О принце...

Надежда Венскович-Гостева
    Жил был принц и захотел он взять себе в жёны самую красивую и сексуальную девушку. Такая нашлась, сыграли свадьбу, но по прошествии медового месяца, когда  принц обучил её искусству любви, он засомневался, а самая ли его принцесса красивая и сексуальная? И захотелось ему побродить  по миру и убедиться в том, что нет более краше и сексуальнее девушки.
    И оставив жену в доме её отца, отправился он на поиски более красивой. Такая скоро нашлась в соседнем городе, но она была замужем. Он познакомился с ней и когда её муж уехал, он провёл с ней ночь, потом ещё много - много ночей.
    Но потом он задумался, а может где-то есть ещё более красивая и сексуальная девушка?
    Так и бродил он по миру  соблазняя  самых  красивых и сексуальных и бросая их ради поиска всё более красивых. А его жена, не дождавшись мужа, познакомилась с мужчиной и сбежала с ним.
    Но вскоре он бросил её одну далеко от дома. Бедная женщина попыталась вернуться в дом к отцу, но тот не принял её обратно! Так она попала в публичный дом. Там она быстро стала пользоваться популярностью роковой красотки, владеющей немыслимыми сексуальными техниками. И к ней валом повалили мужчины, иногда просто чтоб полюбоваться на неё.
    Тем  временем принц прослышал о некой безумно красивой девушке, владеющей к тому же искусством любви. И конечно тут же отправился в путь, чтоб познакомиться с ней.
    Так он попал в публичный дом, в котором была его жена. Какой же он испытал ужас, когда узнал в роковой красотке свою жену! И только тут он понял, что та самая - самая, которую он так искал уже много лет, принадлежит ему давно! Но только он не захотел когда-то принадлежать ей. Он то думал, что она дома, под надёжной охраной своего отца. И он всегда сможет вернуться к ней, когда вдоволь пресытится всеми красотками мира.
    А не тут-то было. Она не захотела возвращаться к тому, кому нужно было публичное доказательство её превосходства!!!..... 

Россия, г. Москва  23.06.2008г.