Общенациональная идея-10 Альма-матер Миропонимания

Владимир Устенко
Общенациональная идея-10: Альма-матер Нашего Миропонимания.
Владимир Устенко
8 февраля 2011 в 17:30

Кто извратил Наш Разум, что Мы боимся называть в Своей Истории Наши Столицы и Государства Нашими Понятиями?
Сделаю подарок соплеменникам.
Ухер – Великий Хер – Отче Наш – Род, Бог управляющий Родной землёй – Русью.
Вышеназванное – сакральное понятие смысла слова «Украина», то есть Ухеровина или Ухренина.
Киев – Столица Руси – Верховный Город Куев Рода, людей, определённых Основами (Матерами Рода) Русского Языка, словесным пониманием причины Бытия от Дуная до Аляски.
Русс-Кий – Русский Человек (мужчина – КИЙ – Князь – Конец – Хер Рода), потому и Киев.
Москва – Столица Российской Империи – Преемница Византийского Имперского Православия (Третий Рим) и Империи Чингисхана.
Коротко и популярно об Основах Русского понимания в Православии.
Русские патриоты-священники нашли аналогию и альтернативу еврейской, в Ветхом Завете и от Иисуса Христа, интерпретации Бытия в Матерах (основах – по-современному)  Русского Осознания Бытия.
Эту Великую Тайну Русского Рода они выразили в образовании Центра Русского Православия в городе Владимире, тогдашней столице Владимиро-Суздальского княжества, подальше от беспокойного юга, где был Киев. На западе Руси другой город Владимир еле устоял от унификации Польши, навязывающей подобные славянские Матеры в католическом стиле. То есть можно понять Самостийность настоящего Киева.
Мало кто вникает в понятия слов Владимир и Суздаль.
А это же не прикрытое имя Создателя Мира Блага Рода – одно из имён Нашего Единого Бога – Главы Нашего Бытия.
Влади-Мир – Мир Блага Рода, Мощь в Союзе, владеющая и управляющая Миром.
Суздаль – Создатель (СОЗдал, а также сочетание АЗ и СО-ЮЗ).
Каждый грамотный поймёт, что это – основы древней русской системы управления реальностью, или креатива-творчества процесса Бытия. Знаешь основы Бытия, значит управляешь им.
Сейчас эти вопросы в интернете преподносятся, как трансерфинг, но на уровне обывателя. Но никто на концептуальном научном уровне не может объяснить вопросы по этой теме.
Теперь представляете интеллектуальный уровень наших священников-монахов древней Руси?
Любое слово несёт в себе три значения своего понимания смысла: бытовое, сакральное и тайное.
Здесь я даю простые понятия о смысле обычных слов в их сакральной интерпретации. Эта интерпретация исходит из Знания Матер Блага Рода. Для Его публикации не созрели ещё необходимые условия. В это Знание возможно посвящён Патриарх, возможно Премьер и Президент. Но у меня сомнения по их компетентности в этом Великом Знании, судя по их скудной идеологической практике – «полицай» (хочется сказать: половая щель), вместо «городовой» (хер) - навязывают своё невысокое чиновничье миропонимание, в сравнении с созидателями. Я говорю об Основах Мировоззрения, которое является плацдармом Русского Бытия и Его Самоосознания, а значит об общественной безопасности Русскоязычных Народов, собраных в Россию.
 Но российским властям было лично выгодно последние двадцать пять лет каждого из нас отделять от другого через фантом свободы от обязательств перед обществом. А в негласной гражданской войне 90-х силовики, участвуя в борьбе между группировками за свои частные интересы, использовали все спецсредства по психологическому давлению на человека. Всё то, что было открыто нашими учёными во благо государства и его граждан, пошло во вред нашей солидарности в созидании. В итоге мы в развале, а не в Союзе и не в созидании (Суздаль – от слова «зодчий» - созидатель).
Кстати, слово Суздаль – русская аналогия мировоззренческих основ Европейского Союза (ЗОДчий – ЗОДиак из двенадцати звёзд небесного знамени ЕвроСоюза, а также тринадцать звёзд изначального флага США – Творческий символ Бога). А теперь найдите, что-нибудь подобного уровня из доступной информации…
Сейчас весь мир увлечён Каббалой, которая является источником идеи глобализации. А об Матерах Русского Языка ничего нет даже в наших средних школах, не говоря уже о соответствующей философии Нашего Мировоззрения, о котором ничего неизвестно ни в высшем образовании, ни в РАН. Наше государство уже сами развалили от незнания Своих Корней, а до сих пор никто ничего подобного не осознаёт.
Я это в не первой статье показываю, что Российская Академия Наук не имеет никакого представления о простых вещах той темы, которую я поднимаю ради Перспективы России и Народов, которые мыслят по-русски и имеют ещё какую-то Свою Веру (христианскую, мусульманскую, буддийскую), чтобы единиться в государство. А, что говорить тогда о правительстве, лидерах партий?
Государство – это прежде всего общество. А какое из России Самостоятельное государство, если его общество не знает об Основах Своего Миропонимания и Самоосознания? Зато дешёвый склад ресурсов и рынок сбыта для ВТО в технических условиях глобализации.
Это касается и тюркоязычных народов. В свете поднятой мной темы у них тоже нет знаний, видно даже по интернету, и не ведутся исследования.
Или информацию на эту тему скрывают власти для своей выгоды. Сейчас власти в Египте и то, умело манипулируют сознанием беспокойных – рассасывается.
Короче, о какой независимости могут декларировать страны, народы которых не знают Основ Национального Миропонимания? Это касается всех бывших республик Союза. Нету Знания об Своих Матерах Бытия и Самоосознания - нет и государства.
Чего вылазить на Манежную, если Ты не в Теме Основ Русского Миропонимания, а Матерные слова Имени Нашего Бога, не зная их значения, неБлагодарно поносишь даже в интернете, не говоря о заборах и подъездах?
Это для всех тех, кто сомневается, что мировоззрению Мирового Правительства, основанного на прагматизме Ветхого Завета Нам нечего противопоставить в альтернативу на уровне проблем цивилизации, чтобы получить базу для творческого синтеза в совместную безопасную перспективу.
Немного подойду к вопросу со стороны.
Сейчас мы живём в технической цивилизации. Её основатели – европейцы.
Основа мышления европейцев сформирована на базе Древних Матер Бытия, которые более всего выражены в русском языке.
Современное существование мира в жёстких условиях техносферы требует конкретного мировоззрения и соответствующего порядка, не нарушая свободу личности, чтобы общество в осознанном Союзе этой разноликости миропонимания имело перспективу.
Бесценный опыт многонациональной России на традициях Русско-Православных и Языковых Матерах – Гарантия Блага получения Нашей Цивилизации в Будущем.
Для сомневающихся предлагаю интерполяцию:
Корень-основа-матера "ХЕР" в словах:
КОРень - ОСНОВА - КРай - КРов - уКРаина;
КРан - для переКРытия жидкости;
КРан - для подъёма ГРузов;
КЕРн - для пробивания отверстий;
КРыша - для уКРытия, переКРытия ПОЛости;
поКРыл - оплодотворил;
яКОРь - проникающее орудие.
Иностранные слова сохраняются в русском языке, если они близко соответствуют словам-матерам.
Другие слова-матеры: РОД (РАЗ, РУСЬ), БЛ-АГО (-ЯДЬ, ВЛАСть и т. д.), ДВА (Ё-Б), ТРИ (ТРоица, ТРах), АЗ (ЯЗык, соЮЗ).
Например: Беларусь - БЛАГАЯ РУСЬ.
Исход ВОВ определил, где живут ГЕРои - в уКРаине и в России, а не в ГЕРмании. Сейчас, доступно?