Магнитомом лечить может каждый

Омрам
 Два магнита, сложенных с силой отталкивающимися полюсами и связанных в таком положении(я обматываю изолентой) - дают сильное лечебное поле, значительно усиливая биополе рук. Чем крупней и тяжелей магниты, тем эффективней их действие.
 Этим прибором - МАГНИТОМом (МАГическая НИТь ОМ)можно лечить, прикладывая к больному месту, можно водить прибором вдоль тела соприкасаясь или на некотором расстоянии, при этом мысленно представляя или называя больной орган(если известно). Магнитомом следует одновременно с болезнью очищать душу и Дух, прикладывая прибор к груди с левой стороны посредине и в области сердца. Таким образом есть возможность снять различные порчи. Никаких молитв, заклинаний произносить не стоит, а разговаривать с пациентом(если лечите не себя) можно.
 Присутствие посторонних людей, животных никак не сказывается на качестве лечения, кроме как могут раздражать или мешать.
 Лечить можно любую болезнь никакого вреда магнитом не приносит.

 Астральные поля я ощущаю руками: они имеют различную плотность, скорость движения, давление. У магнитома очень плотное упругое поле. Это поле РА оно притягивает и разрушает вредоносные астральные поля АД, которые несут телу болезни, воздействуют на нервные окончания, вызывая боль, расщепляют атомы.


Статья из интернета:


  Магнитотерапия — это метод физиотерапии, при котором используют воздействие магнитного поля на организм человека с целью лечения и профилактики различных заболеваний.Магнитотерапия увеличивает подвижность суставов
 В странах СНГ магнитотерапия признана и широко используется в различных медицинских учреждениях.
 В США лечебные свойства магнитотерапии считаются недоказанными, поэтому любая реклама и продажа магнитов в качестве медицинских приборов запрещена.
 Местная магнитотерапия предполагает действие магнитных полей на отдельные участки человеческого тела (например, палец, сустав); общая — на весь организм с целью общеукрепляющего эффекта.
5–10 минут — время воздействия на одну область тела магнитными полями при первых процедурах, до 20 минут — при последующих.
 Наиболее выраженным биологическим действием обладают импульсные магнитные поля, затем переменные и только потом — постоянные, показали многочисленные клинические исследования. 15–20 процедур обычно составляет курс лечения.
 В середине ХХ века было дано научное объяснение лечебных свойств магнитных полей. Под их воздействием меняется проницаемость клеточных мембран и происходит стимуляция обмена веществ во внутриклеточной и межтканевой жидкостях.
 Эффекты магнитотерапии: нормализация сна, ослабление боли, увеличение подвижности суставов, нормализация температуры, снижение артериального давления, нормализация уровня сахара в крови...
 Магнитотерапия не вызывает привыкания и не создаёт побочных эффектов, она безболезненна, её можно применять даже при обострениях.
 В XVIII веке в России была издана книга, в которой наряду с широко распространённым в то время траволечением упоминается и прикладывание к беспокоящему месту магнитного железняка, то есть своего рода магнитотерапия.
6–8 см — такова глубина воздействия бегущим импульсным полем на организм человека во время лечения позвоночника.
 Магнитотерапия имеет противопоказания: это беременность и онкология, туберкулёз и патология свёртываемости крови, аритмия и стенокардия.
 Египетская царица Клеопатра носила магнитные украшения, чтобы замедлить процессы старения.

Источник aif.ru


Из моего опыта лечения магнитомом:

  Провела курс магнитотерапии беременной женщине от самого зачатия до родов. Роды были лёгкими, быстрыми, без осложнений. Маленькая, щуплая мамочка родила крупного, здорового ребёнка. Мальчик растет необычайно быстро, крепкое здоровье, умственное развитие выше среднего.

  Когда у меня был сердечный приступ я приложила магнитом. Вскоре приступ был снят. Теперь, когда чуть кольнет в области сердца, или ещё где-то внутри организма, сразу прикладываю магнитом.