Найдено ужасное письмо в редакцию. Все потрясены..

Наиль Мусин
Vesti.vru, пожалуйста, перестаньте дурачить нас провокационными заголовками ваших "вестей". Ну сколько можно! Вот ваша примитивная схема: автором, ржущим вместе с коллегами, наделенными невероятным чувством "юмора",создается заголовок типа "Весь мир потрясен ужасным поступком премьера!" В результате уже заранее справедливо негодующие земляне читают следующий "шедевр": "Вчера на приеме по случаю дня рождения любимой мухи премьера, живущей у него с прошлого лета, именинница была нечаянно раздавлена самим премьером, так как тот не понял, кто же целует его в пачку."

Предлагаю свой вариант.

Заголовок от Vesti.vru: "Миллионы благодарных читателей Vesti.vru соберутся завтра у нашего офиса с цветами и подарками!"
На другой день репортаж по ТВ с места событий: "Как и ожидалось, миллионы благодарных читателей Vesti.vru собрались у любимой редакции. На трибуне счастливые труженики пера. Им преподносят огромную яркую позолоченную коробку, обвязанную серебряными лентами. Торжественно под звуки фанфар коробка с подарками открывается...коробка с подарками открывается...коробка с подарками открывается.. Но... Что это? В толпе паника, все разбегаются, зажав носы. Господи, ужас, в коробке фекалии!!! Извините, уважаемые телезри...."