Кепка

Двойник Жирика
                Была  знаменитая  кепка  Лужкова, -  как  говорили " метр  с  кепкой ",  а  теперь  осталась  лишь   кепка  Жириновского...

                Вообще-то  очень  удобная  вещь,  хотя  и  кусается  по  цене...   

                Но  Лужков  со  своей  женой  слишком  обнаглел  и  зарвался.  Вот  и  пришлось  ему  оставить  трон  царя  Москвы  и  быстро-быстро  сматывать  удочки  из  России...

                Очень  надеюсь,  что  такая  участь  не  грозит  Владимиру  Вольфовичу,  иначе  осиротеет и  Дума,  и  телевизионный  эфир,  и  мы  с  вами...

                --------------------------------


                ИЗ  ИНТЕРНЕТА


          Жириновский Владимир Вольфович - лидер одной из первых партий, возникших ещё в СССР после отмены монополии КПСС, и, начиная с первых российских президентских выборов 1991 года, неизменно присутствует в политике на более или менее заметных ролях. Его партия — (ЛДПСС, затем ЛДПР, — на выборах 1999 именовалась «Блок Жириновского») — «партия одного лидера», кадровый состав его сподвижников с течением времени сильно менялся.


                В.В.Жириновский: Европа должна восстать против терроризма!

          Двойной теракт в Норвегии унес жизни более 90 человек. Для борьбы с международной террористической угрозой должны объединиться все европейские страны, - заявил сегодня заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР В.В.Жириновский.

         Через несколько часов после взрыва в Осло неизвестный открыл стрельбу в молодежном лагере на острове неподалеку от норвежской столицы. Жертвами стали 84 человека. По подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний мужчина. Норвежские власти заявили о его причастности и к взрыву в Осло.

         По мнению  Владимира Жириновского, к случившемуся причастен всемирный «террористический интернационал». «Выбрали самую спокойную, тихую страну – Норвегию, взрыв произошел в правительственном квартале в самом центре прекрасного города Осло. Всемирный террористический интернационал нарушил мир и спокойствие в Европе», - подчеркнул заместитель Председателя Госдумы.

         «Более того, нарушен мир в молодежном лагере на острове Утойе. Это нас всех должно сплотить. Вообще, сейчас вся толерантная доселе Европа должна восстать против любых террористических организаций», - резюмировал лидер ЛДПР.

Молодежь ЛДПР приняла участие в Международном марафоне мира