Готовтесь к запуску в Космос!

Музей
 Хороший день для смерти, таков слоган оптимистов. Меня удивляет абсурдность нашего существования. Люди, выползшие из под камней, научившись строить космические ракеты и запускать их в космос(неведомо куда), за всё время так и не научились жить.
 А как ты интересно выживешь в галактике, если ты не умеешь жить? Никак. Инопланетянин сделает из тебя раба и продаст на своей планете как экзотическую игрушку, но летя в тёмном трюме космической тарелки, ты не будешь горевать или тосковать - Нет! Ты как настоящий джентльмен, каким тебя воспитали родители, попросишь у пришельцев вернуть свой плеер, и комфортно разложившись на металлическом полу, начнёшь подпевать 'Фэйтх Но Море' думая про себя "Как я и предполагал".
 Интересно, не правда ли? Умеет он жить? Умеет, ещё как умеет! Настоящий Будда среди простых смертных. А как мы его раньше не заметили? Где он до этого был? Такой боец должен первым лететь и завоёвывать Марс. Ростить там колонию и становится президентом. Хех! Президентом говорите? ИМПЕРАТОРОМ! Одиннадцать букв все заглавные и не дай бог с маленькой написать! Шучу шучу, избраннику ещё расти и расти, а вот вырости он уже не куда и не сможет, потому что Пришельцы, понимаетели, от своих слов не отказываются - В рабство значит в рабство, и плевать, что ты президент, и 'Фэйтх Но Море' слушаешь - Мы тоже.
 И вскочит от удивления, а оказывается та инопланетяне, не такие уж и плохие, раз 'Фэйтх Но Море' слушают. А и то когда Земля существовала, там в России мало кто слушал, а тут пришельцы, ну дают, ай да молодцы! И настроение как то поднялось, и сердце запело, и захотелось их назвать по дружески, и обнять по братски, но не следует при первом же знакомстве их смущать, мало ли чего подумают, убить их хочу или корабль захватить, и правильно думают. У них же там на родной планете наверное девушки есть? Хочется им ещё пожить их короткую жизнь. И пусть не строят серьёзные лица, все мы одинаковые, и все мы грешны Гы-гы.
 И вот если бы я был на том корабле, я бы спросил "Господа инопланетяне, а как это вы до такой жизни докатились, что теперь просторы вселенной бороздите? Неужели ваша планета такая скучная?" Проигнорировал меня товарищ Капитан, не серьёзный вопрос я задал "А в чём же тогда смысл жизни?" И повернулся он ко мне, с суровым взглядом, и... брякнул, не весть что. Ах да! Он же меня не понимает! Какое разочарование! Да будет проклят Бог, за то что все народы и все языки перемешал! Ах как он мог! Испортить такой торжественный момент, Подлец! А на английском говорите? Нет? Вот беда...
 Дети и их Взрослые, вот вам мораль - Не учите английский, ибо пришельцы на нём не разговаривают.



Спасибо за Внимание.