Левий. Из писем. 12

Марк Анубис
Amon Levi (Левий). Из писем. 12

[публикация при рекомендации СКС в целях просвещения о марксизме-фениксизме]
"Поддерживаю Ваши позиции товарищ М.Н.Заломов [27]. Ацюковский - это социал-шовинист, граничащий с российским фашизмом.
Колониально-угнетенные народы среди РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА, нужно и сейчас освобождать, вплоть от Северного Кавказа и до Карелии, Чукотки и о.Сахалина. Но империалисты у некоторых угнетенных народов, отобрали даже значение "автономия" (потому, что империалисты, направлены на первую их колонизацию): Саамский народ Кольского полуострова (Мурманская область), Липецкая область, Дон (донское украинство), поволжские немцы, формирование Иркутской и т.д. Тогда и сейчас, российский империализм, втягивает в свои дела Беларусию, Украину, страны Закавказья и страны Средней Азии, пытаясь их снова превратить в колонии и высасать капитал. И даже сейчас, российские империалисты, колонизируют побережье Крыма и восточные регионы суверенной Украины, как и Киев и некоторые западные регионы европейские империалисты. Политика РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА - это нацистско-империс[а]листическая политика, и провокации российских империалистов давно за пределами их страны.
С комприветом,
Левий"[28].
------------
[27] - письмо: Оскорбления и интернационализм
       18 октября 2011 в 21:07
       Кому: Владимир Акимович Ацюковский
       Копия: Marxist_SKS, В.Т.Босенко
       От кого: Михаил Заломов
[28] - письмо: Оскорбления и интернационализм
       19 октября 2011 в 12:26
       Кому: Marxist_SKS
       От кого: Левий