Ярость. Часть третья. P. S

Мэдди Тигра
                Его нет, он исчез, он пропал без следа
                И не вспомнят его никогда, никогда...
                Sugerless

Спустя час в новостях, уже новая ведущая объявила, что еще один член «Меча Перуна» был обезврежен сегодня. Она долго хвалила руководство за своевременное и правильное решение, спецназ за четкое выполнение инструкций.
Затем показали интервью с тем самым полковником Поддубным:
- Скажите, как вы решились на штурм? – задала вопрос новая ведущая, изо всех сил старающаяся сделать сенсацию.
- Э… после того как… э … террорист выдвинул заведомо неисполнимые требования, угрожая скорой расправой над оставшимися заложниками. Стоит отметить наших переговорщиков, которые уговорили выпустить террориста женщин, детей, и несколько мужчин. Э… мы приняли единственно верное решение – подавить сопротивление силой… э… то есть идти на штурм.
Бывшая ведущая этого канала, Светлана Тупачова, выключила телевизор. У нее было странно-мерзкое чувство, такое, как будто, она вся в грязи, от которой не отмыться. Раздался звонок в дверь. Она встала с дивана открыла дверь. На пороге стоял маленький мальчик. В его руках был бумажный пакет.
- Вам посылка! – задорно сказал он.
Светлана взяла пакет, пошарив по карманам, протянула парнишке сотенную бумажку. Парнишка схватил ее, и весело побежал в сторону лифта. Светлана, закрыла дверь, села на диван, раскрыла пакет, там была видеокассета и записка от редактора, что оставался до самого конца в захваченной студии.
«Посмотри эту кассету. Посмотри, какое дерьмо вокруг!» - было написано в ней.
Светлана вставила кассету в видеоплеер, ткнула кнопку «play».
На экране появилась телестудия новостей, в кресле ведущего сидел Александр…


                2006...