Одиночество Сильной Самки или периодическая...

Алена Маус
... система периодов.
Тема сегодняшняя более чем деликатная. Женское тело  это набор постоянно меняющихся настроений. Химия жизни устроена так, что организм половозрелой и здоровой самки каждый месяц постоянно готовится стать мамочкой.
Так вот перед самым началом цикла, как известно, у многих самочек случается один  невыносимый период,  более известный в  народе  как Предменструальный Синдром (ПэМэЭс). Учитаться  о нём можно вдоль и поперек,  и что радует, что теперь и  в мужском глянце.
Так вот, многие из тех, кто учитался, воспринимают это как право быть  на данный период очень злобной женщиной, чуть ли не истинной сукой, причем безнаказанно.  Самое гадливое, что иногда эти женщины пользуются подобным правом, чуть ли постоянно. Без  какого-либо совпадения с природным циклом. Типа, раз написано, значит, чего бы нет,   чего бы и  не постервозить? Не попедалировать мужское население на предмет их жизнестойкости.
Теперь самое смешное. Оказывается (это не я такая умная, это мои клиенты-мужчины за долгую практику понарассказывали) под глаголом «стервозить» мужчины воспринимают нежелание женщины:
 - выслушать до конца, что говорит самец, без презрительного и осуждающего отблеска в полыхающих очах, пусть даже искусно накрашенных,
  - улыбаться. Особенно, когда она видит перед собой мужчину.
  - сделать так, как говорит мужчина.
Теперь про высшую стадию сучности, так сказать в состоянии кульминации пэмээса. Итак, мужчинам очень энд очень не хочется общаться с женщинами:
 - которые учат мужчин жизни, то есть лечат их на предмет – как и что надо и не надо делать,
 - которые сравнивают их с другими мужчинами,
 - обвиняют их в любой несостоятельности, памятуя прошлые неудачи.
Сразу возникает женский вопрос:
 - получается, что я должна слушать, как какой-то там мужик говорит, и при этом молчать, улыбаться, и не сметь критиковать? А еще припоминать его прошлые ошибки и просчеты? Так ведь он совсем из-под контроля выйдет.
Во-о-от! Вот она – главная попа женской современной независимости. Контроль над членом!
Как можно контролировать то, что тебе не принадлежит самой природной, то, чем ты никогда не сможешь орудовать?
Это не только не логично, это просто….идиотизм высшей марки.
Теперь извечно русский вопрос – а что делать?
Для начала начать вести дневник – в результате чего ты сама увидишь продолжительность подобных периодов, во время коих вся твоя ярость и обида на мужчин начнет проявляться в самой полной его пиковой форме:
 - презрительный взгляд,
 - уничижительный оскал вместо нежной улыбки,
 - и воинственный клич «Я сама знаю, как надо, я  тут самая умная и всегда права».
Что делать, коль периоды эти вдруг заимеют неосторожность перерасти в  - систематическое постоянство? Что-что... срочно продолжать прощать себя и уже начинать прощать  тех мужчин, которые не оправдали твои заоблачные ожидания и претензии.
Да, и ухаживать за собой, дабы максимально приблизится к образу Дивы, выбранной автором на иллюстрацию к данному посту.