Запротоколировано

Антоныч3
   "Пролетая на низкой высоте над пунктом Б., первый пилот непроизвольно откинул шасси".   (Из докладной)

   "Зайдя на территорию детского сада, гражданин Овсов К.Н. стал мочиться в песочницу в извращенном виде".   (Из протокола участкового)

   "Я был застат на работе в состоянии заснутия".   (Из объяснительной)

   "Продолжается битва за урожай: у овощехранилищ установлена круглосуточная усиленная охрана".   (Из отчета)

   "Утверждение, что работники ГИБДД как китайцы питаются при помощи палочек, считаю клеветническим: мы и ложками неплохо владеем".   (Из доклада начальника ГИБДД)

   "Из окна второго этажа на пострадавшую было вылито ведро помоев, от которых она преобразилась в совершенстве".   (Из протокола участкового)

   "Утверждение продавца, что его мясо ящуром не болеет, показалось мне подозрительным".   (Из докладной санинспектора)

   "Водитель утверждал, что ни капли не пил, хотя у него нос был красный как огурец".   (Из протокола инспектора ГИБДД)

   "Круговорот вина в природе позволил нам выполнить план третьего квартала с большим гаком".      (Из доклада директора винзавода)

   "За удар в глаз я на сержанта Карасева не в обиде, так как он справедливо принял меня за маньяка".   (Из объяснительной задержанного)

   "Когда пострадавшего извлекли из рояля, он утверждал, что его не прихлопнуло крышкой, а он добровольно решил умереть с музыкой".   (Из протокола участкового)


Рисунок автора