Об управляемом хаосе и Каддафи

Владимир Губский
Много сейчас пишут о том, что в планах Запада – создание управляемого хаоса: в Северной Африке, на Ближнем и Среднем Востоке. Но не задумываюься о важном здесь понятии – УПРАВЛЯЕМЫЙ.
  Спрашивается, кто и как может управлять Хаосом, кому такая задача посильна.
  Если рассматривать процесс управления Хаосом, как ряд детерминированных воздействий и событий приводящих к возникновению из Хаоса некоторых структур, то это процесс созидания.
 Но в Ливии мы наблюдаем столкновение сил Созидания и Разрушения.
 Созидание олицетворяет Каддафи. И этому есть прямое доказательство – он воплощал величайший проект на Земле по доставке пресной воды людям из пустыни. И до вторжения Разрушителей довёл поток воды из пустыни до 6 500 000 тонн воды в сутки.
Противостоящее ему НАТО – это Разрушители. Они разрушили завод по изготовлению труб для Великой Рукотворной подземной реки, они разрушили школы и больницы, много жилых домов, а некоторые селения сносят до основания.
  Так кто же из них будет повеливать Хаосом. Конечно – Созидатель. Он из Хаоса создаст то что даже не мыслят Разрушители.
  Они просто ввергают страну в Хаос. Но мы с вами будем наблюдать, как из Хаоса будет возникать Новая Реальность благодаря Повелителю Хаоса.
 Ну подумайте, кто из людей Запада тянет на такую роль – Саркози, даже не смешно; Обама, да он даже до уровня выродков пакостников типа Гитлера не дотягивает, так посредственность; безумные бабы типа Хиллари – тоже мне валькирия нашлась, просто ведьмочка, которая даже соску от своего мужа отвадить не могла.
  Медведев, Путин – Повелители Хаоса?  Это надо обдумать за бутылкой, а то мозги не вмещают этого.
  Может сакральные мудрецы Ирана, аятоллы из Кума- Повелители Хаоса?  На них как на помощников можно надеяться, но не более.
 Может Саакашвили или другой повелитель Бантустана – Повелитель Хаоса? Ему просто галстуков не хватит для этого.
  Может тихо сидящие ныне лидеры полуторамиллиардного Китая? Вопрос тяжёлый на полтора миллиарда ртов, но где признак Воли, где их вето на происки Разрушителей?

 Вот думал, думал и получается у меня есть только один человек на Земле, который может стать (стал) – Повелителем Хаоса. Это Муаммар Каддафи.

  Хаос может быть управляемый, но это управление окажется в руках Повелителя Хаоса.

  Трепещите люди Запада, сеющие Хаос – против вас сражается Повелитель Хаоса.