Мучения святого Георгия Московского

Роман Соловьев
Увидел сегодня в программе "Неделя" Лужкова. Как то он постарел и похудел. Бывший мэр рассказал о своих страданиях. Вот ведь бедолага!

Оказывается...

1.Лужкову предложили уйти по-тихому, но он не согласился и стал бороться с режимом. Борцу с режимом позволили вывести за рубеж ВСЕ средства жены-миллиардерши. Может я чего не понял? В чем борьба-то? Режим понял, что с ним ведут борьбу?

2.Будем считать, что борьба Георгия (Юрия) Мученика состоит в том, что он на каждом шагу трубит о своей борьбе. Хоть и маразм, но ладно.
В бытность Лужкова мэром, его жена испытывала серьезные трудности с бизнесом. Это не я придумал, честно! Это Лужков сказал. Мол, его жена очень талантливая, вот и заработала миллиард. А если бы он жене помогал, то было бы у нее пара триллионов, не меньше! С таким-то талантом! Ну ничего, теперь она покинула страну, где шагу не дают ступить бизнесу! Это опять слова мэра. Уж теперь-то талантище развернется!

3. В данный момент страдалец работает деканом одного из институтов. Бедствует. В кабинете - одни книги. В холодильнике, небось, яичек десяток, да кусок сыра заплесневелого. Как обычный москвич живет!

Жалко бедолагу! Пацаны, скинемся несчастненькому на хлебушек?!