков энергии во властные «клубы по интересам». Прислуживающая интеллигенция называет этих жестокосердных властителей - элитами. На самом деле, пришедшие во власть по злому умыслу - духовные отбросы. «Что высоко у людей – мерзость пред Богом». Диапазон злодейства правителей времен «Конца Света» огромен – от мелкой, разъедающей душу язвы коррупции, до смертельного яда ненависти ко всем имеющим внутри себя Свет. Но никогда еще за всю официальную историю человечества зло не грозило смертью всей жизни на земле . Получение власти в масштабах всей планеты привело особо одержимых дьявольскими сущностями и ненавистью к человечеству злодеев к долгожданной возможности уничтожить всю планету. Доказательствами смертельных намерений властвующих злодеев наполнены новости каждого дня. Глобальный рынок под руководством безумцев от власти со все большим ускорением наполняет землю ядами, без каких либо серьезных попыток внедрить технологии сбережения жизни и ее очищения!

Что делать человечеству со злодеями?! Ответ на этот вопрос лежит в полосе знаний Истины, освещающих противодействия сил Света и тьмы. Иисус, принесший на землю "не мир, но меч", принес с мечами и символ уничтожения зла и знания о великой битве Сынов Света с дьяволами и их служителями – умными на зло "сынами века сего". А так же знания - как поступать с «нечестивыми», в том, или ином случае. В наше время, самое мрачное из всех времен, когда на земле правят великие злодеи, тема правосудия актуальна, как никакая другая. Мы не научились: ни «прощать брату своему», ни "любить врагов", и даже не знаем, как «править правосудие» над злодеями, хотя правосудие стоит на первом месте в исполнении Божественных дел Закона. А только потом – милость и вера. Слова Христа полностью подтверждают слова Исайи:

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать и того не оставлять» Матфей 23.23.

Не сотворив в череде приоритетных действий правосудия мы не сможем вернуть справедливую милость по отношению к слабым и восстановить истинную веру. Правящие злодеи на искаженном судопроизводстве из веры сделают суеверие и инквизицию, а из милости – лицемерную благотворительность и унизительное спонсорство. Правосудие стоит первым в списке Богом вмененных дел Церкви. В первую очередь от беззакония церковников после их смерти происходит их падение в ад. Именно из-за беззакония церковников будет столь категоричное отвержение их Иисусом Христом на Страшном Всеобщем Суде, который начнется, как говорил Апостол Петр в самом ближайшем будущем со служителей культа. (1-е Петра 4, 17). Которые обязались служить Истине, а служили лжи.

«Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи!» не от твоего ли имени мы пророчествовали? И не твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от меня делающие беззаконие» Матфей 7.22-23.

Христос пришел спасти нас не только от дьявола внутри, но и дьяволов во вне. А так же от дьяволов во власти. Строительство Царствия Христа, которому противились и противятся злодеи мира дьявольского и мира земного - образ не прошлого, а великого будущего избранного народа божьего. Отсюда такое сопротивление правителей идеям поиска и осуществления Истины, идее власти народа, как лучших представителей общества и идее законной власти Представителей БОГА. Властители от капиталов предлагают только один выбор – власть разных представителей одних и тех же капиталов под масками различных партий.

Логика процентной экономики привела все человечество к порогу экономического, политического, социального… коллапса. Как в легенде об удвоении количества зерен при перестановке на следующую линию шахматной доски, так в жизни произошла реальная перекачка «процентным насосом», спекуляцией и эксплуатацией основных мировых ценностей в карманы маленькой кучки банкиров. Без лицемерных лозунгов и демагогических речей; «выведенные на чистую воду» правды, эти люди открывают свою истинную личину, ставя как итог дискуссии перед человечеством простой шантаж – «Либо вы подчинитесь нашей власти, либо умрете?! У нас все капиталы, если они рухнут, мир ждет война, голод и смерть! У нас все оружие – если мы потерпим крах – мы взорвем его и все живое»! Но они лгут! Смерть, подчинившимся дьявольской власти, гарантирована в любом случае. Как смертники, знающие, что будут уничтожены огнем духовных и космических перемен, дьяволы жаждут только одного – погубить как можно больше жизней. А сделать это можно только захватив власть во всем мире. Если мы предоставим им эту власть, то и финансовый крах, и голод, и война, и атомный апокалипсис для человечества гарантированы. Только скованные в аду дьяволы безвредны. Спущенные на волю породившими их людьми они несут людям только смерть.

В отличии от дьяволов в людском обличии, гарантирующих смерть своим «породителям» и последователям, БОГ гарантирует избравшим путь вечного служения Истине вечную жизнь. БОГ оставляет перед человечеством выбор – принять ЕГО Волю, или отвергнуть, взяв на себя всю ответственность за последствия и разделив участь лжепастырей. Принятие же Его Воли не может не выразиться во внутреннем и внешнем восстании против власти дьявольских людей. Хотя бы просто из чувства самосохранения.

Если человек не верит в БОГА и не верит пророчествам – ему стоит послушать ученых! Из них все наиболее здравые и совестливые в один голос говорят о катастрофичности ситуации по всем видам человеческой деятельности, в которую загнали цивилизацию «рыночники». И не только загнали, но и призывают "гнать" дальше, со все большим ускорением. Если же и доводы ученых не авторитетны, если ужасающее будущее детей не пугает, если не мучает совесть за неправедные действия – тогда… стоит предаться … и пуститься... Может, хотя бы невозможность в ближайшее время удовлетворить привычные удовольствия и даже жизненные необходимости вызовет последнюю вспышку просветления? Что делал не так, что перед смертью оказалось так плохо и кто виноват?

«…И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Лаврентий Черниговский.

Пророчества перед «Концом Света» делят все человечество на два лагеря. Одних – стоящих за Истину. Других – управляемых звероподобными слугами лжи. Один лагерь будет зваться Царством. Другой – империей. Перед «Концом Света» выбор у людей небольшой: либо признать власть посланника дьяволов – антихриста-императора, либо власть Царя – посланника БОГА. Либо люди сознательно признают законную духовную иерархию во главе с Монархом, – либо будут вынуждены смириться перед властью беззаконной империи «Золотого Тельца»! И не БОГ будет виноват в установке данной злодейской власти, а сами люди своей волей, своими силами, своими руками и ногами построят для себя эшафот.

«И земля осквернена под живущими на ней; обо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обители земли, и немного осталось людей» Исаия, 24, 5-6.

Как в прошлые века, так и в наше время, нет понимания, что отношение ко злу, имеет в рамках Истины огромный диапазон точных и своевременных ответов и действий. Как «честь, которая должна быть защищена мгновенно», так и справедливость должна торжествовать на земле вечно. А не только на Небе. И «очищенное христианство» дает единственную надежду погрязшему в грехах человечеству на спасение, как духовное, так и физическое. Но без построения истинно христианских общин, как первичных ячеек Христианского Царства, праведное законодательство не осуществить. Голодных, разоренных и разрозненных рыночными отношениями людей, в очередной раз стравят - брата на брата, а отца на сына. И только община и общины, объединенные в Царствие, как Общину, смогут полноценно противостоять как бездушному рынку, так и бандам, во всех их дьявольских проявлениях. Построивший, живший и защищавший общину на земле будет строить, жить и защищать Общину Небесную.

«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» Матф., 18, 18.

Как актуальны для нашего времени слова и деяния Иисуса Христа. Бичевание менял-ростовщиков на ступенях Иерусалимского храма вызывало и вызывает яростное отрицание у зло творящих и причастных к спекуляции, эксплуатации и ростовщичеству. Хотя, в отличие от Библейских законов, Иисус не призывал их уничтожать с правом убийства без последствий как земного, так и Небесного суда. Что было бы, наверное, даже более гуманно по отношению ко всему человечеству, потерявшему в экономических войнах миллионы людей, а в наше время поставленному ростовщиками на грань полного уничтожения, как духовного, так и физического.

«…Бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
В рост даёт и берёт лихву: то будет ли он жив? Нет он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот неприменно умрёт, кровь его будет на нём» Левит 25, 12-13.

Призывая вооружаться - "двумя мечами", Иисус не призывал ими не пользоваться. Это было бы лицемерием. Христианская община должна была уметь адекватно защищаться, в том числе с оружием в руках. И наказывать, и даже убивать злодеев, соответственно их злодейству. «Любовь к врагам», «прощение брату своему» и «вторая подставленная щека» касалась не злодея, отказ от наказания которого явился бы попустительством злу, а ближнего по духу брата. Римляне для евреев времен царства Ирода были врагами, но многие из римлян приняв Христа, как личного Спасителя, стали евреям не только братьями по духу, но и продолжателями дела создания христианских общин. Так сработал закон любви к врагу, далекому по мирским представлениям, но близкому по духу.

Жизнь православных святых воинов, своими руками уничтоживших множество не личных врагов и не врагов рода из кровной мести, а врагов Отечества и Веры - полноценное подтверждение закона суда за деяния. Их святость и место высокого стояния пред БОГОМ обусловлена не словами, а деятельным участием в уничтожении творивших зло «нелюдей» и тех, кто шел за ними по невежеству. Были бы они осуждены, если бы отстранились от ратных подвигов, а занялись самоспасением? Конечно же! Не люди, но БОГ был бы им Судьей.

Нет справедливей суда, чем Высший Суд. Люди боятся суда земного, но не боятся Небесного. И абсолютно зря. Отвергнутый обществом злодей может вернуться, обманув общество под другой личиной. Но отвергнувший БОГА и Его Иерархию не может уже вернуться к жизни. Потому, что БОГ и есть ЖИЗНЬ. Без БОГА жизнь человека – медленное или быстрое умирание. Духовно мертвый человек - рожденная от БОГА искра, без духовного устремления к БОГУ и без помощи БОГА – медленно или быстро затухающая. Перед окончательной смертью БОГ использует эту потухшую жизнь для испытания еще горящих и для проверки избранных. Если человек по собственной воле и по низменным устремлениям присоединяется к «чадящим головешкам», живущим только своими интересами – он так же отвергается БОГОМ. Если он восстает против тлетворной жизни, против лжи, встает на защиту слабых, искушаемых и мертвецами убиваемых, он причисляется к избранным Воинам Света. «Либо с БОГОМ, либо с мамоной». Лишь темные сознательные служители зла не уничтожаются духовно БОГОМ. «Будь ты горяч иль холоден…». Используемые для искушений, научения упрямцев и для очистки пространства от других скоплений зла, они как цепные псы держатся на привязи в аду собственной злобы между краткими моментами свободы. Но остальные «теплохладные» не нужны никому! Не служа Истине и не сопротивляясь лжи, они сами отвергают саму возможность причастности к Небесному Чертогу, а значит, выбрасывается из всех Обителей, где царит Истина и Святой Дух. Божественная Природа, где царит БОГ, и ЕГО Иерархия и Венец духовного развития в виде Святого Духа, не терпит застоев и не знает пустоты. Судьба духовно мертвого человека, как и его тела – гниение, а участь омертвевшей души – смерть и переработка на первичную материю Света.

Главным итогом борьбы человека в том или ином лагере - являются новые качества человека и новые законы, а значит и новый образ жизни общества. И зло сотворившие, и сотворившие добро получают то, что заслужили. «Каждому - по делам и всем - по совокупности». Так предательство и убийство Святого Царя, представителя БОГА на земле и Божественной Иерархии, привело весь народ России почти к столетнему страданию за попрание Закона Иерархии, который мы не можем понять и сейчас, на пороге полной государственной катастрофы и накануне Страшного Суда. Много тысячелетий назад была дана религиозная и социальная форма правления БОГА на земле через своего Христа - Агнца Божьего – Высшего представителя БОГА на планете. Семь Светильников, Семь Архангелов, Семь Царей… (семь духов Божиих, посланных во всю землю)(Откровение 5.6) и являются единственно законными Царями «во всей земле»..Других законных Царей на земле нет, а есть те, которые избираются людьми и используются БОГОМ для наказания беззаконности действий людей (1 Царств, гл.8; 1 Цар.,12:19). Царей Царями нарекают Пророки и сами они подтверждают свою земную жертвенную миссию.

- «Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...» Вещий Авель.

Кроме Семи Царей от БОГА и их династий(библейских "домов"), все остальные династические монархии являются незаконными, но временно попущенными БОГОМ для научения отвергших законную Иерархию народов. Поэтому, не смотря на законность власти Царя Николая Второго, сама система династического монархического устройства государства было незаконна. Это подтверждает и судьба всех мировых династий, власть которых «сошла на нет» под давлением власти капиталов. Законность Царского правления в России и беззаконность церковных иерархов отвергающих данное Царство многократно подтверждено пророчествами старцев.

«Святители не желают славить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве Духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово Священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! СТОИТ ТОЛЬКО им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мир от антихриста, все в руках (Русских) Архиереев, но они - за безбожную власть!» Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966).

Признание Царя царем не может быть только в форме коленопреклонения и в жестах ликования. Это лишь форма, часто не отражающая действительное служение Царствию Небесному. «Без дел любовь мертва». Одним из подтверждающих принятие на себя и внутрь себя Царствия Христа является битва со злом, как внутри человека, так и снаружи - в сообществе людей. Вот почему был призыв Иисуса Христа при вхождении в Иерусалим ликующему народу делом подтвердить принятие Его Царствия. Подтвердить на самом явном и главном поприще – в правосудии, в борьбе с противниками Царствия Небесного, «как на Небе, так и на земле».

 "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" От Луки 19:27.

Избиение пред лицом Иисуса Христа отвергавших его Царство давало шанс на спасение как тех, кто это Царство отвергал по невежеству, так и тех, кто принимал его по невежеству в умаленном и «кастрированном» виде "непротивления злу". Более того, если бы национальные и религиозные лидеры еврейского народа смогли подняться до принятия Воли БОГА через Волю Христа, умалив свою самость пред Спасителем, уничтожили, вплоть до физического избиения врагов идеи Царства Христа, и признали бы Иисуса Царем Иудейским - римская экспансия рухнула бы в одночасье. Никакая империи и никакая многомиллионная армия, даже всего мира, не может противостоять Небесному Воинству, стоящему на стороне народа, избравшего данное Воинство своими соратниками и своими водителями, а Христа – своим Царем. Как в наше время атомного оружия ростовщики и вояки ничтожны пред Духовной Божественной Силой, так сколь ничтожны были армады законников, мытарей и римских легионов?!

Две тысячи лет тому назад высшие представители еврейская нации предали как саму идею «Власти Бога на земле, как на Небе», так и самого Спасителя. Того Спасителя или Агнца Божьего, Который уже давно был Царем Иудейским, ведя свой народ через все перипетии духовных взлетов и падений, не давая ему окончательно погибнуть, как духовно, так и физически. Но первосвященники предпочли убить своего законного Царя. И оставить в живых и на троне тех, кто убивал народ на всем протяжении его истории. Промежуточный итог предательства Высшего Иерарха был в великом рассеянии еврейской нации по всему миру с постановкой на грань полного уничтожения. В наше время для евреев был предоставлен последний шанс на принятие Иисуса Христа над собой, как вечного и единственного Царя Иудейского. Общепризнано, что воссоздание государства Израиль – один из главных знаков прихода «Конца Света». По пророчествам – лишь малая часть евреев Израиля признает в Иисусе Мессию-Спасителя. И большая часть в очередной раз изберет на иерусалимский трон одержимого самомнением и бесами самозванца – антихриста, убив последних спасительных Пророков – Илию и Еноха, которые скажут правду своему народу. Хотя эти слова Истины будут последним спасительным предупреждением.

«Кого люблю – того наказываю». Казнь злодеев не является наказанием, как не может быть наказанием убийство бешеной собаки. Защита близких от убийц является долгом каждого здравого и ответственного человека. Казнь злодеев – естественное врачевание общества и исполнение правды или правосудия. Призыв Христа избить противников Его Царства (От Луки 19:27.) не было призывом свершить акцию в ставших уже привычными для нас рамках лозунгов и акций религиозных террористов или государственных чинуш, призывающих к возмездию против этих террористов. Правосудие Небесного Посланника выше правосудия людей! Небесное Правосудие основано на знании Истины. Если бы люди следовали Небесному Правосудию, Царствие Небесное осуществилось бы не только в душах редких праведников, но и у тех многострадальных народов, которые главной своей идеей провозгласили бы не рыночные приоритеты, а познание Истины и исполнение Правды.

«Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которой обитает правда» 2-е Петра 3.13.

Людское правосудие выстраивается из Небесного, несмотря на отказ ученых и законников от преемственности знаний от Высших Сознаний к низшим. Как жест иссушения бесплодной смоковницы Иисусом был не жестом жестокосердия, как пытаются интерпретировать атеисты, а жестом великого и любящего сердца. Миллионы маловеров, думая о не давшем вовремя плоды и засушенном дереве, пересмотрели течение своей жизни, отвергнув свое бесплодное обывательское прошлое. Миллионы были спасены от духовного гниения и смерти. Христос, как наносящий разрез хирург, приносил боль малой части организма, врачуя весь. Так и «избиение отвергавших Царство Христа» злодеев могло стать великой врачебной акцией для еврейского народа, но по малости знаний и слабости веры не стало. Христа распяли вместо всеобщего провозглашения Его Царем. Другого царя у евреев не было и никогда не будет. А тот "зверь из преисподней", кого они ждут, воспитывают и выберут, будет символом их великого посмешища, позора и проклятия. Так и в России - если люди не начнут словом и делом гнать и «бить» противников Царствия Христа, очередное «самопроклятие» опустится на российскую землю. И не будет шансов на спасение у тех, кто собственными руками принял Империю Антихриста, а ради Православного Царства и ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО даже пальцем не пошевелил.

Вопрос правосудия в христианской церкви решался не только участием царей и князей в принятии христианства, но и «снизу», путем участия народа в церковном управлении и даже исправлении самой церкви. Община и церковь имеют один смысл духовного единения. Община – и есть Церковь. Вот почему Иисус призывал обращаться к церкви, как к высшей и последней из трех законодательной и «прявосудной» инстанции среди христиан. «Личное обличение – «совет трех свидетелей» – церковь».

«Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним…Если же не послушает – возьми с собой еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово. Если же не послушает их, скажи церкви; а если церкви не послушает, то будет он тебе как язычник и мытарь» От Матфея 11.15-17.

Иисус рассматривает церковь однозначно, как общину, а общинный совет, как высшую земную законодательную и исполнительную инстанцию для малого братства. Сотворение Христом церкви в три дня было осуществлено через создание общин из – двенадцати, семидесяти, … учеников. Всякая другая интерпретация образа церкви - как храма, как официальной зарегистрированной инстанции, как прихода… вредна искажением главного смысла единения близких по духу людей людей ради познания и принятия Истины и осуществления Правды. Люди, отказавшиеся от исполнения правды в общине, рассматривались не как братья, а как язычники и мытари, которые изгонялись из церкви-общины. Со всеми вытекающими последствиями, по которым община не отвечала за их духовную и физическую жизнь.

В Церкви Христовой не может быть раскола. Она создана и создается из познавших и служивших Истине и присоединившихся к Небесной Церкви праведников. Изгнание из церкви лжехристиан и лжесвященников не является расколом. Даже, если в миру это выражается в уходе малой общины-церкви за истинными священниками из многочисленных, но ведомых «лжесвященниками, творящими беззаконие» мертвых приходов. Часто в жизни создание истинной церкви выражается в уходе общины из богатых храмов в часовни, малые и домовые молельные места за праведными батюшками. Наложить на эти истинные церкви налог, поставить им ИНН, внедрить электронные карточки, ввести в их объединение налог на строительство мировой империи антихриста невозможно. Знающий пророчества, ведомый старцами и праведными священниками, малый и светлый круг истинной церкви сразу же различает даваемые и внедряемые искушения со стороны государства и церковной бюрократии. На этих малых церквях, как на огненных столпах веры будет построена Великая Многоправославная Россия

 Суд - первое, что должны делать священники и представители церкви в жизни. Суд, как очищение общины от злодеев («мытарей» - как социальных злодеев и «язычников» - как злодеев религиозных), является первым этапом созидания церкви. И только в очищенном пространстве церкви можно осуществлять истинное служение и БОГУ, и людям. Людям – милость. БОГУ - веру. Сначала истинно верующие люди приводят себя и храм к чистому состоянию. И только затем идет ритуал, как подтверждение свершенных дел и подтверждение избранного пути. А не наоборот – в грязи обращение к БОГУ с просьбой спасения от грязи. А не наоборот – поминание за здравие беззаконных царедворцев и умолчание о Законных Царях. А не наоборот - сначала клятва верности, а затем, по выходе из храма, не только не исполнение сказанного в клятве, но исполнение всего, что противоречит Воле БОГА! Все это «беззаконие» и происходит повсеместно на земле. «Отче Наш,…да будет Царствие Твое на Небе, как и на Земле»! Сотни миллионов так называемых верующих и сотни тысяч так называемых священников твердят Иисусову Молитву каждый день и каждый день на деле несут на алтарь империи антихриста: свою жизнь, жизнь своих детей, свой труд, свои деньги…

«важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать и того не оставлять» Матфей 23.23.

Суд – первый, Христом определенный, шаг для созидания церкви. Все более возвышающая и человека, и общину чистота является и целью и средством формирования церкви. Без деятельности постоянного поддержания в чистоте общины, община, как церковь не может состояться. Без чистоты Веры, без Истины, без стяжания Святого Духа, как чистого сознания, без чистоты чувств и даже чистоты тела разрозненные верующие люди, ведомые лжеобщинниками и лжесвященниками, как бараны, ведомые на убой волками и козлищами пойдут за ними на смерть физическую и в ад духовный. Не сможет ни человек ни человечество выжить среди глобальных накоплений грязи современного мира. Только церковь, как малая община и Церковь, как Община государственная и даже в будущем, как Община Мировая, могут взять на себя права и ответственность за то, что является естественным процессом своего развития. За чистоту внутреннего и внешнего мира. Только тогда возникает шанс на спасение человечества от глобального отравления и самоуничтожения. Но без очищения современных церквей от «красных попов», ратующих за унию с не менее загрязненными церковными сообществами сделать это будет невозможно.

Мы не можем изгнать гомосексуалистов католиков из храмов и привлечь их к законному суду. Это не наше право и не наша епархия. Более того, без очистки собственной Церкви мы не имеем прав для критики с единственно законной позиции Истины, так как сами не знаем, чем должен быть заменен «российский Садом», а если и знаем, то не осуществили данные знания в жизни! Но мы должны знать, что суд является первым делом в деле создания церкви! Чтобы построить Церковь Христову на земле мы должны реализовать справедливый суд и отделить от христиан "волков и козлищ", «избить» и изгнать их из России. Мы обязаны изгнать из церквей лжепастырей, которые призывают нас склонить головы пред «волками», принять «скотские печати» и вступить в общемировое стадо под руководством антихриста! Хотя бы из долга перед будущей жизнью наших детей!

«Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем»! Блаженная Пелагея Рязанская(+1966).

Зная, что за время своего служения в храмах, не обличая «беззаконных» они способствовали их процветанию… Зная, что отвечая за поддержание в людях «культа служению Истине», они на деле поддерживали власть служителей культа «Золотого Тельца»…Зная, что не обличая лжецов от власти, они на деле способствовали: убийству людей, говорящих правду, способствовали отравлению планеты, истреблению и духовному гниению народов… Зная, что первыми будут подвергнуты суду земному и Небесному за свои беззакония,… они должны знать - время ответа, а значит и Суда над ними пришло! Будь это церковноприходской священник или патриарх, они либо должны покаяться пред БОГОМ и народом в грехах служения своим слабостям и заблуждениям, делом подтвердить покаяние, либо покинуть храмы. Все остальные варианты для них будут либо окончательным медленным гниением с духовной смертью, либо силовыми актами со стороны законной царской власти и со стороны народа, с тем же вариантом смерти.

«А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа» Иосиф Вотопедский.

Многие из церковных архиереев изгнаны из Небесной Церкви за предательство Христа уже давно. Диапазон их злодейства огромен – от "молчаливого согласия" с процессами глобализации, до реального служения антихристу на самых высоких церковных постах. Первыми на Суд в Православном Царстве пойдут первоиерархи РПЦ. Никто, кроме церковных иерархов не имеет такой возможности направлять огромные массы верующих людей в сторону БОГА или дьявола. И никто, кроме церковных первоиерархов не имеет такой ответственности за падение огромных масс верующих людей в ад! Тем страшнее будет их посмертное падение в эти страдающие, в том числе и по их вине, массы.

«Слушай и не пугайся! В России уже нет Православных архиереев. По протоколу, у нас последний Патриарх, который уже не попадёт в Царство Небесное.
Бог, меня, недостойного раба забирает к себе. Я уже в тот праведный мир опоздал. Здесь я никому не нужен, меня не поняли ни патриарх, ни архиереи.
Последний архиерей «гнусного времени» Владимир, митрополит Киевский и всея Украины, получил знак от Бога — его ударили ножом в бок — это попущение Божие, знак нам всем, что больше нет архиереев праведных на Руси. Остались вместо верных архиереев одни «православные муляжи» с мешками в руках, в которых одно золото и серебро. Кто дал им это богатство? Как они им управляют?
У России будет жизнь новая. Будет в жизни новой Патриарх с Афона Греческого. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской.
Россия воскреснет, но через большие трудности — слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом — тем и спасёмся» Старец Иероним (+2001).

Изгнание из Российской православной Церкви еретиков и служителей антихриста не есть раскол. Служители антихриста не являются частью Церкви, как дьяволы не принадлежат к Царствию Небесному. Еретики и слуги антихриста в рясах – враги Церкви! И чем более они высоки по должности - тем большими врагами являются! Их духовное предательство приводит не только к физическому, но и духовному истреблению народов. Казнь наивысших злодеев и изгнание из России меньших – первый, но не единственный акт излечение России, как Единой Духовной Общины. Осознавший правду единственно законного духовного водительства, верующий во Христа и Его Правосудие русский народ должен обличить своих «делающих беззаконие» священников, а не согласных с решением церкви и не раскаявшихся «дрекольем изгнать из храмов», заменив их на истинных священников от Бога.

«Россия более всех борется, она более всех здравая. Но русский народ чересчур терпелив. А помните, как было в Византии? Когда греческое священство приняло унию с католиками, один только Марк Эфесский остался верным. И когда те, подписавшие, приехали на свои кафедры служить как ни в чем не бывало, свое слово сказал народ. Пришли мужики с дрекольем, побили отступников и вышвырнули их вон из церквей. Вот когда покаетесь перед Марком Эфесским, тогда и служить будете. И тогда отступники покаялись, пришли к Марку, исповедовались ему, и он допустил их в храм Божий. Вот так и нам нужно поступать, ежели совершится предательство. Мы же воины Христовы! За Церковь надо бороться, иначе мы окажемся в плену злейших врагов Христа» Старец Рафаил (Берестов).

Для священников «…важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать и того не оставлять». Это были те деяния, по которым люди узнавали истинных священников. Служителей Истины люди звали священниками и батюшками, как служащих святым для людей понятиям и образам. А трусов, лжецов, невежд, чревоугодников, карьеристов… - попами или культработниками, как служащих иерархии отправителей культа и земным страстям. Если могли – гнали, если нет – сами уходили из тех храмов, откуда уходило стремление служить Истине. Храмы стали пусты не от того, что люди не верят в БОГА, а потому, что люде не верят служителям культа. Лжесвященники, не стяжая Святого Духа и Истины, не призывая к осуществлению Царства Христа, не поминая и не славя Царя Православного, не служа Христу в созидании «Многоправославной России», не избивая словом и делом противников Воли БОГА, не противясь осуществлению финансовой, информационной, промышленной… экспансии страны и мира со стороны ростовщиков, встают на сторону антихриста и создающих мировую империю зла. Не строя в малых церквях чистые звенья будущей неразрывной цепи Православного Царства священники и народ все более ухудшает свое положение.

Пророчество Николаю Второму от святой Паши Сарофской:

«Далее, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии».

В ближайшем будущем выявление и казнь злодеев будет великой акцией излечения смертельно больного организма человечества. Введение смертной казни для неисправимых злодеев является не акцией устрашения, а акцией справедливости. Как страх не лечит злодеяний, а только порождает их, так справедливость не наказывает сотворивших зло, а лечит. Никогда еще страх не приводил к достойному созиданию и духовному единению народов. Истинная Церковь-Община строится на братской любви. Вот почему последняя идея данная БОГОМ для осуществления на земле заключена в образе Духовного Братства. В огромный диапазон Братства входит и духовная свобода в рамках Воли БОГА, и духовное равенство, как Сынов-Дочерей БОГА и деятельная любовь по защите Общечеловеческого Братства и ближнего своего. В защиту Братства входит и уничтожение различных видов зла и истребление злодеев с лица земли.

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою» Серафим Сарофский.

Пока же мы не только не сопротивляемся злодейству в нашей стране, но собственными руками и головами способствуем его распространению. Не «избивая перед лицом Христа» противников Царствия Небесного "как на небе, так и на земле", мы способствуем умертщвлению и духовному и физическому как самих себя, так и собственных детей теми злодеями, которые не щадят ничего живого на планете. Так участвую во всех финансовых операциях в банках и сберкассах, по купле продаже, по оплате услуг..., оформляя ИНН, электронные карты... мы несем свои капиталы в Единый Банк, создаваемой мировой империи. Участвуя в создании Империи Антихриста, мы противодействуем созданию Царства Христа. Если мы не противостоим злу – мы противимся Свету. Есть только один путь служения – либо БОГУ, либо мамоне. А возможности БОГА простить наши грехи ограничены лишь нашей верой в возможность собственного очищения.

«Если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет. Ни один из грехов его, какие он сделал не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жить» (Иезек., 33:15-16).

Сергей Фокин СПБ 11.04.2011