Вроде все поздравили. Даже тётя из Израиля.
Не всем одинаково ответил.
Маму, например «поблагодарил» за факт своего появления на свет.
Обиделась. Нечего было за подонка замуж выходить. Теперь сын твой несёт этот кармический крест – и не сбросить.
Ты тоже позвонила, наверное, для галочки. Всё интересуешься, как я живу…
Да нормально живу – не кашляю. Всё без изменений – можешь и дальше баюкать огрызки своей (обойдёмся без эпитетов) совести.
Днём поэкспериментировал со своим организмом, отправившись под палящим солнцем (42 градуса) за продуктами на рынок.
На обратном пути думал, что было бы прикольно сдохнуть на людях спустя ровно 47 лет после своего появления на свет.
Но,… выдержал.
Вернувшись, минут десять стоял под ледяным душем. Потом, лежа в кресле, приходил в себя.
Работы нет.
В свой день варенья могу позволить себе плевать в потолок, слушая Антонова – «Не говорите мне - прощай, не говорите»…, «мечта сбывается и не сбывается»…. Ну и т.д.
Посмотрим, каким выдастся вечер. Дочка должна в гости заглянуть.
Синоптики обещают северо-западный ветер и резкое понижение температуры – будет, чем дышать.
Это самый главный подарок от природы одинокому дракоше.
Пойду на бульвар, где сидя на тёплых камнях, буду смотреть в чёрную морскую даль, считая дрожащие отблески от эстакадных фонарей.
