Властелина и Влас или Звездная ночь

Джулкин
Два раза – это было супер. Всего два раза, но они того стояли. Его звали Влас, и он был музыкантом. Властелину его голос заворожил, она любила такой глубокий и низкий тембр. Властелина влюбилась без памяти. Его песню «Звездная ночь» она могла слушать бесконечно.

Влас был удивительно нежным и угадывал все желания Властелины. Она не могла поверить в то, что мужчина так может чувствовать ее и давать ей такое наслаждение. Влас ни о чем не спрашивал, он просто делал … ласкал все тайные места Властелины, гладил, целовал, а она просто таяла в его руках, губах и языке. Он поцеловал ее пальцы на ногах, Властелина закричала. Влас сказал «Просто хотел проверить свои предчувствия!» Предчувствия его не обманули. Он так вылизал пальцы Властелины, что она, теребя свою набухшую ягодку, кончила через несколько секунд. Влас гладил ее еще и еще, она безумно его хотела. И вот он вошел в нее и стал напористым и таким сильным. Его член стоял как железный, и Властелина, расслабившись, отдалась ему полностью, получая кайф от прикосновения к матке. Она кричала, стонала, она была в руках Власа! Он трахал ее и ласкал одновременно, приговаривая «Тебе хорошо?» Властелине было так хорошо, что она задыхалась от удовольствия. Как он мог так ее чувствовать?! Когда Влас кончил, Властелина потеряла сознание от оргазма. Влас целовал ее, приводя в чувства.

После второго раза Влас испугался своих чувств … он не привык влюбляться … он, как и Властелина, был Волком-одиночкой. Властелина поняла Власа, и они остались хорошими друзьями. Кот подумал «Еще один друг! Как они все надоели! Хоть бы кто-нибудь полюбил мою Властелину, как люблю ее я!» Но Властелина ответила Коту «Эти два раза стоят тысячи оргазмов вместе взятых! Тебе не понять!» «Куда уж мне!» сказал Кот «Яйца отрезали, а теперь про оргазмы говорите! Дай маслин!» Властелина открыла баночку, и Кот, забыв про то, что у него нет яиц, слопал маслины, выпил рассол и, обняв Властелину за шею, уснул, громко сопя. Властелина вспомнила Власа, погладила себя, кончила с тихим стоном и тоже уснула. Такого чувственного мужчины как Влас у нее никогда не было.

Властелина и Влас до сих пор общаются, ездят друг к другу в гости, нежно целуются и вспоминают те незабываемые оргазмы, которые они пережили в Звездную Ночь.
Апрелевка, 23 июля 2011