Внедрение ЕГЭ - это гибель, кадрам России!

Николаев
Много "копьев" сломано, по вопросу ЕГЭ, среди работников образования и просто неравнодушных  людей!
Добавлю своё понимание по поводу этой темы. Сейчас, в стране,  возникла острая нехватка хороших
 специалистов. Но внедряя ЕГЭ мы на корню уничтожаем этих же  будущих специалистов.
Отдавая школьника во власть бездушному компьютеру мы лишаем человека будущей профессии, а страну, так нужных ей кадров! На компьютере, предлагаемыми  тестами не проверишь знания!
Это скорей всего, угадайка!
Электронная машина лишена эмоций, и она не делает поправку на эмоциональное состояние экзаменуемого.
У меня некоторые ученики замыкались у школьной  доски, т.к. полностью терялись перед классом.
Я же не ставил им двойки - потому, что Я - ЧЕЛОВЕК, и учитывал, что эти ребята хорошо знали ответ
на  тот вопрос, который задавал им учитель. Но "эл.железка" не делает на это поправку! И  уж не говорю
о мелких неточностях ученика при заполнении экзаменационного бланка! Не должна судьба ученика зависеть от "зависания" компьютера! Из-за одного потерянного будущего специалиста, мы можем получить новую "Факусиму"!
Только вредители от образования или совсем тупоголовые, внедряли эту систему экзаменов.
Вот например, в известном к/ф "Приходите завтра" профессор принимает экзамен у героини - Фроси Бурлаковой!
А теперь представьте, если бы это прослушивание делал бы компьтер! При  её ударе о рояль, или, когда забыла
слово - цирюльник, и перепутала Дж.Россини с народной музыкой, то точно, компьютер её бы не принял в
консерваторию.И профессор, руководствуясь правилами об окончании приёма, тоже, не ходатайствовал бы о её приёме в консерваторию!  А в итоге страна бы потеряла прекрасную певицу!
  Вот пример из моей биографии. Сдавая экзамен по математике в восьмом классе, вечерней  школы, меня "заклинило" - при сложении 6+6 получил 13, и если бы не учитель математики, то вряд ли бы я стал инженером, а затем учителем в средней школе.
Здесь можно вспомнить много аналогичных примеров, когда благодаря  ЧЕЛОВЕКУ, а не бездушной "машине", мы не потеряли ценные кадры!
  Под различными благовидными реформами идёт развал России, где нам внедряют бездушие, и только глупый этого не понимает. Нам не нужно слепо "слизывать" с Америки и других стран. У нас было прекрасное, разностороннее образование. Экзамен - это тоже урок, когда идёт творческий контакт учителя с учеником.   К сожалению, мы уже пожинаем плоды от этого новотворчества - безграмотность, почти повальный дебилизм, развал  и уничтожение всего, что только было хорошего накоплено в стране, и особенно в области образования.
  Кому это выгодно, искать не приходится - тем, кому Россия поперёк горла! Да и своих дураков хватает!
  "Прошу к столу! Кушать подано!" - господин Фурсенко! Ну и прочие!
Ах, извините!  Продукты кончились - остались, только ингредиенты!

                2010г.