Это счастливое число 13

Сергей Федорович Руднев
Из моих сегодняшних воспоминаний ....13-е, Сентябрь, 2011
Анкета на сайте знакомств - раздел "О СЕБЕ"

Гражданин России и Канады. В первой - в федеральном розыске. Во второй - полностью потерянный, но в гордом одиночестве.
Канаду выбрал я неслучайно. Во-первых, по привычке - флаг красный. Во-вторых, не зря же мне в руки всю жизнь идет число 13... Вот и Канада с ее 13-тью провинциями заманила меня с легкостью соблазнительной женщины. Кстати, после Карелии, ей было сделать это проще простого...
Так, интересно вспомнить хронику..
1. Родился в 1958 в Иваново - итак, 5 + 8 = 13 (Вот, оказывается, все откуда и началось!)Но это не все, 1958 - это 13 год после Второй Мировой войны.
2. В Иваново работал слесарем по сборке истребителей в воинской части 13807 ( опять 13)
3. Паспорт, выданный в городе Ленинграде, дата второй фотографии - 13 июля 1984
4. Квартира номер 134 в Петрозаводске
5. Жигули и Фолксваген с номерами, которые в сумме равнялись 13
6. Ауди 100 тоже была бы с номером в сумме 13, если бы я предусмотрительно не взял с собой кореша-милиционера на выдачу номеров и получил в итоге номер 129!
7. Средняя школа № 13 - учились все трое детей в Петрозаводске.
8. 13 июня 1993 утвердили мою ученую степень...
9. Номер 13 - посадочное место в самолете на Канаду..
10. Номер 13 - первый Метропасс в Торонто
11. В Канаде я один 1 и плюс 3 ребенка - вот еще 13
12. Апартмент 607 на Каньоне 1 - номер квартиры в сумме 13
13. Подавляющее число клиентов моего бизнеса - люди с телефонными номерами с 13 или с номером дома, квартиры...
14. 13 провинций Канады
15. Население провинции Онтарио, где я проживаю, составляет 13 млн. человек
16. В любимой Калифорнии, где я не был никогда, но мысленно всегда там, проживает 13 млн женщин.
17. Число женщин, с которыми у меня были очень близкие отношения - 13.
18. Ну, а это событие происходит в жизни каждого...Ежегодно бывает 13 новолуний и 13 полнолуний. Среди них встречаются и особенные явления – суперлуния, когда Луна по своей орбите, которая является не окружностью, а эллипсом, максимально близко подходит к Земле. И произойдет это 6 мая ровно в 3 часа 33 минуты по всемирному времени, или в 7:33 по Москве
19. Ближайшая пригодная для жизни планета размером с Землю может находиться на расстоянии 13 световых лет от нас, говорится в исследовании, результаты которого опубликованы в журнале Astrophysical Journal.
20. Любимая шариковая авторучка - Parker, длина - 13 см
21. Дистилляция и получение винного спирта из виноградного вина были изобретены в Провансе алхимиком Арнольдом Вилльневом в 1334 году.
22. Да, ну и 113 шоссе - от Иваново к Суздалю (90 км), куда я любил кататься на велосипеде в юности....

Дальше перечислять не буду.
Так вы теперь будете спрашивать, почему со мною нет женщины с 2000 года?
Женщины были, и целый табун, но табун приходяще-уходящих в возрасте от 28 до 52...
Просто так это надоедает - жить как на вокзале...где люди туда-сюда... Это я про женщин...ведь женщины тоже люди!
Один из хороших выводов, которые напрашиваются, так это то, что склерозом я пока не страдаю. Плохо другое, память часто мешает в жизни больше склероза. И хорошо, что понимаешь это задолго до его прихода - будет чему улыбнуться, но уже абсолютно неосознанно...

P.S. Audi A8 (полный привод, двигатель 4.2, серая кожа и цвет серебро), которую купил и ездил с 2002 по 2008, я нашел 13-го декабря в интернете...
В декабре 21, 2013 года будет ровно 13 лет, как я приземлился и остался в Канаде.

P.P.S. Собрал коллекцию наручных, любимых часов. Всего оказалось - 13! Сейчас сентябрь 2012. Впереди 2013....
А в январе 2013 года состоится мой юбилей - 13 лет в Канаде.

Земля в диаметре - 13 000 км.

Общая протяженность границы между Россией и Финляндией - 1300 км.


Александр Великий был македонским царем с 336 по 323 год до нашей эры. За свое непродолжительное царствование он основал 70 городов и покорил Персидскую империю. Он скончался в Вавилоне и, как считается, был похоронен в Египте, однако место его захоронения так и не было найдено. После смерти Александра его империя быстро распалась.

Количество клеток в организме человека - 10 в 13-й степени (профессор биофизики Симон Шнольб лекция о иммунитете)

Александр Макендонский воевал 13 лет с возраста 20-ти лет до его смерти по непонятной причине в 33 года.

Дополнение -
Cегодня 13 марта 2013 выбрали нового Папу Римского, которому 76 лет (7+6=13). Итак соединились три 13 в одном событии. Без Дьявола не обошлось. Недаром говорят - В Боге Дьявол. Ведь основной закон Вселенной - Двуличие. Все имеет прямую и обратную стороны. Важен баланс сил.

Подводная лодка С-13 Балтийского флота под командованием Александра Маринеску - единственная оставшаяся в живых из 10-ти С-ок
Александр Маринеско. Атака века.
https://www.youtube.com/watch?v=sAi7ww-91_s&spfreload=1

Cтатья 13 Всеобщей декларации прав человека.
В ней говорится: «Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну».

Вообще, во время второй мировой, на вооружении советской армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них – М-13, именно их устанавливали на первые «Катюши».

Именно в 1958 году (58 = 5 + 8 = 13) СССР создает первую атомную ракетную подлодку...


2016 год, 2 февраля -
Британский канал в День сурка 13 раз покажет "День сурка"

В 1958 году Бразилия стала чемпионом в чемпионате мира по футболу в Швеции благодаря Пеле, карьера которого началась именно с июня 1958 года! 58 это 5 + 8 = 13 Вера без дела мертва. Смотрите кинофильм про Пеле -
http://kinogo.co/6294-pele-rozhdenie-legendy-2016.html

yченые из Аризонского университета в США открыли экзопланету (внесолнечная планета), которая вращается вокруг трех солнц. Об этом сообщает Techcrunch.
 
Ее назвали HD 131399Ab. Возраст самой молодой экзопланеты специалисты оценили в 16 миллионов лет. Ее расстояние от Земли составляет 340 световых лет в созвездии Центавра, масса HD 131399Ab в четыре раза превысила Юпитер.


Штрих-код в Канаде и США - 00-13 США и Канада UCC (U.S.A. & Canada)


Ленин в Антарктиде на полюсе холода оказался 13 декабря 1958 года
 
Бюст Владимира Ильича Ленина доставил санно-гусеничный поезд Третьей советской антарктической экспедиции, которая первой в мире добралась до Полюса недоступности 13 декабря 1958 года. Почти 60 лет назад в эту точку, расположенную в 878 километрах от Южного Полюса, прибыли 17 человек. Руководил экспедицией Евгений Толстиков. Полярники подняли флаг СССР, установили радиомачту, оборудование для метеонаблюдений, укатали взлетно-посадочную полосу, построили домик-бытовку площадью 24 квадратных метра. И тем самым основали советскую антарктическую станцию "Полюс недоступности".

Новая Зеландия является пристанищем 13-ти различных видов пингвинов - Nat Geo Wild: Дикая природа Новой Зеландии: затерянный рай / Wild New Zealand. Lost Paradise https://www.youtube.com/watch?v=d7l3-MGSY2k