Проза.ру
авторы / произведения / рецензии / поиск / вход для авторов / регистрация / о сервере
  сделать стартовой / добавить в закладки

Кровавый Репортер

Бахытбек Адуов
На сегодняшний день в социальной сети "Мой мир" насчитывается более 3.5 млн. блогов. За 10 лет администрация портала удалила около 18 тыс. блогов за нарушение тех или иных правил.

 

Я представляю Вам блог удаленный за попытки пропоганды насилия. Ваш администратор.





Жестокость, как она есть.

Исповедь одного убийцы.

06.09.2011

Блог в «Моем мире»

Кровавый Репортер:

Человеческая боль не всегда приносит только страдание, иногда вполне нормальные вещи, такие как удовольствие. Если не слышно криков, кажется, что все в порядке. Ее рот закрыть кляпом, она кричит, но я не слышу. Вижу лишь ее гримасы. Это нормально. Вполне естественно кричать, когда вас режут маленьким хирургическим скальпелем. Ее молодое тело изменяется, как же легко исчезает эта невинная красота.

Кто-то должен быть плохим. Помните, как у Булгакова – кто-то должен быть тенью шпаги. Кто-то должен творит зло, чтобы мы понимали, что такое добро. Знаю, оправдание слабое, но я должен иметь легитимность моей жестокости. Меня зовут ... Нет, не скажу. Пусть полиция сама догадывается, зачем облегчать ей жизнь. Я маньяк, я убийца, я - зло. Это ужасно? Не больше, чем испорченный кофе, который вам продали. А когда люди творили добро? Периодически, да, но ведь далеко не всегда. Или нет? На другой стороне медали та же картинка. Миллионы людей посвятили себя злу. В то числе и ты...

Как я уже говорил, молодая девушка, привязанная к столу, кричала, но благодаря кляпу во рту совершенно не слышно. Я стоял над ней, наблюдая за движениями ее совершенного тела. Она была в полной моей власти и зависела от любых моих решений. Я мог убит ее, мог отпустить, но я бы не назывался сексуальным маньяком, если бы сделал только две последние вещи. Я её отпущу. Навсегда. Но сначала...

Мои руки дрожат от предчувствия удовольствия, и я умею его получать. В этом маленьком городке у меня нет конкурентов.

Я не буду называть свое имя. Придет время, и ты и так все узнаешь. Пока меня не поймали, я как Зорро, только тот, который убивал бы, а впрочем, какая разница ради чего ведь главное здесь не мотив, а убийство.

Меня часто спрашивают: Что я испытываю во время убийства? Страшно ли мне? Присуще ли мне сострадание? Зачем я это делаю? Мщу ли я кому-либо? Самоутверждаюсь ли я этим?

Чтобы рассказать обо всем этом, мне нужно вернуться в самое начало.

Мое детство не было обыкновенным. Жизнь была полна сюрпризов. Однажды я осознал, что люди смертны. Для меня это не было волнующим открытием. Обычное дело. Все смертны. Когда я наступаю на муравья, он больше не поднимается. Если я его закопаю, он выберется, но если наступлю – другое дело. Я обнаружил, что, несмотря на хрупкость человеческого тела, люди не боятся смерти от рук других людей. Времена изменились. Теперь смерть стала такой редкостью, что ее даже страхуют. Даже войны изменились. На протяжении всей человеческой истории в войнах постоянно гибло двадцать процентов всего взрослого населения, то теперь лишь полпроцента! Куда делась человеческая потребность в злобе? Конечно, когда мне приходилось побывать в больнице травматологического отделения, то на выходных туда свозили раненых парней, словно с фронта. Здесь были молодые парни с прострелянными ногами, торчащими из животов ножами, несчастные со сломанной челюстью, и даже без зубов. Я хорошо помню несчастного, которому прострелили глаз из травматического пистолета. Стреляли в упор, так что пуля зашла далеко в голову, чтобы извлечь ее хирургам пришлось идти через небо. Это были жертвы пьяных разборок после клубных вечеринок. Или еще каких. Я уже не вдавался в подробности.

Даже с учетом этих жертв, зло должно быть совершено, ради добра. Я выбрал этот путь. Видимо я был рожден для него.

Я знаю, нет невинных людей. При определенных обстоятельствах, даже самые добрейшие люди, с легкостью превзойдут мои «достижения». Но пора рассказать о своем детстве.

Когда мне было пять, я увидел первый фильм, где была показа человеческая жестокость. Фильм назывался «холодильник», до сих пор мороз по коже от одного только названия. По сюжету душа маньяка переселилась в одноименную бытовую технику и начала творит ужасные вещи. Холодильник сжимал человеческое тело как картонку своими массивными железными дверями.

Охота начиналась с выбора жертвы...



Продолжение следует...


Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Бахытбек Адуов
Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / вход для авторов / регистрация / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру