Критика многомерности материального пространства

Марк Анубис
"...может наш мир - это одна из форм существования материи, а астрал [-] другая [-] как бы два разных мира со своими материальными законами [формами движения материи]?
Под материей и материальным я понимаю то [,] что нас окружает, и то [,] что мы ощущаем, видим, слышим [у В.И.Ленина определение материи более точное, чем сейчас у меня].
Если же из этого мира могут переходить (материализоваться) в другой, т.е. астрал, то и из астрала могут материализоваться в этот [?]"[1].
А может вообще "астрал" - это галлюцинаци, субъективизация материального мира в его восприятии, сумасшествие (неправильность мышления всвязи с неправильным функционированием мозга, его физическими повреждениями) или выдумка мистиков?! Если по Гегелю - "разум" это "душа", то люди, говоря о "душе" - говорят о "разуме", то "астрал" - это нестандартное функционирование разума - его галлюцинации, разрыв связей с материальным миром, и "разум" не способен перемещаться, как и воплощаться и материализоваться.
Материализация - наделение мистиками сверхприродными свойствами материальные процессы. А значит, и нет "материальных законов" - все это природный процесс, закономерность связей материи.
------------
[1] - М.Анубис. Рецензия на "Очищение квартиры Анны из Броваров" (Карина Боденкова Бродяга Астрала).