Фанфик по Shugo chara Голый кот

Демон Шиндо
Как-то у Хинамори в гостях собрались Икуто, Тадасе, Рима, Нагихико, Яя, Утао и Кукай.
Вечер был поздний, делать было нечего.
- Ребят, а может, в картишки сыграем? – предложила хозяйка дома. Все дружно согласились. – А во что? Покер, дурак, блекджек, пьяница?
- Ого, принцесса, не знал, что ты этим увлекаешься. – ехидным голосом сказал Тсукиеми, за что получил колодой карт по губам.
- Покер! – крикнула Яя.
- Ну, покер, так покер, раскидываю на семерых. – вздохнула розоволосая, посчитав друзей.
- Эээ, нет, погодите, ведь просто играть не интересно! Предлагаю, сыграть на что-то! – вкладывал свою лепту Сома. Синеволосый оживился.
- Может на раздевание? – хитрые глаза скрипача засияли.
- Нет, исключено! – ответила Хинамори, но, по мнению большинства – четверо против троих (от автора: не будем говорить, кто эти четверо) – было решено все-таки играть так, как предложил Тсукиеми.
Легкими движениями рук хозяйка дома раскинула всем по четыре карты и одну положила по середине.
- Ну, раз на раздевание, то в одежде остается лишь тот, кто победит! – провозгласила розоволосая, после её слов все тут же уткнулись в свои карты. Но компания не успела сосредоточиться на игре.
- Му-ха-ха!!! Это судьба, у меня на руках все четыре короля!!! – заорал на весь дом Хотори, так что у сидящей рядом Юйки заложило уши. Все тупо посмотрели на раскрывшегося идиота, а Нагихико, как верный валет начал затыкать блондина.
- Принц, зачем ты раскрываешь свои карты?!
И без того красные глаза Тадасе налились кровью.
- Ты кого посмел назвать «принцем»?! Своего короля?! Я тебе этого не прощу! – в дальнем правом углу происходит потасовка. Фуджисаки и Хотори из игры выбыли.
- Ого-го, как он разошелся. – присвистнула Утао, наблюдая как блондин трясет бедного Наги. Но вскоре Хошина отвлеклась от битвы в углу, увиделв, как Сома из подтишка заглядывает в её карты.
- Ты куда это пялишься?! – возмутилась блондинка. – Вообще обнаглел?
- Да, я там все равно ничего не вижу. – ляпнул рыжеволосый, первое что пришло в голову. Быстрое движение руки. Кукай в отключке. Поставив ногу на поверженное тело, певица гордо произнесла:
- Это у тебя может ничего не видно, а у меня третий размер!
Блондинка и футболист из игры выбыли!
За столом остались самые стойкие Яя, Рима, Аму и Икуто. Но Юйки, находящаяся все еще в трансе от крика Хотори, не на что не реагировала, поэтому Тсукиеми закатал её в ковер и сел на него, со словами: «Так понадежней будет!».
Маширо очень долго и внимательно рассматривала каждую карту и просто не понимала, что делать(от автора: Рима же не Аму, правил не знает).
- Чего-то меня эта игра вообще не втыкает, пойду с кусу-кусу поболтаю(от автора: у этих ребят нет чара-хранителей, они про них ничего не знают).
- Ммм, Рима опять сидела в покрашенном классе и окно не открыла. – подметила Хинамори, провожая взглядом уходящую пошатывающуюся из стороны в сторону Маширо.
- Что ж, мы остались вдвоем. Может, сразу разденешься? Ты все равно проиграла. – ухмылялся скрипач.
- Ну, конечно, размечтался, играем! А кто будет жульничать, тот получит по морде, по наглой синей морде!
Обстановка накаляется, идет ожесточенная борьба. Хинамори уже лишилась пиджака и юбки. Тсукиеми же вообще остался лишь в трусах.
- Ставлю все! – улыбаясь, сказала девушка.
- Все? – удивился синеволосый.
«Блеф? Или же…?» - прокручивал у себя в голове парень, вглядываясь в свои карты.
- Согласен! Раскрываем! Стрит-флеш! Я победил! – ликовал Тсукиеми.
- Не спеши радоваться, роял-флеш! Ты проиграл! – ухмыляяся, Хинамори произносила каждое слово по отдельности, наслаждаясь триумфом.
-Не может быть! Просто не верю! – хватаясь за голову, Икуто рвал и метал.
- Ну, раздевайся! А хотя постой, чтобы уже точно почувствовать себя победителем, ты это сделаешь перед всеми!
Игроки выходят в гостиную, а там такое творится, что любая психиатрическая больница позавидовала бы такому разнообразию больных.
Тадасе и Нагихико, довольно уставшие, все в синяках, продолжают бить друг друга еле-еле поднимая руки.
- Ты меня уважаешь? – лепечет Хотори.*удар*
- Нет! – отвечает Фуджисаки.*удар*
- Почему?*удар*
- Потому что я тебя люблю. – валет целует принца в щеку.
По середине комнаты Кукай ползает перед Утао на коленях.
- Ну, прости меня, я не то имел виду, теперь я вижу! – умолял рыжеволосый.
- Что видишь? – нахмурившись, спросила Хошина.
- Ну, все вижу. Я же тут снизу, а ты сегодня на удачу в короткой юбке!
Спустя пару минут блондинка носится по квартире с полуживым Сома и кричит:
- Скорую! Вызовите скорую!
Аму прошлась взглядом по гостиной и на потолке обнаружила Риму. Она качалась на люстре и весело хохотала.
Мысль Хинамори: «Блин, мы же совсем недавно потолки покрасили. И добралась же!»
- Похоже, им и так тут весело, так что могу раздеться только для тебя! – улыбнувшись, сказал Тсукиеми. Все, заслышав эту фразу, повернули головы в сторону игравшей парочки.
- Ух, ты! Икуто голый! – закричали все хором.
И тут из соседней комнаты выкатывается ковер и как заорет:
- Где?!! Где?!!
Так как про того кто теперь живет в ковре знали не многие, а лишь избранные, обычные люди не врубившись кто же там, с ужасом бросились в рассыпную. Кто-то оказался вместе с Римой на люстре, а кто-то последовав примеру Кукая, притворился мертвым.
Аму с Икуто переглянувшись, решили все-таки развернуть Яю, хотя та уже сама вырывалась их лап пыльного чудовища.
- Где? Где? Яя хочет увидеть! Где?
Наконец-то Юйки вытащили из ковра и туз как интеллигентный человек, но самый умный из всей этой толпы, тут же принялась фоткать Тсукиеми в трусах. Как только синеволосый не прятался за худенькой Хинамори, как только не бегал по всей квартире он не смог спрятаться от камеры, Яя все же сделала пару хороших кадров с ним.
А после в объектив попали и полумертвый Сома и Тадасе не в королевском виде, Утао со своим третьим и Аму со своим "ничего не видно", Рима с зелеными дракончиками и наконец, довольная Яя и Наги(от автора: ну, почему они довольны, думаю понятно).
- Думаю вечер прошел вполне прилично! Почаще бы так собираться! - заключила розоволосая и окинув взглядом весь бардак в комнате, обратилась к Икуто. - Но в следующий раз лучше у тебя!
Все спокойно разошлись. И лишь Тсукиеми перебежками с балкона на балкон прыгал по городу. Почему перебежками? Да просто Аму, воспользовавшись правом победителя, не отдала бедному парню одежду, а в одних трусах ходить по городу... так точно в дурдом загребут.
С тех пор, в народе появилась легенда о голом коте, который по ночам запрыгивает к старушкам в окна и ворует простыни с бельевой веревки!