Розочка

Витька Прямой
  Розочка или розочки?.
Предполагаю, что люди с богатым воображением предпочтут "миллион,миллион...", что вполне заслужено получила известная примадонна российской эстрады, исполняя песни не орАльно, как "хэви метАлл", порой что-то выкрикивая, вероятно от тяжести металлических изделий в ушах, но... впрочем, не мне судить.Каждый слышит по своему, и видит через призму своих очков.

  Так о чём речь?- может возмущённо воскликнуть нетерпеливый читатель, где-то подсознательно предвкушая, что сейчас услышит о "розовой" любви девочек, или о Розе Яковлевне, оставшейся жить среди бабруЙских; козлиной породе послышится о козочках и сто рублёвой Черногорской МЕгалактике в мае. В зоне РУ, где спешить незачем из-за срока заключения, паханы будут договариваться от кого колючку отделить и поиметь голубое небо... Всякому видится своЁ.

  Вот представте, придёт молодой человек, недавно демобилизованный из погранвойск, знакомиться с родителями своей возлюбленной...А те... что мама, что папа специализации столь нужной нашей стране: внутренних конфликтов хватает, что в Дагестане, что ранее в Чечне или  в Афгане.Короче:мама-психолог, папа- психотерапевт, естественно желая счастья своей единственной и НЕповторимой доченьке- повторить рождение вторично можно только на трансперсоналке, причём за деньги со студентов или просто страждущих пережить чего-нибудь такое-эдакое,- можно и на одеяле взрослое чело поносить из одного угла комнаты в другой.Конечно, не ковёр-самолет, но Знатоки голубого сала подтвердят: НЕ подмажешь- НЕ поедешь.
 
Родители возьмут и спросят:

- А вы, собственно, кто молодой человек?

А тот, по простоте душевной,  гордо приняв прямую осанку, ответит:

-Пограничник!

 Дальше можно не продолжать... читать.  Дальше повествование, почему мне не удалось сыграть в "битки" яйцами.

 Как известно, стоит только нам родиться, завести п/я- будь то в реале или виртуале, как тут же мы попадаем в социальные сети Мира.Так произошло и со мной.Я сидел целыми днями, нажимая на клавиши ПК, отвечая на какие-то реплики лиц женского пола по аватаркам, явно отдающим запахом мужского пота, с опасением, что вдруг кто обидиться и поимеет. При этом представлял себя пианистом венгерского происхождения, "Волшебником Изюмтрудного Города" Эрвином Прессли или Ньиредьхази.Образованным людям не надо лезть глубоко в энциклопедии,чтобы узнать что такое хаза, ведь каждый четвертый гражданин нашей страны читал про редакторов Нью- Васюков.

-Розочка! Где розочка???- взревели взбешЁнные наблюдатели моей писанины."Витька! Сукин сын! Мы сейчас клаву отключим. Хорош стебаться, где любовь?!!!

 У Витьки,от столь ужасной угрозы-любовь втроём, иначе он не воспринимал  3х восклицательных знаков, по всему  телу выступили мурашки. Понимая, что чем острее шипы на стволе-тем красивее роза, он начал усиленно растирать его до покраснения."Надо будет запутать следы  места проживания"- подумал я, -"а то поимеют атманы Блюхеровцы

-А вы с конца начинали читать? -произнёс Витька.- Ну что за невнимательный народ.Я же русским языком написал:"Розочка.
Я тебя люблю." Тчека что-ли не увидели? Ладно так и быть.Продолжу.Пр...ыть только не теряйте.
 
 Итак, прибыв в Москву в конце апреля-прямо перед Пасхой, поучиться у профессиональных севошников как банки собирать и плотно упаковывать в кульки, для дальнейшего использования в качестве подушки уличного бомжа, я решил дополнительно увидеться с местной дамой, с которой я перебрасывался в виртуале открытками и даже писал стихи.Судя по фото, она была белотелой блондинкой, с пышными формами.

 Ах, детство! Как вспомню какие пышные куличи с изюмом выпекала бабушка Юля.В русской печи тесто не опускалось, как мой омлет на газплите- кулич получался высоким и ломоть просто таял во рту.Потом все родственники-дяди и тёти брали в руки яйца, крашенные в луковой скорлупе красным цветом, крепко зажимали и били друг о друга. У кого яйца были не крутые и сплющивались от ударов, тот их лишался. Весь секрет состоял в том, чтобы не стукнуть "попкой" по "носику" партнёра. Сто процентов проиграете! Ведь Носик известный "голубой" блогер.

 Ух, что-то нос зачесался- видать Ирине икнулось, что сейчас на ней закончу.Давно пора кончать рассказ, а то читатель явно истомился.

  21 апреля,посетив МИР БЕСов и поговорив с известным в стране и за её пределами Дмитрием,он всё что-то втулял о Боге, который вслучае молитв, даст возможность работать, я твёрдо решил позвонить в ГУИН, чтобы заиметь блат. Ира была оттуда.Занималась она деньгами: какому смотрителю и сколько дать премии.Прошу заметить-это мои фантазии.

 Звоню.Как Витька Простой представляюсь.Ира спрашивает: "Вы откуда?" Что было ответить? Всем известно, что наша страна поделена на зоны: курортная зона Кавказа, зона Приамурья, зоны влияния влиятельных лиц и даже проводяться зональные первенства по футболу.Дальше диалог был такой:

В. -Курортной зоны.

И.-???.... После паузы: " А сколько вам можно дать лет?"

Витька, вспомнив откуда Ира, стал быстро перебирать в голове все свои проступки.В каких сообществах состоял, на каких форумах на общественных началах выступал, каких эрогенных зон в вирте касался, с кем фоткался и снимал  его кто-нибудь
с банками из под пива или нет?

- ОТТО,ОТТО,-испугавшись и заикаясь, что ему дадут 18, и за что?-групповых изнасилований не совершал, как профи- в связях порочащих меня, Карнауховым не  замечен.За что? Да и не потяну такой срок.

-Юрьевич,Юрьевич я.-произнёс Витька, чтобы поднять свой возрастной ценз.- В Могилёве жил, а сам с Бобруйска.Я вас у станции метро буду ждать, с розочкой в руках.

-Юльевич?- Ира немного картавила.- С Могилёва?? С лозочкой???

Тут уже струхнула Ира.Будучи бухгалтером, изучавшая математику, и знавшая из учебных материалов оных представителей- так ранее  обучали в  ВУЗах, вдруг вспомнила известного математика Отто Юльевича Шмидта, который родился в Могилёве и захоронен в 1956 году в Москве- сама видела могилу.

Ира решила- сто процентный аферист, да к тому же старпёр, раз является сыном Шмидта.А главное опасен- "розочкой" угрожает.Известный жаргонизм разбитой бутылки.Что за мужики пошли, за мой счёт что ли "Кагор" будем?

Витька стоял у выхода метро с одной розочкой в руках, тоскливо посматривая на часы и нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.Потом поняв, что встреча не состоится, понуро побрёл в гостиницу, в номер с цифрой 33.Сколько не пытался звонить Витька Ирине, чтобы поздравить с праздником Пасхи- телефон её не отвечал.

Так что мужики не повторяйте моей ошибки.Уж коли  ждете даму, в руках у вас должна быть не одна розочка, а охапка.