Машина-мясорубка нато-2011

Лидия Слетова
Публикуется на правах рекламы.
Техническое описание продукта:

Высокоскоростная многофункциональная «МАШИНА-МЯСОРУБКА «НАТО - 2011» образца 2011 года предлагается для свержения государственной власти и установления режима демократии на территориях жизненно важных интересов США, а также на других территориях, примыкающих к ним. Машина обладает ярко выраженной способностью и потребностью к уничтожению на планете любого недостаточно демократичного объекта, в рамках Резолюции Совета безопасности ООН или за ее пределами.

«Машина-мясорубка «НАТО-2011» устойчива к температурным колебаниям. Она блестяще зарекомендовала себя в странах Ближнего Востока, Азии, Африки и Центральной Америки. Модель проста в действии и интуитивно понятна даже ребенку.

Машина сконструирована по принципу вечного двигателя: легко активируется с помощью кнопки ПУСК, нажав на которую однажды, вы уже не сможете остановить ее никогда.   

По умолчанию, машина-мясорубка обновляется ежегодно. Мощная финансовая база мгновенно запускает механизм зачистки выбранного объекта и приступает к утилизации населения. Скорость и производительность устройства регулируется автоматически, в соответствии с поставленной задачей. Качество продукции соответствует лучшим мировым стандартам.   

Исходя из ваших рекомендаций «Машина-мясорубка «НАТО - 2011» легко и свободно перемалывает страны и континенты.  Но это  еще не все.

В целях защиты окружающей среды, руководствуясь передовыми  идеями  трансгуманизма и интересами агрохолдинговых компаний, разработчиками предусмотрена функция разделения человеческих отходов по фракциям.

По желанию заказчика, «Машина-мясорубка «НАТО - 2011», точно определяет любой наземный объект по расовому, половому или религиозному признаку, выделяет из него наиболее востребованные части и органы, аккуратно пакует их в пластиковые контейнеры и перемещает в любую точку планеты, заранее заданную  разработчиками, а так же полностью утилизирует невостребованные остатки, путем автоматической их переработки в компост.

Модель «Машина-мясорубка «НАТО - 2011» не имеет аналога. Она органично вписывается в любую конфликтную ситуацию и подавляет все прочие процессы, представляющие опасность для транснациональных корпораций и международной банковской системы.

Купив нашу машину, вы сделали правильный выбор!
Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам.