Чудесное спасение...

Елена Морозова 27
    К сожалению, много людей страдает и даже гибнет по вине лихачей, находящихся за рулём в неадекватном состоянии... или из-за равнодушия окружающих.
В прошлом году, мы много путешествовали, и в каждой поездке приходилось оказывать помощь пострадавшим в ДТП людям...
И, слава Богу, во всех случаях, люди оставались живы.

    А в октябре 2010г. сами пережили опасную ситуацию и  чудом остались живы на скользкой дороге за городом, и по счастливой случайности никто не пострадал.
В этот день 26 октября выпал первый снег, накрывший большой, белой пуховой шапкой всё вокруг…

     Мой супруг на кануне поменял летнюю резину на зимнюю (шипованную) и мы решили ехать на родник за водой, так как дома закончилась родниковая вода.
Приехав на родник и набрав литров 100 воды, мы тихонечко отправились в обратный путь.

    Всё случилось на горной дороге, по которой мы аккуратно ехали одни и лишь маленькая чёрная иномарка, двигавшаяся на встречу, виднелась далеко на горизонте...
А позади нас на приличном расстоянии ехал сослуживец моего супруга.

    Когда мы начали движение с горы, наша машина вдруг стала просто не управляемой, и мы вылетели на встречу ехавшей в гору иномарки "вальсируя" по всей дороге и разворачиваясь сначала на 180, а затем на 360 градусов...

    А затем, потеряв управление нас, выбросило в кювет задом, и машина остановилась на самом краю высокого обрыва в нескольких сантиметрах от него.
Наверное, Бог нас спас! Чудом остались живы и здоровы!

    И машина, слава Богу, не пострадала, и все участники, дорожного движения целы и невредимы, так как с движущейся нам на встречу иномаркой, мы разъехались случайно, в последний момент и прямо перед её носом нас выбросило на обочину и край откоса... Просто чудо произошло, слава Богу!

    А вот мимо проезжающие машины, (включая эту иномарку) даже не остановились, чтобы поинтересоваться, не нужна ли какая-нибудь помощь? И самое неприятное, что в одной из проезжавших машин, ехал сослуживец моего мужа.

    Он, ехавший сзади и видевший весь этот ужас, проехал мимо, даже не притормозив, для того, чтобы поинтересоваться, не нужна, ли какая-нибудь помощь или поддержка и всё ли с нами хорошо?

    И лишь подъезжая к городу, мы увидели, его с семьёй, ехавших нам на встречу.
Не знаю, по каким причинам они решили вернуться…
Может совестно стало, а может, на даче что-нибудь забыли… (наши участки рядом).

Думаю, что на такие "Звоночки!", надо обращать внимание!..
Но, СЛАВА Богу, ВСЕ ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!




Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск. 21.09.2011г.
Фото Петра МОРОЗОВА "Первый ГОЛОЛЁД" "ФОТО МОРОЗОВЫХ" можно посмотреть здесь: и http://liveangarsk.ru/user/3836/photos/99389 БЛАГОДАРЮ!