Фанфик по Shugo chara Вот, что значит сесть в кало

Демон Шиндо
Аму шла домой, а тут вдруг откуда не возьмись понабежали тучи и пошел такой ливень, как при самом Ное. Чтобы не промокнуть до нитки, девушка решила найти убежище и заприметила автобусную остановку. Прыгая по лужам, и перескакивая ручейки, Хинамори забежала под козырек. А там сидят до боли знакомые лица: Тадасе, Кукай, Нагихико, Рима, Яя и Икуто. Поздоровавшись с друзьями, розоволосая хотела куда-нибудь сесть, потому что после прыжков через лужи её ноги «гудели», но, как оказалось, свободных мест нет. И джокер решила воспользоваться своим обаянием. Она подошла поближе к Хотори. Так как у «крутой и модной» не было в характере что-либо просить, она просто стояла рядом с Тадасе и мило улыбалась. Тот в свою очередь улыбался ей в ответ, но никакого благородства по отношению к девушки не проявлял. Поняв, что тут ловить нечего, Хинамори двинулась в сторону Тсукиеми, а тот даже не смотрит на нее, потому как разглядывал дыру в крыше, через которую капал дождь. Аму встала прямо под эту дыру, и Икуто удивленно уставился на неё.
- Ну и чего ты туда залезла? Отойди. – сказал парень с сапфировыми глазами. От таких слов у Аму включился её внешний характер.
- Ага, щас, только валенки зашнурую. Мне и тут хорошо, а не нравиться топай отседа.
Икуто бы с удовольствием покинул остановку, эта компания ему не очень нравилась, да и скучновато было, но ведь кошки боятся воды, он не хотел промокнуть.
- Ну, может, тогда сядешь куда-нибудь? – продолжал свое Тсукиеми.
Хинамори еще больше возмутилась.
- Куда? Мест-то нет! Или ты мне на воздух предлагаешь сесть?
Неожиданно в голове хитрого котяры созрел план.
- Ну, почему сразу на воздух, садись ко мне на колени. Я не против. – ответил Икуто, при этом похлопывая себя по ногам.
Розоволосая от такой наглости была в шоке.
- Да я, да я лучше прямо на землю сяду, чем к тебе. – выпалила джокер и покраснела. На что кот ухмыльнулся.
- Ну, чего так, принцесса, простудишься же. Да и тем более чего ты так стесняешься, мы же с тобой в одной кровати спали, а тут всего лишь коленки. – Тсукиеми взглянул на Аму, у которой лицо уже было такого цвета, что позавидовал бы любой помидор. Она была готова взорваться. Но тут с места подскочил Тадасе.
- Как спали в одной кровати? – Оп подлетел к Икуто, его лицо пылало от гнева, хуже, чем у Аму.
- Успокойся, маленький принц. – съехидничал кот. И началась великая перебранка, а если быть точнее, то орал только Хотори. Все присутствовавшие заткнули уши. А пока принц брызгал слюной и выясняя отношения с котом, Икуто подавал знаки Хинамори: подмигивал ей, кивал. Но она ничего не понимала и мотала головой, мол «че тебе надо?». Тсукиеми понял, что джокер реально тупит, не выдержал.
- Дура, место же освободилось, садись быстрее!
На этот раз Аму быстро сообразила, что к чему и заняла место короля. А тем временем, Тадасе был шокирован и ничего не понимал. Он простоял в ступоре минут пять. Пока он стоял, Икуто вернулся к разглядыванию дыры, Аму начала разговаривать с Яей и Риммой, которые сидели рядом. Все вздохнули с облегчением. Но вскоре Хотори очнулся, он грозно посмотрел на кота и, не сказав ни слова, двинулся к своему месту. Так как его характер позволял ему просить, он этим и воспользовался.
- Аму-тян, это мое место, не могла бы ты его освободить?
Розоволосая взглянула на блондина, а Яя крикнула.
- Ну, кто с места встал, тот место потерял!
- Да, Тадасе-кун, нечего было орать тут. – включила свой внешний Аму, хотя ей очень хотелось уступить своему принцу место. Икуто одобрительно кивнул на такой ответ, остальные молчали.
Тогда Хотори встал посередине остановки и опять заорал.
- Я ваш король и вы все должны подчиняться мне, поэтому уступите королю место, немедленно. Ахахахах….
Ноль внимания. Поэтому поняв, что это не прокатило, маленький принц захныкал. И, о чудо! Все встали со своих мест. Тадасе сиял от счастья.
«Как здорово работает мой новый способ, надо почаще его использовать!»
Хотори сел на самое, как ему казалось, лучшее место. И только тут заметил, что остановка пуста, на улице светит солнце, а самое главное дождь перестал лить. Поэтому все ребята уже вышли и разбежались кто куда. Тадасе тоже вышел, вздохнул с грустью, поняв, что новый метод эксплуатации друзей не сработал. И только собрался идти по своим делам, как вспомнил.
- А правда ли это? Про кровать-то?