Мариам или Сколько стоит Любовь?

Джулкин
Моему Доброму Духу и Вдохновителю


I don't know how to take this.
I don't see why he moves me.
He's a man,
He's just a man.
And I've had so many
Men before
In very many ways.
He's just one more.

Кто такая проститутка? Продажная баба или женщина, любящая мужчин и секс? Мариам задумалась. Кто она … блудница или излеченная от семи бесов праведница? Почему она покупает себе любимые желтые розы сама, зарабатывает своими тремя образованиями, а ее все имеют безоговорочно и бесплатно? «Потому что Любовь нельзя купить ни за какие деньги и подарки!» подумала Мариам, подливая воду в вазу с розами и белое сухое вино в свой богемский бокал.

Мариам любила секс и любила своих любовников … ведь слово любовник от слова Любовь! Мариам умела доставить удовольствие, чувствуя каждую клеточку своего любимого, получая при этом огромное наслаждение. Разве это плохо? Да пошли они к Черту эти семь бесов! Мариам просто любила, а ее всегда бросали, унижали и называли шлюхой, но при этом с удовольствием трахали безвозмездно, то бишь даром.

Мариам денег не хотела, ведь Любовь не продается! Но иногда ей хотелось просто человеческого участия … как плату за ту Любовь, которую она отдавала, хотя платой она никогда это не называла. Ведь она всегда отдавалась полностью своему мужчине … во всем … не только в сексе. Выслушивала все проблемы, все новости в семье и на работе, помогала, как могла, дышала за двоих, болела за двоих, угадывала все желания и понимала с полуслова.

Но Мариам устала и реально разозлилась! Все, хватит! «Что я игрушка? Игрушки в Детском мире продаются!» подумала Мариам, глотнув вина. Приехать, пожрать, потрахать и уехать! Надоело! Мариам потихоньку становилась стервой … мужчины хорошие учителя.

«Хочу цветов, подарков, денег!» сказала она Коту. «Господь Мой Бог! Наконец-то дошло!» улыбнулся Кот. «Нет, ты не понял, Кот» сказала Мариам «Не за Любовь, за секс! Кот, я становлюсь проституткой, стервой и продажной бабой. Но боли я больше не хочу и любить не хочу. Клиническая характерология». «А меня?» удивился Кот. «Ты что сдурел там в отпуске? Ты мой самый любимый мужчина!» ответила Мариам. «Мррррррррр! Маслин дашь?» тут же отреагировал продажный Кот. Вот ведь наглая морда! Мариам открыла банку маслин. Теперь только Коту маслины были бесплатны! Это же Любовь, а она НИКОГДА не продается!
Апрелевка, 02 августа 2011