Моя память пестрит оранжевыми огнями, мне нравятся пробегающие вагоны, я печатаю каждый сюжет со старанием - расходящиеся фигуры мужчины и девушки, как будто это дуэль сейчас случится: она отступает, слабо веря в происходящее, а он поворачивается спиной и убегает в тёмную полосу пространства.
Красивые отблески огней на ветровом стекле автомобиля, бегущие так быстро, что не хватает воздуха, что отчаянно хочется остановить время, самолёт, человека, который снова ускользает в ночь, до встречи, которая не определена ничем, кроме короткого звонка "Я в городе, ненадолго."
Оранжевые бутылки с оранжевыми настроениями, оранжевые пляжи и теплоходы, прям как в песне.. Помнилось, хотелось не забывать, хотелось вернуть снова.
Просто теперь люблю вспоминать себя на двадцать лет назад, только СЕБЯ! И оранжевый померк как-то до, мягко скажем, желтоватого.
И вообще для меня оранжевый теперь совсем другой - он в меблировке одной гостиницы, он именно такой, настоящий,он ассоциирован именно с ней, это- первое, что приходит из сонма ощущений. Я себя подлечила, так, что не плачется по ночам, не плачется вообще, мне хорошо, мне вполне оранжево, я ем много мандаринов и апельсинов, если подкрадывается всякая гнусь из событий прошлого.