Безвозмездно, то есть даром...

Елена Ольховик
     Откуда берется энергия? Я говорю об энергии, которой жив человек… Из Космоса, от солнца, скажете вы и будете правы, это именно так. Но Космос и солнце – не единственные её источники. Есть места силы – места скопления энергии, такие как водопады, родники, горные реки, горы, леса и т.д., можно заряжаться энергией от животных. Каждый может запросто найти свой источник силы. Так же этим источником может быть другой человек. Есть люди, готовые отдавать свою энергию на благо другого человека безвозмездно, то есть даром. Они заряжают вас своим позитивом, питают вас своей энергией, дарят вам свой свет, и мощность такого источника велика, но не безгранична - такие люди являются аккумуляторами. Где они берут свою энергию, чтобы питать вас? У каждого есть своя подзарядка, и вряд ли о ней когда-то кто-то узнает. Но может случиться так, что человек, отдающий вам свою энергию, тот самый аккумулятор, не успел подзарядиться, набраться энергии, чтобы отдавать другому, его ресурсов еле хватает на то, чтобы существовать самому. Не спешите отдалять его от себя, не будьте примитивным потребителем энергии, не спешите  выбросить, как использованную батарейку… станьте на минуту источником энергии. Возможно, этой капли хватит на то, чтобы восстановить аккумулятор, дать ему силы найти ближайший источник, чтобы радовать вас вновь и вновь…