Фанфик Музыка двух сердец по Shugo chara

Демон Шиндо
Даже в мире, погрязшем во лжи и невежестве,
Есть место для маленьких чудес…

Пролог

Наш мир – это огромная вселенная, неизведанная и загадочная она заставляет делать нас то, чем и как мы живем. И в этой вселенной полно людей, разных по характеру, внешности, разных по своей природе. Каждый из них имеет семью, друзей, работу – это, так сказать, обычные люди. Но есть среди всех нас и такие, необыкновенные, странные, мы зовем их «серыми мышками» или «белыми воронами». Кто они? И почему же человек сторонится их, может даже презирает? Да, они отличаются от нас, странной одеждой, вечным одиночеством, своей сдержанностью. Попробуйте, приглянетесь к своему окружению, я думаю, вы обязательно их увидите, а терпеть задумайтесь, что вы знаете о них? Ровным счетом ничего, а ведь среди этих людей есть и музыканты и певцы, танцоры и поэты, да-да, я вовсе не шучу, просто «серые мышки» очень стеснительны и замкнуты, поэтому никогда не показывают себя на публике. Но стоит стать другом такой «белой вороны» и она раскроется вам,  поведает свою душу и, сняв маску тут же превратиться в прекрасную птицу. Эти люди достойны уважения, они держатся под ударами нашего жестоко мира каждый день. И пусть это приносит боль, «серые мышки» не сдаются, они смело идут вперед. Поэтому, нам стоит у них поучиться!

Глава 1. «Неудачница»

Утро. Но еще не рассвело, на зимнем небе медленно гаснут последние звезды. Кругом никого и лишь в темном переулке идет девушка с сумкой на плече. Закутавшись в шарф, она бредет, что-то напевая себе под нос. Ее голос немного дрожит от холода, но она продолжает петь. Внезапно незнакомка остановилась и подняла глаза на небо, на ее лицо опустилась пушистая снежинка и тут же растаяла. Девушка улыбнулась, из-под ее шапки выбились локоны цвета розового заката, вправив их обратно, хозяйка чудесного голоса взглянула на часы и, подскочив на месте, побежала, что есть силы…

В классе было тихо, все молча, вот уже 5 минут, писали контрольную работу. На задней парте кто-то шептался.
- Мамору, еще слово и пойдешь писать за дверь! – не поднимая головы, крикнул учитель.
На доске написаны задачи, дааа… физика дело серьезное. И тут всю эту тишину, наполненную шепотом, прерывает стук в дверь. После в класс заходит ученица, по ней было видно, что она бежала. Её щеки были красные, коса розовых волос чуть растрепана и дыхание сбито. Медовы глаза, стыдливо опущены в пол, лямка сумки сползла с плеча. По классу прошелся смешок.
- Извините за опоздание, можно войти? – сказала тихо, с виноватым видом девушка. Учитель ничего не сказав, просто положительно кивнул головой. Опоздавшая проследовала на свое место. По классу до сих пор шли шептания.
- Смотри, эта чудачка уже в который раз опаздывает.
- Да, Хинамори совсем обнаглела, уже семь минут урока прошло, а она только соизволила появиться. – эти замечания и колкости были адресованы розоволосой девушке.
- Аму, бери тетрадь, садись и пиши! – строгим голосом сказал учитель.
- Да, Касару-сенсей. – девушка села на свое место и открыла тетрадь.
«Осталось только успокоиться» - думала Аму, она слышала насмешки своих одноклассников – «надо собраться с мыслями и смириться с тем, что я полный ноль для них, пустое место. Ну и пусть, я есть я! Возьму и напишу на отлично» - Хинамори собралась уже писать, но тут её толкнула соседка по парте. Девушки встретились взглядами.
- Чего это тебя физик не отругал? – с ехидной улыбкой спросила соседка розоволосой.
- А тебе какая разница, Кисеки! Сиди, пиши и мне не мешай. – грубым и независимым тоном в голосе ответила Аму.
- Фи, подумаешь. Ну и буду! – ответила Кисеки и тут же всем своим вниманием утонула в чужой тетради своего варианта.
«Да, ну и соседка мне досталась, двоечница и вечная болтунья, к тому же сплетница» - Хинамори взглянула на надоедливую соседку. Кисеки Наото – легкомысленная девушка, знает все и обо всех, у нее ярко рыжие волосы, собранные в высокий хвост с правой стороны, она всегда носит мини юбку и полосатые гольфы, может заболтать кого угодно, поэтому Аму держит её на расстоянии.
Время поджимало, оставалось пятнадцать минут до конца урока, а наша опоздавшая уже закончила решать, физика для нее простое дело, раз плюнуть. Ведь Хинамори Аму лучшая ученица среди своей параллели. Правда, репутацию пай-девочки портили частые опоздания. Да, она опоздала не в первый раз, да и не в последний. Но почему же? Живет Аму недалеко от школы, встает вовремя, выходит из дома рано, но прийти для нее вовремя, значит совершить невозможное. А причина вот в чем, эта милая девушка для всех является «серой мышью», такой же беззащитной и никому не нужной. Раньше вечные насмешки сверстников вводили ее в страх, она переживала, зажималась в уголок и плакала, никто не мог её утешить. Но вскоре появилось средство защиты от обид и лжи, это была музыка. Аму стала заниматься музыкой, сама себе учитель, как же она долго копила на свою первую гитару, а ее голос, он просто завораживал. Но никто, абсолютно никто его не слышал. По утрам, когда хозяйка медовых глаз шла в школу, она пела, это поднимало ей настроение перед еще одним ужасным днем в окружении монстров-одноклассников. На переменах от колкостей мальчишек и девчонок она спасалась плеером и наушниками. Одноклассники окрестили её «белой вороной», считают её неудачным декором их класса из-за ее внешности. Ведь одевалась Аму не в то, в чем она красиво выглядела, а в то, что в чем было удобно, а о макияже, маникюре и всякой бижутерии речи вообще никакой. Но все же чувство стиля у этой девушки было. Вот и сегодня, она выглядела вполне пристойно, белая рубашка с зеленым жилетом и черные джинсы. Хинамори вовсе не заботит внешний вид, для нее главное внутренний мир, а он у нее очень богат и прекрасен. Она любит животных, особенно свою любимую собаку. Любит закат, не потому что он красивый, а потому, что он означает конец еще одного ужасного дня. Она считает себя неудачницей, как же, счастья в её жизни нет, так же как и друзей, ни одного друга, никто не хочет дружить со странным «ботаником» в очках. Зубрила, выскочка так отзываются девочки ее класса, слабачка, размазня, а так мальчишки… Даже учителя порой относятся к ней не очень хорошо. Да, вот поэтому-то Аму никогда не спешит в школу, вот причина ее опозданий.
А что же творится у нее дома? Наверное, у нее счастливая семья любящие родители, любимая младшая сестренка. Нет, не так-то все просто. Папа и мама Аму вечно ссорятся по пустякам, ругаются, часто ссора приводит к тому, что г-жа Хинамори выгоняет мужа из дому и пишет заявление о разводе, но проходит пару дней и семья вновь вместе. Во время ссоры родителей, Аму с сестрой закрываются в детской. Ами всегда плачет, а старшая сестра не может позволить себе такой роскоши, все-таки она пример для младшей. Поэтому она просто утешает сестренку, но когда Ами засыпает, из медовых глаз льются слезы, она плачет, но тихо, чтобы не разбудить младшую. Девушка любит свою семью и хочет, чтобы у них все было хорошо. Но время идет, а разлад в семье никуда не уходит. И пусть все так плохо, она держится и пытается как-то стоять на ногах. Правда, вот беда, Аму больше никому не верит, сторониться всех, чтобы вновь не ощутить боль и не обольститься на фальшь. Все её чувства закрыты, но их можно увидеть в стихах, которые розоволосая пишет и сразу рвет, потому что считает их довольно глупыми.
Звонок с урока вывел Хинамори из потока мыслей.
 - Сдаем тетради! – прогремел голос учителя над всем классом. Все ученики ринулись с мест. Аму тоже, сдав тетрадь, вышла из аудитории. В коридоре кто-то больно толкнул девушку.
- Ну, что, Хинамори, интересно как же ты умудряешься опаздывать каждый день? Может тебе стоит ночевать в школе, а что не плохо, может с крысами подружишься, будут хоть какие-то друзья у такой как ты! – перед Аму стояла первая красавица школы Хитоми Мидзоре со своими прихвостнями, они громко смеялись. Это было оскорбительно, но розоволосая никак не отреагировала, Хитоми часто говорила ей гадости или подстраивала падение, но Хинамори не умела давать отпор и держала обиду в себе. – Посмотрите, наша замухрышка опять принесла плеер! Ой, а что же ты там слушаешь? – брюнетка ловко выдернула из рук Аму наушники и прислушалась, а потом бросила на пол. – Смотрите, неудачница слушает под стать ей песни, послушай как-нибудь группу «Destiny» и сравни их музыку с той, что слушаешь ты. – Хитоми рассмеялась и, позвав за собой свою свиту, развернулась и ушла. А Аму тихо подняла свой плеер, из динамиков наушников играла песня «Во тьме я вижу свет»
«Моя любимая» - подумала девушка и взглянула на уходящую Мидзоре.
Хитоми Мидзоре – умница, красавица, спортсменка, активистка, ей завидуют все девчонки в школе, ведь она девушка Хьё Найроми, гитариста известной группы  «Destiny»(прим. от автора: с англ. Судьба), в которой поет и сама Хитоми. Эта жгучая брюнетка, с длинными волосами и пышными формами покорила лидера группы и записалась в её ряды, уже несколько лет «Destiny» занимает первые места на всех конкурсах молодежных групп, их любят все, они настолько популярны, что их диски расходятся со скоростью света. Группа состоит из троих участников: Хитоми, Хьё и ударник Хэй Кирогава. Они играют рок, поп, самая знаменитая песня «Ты, тот, кого я жду» покорила сердца всех фанатов, они даже иногда собирают свои концерты.  А Аму каждый день терпит насмешки от этой королевы школы, Хинамори не раз слышала песни «Destiny» и они ей нравились, но не так, как песни какой-то неизвестной группы, диск, которой Аму обнаружила в парке на дереве, было такое ощущение, будто кто-то туда его забросил. Песни этой группы были душевными и жизненными, всегда подходили под настроение розоволосой, поэтому Хинамори никогда не расставалась с этим заветным  для нее диском.
И снова из раздумий Аму вывел звонок, девушка, соскочив с места, побежала в класс.


Глава 2. «Странное место»

Вот и конец зиме, на смену снежному времени года пришла весна. Капелью, солнышком, яркими красками она ворвалась в город. Воздух был чист и свеж, повсюду расцветала сакура, и ее лепестки кружили над городом, залетая в открытые окна, и никого весна так не радовала, как девушку сидящую на балконе с чашкой чая в руках. Вдыхая приятный аромат, она смотрела на всю красоту города, иногда ловля розовые лепестки, такие же розовые как волосы девушки.
- Аму, сходи в садик и забери Ами! – нарушил всю умиротворенность голос мамы.
- Да, мамуль, я уже бегу! – ответила дочь, и еще раз сделав глоток, она начала собираться, чтобы идти за сестрой.
Наступила весна, и Хинамори это радовало, ведь с ней пришли и весенние каникулы, а после них и летние и прощай школа, насмешки одноклассников на целых три месяца! Обувшись, девушка выскочила на улицу, ее волосы тут же начал перебирать легкий ветерок, она побежала, чтобы не заставлять маленькую Ами ждать её.
Вернулась Аму с сестрой уже вечером, младшая попросила сводить её в кино, после покататься на каруселях и погулять по парку, который находился рядом с домом Хинамори. Она очень устала за весь день, поэтому, оставив непоседу с мамой, розоволосая отправилась в душ. Потихоньку усталость уходила и Аму, закрывшись в своей комнате, решила заняться чем-нибудь полезным. Взяв гитару в руки, девушка, зажав пальцами лады левой рукой, провела аккуратно  медиатором по струнам, родился звук, а потом зазвучала и песня. Она была и не грустной и не веселой, эту песню розоволосая сочинила сама. Музыка лилась из её души, гитара была лишь посредником, чтобы её услышали все. Внизу, в гостиной все замерло, родители и сестра наслаждались этой мелодией и голосом Аму.
- Мама, сегодня систленка играет замечательно, я тоже так хочу. – сказала Ами, когда гитара умолкла.
- Вот вырастешь, и сестра тебя обязательно научит и ты тоже будешь так играть. – погладив по голове дочь, сказала г-жа Хинамори.
А тем временем, на верху, Аму уже спала, и ей снился прекрасный сон, про огни большой сцены, повсюду кричат толпы фанатов, её фанатов, она поет, а рядом с ней её друзья…
Каникулы пролетели незаметно. И настал день, когда надо было снова идти в ненавистную школу. Все кругом благоухало, цвело, радовалось, а у розоволосой девушки в школьной форме на душе было просто ужасно, она снова будет целью насмешек и колкостей её одноклассников и вот, первый урок и снова в класс заходит опоздавшая ученица. Извинившись, она садиться на место и мечтательно смотрит в окно. Класс как всегда гудит, все обсуждают новость номер один. Группа «Destiny» вышла на мировой уровень и собирается участвовать в международном конкурсе, но для начала ей надо будет пройти отборочный тур. Хитоми, поведавшая всем эту новость, уверена в их победе, она рассказывала, что остальные группы не достойны внимания и вообще даже никому не известны. Все это будет на летних каникулах, но группа уже готовиться сейчас. Так и пролетел этот урок. На перемене Аму снова слушала  плеер, в наушниках играла песня «Найти себя» в тот момент, когда к девушке приблизилась королева красоты со своей свитой.
- Привет, неудачница! – презрительным тоном сказала Хитоми. Но Хинамори её не слышала. – Вынь эту фигню, когда я с тобой разговариваю! – грозно крикнув, Мидзоре легким движением сбросила наушники с Аму. Розоволосая посмотрела на брюнетку с ненавистью, но та лишь усмехнулась. – Вот, так-то лучше. Ну, что, Хинамори, как провела каникулы? Скучала по школе?
- Отлично, нет, с какой стати. – буркнула Аму.
- Я тоже просто замечательно, ты, наверное, уже слышала новость. – сказала, как пропела Хитоми.
- Конечно, ведь я сижу с лучшей сплетницей школы. – как-то сухо ответила Хинамори, и подняв плеер с пола, произнесла с усмешкой - Ну, удачи вам!
- Нам не нужна твоя удача, мышь серая! МЫ И БЕЗ НЕЁ ПОБЕДИМ! – оскорбилась такому тону Мидзоре и, развернувшись на каблуках, быстро удалилась.
Аму хмыкнула. Оставшиеся уроки прошли более спокойно.

Дни летели, проходили недели и вот, к огромному счастью Аму настал последний день в учебном году. Она выбежала из школы.
«Ну, наконец-то, свобода!» - кричала про себя Хинамори. - «Да, теперь все будет просто отлично!» - но розоволосая рано радовалась, подойдя к дому, она обнаружила, что вещи отца лежат на дороге, а сам отец их нервно собирает, при этом, крича какие-то гадости своей жене, которая, стоя на балконе, выкидывала рубашки, брюки своего мужа. Это было ужасное зрелище. Аму быстро забежала домой, пройдя мимо мамы, она стала искать Ами. Та сидела под столом в детской и плакала. Девушка, найдя сестренку, прижала её к себе. Нет, она не успокаивала на этот раз Ами, старшая сестра просто тоже не выдержала, и крупные слезы скатились по щекам, оставляя на стеклах очков маленькие капли. Сегодня младшая успокаивала ее. Так сестры и уснули, под столом, обнявшись.

Проснулась первой Аму, уже был вечер и скоро солнце уйдет за горизонт. Девушка аккуратно уложила сестренку на кровать, накрыла ее одеялом и нежно поцеловала в лоб. Когда Хинамори спустилась вниз, она увидела, как мама тоже спит, тихо проскользнув мимо, Аму переоделась и вышла из дома. Она знала куда идет, туда, где она всегда смотрит на закат. В парк, что находится недалеко от дома. Она часто туда приходит, чтобы подумать и полюбоваться небом. И сегодня Аму тоже пришла сюда. Теплый ветер развевал волосы, которые девушка не успела заплести в привычную для нее косу. Хинамори точно знает время заката, но она пришла чуть раньше, ей надо подумать об этой ссоре родителей, да, она выглядит как обычная, но все же Аму это беспокоило. Проходя вдоль аллеи, к своему любимому месту  в парке, погруженная в мысли девушка, не заметила, как свернула не в ту сторону и вышла не к фонтану, а к какому-то зданию.
Немного испугавшись новому месту, Хинамори принялась внимательно осматривать его. Сооружение представляло собой серое двухэтажное здание с красной крышей. На стенах красовались какие-то изображения, к входу вел целый свод ступенек, а над входными дверьми висела яркая вывеска «Студия Singl». Аму долго разглядывала это странное место, но после вспомнила, что скоро закат, к фонтану она не успевала дойти до начала, поэтому девушка решила посмотреть уход солнца отсюда. Она выбрала самое, как ей казалось, удачное место для наблюдения. Это была одна из ступенек, находящаяся напротив клумбы с ромашками. Устроившись поудобней, Аму взглянула на небо и стала дожидаться захода солнца. Все посторонние мысли ушли, осталось только чувство удовольствия и наслаждения этим мигом.


- Икуто, ты опять за свое! Ну, скажи, вот чего тебе опять надо? Все же отлично вышло! – сказал парень в черной бейсболке, глядя в глаза синеволосого.
- Меня все не устраивает, Кукай, ну как ты не понимаешь. Мы снова проиграем, если не добьемся наивысшего результата. Ты должен это понять, и вы ребята тоже. Нам просто необходимо победить, но наши репетиции проходят просто отвратительно! Сейдзи, разве я не прав? А ты, Юкио, ты два раза не дотянул слова. Это сразу режет слух. О себе я вообще говорить не буду, руки дрожат, скрипка звучит фальшиво. Я не успеваю за ритмом! – размахивая смычком, кричал парень.
- Тсукиеми, ты слишком все иронизируешь, мы звучим бесподобно! Если не веришь, запись послушай! – крикнул парень с гитарой в руках.
- Нет, Юкио, не тормози, мы ничтожно играем, а ты невпопад поешь, а на записи это все легко исправить, но там-то сцена, люди, живой звук, там уже не подправишь недочеты! – не успокаивался парень по имени Икуто.
- Ничего подобного, я пою нормально! – разозлился блондин.
- Да, друг, не горячись, Юкио отличный вокалист. – положив руку на плечо Тсукиеми, сказал парень с нефритовыми глазами. – Просто нам чего-то не хватает.
Наступила тишина.
- Да, точно, не хватает, голоса! – вдруг осенило парня с сине-дымчатами глазами.
- Какого голоса???? – хором выкрикнули все.
- Женского, идиоты! – со злобой в голосе ответил парень.
- Вообще-то я имел кое-что другое…- начал парень в бейсболке, но его перебил Икуто.
- Кукай, в группе Хьё есть девушка, и смотри, как от этого выигрывает группа, нам тоже срочно нужна девушка!
- Эмм, тогда надо устроить прослушивание, но, Икуто, на это уйдет уйма времени, мы не успеем, как следует подготовиться к конкурсу и снова облажаемся. – сказал парень за барабанной установкой.
- Нет, ну мы должны хотя бы попробовать, ясно? – выгнув бровь, спросил синеволосый. – Все, завтра же вы найдете девушку, которая согласится петь в группе.
- А… - у всех отпала челюсть.
- Икуто, может сам найдешь, ведь тебе любую девушку только пальцем стоит поманить и она уже на все согласна. – решил съехидничать Кукай, но Тсукиеми не обратил на это никакого внимания.
- Не надо нам любую, нам нужна с хорошим голосом и со слухом. Так что парни ищем, я на вас надеюсь. – говоря это, парень укладывал скрипку в футляр. – Все, я пошел! – юноша, подхватив свою ношу, направился к двери.
- Но, Икуто! – крикнул вслед Юкио.
- Я не хочу с вами ссориться, я лидер группы, вы сами меня им сделали, так что выполняйте приказ, всем все ясно! Я ушел! – хлопнув дверью, хозяин синих волос покинул студию, которую группа арендует для своих репетиций.
Когда музыкант так церемонно покинул здание, остальные участники неудачной репетиции стали думать над задачей, которую им дал Тсукиеми. Где же им достать девушку?

Глава 3 «Новое-старое знакомство»

Выскочив на улицу, Икуто остановился, чтобы отдышаться.
- Как же это все сложно! И зачем я только согласился тогда, не ответив «да», я бы был свободен от этих проблем! – разговаривал сам с собой скрипач. Икуто был лидером группы «AmDm»(прим. от автора: название по аккордам), которую он создал вместе со своим лучшим другом Кукаем. Тсукиеми и Сома дружили с самого раннего детства и вместе ходили в музыкальную школу, им пророчили великое будущее. Поэтому два музыканта решили, что когда вырастут, то создадут свою собственную группу, и будут собирать толпы фанатов. Окончив школу, скрипач и клавишник, повстречав ударника и гитариста, сформировали вместе рок-группу. Правда, популярность она еще не обрела, но лидер группы, которого все единогласно выбрали, старается пробить «AmDm» хоть куда-то. Вот и сейчас, на носу отборочный тур на международный конкурс песни. Икуто, как может, делает что угодно, но нет ничего идеального. А тут еще и его главный соперник Хьё Найроми, старается как можно хуже унизить Тсукиеми и никак не дать отпор самому крутому гитаристу в Токио. Но все же синеволосый не сдается и на этот раз собирается вырвать «билет в Европу» из лап группы «Destiny».
 – Ну и сложную я им задачу составил. – ухмыльнулся парень и стал спускаться вниз по лестнице, но тут его взгляд остановился на странном силуэте. Это была девушка. Икуто подошел чуть ближе, чтобы рассмотреть хорошенько, не мираж ли это.
Закат был в самом разгаре, последние лучи скользили по крыше здания и таяли в красном цвете. Аму была счастлива, вот и заход солнца, она так долго его ждала. Сейчас она была спокойна и ничего не видела вокруг, только розовое небо над головой.
Тсукиеми подкрался сзади и присел на соседнюю ступеньку. Это не мираж, девушка действительно сидит здесь, перед глазами.
«Какая милая» - подумал скрипач, продолжая рассматривать незнакомку. – «У нее такое красивое лицо, правда, его плохо видно из-за этих ужасных очков, а взгляд, какие чудесные глаза, и цвет такой, цвет солнца. А волосы похожи на букет цветов сакуры. А как ей идет этот бежевый сарафан, а золотистые балетки, так прекрасно подходят к глазам. » - не отводя взгяда, наблюдал Икуто за девушкой. – «Она смотрит на закат, вид такой умиротворенный. Э, Тсукиеми, чего ты такое тут думаешь? – подумал парень, зарываясь руками в своих волосах. – «Да, она милая, я хочу познакомиться с ней, но… Да, какое но, возьму и познакомлюсь! Вот только как? О, придумал!» - синеволосый просиял и глубоко вздохнул.
- Эм, привет, извини, ты не подскажешь, сколько сейчас времени? – аккуратно обратился Икуто к розоволосой. Но та ничего не ответила и даже не посмотрела в сторону музыканта.
«Наверное, я слишком тихо сказал, и она не расслышала, что ж еще одна попытка!»
- Милая девушка, не скажешь мне, сколько сейчас времени? – спросил Тсукиеми, взглянув на незнакомку. На этот раз она повернула голову в сторону синеволосого, и как-то с испугом и вопросом в медовых глазах, посмотрела на парня. Икуто улыбнулся и Аму, посмелев, приглянулась к юноше и первым делом заметила на его правой руке часы. Она вновь подняла глаза на незнакомца и, встретившись с ним взглядом, оробела. Скрипач заметил реакцию девушки и взглянул на руку.
«Блин, идиот, часы! Что она подумала? Наверное, что я маньяк какой-то. Что бы сказать?»
- Ам.. Они отстают. – ляпнул первое, что пришло на ум синеволосый, стуча указательным пальцем по часам. Девушка смотрела удивленно.
- Ясно, сейчас… - Аму взглянула на свои часики. – Без пяти девять. – улыбнулась девушка, и тут же заметила за спиной парня футляр. – А там что? – Икуто понял не сразу, но все же догадался.
- Тут скрипка – ответил музыкант и снял с плеча белую коробку.
- Ясно. – сказала Хинамори и вернулась к своему делу.
- А ты знаешь, что словом «ясно» всегда заканчиваются все разговоры? – ни с того, ни с сего спросил Тсукиеми. Он явно не хотел терять нить разговора с этой незнакомкой.
- Нет, зачем мне это знать. – хотела отвязаться от парня розоволосая. Но Икуто не сдавался.
- Как зачем для интереса. Тебе же захотелось узнать, что у меня в футляре – ухмыльнулся синеволосый. – А мне вот интересно, что ты здесь делаешь?
- Я? Я смотрю на закат. – пробубнила девушка. Этот парень её пугал, пугал своим поведением, своим вниманием к такой особе как она.
- Любишь закат? – спросил Тсукиеми.
- Да, он красивый, а главное, что он вестник конца дня. – Аму улыбнулась, она чувствовала, что парень искренне интересуется. – А ты любишь закат?
- Нет, не люблю. – неожиданно для Хинамори ответил Икуто.
- Почему?
- Он прекрасен, но он слишком грустный для своей красоты. – скрипач опустил глаза и посмотрел себе на ноги. Розоволосая удивилась быстрой смене настроения незнакомца, она подумала, что виновата в этом, поэтому Аму решила как-то подбодрить этого странного парня.
Ветер медленно развевал розовые волосы, солнце уже зашло за горизонт. Кругом было тихо и спокойно. Но вдруг тишину разрушил голос, чудесный голос девушки.
- Не грусти, все пройдет
И наступит новый день
Твоя мечта тебя сама найдет
Отступит грусти тень…
Парень смотрел на девушку, не отрывая глаз - «Как замечательно, а голос. Только песня, она довольно знакома».
Аму пела, её душа хотела петь, и пусть этот парень будет смеяться над ней, ей все равно. Но незнакомец не только не смеялся, он даже не смел шевелиться, а когда девушка закончила, он молчал, он долго приходил в себя. Но после, синеволосый, не раздумывая, схватил за руку Хинамори и потащил вверх по лестнице. Аму была в ступоре, она даже не вырывалась, от этого парня веяло нежностью и добротой, поэтому розоволосая послушно шла следом за ним.

В студии, после ухода лидера группы, творился хаос и разгром. Юкио Теру вокалист и гитарист группы рвал и метал.
- Виделите, я плохо пою! Да он бы сам попробовал! Все отвратительно, ну как же, конечно, с таким-то лидером, иначе никак! – блондин кричал, вспоминая слова Тсукиеми, его красные глаза были наполнены гневом. – Ну, парни, а вы согласны с этим тираном?
- Юкио, не горячись, все же Икуто старается для нас, делает как лучше. – попытался охладить пыл товарища ударник группы – Сейдзи Тацума. Брюнет начал тыкать своего злого друга барабанными палочками. Оба развеселились и чуть не снесли всю студию, если бы не оказавшийся рядом Кукай.
- Эй, ребята, прекратите немедленно, иначе мы останемся без инструментов! – клавишник попытался разнять друзей, но сам оказался вовлечен в «кучу малу». И в этот самый момент дверь студии резко открывается и на пороге появляется запыхавшийся от бега лидер группы. Увидев картину, что предстала перед ним, он громко расхохотался, еще бы не засмеяться, рыжеволосый Сома лежал на полу, сверху на нем сидел разъяренный вокалист и выкручивал ему руки, а вокруг этой парочки носится Тацума, с видом курицы наседки и орал, что-то вроде «Ну, что же вы ребята, ну как так можно! Давайте жить дружно!». При этом, изредка тыкая в них палочкой.
На смех Икуто, члены группы приостановили свое занятие и вопросительно посмотрели на хохочущего Тсукиеми.
- Чего ржешь? – грубо спросил Кукай из-под Теру.
- Да, вас и на минуту нельзя оставить, такое устроили, а я за вас работай! – ответил сквозь смех синеволосый.
- В смысле работаешь? – уставился на друга Тацума. Икуто прекратил смеяться и улыбнулся, а потом тихо завел в комнату розоволосую девушку. Все смотрели с непониманием на своего лидера и на незнакомку.
- Кто это? – спросил Юкио, слазя с Сома и отряхиваясь.
- Это девушка! – провозгласил довольным голосом синеволосый.
- Ну, вижу, что не парень! – отрезал вокалист.
- Её зовут … - Тсукиеми запнулся.
«А как её зовут, я ведь даже имя не спросил, да уж тем более хочет ли она петь в нашей группе, дурак, болван»
- Эй, Икуто, ты, что даже имени её не знаешь? – вопросительно посмотрел на друга Кукай. Скрипач виновато посмотрел на девушку.
- Прости, я даже твоего имени не спросил и притащил тебя сюда, не объяснив ничего, я даже сам тебе не представился. Извини меня. Я Тсукиеми Икуто, а это моя рок-группа. Это Кукай Сома – показывая на рыжеволосого сказал парень – он клавишник, это – синеволосый показал на блондина – Юкио Теру, он наш вокалист и гитарист, а это Сейдзи Тацума, он ударник.
- А ты скрипач? – улыбнувшись, спросила незнакомка.
- Да – ответил Икуто.
- Меня зовут Хинамори Аму, мне очень приятно с вами познакомиться. – говорила девушка. – И ничего, что ты привел меня сюда, не спросив, я не испугалась.  Вот только я не пойму, зачем ты меня сюда привел?
- Аму, какое красивое имя – покраснев, сказал брюнет с барабанными палочками.
- Аму, мне тоже приятно познакомиться, я Юкио!
- Мне тоже очень приятно, я Кукай!
- Аму, я привел тебя сюда, потому что, понимаешь, мы ищем вокалистку, так вот, когда я услышал, как ты поешь, я подумал, может, ты согласишься? – промямлил Тсукиеми  и вопрошающим взглядом взглянул на девушку.
- Я? Вокалистка? Брось эту глупость, какая из меня вокалистка. – Хинамори покраснела.
- Очень даже хорошая! – настаивал на своем скрипач. – Ребят, хотите послушать?
- Конечно, да! – хором ответили музыканты.
- Давай, Аму, спой еще раз.
- А что мне петь, Икуто?
- Ну, хотя бы то, что ты пела мне. – ответил синеволосый и нежно улыбнулся. Аму испуганно оглянула присутствующих.
«Они все такие милые, никто не смеется надо мной, все хотят меня послушать» - девушка сделала шаг вперед.
- А можно мне гитару? – немного замявшись, спросила розоволосая.
- Э, ну, конечно, держи. – Юкио передал свой инструмент Хинамори. Девушка аккуратно его приняла и, встав у микрофона, начала медленно перебирать струны. Она запела.
- Пусть ты один
В этом мире совсем,
Но помни, ты не победим.
Давай, докажем это всем!
Все стояли просто как завороженный, никто не осмелился ничего сказать.
- Не отпускай моей руки
Иди за мной
И крепче её держи!
Пела Аму, и тут-то Икуто вспомнил эту песню и заметил, что не он один.
«Эта песня, она ведь наша, наша первая песня, я её сочинил! Откуда? Откуда она её знает?» - скрипач смотрел на розоволосую девушку, от её голоса становилось тепло, но мысль о песни его все же беспокоила. – «Как только она допоет, я спрошу, обязательно спрошу!»


Глава 4. «Новая жизнь»

- Не грусти, все пройдет
И наступит новый день
Твоя мечта тебя сама найдет
Отступит грусти тень…
Девушка допела последние строки и посмотрела на своих новых знакомых. Раздались аплодисменты.
- Это бесподобно! Великолепно! Потрясно! Круто! – со всех сторон разносились восторженные крики. Хинамори покраснела так, что её лицо стало сливаться с волосами.
- Я же говорил, что она чудесно поет! Только скажи, откуда ты знаешь эту песню? – Тсукиеми посмотрел в глаза покрасневшей Аму.
- Да, откуда? Ты где-то её слышала? – присоединился к вопросу Теру.
- Песню? – девушка отдала гитару Юкио и начала рыться в рюкзачке, доставая свой плеер. – Да, я слышала её. Вот. – розоволосая протягивала Икуто CD.
- Диск? Откуда? А, можно послушать. – Кукай взял CD у друга и вставил его в проигрыватель. Музыка заиграла:
- Скройся от проблем,
Убегай ото всюду.
Зачем? Скажи зачем?
Ты предал друга…
- Эй, это же «Ответь на вопрос» - Сейдзи открыл от удивления рот. – Но как?
- И я не хочу
Жить в стране грез,
Я уйду
 Только ответь на вопрос… - орал на всю студию вокалист. – Обожаю эту песню! Да, Тсукиеми, ты раньше хорошо писал.
- Это действительно наши песни, но откуда у тебя диск? Где ты его взяла? – спросил Икуто, глядя в медовые глаза.
- Я его нашла. – тихо ответила девушка.
- Э? Нашла? Где? – каким-то беспокойным голосом спросил блондин.
- Не поверите, в парке, на дереве, прошлой весной. Я шла домой вечером, закат кончился, и было довольно темно, и тут я увидела на одном дереве, что что-то блестит, подойдя поближе, я увидела, за ветку зацепился диск, ну я его и взяла. – рассказывая это, девушка довольно улыбалась, ей были приятны эти воспоминания.
- Так значит в парке, на дереве, весной. – Кукай искоса посмотрел на побледневшего Теру. – А мы-то думали, куда это он пропал. – подбежав к Юкио, Сома схватил его за щеки и начал тянуть их изо всех сил в разные стороны. – Я его не трогал, я его потерял, в школе где-то посеял, бревно с глазами, а как ты объяснишь, что он оказался на дереве в парке, через который ты даже не ходишь?
- Ызфини…те, пушти, больна! - как мог, отбивался блондин из рук зеленоглазого.
- Кукай, отпусти его, ему больно. И пусть расскажет! – попросил Сейдзи. Рыжеволосый сжалился над виновником.
- Давай, выкладывай! – крикнул клавишник. – А то я снова начну! – блондин испугано глядел на Сому.
- Ладно, ладно… Да, я специально закинул его туда! – Аму не понимала, что происходит, она стояла в сторонке, она испугалась и ей очень хотелось убежать, но любопытство, как всегда взяло вверх, и она ждала, что же будет дальше.
- А теперь, Юкио, объясни, зачем ты это сделал? – требовательным тоном спросил Икуто. – Ведь это был очень важный шаг для нас, наш первый диск, который мы хотели отправить на прослушивание продюсерам.
- Понимаешь… - Теру покраснел от стыда. – Я тогда обозлился на тебя, ты как всегда орал на нас, хотел, чтобы все было идеально. Все время напоминал нам о том, что мы сами избрали тебя лидером, когда мы посылали тебя, да, но я голосовал не за тебя! Я хотел им быть! И ты, когда ты стал главным, тебя словно подменили, нет больше тихого и молчаливого скрипача, есть злющий, вечно орущий  Тсукиеми! – гитарист стиснул кулаки. – Я возненавидел тебя! Я хотел, чтобы ты провалился с этим проектом! Но ты, Икуто, ты все равно не сдался… Ты… ты – герой, настоящий лидер… Прости меня если сможешь, ведь тогда был реальный шанс и сейчас бы вместо группы Хьё на гастроли ездили бы мы. – Блондин поклонился перед синеволосым и другими. – Простите, простите меня…. – он заплакал.
- Ты! Так ты это специально! – скрипач был в гневе. – А знаешь! Ведь я тоже не хотел быть вашим лидером, меня вполне устраивала моя жизнь, та моя жизнь! Да, я и сейчас не хочу им быть! Зачем?! Зачем я тогда согласился?! – Икуто опустился на колени и закрыл лицо руками. – Я изменился, все песни, что я написал, были написаны старым мной, а новый, я ничего не могу, ничего не получается, как ни пробуй! Моя душа, она больше не живет! Я убил её в тот самый день, когда вам вздумалось поставить над собой лидера! А скрипка, что стало с ней. Я… я чудовище! – синие глаза смотрели в пол, тело дрожало. – Смотрите, даже слез нет, я не могу больше чувствовать!
Аму стояла в стороне, она видела, как осуждающе смотрели на Юкио Сейдзи и Кукай, и с каким страхом на все это смотрел Икуто. На его лице была боль, отчаяние. Ей было жалко его. А когда он начал говорить про то, что он чудовище. Девушка не вытерпела. Подойдя к Тсукиеми, она влепила ему пощечину. Она не знает почему, она хотела его успокоить, пожалеть, но сделала не так как хотела.
Икуто посмотрел на розоволосую не понимающим взглядом, щека пылала. Остальные стояли в ужасе.
- Ты не чудовище, приди в себя! – медовые глаза смотрели на синие. – Ты это ты! У тебя есть друзья! А главное у тебя есть душа! – Хинамори присела рядом с парнем и притронулась рукой к его груди, там, где сердце. – Она здесь, она не умерла, просто ты забыл о ней, тебя стали волновать дела группы, а не свои. Она спит, тебе просто нужно позвать, она придет, я уверена. – по щеке Икуто сползла слеза. – Видишь, все хорошо, стань самим собой. Ведь лидер с душой, тоже очень хороший лидер. И никогда больше не забывай о себе. – девушка хотела встать, но скрипач ей не дал, он взял её за руку и прижал к себе, она не стала вырываться.
- Спасибо тебе, Аму! – проговорил тихо музыкант. Вокруг стояла тишина.
- Всегда рада помочь… - улыбнулась Хинамори. Она помогла подняться Тсукиеми с пола.
Икуто казалось, что он снова тот, кем был тогда, год назад. А эта девушка, казалась ему ангелом, данным с неба, чтобы охранять его. Он посмотрел на розоволосую и улыбнулся.
- Аму, так ты будешь нашей вокалисткой?
- Я все еще не знаю… - ответила Хинамори. На нее уставились четыре пары глаз, в которых читалась просьба. – Хорошо, нельзя устоять, я согласна!
- Юху, парни! – кричал Кукай, размахивая бейсболкой.
- Икуто, ты меня простил? – виновато спросил Юкио. – И вы ребята?
- Ну, конечно, как такого тупицу и не простить! – вся группа дружно захохотала.
- Ну, что ж, друзья, с этого момента у нас начинается новая жизнь! – крикнул Сейдзи, и все его поддержали.
- Новая, абсолютно новая… - прошептала Аму.


Глава 5. «Изменить себя, но остаться собой»

Уже стемнело. Дружная компания вышла из серого здания и разошлась по домам.. Но не все ушли в разные стороны, два черных силуэта, освещенные фонарным светом, стояли под деревом и о чем-то молчали.
- Аму, прости, что так получилось, и… спасибо тебе за все… Почему ты молчишь? – парень взглянул на девушку. Её губы дрожали, и по щеке тихо бежала слеза. Синеволосый смахнул её. – Ты плачешь? Почему? Ну, скажи хоть что-то, ответь!
- Извини, просто это все так неожиданно, все странно и непонятно. Все будто во сне, да это сон, со мной такого быть не может…
- Почему, Аму? Что странного? – Тсукиеми взял руку Хинамори.
- Странно, что я пришла сюда, что я встретила тебя и то, что теперь я вокалистка группы «AmDm». Странно, что все хорошо, все прекрасно и у кого? У такой как я? – розоволосая вырвала свою руку. – Прости мне нужно домой, уже поздно.
И девушка убежала, оставив ничего непонимающего Икуто в темноте. Он стоял так еще минут пять, погруженный в свои мысли, а после тоже ушел, тьма поглотила его.

Утро. Звенит мобильный телефон. В комнату залетает растрепанная малышка.
- Систленка, заплети меня скорее, заплети! – девочка прыгает на кровать к спящей. – У тебя телефон звенит! Вставай, соня! Мама сегодня тебя за сталшую оставила! Вставай! – поднеся звенящую трубку к уху сестры, маленькая хулиганка с довольным видом начала трепать волосы девушки.
- Ай! Ами, больно же! – наконец-то проснулась Аму. – Ну, малявка, ты у меня сейчас получишь! – Хинамори попыталась достать убегающую непоседу и, запутавшись в одеяле, грохнулась на пол. – Ой-ой-ой! – потирала ушибленное место розоволосая.
- Сестра, телефон звонит! – младшая вручила трубку старшей.
- Спасибо, Ами! Алло, Аму слушает! – в трубке раздался задорный, до боли знакомый голос.
- Привет, Аму! Спишь что ли? – на том проводе рассмеялись.
- Кукай? – девушка сразу очнулась. – Так это был не сон?
- Сон? Какой еще сон? Ладно, потом расскажешь, сегодня на репетиции!
- На какой репетиции? – розоволосая спрыгнула с кровати.
- Как на какой? Сегодня твоя первая репетиция с нами! Тебе разве Икуто не сказал вчера, когда провожал? – Сома удивился. – Или он тебя не провожал?
- Да-да, точно, я вспомнила! – соврала Хинамори. – А не напомнишь, во сколько там репетиция?
- Ну, ты даешь, память твоя девичья, репетиция в два! Не опаздывай! До встречи! – клавишник положил трубку.
- В два часа… - девушка упала на кровать. – А сейчас … Что? Так это же через час! – пулей выскочив из своей комнаты, розоволосая умчалась в ванну. Пока Хинамори старшая чистила зубы, Хинамори младшая кричала ей.
- Мама ушла на работу, папа сейчас живет у бабушки, а я из-за тебя в садик опоздала! И теперь мне весь день придется сидеть со своей занудой сестрой!
«Сидеть со своей занудой сестрой? Блин, как же? У меня же репетиция, первая. Что делать с Ами? Взять с собой» - Аму представила, что будет, если малявка пойдет с ней – «Нет, ни в коем случае! Может отвезти её к папе? Нет, плохая идея. Тогда отведу её к соседке, пусть она с ней часок посидит… Да, так и сделаю! Репетиция? Значит, это действительно был не сон! Реальность! У меня теперь и правда началась новая жизнь!»
Розоволосая выбежала из ванны и сразу попалась в лапы малышки с расческой.
- Причеши и заплети! – пробубнила девочка.
- Хорошо, давай! – усевшись на диван, девушка начала причесывать сестру. – Ами, ты же не будешь против, если часок посидишь у г-жи Ируки?
- Нет, но при одном условии – Аму удивилась, что та так быстро согласилась.
- При каком?
- Что это будет всего лишь час, и ты мне дашь свою заколку!
- Но это уже два условия! – засмеялась розоволосая. И заколола волосы малявки своей заколкой в виде черного кота. – Но я на них согласна! – Ами улыбнулась и, спрыгнув с колен сестры, побежала на кухню. Аму, как всегда, заплела свои роскошные розовые волосы в длинную косу и закрепила её резиночкой Ами. После тоже спустилась завтракать.
До репетиции оставалось двадцать минут. Переодев пижаму в скромные синие капри с белой футболкой, Хинамори, прихватив гитару, отвела сестру к соседке и пулей полетела в «Студию Singl».

- Они оба друг друга достойны! Что она, что он, одно слово опоздание! – скучающим голосом сказал рыжеволосый.
- Даа, теперь мы будем ждать не его одного хотя бы! – засмеялся блондин.
- Ну, чего вы, может у них дела какие? Юкио, ты тоже опаздываешь иногда! – перебил парень за барабанной установкой.
- Ну, бывает, но не так часто как Икуто!
- А чего тогда на Аму наезжаешь, она вообще первый день!
- Да я ничего, Сейдзи, утихни!
- Оба утихните, кажется кто-то идет! – прижав палец к губам, прошептал Сома. Он угадал, в студию залетела блондинка с фиолетовыми глазами, её щеки были пунцовыми от бега.
- Всем, привет! – крикнула красавица.
- Привет, Утао! – хором ответили присутствующие. Кукай подошел к девушке и поцеловал её.
- Ты чего это пришла? – спросил парень.
- А что нельзя? – засмеялась блондинка.
- Тебе всегда можно! – подхватил Сейдзи.
- Нет, почему же можно, просто ты не говорила, что придешь, я думал ты опять в разъездах, ты не позвонила вчера. – ответил рыжеволосый.
- Я отказалась от этих гастролей, у всех каникулы! Я тоже хочу! Так что все лето я проведу со своим любимым парнем! – Утао чмокнула в щеку Сома.
- А как ты про нашу репетицию узнала? – спросил Юкио.
- Очень просто, у братца выведала! Кстати, где он? Он вчера какой-то странный был, ерунду всякую нес! Про старую жизнь, про душу, про ангела…
- А, не беспокойся, все с ним нормально! Кстати, он тебе говорил, что мы взяли вокалистку! – улыбнулся брюнет.
- Нет, он ничего не сказал… А вы взяли вокалистку? Здорово! А какая она? Давайте рассказывайте мне все о ней! – развеселилась блондинка.
- А что рассказывать, сама и увидишь, когда придет. – ответил Кукай.
И в это самое мгновение в студию врывается запыхавшаяся девушка, коса растрепана, щеки красные, дыхание сбито. Все уставились на вошедшую, а она на всех.
- Извините, меня за опоздание, я отводила младшую сестру к соседке. – проговорила розоволосая.
- Да, ничего, ты не одна опоздала, некоторые вообще до сих пор не пришли. – сказал Сейдзи и помог Аму снять гитару с плеча.
- Спасибо! – Хинамори улыбнулась. Протерев очки, она уставилась на блондинку, которая внимательно изучала её.
- Я Хошина Утао. Девушка Кукая. – протянула руку блондинка. Розоволосая пожала её.
- Хинамори Аму. Приятно познакомиться.
- Мне тоже очень приятно! Ты их вокалистка? – неожиданно задала вопрос Хошина.
- Эм, ну, вроде как… - замялась Аму. Утао засмеялась.
- Я тоже пою, но я пою одна.
- Ясно. А так вот откуда мне известна твоя фамилия. – улыбнулась Хинамори.
- Да, наверное. – блондинка что-то шепнула на ухо Кукаю, тот оценивающе посмотрел на Аму.
- Не знаю, пусть он сам все решает! – отмахнулся рыжеволосый.
В студию спокойным шагом зашел грациозно, словно кот, лидер группы. На которого тут же набросился гитарист
- Ты знаешь сколько времени? Мы тебя полчаса уже ждем! – Тсукиеми не обратил на него внимания.
- Всем привет! Ой, кто это у нас, сама Хошина Утао спустилась проведать смертных! Привет, Аму!
Молчание.
- Икуто, а почему ты вчера не сказал, что вы взяли вокалистку? – насупилась блондинка.
- Настроения не было. – ответил синеволосый. – А сегодня оно есть, и я собираюсь выложиться на полною! – скрипач засмеялся.
- Это, конечно же, хорошо! Но, Икуто, ты помнишь, что с нами теперь Аму… - поинтересовался брюнет.
- Не беспокойся, Сейдзи, я это прекрасно помню! – Тсукиеми улыбнулся и заметил в руках розоволосой футляр. – Аму, это твоя гитара?
- А? – Хинамори посмотрела на руки. – Да. – она достала инструмент. – Вот.
- Акустическая?! -  удивился Юкио. – Нет, Аму, она нам не подойдет, если хочешь играть, то нужна элетро-гитара.
- Да, но у меня, её нет… - прошептала девушка и опустила свои медовые глаза в пол.
- Тогда есть два варианта, ты покупаешь новую гитару либо ты будешь просто петь. Я думаю, второй вариант отлично подходит! – выразил свои мысли блондин.
- Эй, Теру, чего ты за неё решаешь, она сама может выбрать. И, кстати, есть еще один вариант, я могу подарить Аму свою гитару, я все равно ей не пользуюсь! – воскликнула Утао. – Ну, как?
- Хорошая идея, сестричка! Согласна, Аму? – спросил Икуто.
- Да… - ответила розоволосая.
- Ну, раз мы совсем разобрались, давайте репетировать! И помните, мы должны размазать группу «Destiny» по сцене своим выступлением на конкурсе! – прокричал Кукай. Все согласились, лишь новая вокалистка задумалась над чем-то.
«Группа «Destiny»? Точно Хитоми же говорила, что они собираются участвовать. Это значит… Нет, нет, она увидит меня и узнает! И жизнь в школе превратиться в ад! Но, что же мне сделать? Сказать ли про это им? Нет, я буду выглядеть слишком глупо. Сама разберусь! Мне надо будет просто измениться!»
- Эй, Аму, ты чего там застряла? Давай, покажем Утао, как ты поешь! – улыбаясь, сказал Юкио.
- Иду!
Ребята заиграли, они знали, Хинамори знает эту песню, несмотря на то, что слов ей никто не давал. Аму запела:
- Капля стукнула по стеклу,
Снова дождь идет с утра.
Люди спешат, а я не пойму,
Почему все боятся дождя!
Девушка пела, в душе затеплилось новое чувство, которого Аму еще не испытывала, наверное, это было чувство защищенности, благодарности, это было чувство дружбы к этим людям.
- Звон стекла, разбитый бокал,
Что подарила ты когда-то.
Он мне был дорог, а я и не знал!
Складывать осколки уже не надо!
Подхватил второй куплет Юкио и подмигнул розоволосой. Все это время на Аму были устремлены два фиолетовых глаза, они внимательно изучали каждую черточку вокалистки, каждое движение. Утао слушала, как поет её новая знакомая.
«А она неплохо поет, даже хорошо. Но внешний вид просто ужасен, он не подходит для сцены. Когда я сегодня сказала про это Кукаю, он ответил, что Икуто сам все решит, но мой братец, не думаю, что он что-то сделает. Так что лучше мне взяться за это дело! Девушка она милая, мне она нравиться, не задавака, как эта Мидзоре. Я возьму над ней шефство и заберу прямо сейчас с репетиции!» - Хошина ехидно улыбнулась. Группа закончила играть. Все аплодировали своей новой вокалистке.
- Это круто! Наши голоса вместе звучат просто суперски! – восторгался Теру.
- Ты молодец! ЭТО было великолепно! – похвалил Тсукиеми.
- Да, ребята, вы смотритесь здоровски! Я даже удивленна! – засмеялась блондинка.
- А главное наш лидер не орет, что мы бездарности! – похлопал по плечу синеволосого Сома. Все рассмеялись.
- Аму, ты действительно молодец! У тебя хороший голос!
- Спасибо, Утао!
- Знаешь, что… Парни, вам ещё эта девушка нужна на сегодня? – спросила Хошина.
- Э, ну вообще-то да. У нас же репетиция! А ты что хотела её забрать от нас? – удивился Тсукиеми.
- Да, братец, я понимаю, что у вас репетиция, но можно забрать вашу вокалистку хотя бы на два часика? – с милым выражением лица спросила Утао.
- Ну… Не знаю зачем тебе это! Ладно, но только на два часа, не больше и при условии, что приведешь её обратно! – ответил скрипач. Блондинка улыбнулась и положительно кивнула.
- Постойте, какие два часа? Мне надо сестренку у соседки забрать. – воскликнула Хинамори.
- Не бойся, мы заберем её, прямо сейчас! А теперь пошли скорее, пока они не передумали тебя отпускать! – Хошина схватила за руку ничего не понимающую Аму и потащила на выход. – Всем пока, до встречи! – оставшиеся помахали уходящим в след.
Когда блондинка и розоволосая вышли из студии, они сели в черный лимузин поп-звезды и поехали к дому Хинамори.
- Утао, зачем ты меня забрала оттуда?
- Понимаешь, просто, ну, как бы тебе сказать. Короче, группа моего брата играет в стиле рок и …
- А, мой внешний вид не подходит к их имиджу! Я знаю! – перебила блондинку Аму.
- Да, все верно… Извини, я не хотела тебя обидеть. – поникла головой Хошина.
- Ничего, ты меня не обидела, я сама собиралась что-нибудь сделать с собой, но и не только из-за имиджа группы…
- А из-за чего ещё? – фиолетовые глаза удивленно смотрели на говорящую.
- Просто я учусь в классе вместе с солисткой «Destiny», и я не хотела бы, чтобы она узнала меня.
- Ты учишься с Мидзоре в одном классе?! А почему, Аму, ты не хочешь, чтобы она тебя узнала? – блондинка уставилась на розоволосую удивленными глазами.
- Я… Я серая мышь для неё… и её насмешки они… - губы девушки задрожали, ещё чуть-чуть и она бы заплакала, но Утао нежно обняла её.
- Ты не серая мышь, сейчас мы сделаем из тебя прекрасного лебедя, и эта Мидзоре ещё получит, она не только тебе отравляет жизнь. Не стоит расстраиваться и переживать из-за такой твари, как Хитоми.  -  блондинка посмотрела в медовые глаза. – Сейчас ты должна веселиться, потому, как, мы заберем твою сестру и тут же отправимся по магазинам, а самое главное за все плачу я. И никакие отказы не принимаются, даже не смей. Ты теперь моя самая лучшая подруга! – подмигнув, сказала Утао.
«Подруга! Теперь у меня есть подруга! Как же это здорово! Сейчас я счастлива!» -  думала Аму.
Лимузин подъехал к дому Хинамори, две девушки выскочили из машины и направились к подъезду.

- Икуто, Утао сегодня сказала мне такую вещь, что одежда Аму не соответствует стилю нашей группы и… - начал разговор Кукай, когда все отдыхали.
- Стоп! Здесь не о чем и говорить! Это её дело! Да, и зачем ей меняться, пусть будет такой, какая есть! Ведь если поменяться снаружи, то поменяешься и внутри! – перебил друга Тсукиеми.
- Да, ты прав, прости…

Позвонив в соседнюю дверь, девушки ждали. Дверь открылась, на пороге стояла женщина лет пятидесяти, на ней было синие кимоно.
- Добрый день, г-жа Ирука, можно я заберу сестру.
- Добрый, Аму, конечно, проходите, я сейчас её позову. – соседка зашла в квартиру, Хошина и Хинамори прошли за ней.
- Ами! Иди сюда, за тобой пришла сестра! – звала малышку женщина. На лестнице раздался радостный крик, и чьи-то маленькие ножки застучали по ней.
- Сестленка! Ты пришла за мной! – улыбающаяся девочка уткнулась носом в живот сестры.
- Да, пришла, как и обещала!
- А это кто с тобой? – девчушка подняла глаза на блондинку.
- Я Утао – лучшая подруга твоей сестры! – Хошина нагнулась к малышке. – А ты Ами?
- Да, я Ами! – с гордостью ответила девочка. Девушки засмеялись.
- Так вот, Ами, сейчас мы поедем в магазин, так что давай, собирайся! – Утао щелкнула малявку по носу.
- В магазин? Ура! А я уже собралась! – младшая живо надела  свои сандалики и крикнув что-то на прощание своей няне, выбежала из квартиры.
- Спасибо, г-жа Ирука, что присмотрели за ней! – Аму поклонилась. – До свидания! – девушки распрощались с соседкой, и пошли на поиски непоседы. Та стояла на лестнице и ждала, когда её повезут в магазин.
Сначала Утао повезла своих новых друзей в оптику, где Хинамори были куплены линзы, там же возле оптики Хошина не удержалась и выбросила в мусорное ведро ужасные очки розоволосой.
- Мы купим тебе более стильные! Помни, сегодня я твой личный стилист! – провозгласила блондинка.
После компания отправилась в бутик, где Аму подобрали множество комплектов разной модной одежды, все в стиле готика-панк. Хошина была уверенна, что это все пойдет подруге. И так как Утао и тут выбросила старые вещи Хинамори, Аму пришлось идти в новых: белая рубашка с черным пояском, красная клетчатая юбка, в таком же цвете гетры, красный галстук и черный пиджак. Потом блондинка потянула сестер в салон красоты, где к большому своему сожалению Аму рассталась со своей прекрасной косой, т.к. её подстригли под каре. Заплетя смешной хвостик на макушке подруги, Хошина с довольным видом смотрела на свое творенье.
- Все, тебя теперь не узнать, ты просто красавица! – вилась вокруг розоволосой Утао. – Да, Мидзоре умрет от зависти!
- Сестленка очень красивая, очень-очень-очень!  - радовалась Ами.
- Правда? – сомневалась в услышанных словах Хинамори.
- Да, ты что! Как говорят «устами младенца, глаголет истина»! – засмеялась Хошина. – А теперь, харе уже мяться, поехали проверять все на наших парнях! – крикнула блондинка и потащила всех в лимузин.
«Я теперь другая» - смотрела на себя в зеркало Аму. – «Но я изменилась снаружи, внутри я все же осталась серой мышкой. Я просто надела маску, веселую маску на грустное лицо. И это странно видеть себя такой. И что скажут ребята? Как отреагируют?»
«Ну вот, я постаралась на славу! Она выглядит просто великолепно! Все обалдеют, когда увидят её! Я молодец!» - довольствовалась собой Утао.
«Сестренка теперь такая красивая! Я её очень люблю! Когда приедем домой, я перемерю все её вещи!» - поглядывала на сестру Ами.
- Аму, кстати, вот ещё один подарок! – блондинка достала из-под сидения футляр. – Это тебе.
- Гитара! Какая она красивая! – воскликнула от восторга Хинамори. В руках она держала электро-гитару красного цвета с черными вставками.
- Да, очень. Теперь эта гитара твоя! – улыбнулась Утао.
- Но… она же дорогая, а ты и так сегодня…
-Никаких но, сказала твоя, бери, не отказывайся! А про деньги не беспокойся! – перебила розоволосую Хошина. – А теперь пошли показываться мальчикам. - Девушки вышли из машины, и пошли к студии, за ними хвостиком шла Ами.
- Да, Аму, теперь тебя будут звать Химу.
- Почему?
- Потому что тебе для не узнаваемости надо изменить не только внешний вид, но и имя, запомни ты Химу. Я взяла первый слог от твоей фамилии и последний от имени. И получилось милое новое имечко! – Утао улыбнулась.
«Новое имя, новый вид, но старая душа… Которая будет такой всегда. Теперь я готова к этой жизни!»


Глава 6. «Ночь откровений»

Подруги зашли в здание, где уже давно со скучающим видом мирно посапывала за инструментами группа. Они уже отрепетировали все, что хотели, и сейчас им нужна была их новая вокалистка, которая нагло опаздывала уже на полчаса. Когда девушки ввалились в студию с веселой Ами, парни сначала оторопели от неожиданности, а после замерли от увиденного. Утао с гордым видов выдвинула Аму вперед.
- Та-да! – развела восторженно руками блондинка. – Хочу всем представить свою новую подругу! Её зовут Химу! – Хошина засмеялась, а розоволосая залилась краской. – Она теперь будет вашей новой вокалисткой!
Все участники группы по открывали рты, и лишь Икуто смотрел на все это как-то отрешенно, он был ошарашен не её изменением, а тем, что она изменилась.
- Утао, а как же Аму, мы её уже взяли. Прости Химу, но нам уже не нужна вокалистка, да и, кстати, где Аму? – толи пошутил, толи и, правда, не понял Кукай. Тсукиеми посмотрел на своих друзей, он увидел их глаза, выражения их лиц, как же они отличаются от тех, что были раньше, при той Аму.
- Ты болван, Сома… Это и есть наша вокалистка, это Аму… - сказал скрипач и посмотрел в глаза напуганной Хинамори.
Ей было ужасно страшно. Она не понимала почему, но что-то пугало её, а особенно это что-то было в нем, в его взгляде, в движениях, в словах. После сказанной им фразы, она хотела убежать, с лица пропала улыбка и румянец, остался лишь страх и отчаяние, а ещё что-то влажное покатилось по щеке.
- Это ты? Аму, классно выглядишь!!! Так вот зачем наша королева забирала тебя на два часа! – рассмеялся Юкио.
- Да, тебе очень идет новый стиль! – комплименты раздавались с разных сторон. Опущенные в пол дымчато-синие глаза молчали, он не знал что сказать. При том он хотел с ней поговорить, как тогда на лестнице, один на один, чтобы спросить зачем? Зачем все это? Её заставили или она сама? Он хотел разузнать, но как это сделать, как увести её отсюда он не понимал.
«Сейчас я хочу убежать, исчезнуть, умереть. Но почему? Что со мной не так? Ведь раньше не было такого чувства, будто бы сердце надорвали. Душу раскромсали на кусочки и забыли собрать. Так больно, хуже, чем когда я… Я должен с ней сегодня поговорить любой ценой!»
- Спасибо, но все это заслуга Утао! – Аму выдавила из себя улыбку.
- Да, она такая, а это что за чудо такое? – Сейдзи увидел малышку, которая с интересом разглядывала барабаны. – Это твоя сестра? Как похожи! – Тацума подошел к Ами.
- Да, это она, моя младшая сестра Ами! – ответила Хинамори.
- Вы действительно похожи – раздался чуть охрипший голос скрипача. – Но знаете, нам пора уже расходиться, я думаю, все согласны. Репетировать дальше сегодня бессмысленно. Утао снова запорола все на корню. – улыбнулся Тсукиеми, укладывая инструмент в футляр.
- Ничего я не запорола, репетируйте себе спокойно, я как лучше же хотела! – надулась Хошина. Но сразу же перестала обижаться после того, как поняла, что Кукай освободился, и они смогут пойти погулять. – А в принципе, да, репетиция окончена, все домой!
- Домой! – дружно крикнули Теру, Сома и Тацума.
- Да, и я уже ушел. Всем до завтра. – попрощался Икуто.
- Эй, ты так и уйдешь? – остановил лидера Юкио. – Никаких пожеланий, приказов?
- Нет, ничего… - серьезно ответил на шутку гитариста синеволосый. – Хотя для тебя есть, завтра принесешь оформление новой афиши.
- Афиши?!! Икуто, мы, что где-то выступаем? – крикнул клавишник.
- Да, Кукай, в это воскресенье мы выступаем в клубе «Песок». И, кстати, Аму, это будет твой дебют. – сказал Тсукиеми и побыстрее вышел, чтобы не было больше глупых вопросов.
- Он издевается! – крикнул блондин.
- Ну а ты как хотел, сам напросился, как всегда, и это в его репертуаре! – засмеялся Сома. – Ну, Аму, готовься!
«Дебют, мой дебют, первый. Я буду петь, при всех, сцена, люди… Кошмар! Какой ужас, как же страшно! Но это моя мечта!» - думала розоволосая, но вслух произнесла совсем другое.
- Я готова!
Домой сестры пришли сразу же после заката. Мамы еще не было. Купленные вещи как, оказалось, уже были завезены в дом. Утао постаралась. Ами сильно устала за весь этот день, он и так был наполнен разными событиями, а последней каплей к тому, что она сразу уснула, был закат, который она с сестрой смотрела в парке у фонтана. Так что, уложив сестренку в кровать, Аму осталась один на один сама с собой. Переодевшись, розоволосая подошла к телефону, чтобы позвонить маме, но тут заметила мигающую кнопку автоответчика.
«- Милые, я сегодня не буду ночевать дома. Вашей бабушке надоел наш дорогой любимый папа, поэтому я поехала к ней, чтобы забрать его оттуда. Не беспокойтесь, утром мы будем дома. Аму, не забудь отвести сестру в садик, покорми собаку и выгуляй. Ужин и завтрак, надеюсь, сможете сами себе приготовить. Никому дверь не открывать, я позвоню. Целую вас.»
- Ясно, как обычно, бабушка не выдержала роль жилетки и позвонила маме. Как всегда.
Аму легла на кровать, не поужинав, была почти полночь. Она смотрела в потолок, в уголке в корзинке мирно посапывала Маю-маю - собака породы пекинес, самое любимое животное сестер Хинамори.
- Как же хорошо быть собакой или кошкой. Я завидую тебе Маю-маю. Ах, как бы я хотела стать собакой или кошкой на один денек или хотя бы на одну ночь. Слоняться по крышам, заснуть, ни о чем не думая, вернуть утерянный покой, выть на полную луну. А после свернуться клубочком и закрыв лицо хвостом, уснуть. – розоволосая мечтательно потянулась к лунному свету, как будто он мог исполнить это желание. И тут услышала какие-то звуки, Хинамори поднялась на кровати и стала различать мелодию.
Она играла откуда-то снизу. Аму подошла к окну, но на улице было темно и сложно было что-либо разобрать. Девушка отворила дверь балкона, холодный ветер пронзил все её тело. Музыка не утихала, она была притягательной, будто зовущей. Поежившись от холода, Аму наклонилась через перегородку. Внизу, в дворике, под светом фонаря девушка увидела черный силуэт, именно он был нарушителем тишины, потому как в руках неизвестный держал скрипку. Хинамори не могла разглядеть лица, оно было закрыто волосами, она внимательно изучала этого человека. Но, тут не прекращая игры, парень поднял на розоволосую свои синие глаза. Их взгляды встретились. Икуто, увидев, что Аму заметила его, закончил играть и помахал ей. Девушка стояла неподвижно, но потом быстро бросилась с места и  понеслась по ступеням как ветер.
«Зачем он пришел? И почему я так рада?» - думала Хинамори пока бежала к нему.
Выбежав на улицу, Аму отыскала глазами Тсукиеми и тихо подошла к фонарю. Не поднимая глаз, так они простояли несколько минут. Пока розоволосая не начала стучать зубами, ещё бы, ведь выскочила она в одной пижаме, а ночь была прохладной. Икуто снял свою куртку и накинул на плечи девушки.
- Ты чего себя не бережешь? Знаешь же, что холодно и вышла в одной пижаме, а ведь если заболеешь, не сможешь петь! – скрипач нарушил молчание первым.
- Просто я очень удивилась твоему приходу. Спасибо за куртку. И тому, что ты играл посреди улицы. Зачем..?
- Да, я люблю бродить по ночам, хотя давно этого не делал, хотя как сказать, не то что бы давно, очень давно, с тех самых пор как стал лидером группы.
- А почему снова стал?
- Я же говорю, люблю… - синеволосый улыбнулся.
- Ясно, но почему именно под моим окном?
- М… Я хотел с тобой поговорить – Тсукиеми запнулся.
- О чем?
- Пойдем, присядем. -  Икуто пошел к скамейке. Аму последовала за ним.
«Ну и что я ей скажу? Зачем я пришел?»
- Так о чем ты хотел поговорить? – спросила девушка.
- Да, ты так сегодня неожиданно изменилась, прям волшебное перевоплощение какое-то, тебя даже парни не узнали. – начал Тсукиеми.
- Но ты же сразу узнал?
- Я? Да… Только я не понимаю, для чего? Зачем тебе нужно это?
- Просто, понимаешь, Утао сказала, что я не подхожу по стилю одежды к имиджу группы… и…
- Понятно, я так и думал, она заставила тебя! – горячо крикнул скрипач.
- Нет…
- М? Что? Как нет?
- Я сама хотела…
- Но зачем, Аму?
- Икуто, ты мало, что обо мне знаешь…
- То, что надо мне я знаю! Я знаю, ты милая, добрая и очень хорошая девушка и ты мне нравишься такой, какая ты есть.  – музыкант схватил руку розоволосой и зажал в своих. – Зачем, Аму?
- Теплый… - прошептала девушка, ощущая тепло его ладоней. - Я – неудачница! Лузер среди всех! – крикнула Хинамори, и из золотистых глаз брызнули слезы. – Я никто! Хинамори Аму – пустое место, серая мышь, ненужный декор.
- Нет, что ты говоришь, это неправда!
- Это правда, горькая, правда. Мои одноклассники вечно издеваются надо мной, они меня презирают и… Хуже всех она – Хитоми Мидзоре…
- Что? Хитоми твоя одноклассница?!
- Да, так что можешь спросить её, кто такая Аму Хинамори…
- Мне не зачем спрашивать, я знаю, кто она такая! – сказал Икуто, глядя в глаза розоволосой. Аму обняла Тсукиеми и заплакала.
- Как я была рада, когда встретила вас, всех вас. Вы лучшее, что есть у меня в жизни… Вы мне очень нравитесь…
- Ты тоже нам нравишься, а теперь утри слезы, а то ты сейчас похожа на большого ребенка. – парень засмеялся и аккуратно смахнул с её щеки соленую каплю. Аму тыльной стороной руки вытерла слезы и взглянула на синеволосого.
- Спасибо, Икуто.
- Моя плата тебе. Так ты изменила себя, чтобы Мидзоре тебя не узнала?
- Да, чтобы не узнала, я хочу для неё остаться той Аму…
- Зачем? Ведь если бы ты показалась ей в новом свете, она бы перестала…
- Нет.. – перебила розоволосая парня. – Не перестала бы… Я знаю, лучше быть для нее неизвестной Химу, чем собой.
- Что ж, это твое решение, хотя я его не одобряю и вообще против.
- Ты осуждаешь меня, ты, тот кто сам изменился? – не выдержала Хинамори.
- Ну, раз у нас сегодня такая ночь откровений, то и я расскажу о себе. Никчемный скрипач и его никчемная мечта…
- Ты не никчемный! – перебила парня Аму.
- Что ж, тогда ты не неудачница…Группа… - продолжил парень  Я на самом деле не умел приказывать, не умел руководить, но ко всему этому пришлось привыкать, приспосабливаться. Уча новую жизнь, я стал терять старое. Те же самые прогулки под луной, они казались мне бессмысленными, а написать песню, просто чем-то странным и невозможным. Хотя раньше, я все это любил, я все это мог…
- Ты и сейчас это любишь и можешь!
- Да, точно, но где-то глубоко в душе, я изменился внутренне, мой внутренний мир перевернулся с ног на голову… А ты, ты изменилась внешне, надеюсь, что ты останешься все же прежней…
- Знаешь, это, как надеть маску…
- Маску?
- Да, маску. Веселая маска на грустное лицо, а у тебя тоже своего рода маска, только она не снаружи, а внутри.
- Да, маска, ты права. Все люди ходят в масках, и мы не исключение. Но, знаешь, что пообещай мне, что перед друг другом ты будешь ты, а я буду я!
- Обещаю! – улыбнулась Аму. – Вот сейчас я – это я.
Икуто посмотрел на девушку, синяя пижама с черными котами, накинутая поверх нее его куртка, растрепанные волосы, очки.
- Да, сейчас ты это ты! – скрипач засмеялся.
- И ты тоже.
- Я, а откуда ты знаешь, какой я это я настоящий? – спросил Тсукиеми.
- А ты улыбаешься и смеешься, как в день нашего знакомства. Тогда ты был искренним…
- Да, ты снова права… Прочь маски и ложь! – сказал Икуто. Аму рассмеялась.
- Но завтра снова одеваем их…
- Да – с ноткой грусти согласился парень. – Я завтра снова стану жестоким лидером своей группы, а ты нашей новой вокалисткой, как там тебя Химу?
- Ага, Утао придумала, она сложила первый слог моей фамилии и последний имени.
- Химу, похоже на химе(прим.от автора «hime» с яп.»принцесса»). – подметил скрипач. – Ну, что принцесса, иди-ка ты спать!
- Принцесса? Я принцесса? Ты нахальный котяра! – возмутилась Хинамори.
- Нахальный котяра? Я назвал тебя принцессой, потому что Химу, похоже по звучанию на химе, а ты сразу обзываться!
- А я назвала тебя котярой, потому что ты как кот свободно гуляешь по ночному городу. – засмеялась Аму.
- Да? Значит, я буду Черным котом, а ты будешь маленькой Принцессой! – улыбнулся Икуто.
- Ну, хорошо, согласна.
- А теперь, принцесса, пойдем, я провожу тебя до подъезда. – парочка встала со скамейки и пошла по направлению к дому.
 - Увидимся завтра, принцесса!
- До завтра, черный кот!
«И почему я не смог сказать ей обо всем»
«Почему я настолько слаба духом»
«Но все же эта ночь, что-нибудь, да значит, я уверен»
«Я запомню её»
- А самое главное, теперь я понял, я люблю, люблю её!
- Я все же поняла, что люблю его!
Жаль, но последние слова слышала только полная луна. И желтый диск на ночном небе сохранит эту тайну, пока не придет время раскрыть её!


Глава 7. «День новой жизни»

Утро. Звенит надоедливый будильник. Аму легким ударом вырубает его об стену.
- А, сколько времени? Как я хочу спать! Маам?! – посмотрев на часы, девушка соскакивает с постели. – Ами!!!!! Ами!!! Вставай, а то опять в садик опоздаем! Мам, ты дома? Понятно её нет. Ами!!!
В коридоре послышался топот. В спальню к сестре залетела малышка.
- А я уже давно встала!
- Да? А почему меня не разбудила? Мы же опаздываем. – возмутилась старшая.
- Сестленка, я просто не хочу в садик, а хочу с тобой к Утао и Сейдзи! – канючила младшая.
- Ах, ты, хитрая малявка! – Аму погналась за Ами и по пути забежала в ванную. Откуда вышла через пять минут полностью готовая к выходу. – Ты уже собралась?
- Да, но можно я останусь?
- Нет, Ами, нельзя! Пойдем скорее. – розоволосая взяла за руку сестру и они вышли на улицу. Погода была пасмурной, моросил дождик, он был таким теплым, сразу понятно, летний. Шагая под большим оранжевым зонтом, сестры ловили капли руками.
- А почему ты сегодня опять такая сонная? М? – поинтересовалась младшая.
- Э… Я? Я просто поздно легла спать. Видишь, что бывает, когда поздно ложишься, так что запомни, маму надо слушать и ложиться в десять! – улыбнулась Аму, в её голове всплыли воспоминания: она, Икуто, фонарный свет, луна, скрипка, обещание.
«Такое ощущение, будто это, был сон. Но если это и так, то это был самый прекрасный сон! А у него милая улыбка и смех такой красивый и он…»
- Мы уже пришли, Аму! – розоволосую вывел из раздумий голос сестры.
- Да, конечно!
Спровадив непоседу в место пребывания таких же, как и она, Хинамори хотела побыстрее прийти домой и снова упасть в свою мягкую кроватку и поспать. Но, подойдя к дому, она увидела знакомый лимузин.
- О, нет, Утао. – прошептала девушка, когда из машины медленно вышла Хошина.
- Утро доброе, подруга! – помахав рукой, крикнула певица и подошла к Аму. – Как я рада, что ты уже встала и мне не пришлось тебя будить. Кстати, а откуда ты идешь?
- Я отводила Ами в садик, поэтому и проснулась так рано. – ответила розоволосая. – И я очень хочу спать…
- Спать? Аму, какой спать? Так и вся жизнь пройдет в амебном состоянии. Сегодня я буду твоим гидом по шикарным местам этого города, так что, давай, переодевайся из своего наряда, снимай очки, и поехали! – засмеялась блондинка.
- Утао, но я, правда, хочу ужасно спать и…
- И, и, ну что и? Ладно, давай залезай в лимузин, там и поспишь, пока мы будем ехать. – певица затащила сонную подругу в машину.
- А репетиция? Скоро же наше выступление! – вспомнила «заложница».
- Не беспокойся, во сколько репетиция? Как всегда в два? К тому времени я преспокойно доставлю тебя к брату. – успокоила розоволосую блондинка.
Лимузин тронулся с места с двумя пассажирами в салоне. Одна, из которых мирно спала, а другая тем временем рассказывала  ей о своем свидании с Кукаем.
- Аму, ну ты же не слушаешь! Аму, хватит спать! – трясла подругу Хошина.
- Утао, но ты же сама сказала, что я могу поспать.- ответила Хинамори.
- Ну да, говорила, но я же не думала, что ты действительно уснешь. Почему ты сонная сегодня? Такое ощущение будто бы ты всю ночь не спала, а гуляла где-нибудь при луне.
- Не гуляла, а сидела на скамейке при л… - поняв, что проболталась розоволосая замолкла.
- Сидела на скамейке? Ночью? Ты сумасшедшая? – удивилась певица, но после хитро улыбнулась. – Или у тебя тоже было свидание? – Аму тотчас же проснулась.
- Свидание?! Нет, что ты, я пошутила про скамейку. – лицо Хинамори залилось краской.
- Да ладно тебе, давай колись с кем? С кем-то из группы? С Юкио, хотя нет, с Сейдзи он больше романтик. – смеялась блондинка.
- Да ни с кем. – краснела розоволосая.
- Ну… - надула губки Утао. – Вы с Икуто такие не разговорчивые, он тоже вчера пропадал где-то со скрипкой, а где не говорит. Тоже спит сегодня, не добудишься. – какая-то странная ухмылка промелькнула на лице у блондинки, она хотела что-то сказать, но лимузин остановился. – Мы приехали, я еще не позавтракала, поэтому, вуаля, мое любимое кафе, пошли. – Хошина вытащила подругу из машины и потащила к входу.
Кафе называлось «Нота ля», очень красивый дизайн и снаружи и внутри поразил Аму, весь декор хоть как-то, но был связан с музыкой. Здесь она ни разу не была, а по Утао было видно, что она здесь только и бывает. Сев за столик у окна, блондинка начала изучать меню, а Хинамори ошарашено глядела на цены.
«Какое здесь все дорогое. Даже мое любимое мороженное стоит дороже в два раза, чем в кафе, в котором бываю я. Что тут самое дешевое? Неужели Утао настолько богата, что может позволить себе такую роскошь? Вспомнить вчера, так мне стыдно становится, сколько денег она потратила на меня. А я даже не знаю, чем мне её отблагодарить»
- Эй, ты там, что опять уснула? Давай, делай заказ! – Хошина вернула в реальность свою подругу. Рядом стоял официант. – Ну? Что будешь?
- Э, я вообще-то дома перекусила – соврала Аму.
- Не стесняйся, выбирай что захочешь!
- Давай тогда на твое усмотрение, я тут ничего не знаю.
- Хорошо. – блондинка обратилась к официанту. – А ей, пожалуйста, шоколадное мороженное и большую «Колу». – приняв заказ, парень ушел.
- Шоколадное мороженное, ты и себе его заказала?
- Нет, ты действительно спала?
- А почему ты заказа его для меня?
- Ну, просто когда я здесь бываю с Икуто, он берет только его, это его любимое мороженное, ну я по привычке и взяла. А тебе оно, что не нравиться? Ну, самой тогда надо было заказывать! – ответила Утао.
- Нет, что ты, это просто тоже мое любимое, вот я и удивилась, откуда ты узнала, а ты о… - начала оправдываться перед подругой розоволосая. Но певица её перебила.
- Это же караоке-кафе, поэтому я часто тут бываю и мне здесь рады. Слушай, а давай споем?
- Что? Споем? – удивилась Хинамори.
- Ну да, а что такого? Ты вокалистка, я знаменитая певица! – восторженным голосом говорила блондинка. – Зачем терять такой шанс!
- Ну, давай, а что будем петь?
- А пошли, там и посмотрим! – Утао схватила руку подруги, и они отправились к сцене.
- Так, не против, если мы споем  одну из моих песен? – спросила Хошина.
- Не против, если это будет «Песня ветра и неба» - улыбнулась Аму.
- Как приятно, когда кто-то помнит твой репертуар. Хорошо. – сделав заказ на песню, девушки взяв по микрофону ждали начало мелодии. И все в кафе ждали. И вот девушки запели, их голоса звучали как один, и он был такой звонкий и чистый.
- Ветер меняет погоду,
Ночь меняет меня.
Небо меняет природу,
Ничего поделать нельзя.

Запомни эту песню
Запомни её слова
И помни всегда, помни всегда
Это песня ветра и неба ~!

Подруги закончили петь, все присутствовавшие аплодировали стоя. Поклонившись, девушки, сели на свое место и принялись за десерты. По залу проходил гул, все обсуждали кто это с Хошина Утао. И это были приятные шептания слуху Аму. Она вдруг вспомнила свои дни в школе, эти насмешки одноклассников и это показалось ей далеким прошлым, что она заулыбалась. Утао, увидев довольное лицо розоволосой, вспомнила о своей мысли, и хитро улыбнувшись, обратилась к подруге:
- Аму, я вот тут подумала, ты ничего не подумай, просто предположение… Ты вчера ночью сидела на скамейке и сегодня спишь на ходу, а мой старший братик вчера ночью куда-то ходил и сегодня спит как убитый. Не значит ли это…. – блондинка не успела договорить, как Хинамори замахала руками.
- Ну что ты там себе на придумывала, нет, нет, конечно! – крикнула Аму и покраснела.
- Покраснела, покраснела! – засмеялась Утао. – Так, значит все-таки я права!
- Нет, ну что ты как маленькая, нет, я же сказала.
- Ничего я не маленькая. Ну, хорошо, допустим, я подумала не правильно, тогда скажи, что ты делала ночью на скамейке? – спросила Хошина.
- Я же сказала, что пошутила.
- Ты спала, какой пошутила, а люди во сне говорят правду! – настаивала блондинка. – Я же твоя подруга, ну скажи правду.  – Фиолетовые глаза смотрели вопрошающе в медовые. Аму все еще красная не знала, что ответить.
«Что сказать? Она ведь действительно моя подруга, причем единственная… Ладно, если я скажу, тогда, как она отреагирует? Что скажет? А если я умолчу кое-что? Да, так и сделаю!»
- Ну не пошутила я…
- Ха-ха, попалась! – ликовала блондинка. – Так все-таки вы были с Икуто вместе?
- Да – выдохнула Аму, но тут же взяла себя в руки. – Мы случайно встретились…
- Случайно?
- Да, он прогуливался, а я выгуливала  собаку… Собака! Маю-маю! Утао, мне надо домой! – спохватилась розоволосая.
- Домой? Ну хорошо, поехали. – расплатившись по счету и оставив официанту на чай, девушки вышли из кафе.
- Аму, но разговор еще не окончен! Я хочу узнать все! – крикнула вслед подруге блондинка, когда та бежала к дому.
- Хорошо, до встречи! – помахала на прощание Хинамори.
Зайдя домой, первым что увидела Аму это было мама кричит на отца, отец стоит на коленях, а, рядом зажав лапами, уши лежит Маю-маю. Родители, завидев дочь, тут же успокоились.
- Мам, пап, хватит уже ругаться. Я сейчас выгуляю собаку, а потом уйду, и до вечера меня не будет, так что Ами заберете из садика сами. – высоким тоном сказала Аму и надела ошейник на Маю-маю. – Я ушла. – Родители стояли, оторопев, они никак не думали, что их станет осуждать собственная дочь.
- А ты знаешь, она права, что за глупые ссоры по пустякам, их давно надо прекратить! Согласен?
- Да, милая, давно пора!

Маю-маю тянула хозяйку за собой, и у розоволосой сложилось впечатление, будто не она выгуливает Маю-маю, а собака выгуливает её. Хоть с утра и шел дождь, то сейчас была прекрасная погода, светило солнце и дул легкий ветерок.
- Как непривычно, что у меня короткие волосы. Маю-маю, мне идет такая стрижка? Утао говорит, что она превосходно смотрится, а я и не знаю. Он вчера ничего не сказал, даже не похвалил, не сделал комплимент как другие, может ему не нравится? Но я же сказала, что это маска… Ладно, будь что будет. – Аму взглянула на часы, до репетиции еще целых два часа, звонить блондинке опасно, опять засыплет вопросами, да и стыдно, она ведь опять поведет её в дорогущее место. Идти в парк, там сейчас работают аттракционы. – Решено, иду в парк.
Но прежде чем идти туда Хинамори завела собаку домой, где уже витала абсолютная идиллия. Отец и мать над чем-то смеялись, это вызвало улыбку девушки. Зайдя в ванную, розоволосая помыла Маю-маю, а после зашла к себе переодеться.
- Что бы надеть? Мы с Утао купили столько вещей, что сложно выбрать. Маю-маю, как думаешь так хорошо? – Аму взяла в руки черную рубашку с объемными рукавами и черную юбку с бело-клетчатой вставкой. Собака гавкнула. – Да, немного мрачновато, я знаю, но здесь все такие вещи, ну, за исключением моих. Хорошо, тогда я надену эту рубашку, юбку, в тон клетки на юбке галстук и гетры. Ну, как, Маю-маю? Я думаю нормально. Осталось надеть линзы, и я готова.
Промучившись с непривычки с линзами, уложив волосы, Аму спустилась вниз. Родители смотрели на неё как на чужую.
- Аму, ты ли это? – спрашивал отец.
- Да, пап. Извините, некогда объяснять, я пойду! – девушка побежала к выходу.
- Хорошо выглядишь, дочь! – крикнула вслед мама.
Выбежав на улицу, Хинамори почувствовала, что на нее устремлены взгляды прохожих, особенно парней, это стесняло девушку. Как, неужели серую мышку заметили? Со счастливой улыбкой Аму отправилась в парк. Придя в зеленый рай, она тут же купила билет на свой любимый аттракцион «Чертово колесо». «У каждого посетителя должна быть пара» гласила вывеска, но розоволосая была одна, поэтому она ждала, когда все рассядутся и кто-то останется, но все сели по местам и пары Аму не было.
- Вы с ним? – неожиданно спросил руководитель аттракциона у Хинамори, показывая куда-то за спину девушки. Аму обернулась, вот кого она не ожидала здесь увидеть, так это его. В медовые глаза пристально смотрели дымчато-синие.
- Икуто? – удивилась Хинамори. – Да, он со мной! – ответила розоволосая.
Пара забралась в кабину. Было полное молчание, ни он, ни она не смели нарушать его, но когда кабинка поднялась чуть выше, Икуто, осмелев, спросил
- Ты что здесь делаешь?
- Я, как видишь, катаюсь с тобой на «Чертовом колесе» - улыбнулась Аму. – А ты, что?
- Я? Я решил просто убить время.
- Ясно.
- Опять твое «ясно», но я не дам ему испортить весь разговор! – засмеялся Тсукиеми. Аму тоже улыбнулась. – Ты помнишь?
- Да, словом «ясно» заканчиваются все разговоры! – ответила девушка.
- Точно! Будем разрушать эту мысль! Почему  ты пришла именно на колесо обозрения? – поинтересовался синеволосый.
- Это мой любимый аттракцион! Я люблю, когда высоко. А ты, по той же причине?
- Нет, честно признаться, я пришел сюда, потому что видел как ты сюда шла. – замялся скрипач. Аму удивленно посмотрела на парня.
- Правда? Спасибо.
- М? За что?
- Ну, ты же увидел, что у меня нет пары, и пришел. Спасибо.
- Ах, ну да, не за что, всегда пожалуйста. – улыбнулся парень.
Прокатившись кругов пять, они болтали о всякой ерунде. А после, вместе пошли на репетицию. Сегодня группа выложилась на 100%, ведь завтра их выступление.  Отобрав три песни для исполнения в клубе, по окончанию репетиция все разошлись. Кукай и Утао, которая пришла, как всегда посмотреть, отправились на очередное свидание, Юкио и Сейдзи, по их словам, пошли клеить девчонок на футбольном поле, хотя еще неизвестно, кто кого клеить будет. А Аму и Икуто, снова ушли в парк, к фонтану, дожидаться захода солнца.
- Какое чудесное место. – восхищался скрипач.
- Да, это мое секретное место.
- Уже не секретное! – засмеялся парень.
- Э… Как?
- Ну, теперь и я о нем знаю. – улыбаясь, сказал Тсукиеми. После этого розоволосая схватила его за воротник и приблизилась к его лицу поближе.
- Ну, ты же никому о нем не расскажешь?! – на лице девушки был шутливый гнев. Синеволосый изобразил страх и положительно замахал головой. Аму ослабила хватку, но хитрый музыкант схватил её за запястье и, не удержав равновесия, грохнулся вместе с ней на траву.
- Икуто, может, ты слезешь с меня? – покрасневшая Хинамори была готова провалиться сквозь землю от стыда. Но парень даже и не думал исполнять просьбу, он наклонился к самому уху девушки.
- Только при одном условии – прошептал Тсукиеми.
- Что? – удивилась розоволосая такой наглости. – Чего тебе надо котяра?
- Ну, всего лишь чтобы это место стало и моим, а ты там, что себе напридумывала, принцесса? – засмеялся скрипач и слез с разозленной вокалистки.
- Ну, я тебе покажу!!! – кричала Аму, гоняясь за Икуто вокруг фонтана. Они весело хохотали.
«Я счастлива!»
После заката, Тсукиеми проводил Хинамори до дома. Они расставались возле того самого фонаря, где ночью играл синеволосый.
- Ну, пока!
- Да, до завтра, встретимся на генеральной репетиции.
- Хорошо, пока, Икуто! – Аму направилась к двери.
- Хинамори… - окликнул её скрипач.
- М?
- Ты сегодня хорошо выглядишь. – сказал Тсукиеми, и резко развернувшись, зашагал прочь.
- Спасибо.


Глава 8. «Дебют»

- Аму, это так мило, что ты согласилась последить за домом, пока мы с папой сходим на примирительное свидание.
- Да, мамуль, дом - это не проблема. Главная проблема сейчас в садике. – засмеялась девушка.
- Ну, хорошо, тогда мы пошли! – закрыв дверь, за счастливыми родителями розоволосая устало поплелась к себе в комнату. Сегодня она может спокойно отдыхать, одна в пустом доме.
Развалившись на кровати, Аму уставилась в потолок.
- Белый… Как снег. А почему именно белый? Скучно… Почему? Ведь раньше я любила быть одна. – в голове Хинамори всплыл образ Икуто, Утао и других ребят. Она улыбнулась. – Надеюсь, папа с мамой сдержат слово и придут вовремя, иначе я опоздаю на репетицию, а завтра… завтра мой дебют! Точнее не мой… - девушка посмотрела на свои руки. – Не мой, а Химу… - повернувшись на бок, Аму закрыла глаза, по щекам покатились слезы. – Кто я? Кем я хочу быть? Зачем весь этот обман? Проклятые мысли, воспоминания… Все давит… Хватит! Прекратите! Прочь! А в прочем… бесполезно, все бесполезно… - зажав ладонями уши, вокалистка плакала и поэтому не услышала звонка.

- Чего это она не берет? Икуто, может, ты попробуешь? – спросил Кукай и передал трубку синеволосому.
- Давай! – скрипач начал снова набирать номер Хинамори.
«Гудки… Противные гудки. Ну же, Аму, возьми трубку и прекрати этот звук, сказав мне «Привет!» Почему?»
- Алло… Я слушаю. – на том проводе ответили, Тсукиеми не ожидал, поэтому немного растерялся.
- Аму, мы тут собираемся, ну… - музыкант замолчал, он услышал легкие всхлипывания. – Аму… Что-то случилось?
- Нет, Икуто, у меня все в порядке. – соврала розоволосая.
- Хорошо, мы тут собрались перед репетицией сходить куда-нибудь все вместе, ты пойдешь?
- Нет, Икуто, мне нужно быть дома. – ответила Хинамори, еле сдерживая всхлипы. – Увидимся. - она положила трубку.
«Что с ней?»
- Хей, Тсукиеми, что там с Аму, она пойдет? – спросил Юкио.
- Нет, она сказала, что ей нужно быть дома, так что пойдем без нее. – улыбнулся скрипач.
«И снова фальшь…»
Все согласились и дружно отправились в парк.

Телефон лежал в руках, слезы высохли, осталось лишь странное ощущение.
- Он позвонил, Маю-маю, а я… я не сдержала обещания, будет ли он верить мне теперь… - собака взглянула на хозяйку, запрыгнув на кровать к девушке, она уткнулась носом в ладони Аму. – Маю-маю, что мне делать? – розоволосая обняла пекинеса, так она и уснула.

В парке было шумно, толпа народа рвалась на новый аттракцион «Поезд мечты», дружная компания тоже стояла в очереди за билетами.
- Кукай, я устала! – жаловалась блондинка. – Можно я пойду, присяду.
- Хорошо, Утао, только недалеко, скоро наша очередь. – улыбнулся зеленоглазый. Хошина отошла в сторонку и присела на скамейку. Икуто посмотрел на нее.
- Ребят, мне нужно отойти, я скоро приду.
- Эй, Икуто, ты куда? – крикнул убегающему Тсукиеми Сейдзи.
- Вот блин, опять слинял, а мы должны стоять, лидер, блин! – возмущался вокалист.
- Ну, что ж поделаешь, такая у него натура. – глядя на то место, где сейчас был скрипач, сказал Сома.
«Я ведь прекрасно помню, как мы начинали, как это все было страшно и сложно, но мы все же смогли. Нам было 12 лет, именно тогда, он и я пожелали стать музыкантами и встретили друг друга. Тихий паренек со скрипочкой, вечно грустные глаза и улыбка, он никогда не улыбался, его мелодии всегда грустные и навевающие тоску. А я, я полная противоположность. Мои гаммы звучали как капель в апрельское утро, всегда взъерошенный, драчливый и с улыбкой до ушей. И как же такой как я и такой как он стали лучшими друзьями? Это смешной случай. В тот день была ужасная гроза, уроки в музыкальной школе тянулись часами. Я как обычно снова подрался, задавака Инору сказал, что я плохо играю и что я хуже его и мне не быть лучшим, было действительно обидно, я сильно получил. За всей этой сценой наблюдал тот странный парень, в школе ему дали прозвище «тень», потому что его никто не замечал, кто будет смотреть на свою тень? И когда я начал оправдываться перед учителем, никто, никто, даже тех, кого я считал своими друзьями, никто не защитил меня… Кроме него. Харука-сенсей, обвиняла меня, что я дерусь по пустякам, что сила ничего не решает, а также, что меня отчислят. Тогда он выскочил и кричал, что это неправда, как я был благодарен ему в тот момент, он защитил мою мечту! В итоге мы были наказаны вдвоем, мы всю неделю убирали класс после уроков, но насколько же глупа была сенсей, ведь для нас это было удовольствием, тогда мы и сдружились… И наше обещание, стать знаменитыми, независимыми и лучшими музыкантами, мы храним до сих пор» - Кукай посмотрел на свое запястье, там красовался браслет, крестик на черном шнурке.
- Кукай, зови Утао и Икуто, сейчас уже наша очередь! – вывел из раздумий клавишника голос Теру.
- Да, сейчас. – рыжеволосый выбежал из толпы и подошел к скамейке, где сидела блондинка. – Утао, пойдем, нам пора. А где Икуто?
- Братик? Не знаю, а разве он не с вами там стоял? – удивилась певица.
- Нет, он ушел куда-то, я думал, что он с тобой. – еще больше удивился Сома. Хошина улыбнулась, она, кажется, догадалась, где сейчас её старший брат.
- Не беспокойся о нем, он же не меленький! – Утао схватила парня за руку, и они пошли к остальным.

«Надеюсь, ребята не обидятся, если прокатятся без меня. Мне просто необходимо её увидеть.» - думал Тсукиеми, убегая из парка по направлению к дому Хинамори. – «Я ведь даже не знаю, в какой квартире она живет» - стоя у подъезда, задумался скрипач. – «Тогда, ночью, она смотрела вон с того балкона, это значит третий этаж, а квартира? Как назло и поблизости никого нет, чтобы спросить. Что же делать?» - парень оглянул местность и увидел рядом с домом огромное дерево.
- И как я раньше его не заметил? Осталось взобраться и в самый раз! – парень подошел к дереву, ветви которого почти касались балкона на третьем этаже. Обхватив ствол руками Тсукиеми начал медленно карабкаться вверх. На синеволосого с изумлением смотрели прохожие.
- Может котенка снимает?
Скрипач взобрался и пополз по ветке к балкону, рискуя жизнью, а если быть точнее сломанными конечностями, он-таки перемахнул через перегородку и упал на пол. Отряхнувшись, Икуто дернул ручку двери.
- Заперто! – вглядываясь в окно, парень увидел Аму, она лежала на кровати и спала, рядом с ней сторожевым псом сидела Маю-маю. Музыкант постучал, но девушка никак не отреагировала. – Как всегда приходиться делать все дважды! – улыбнулся Тсукиеми и снова постучал. Розоволосая потянулась и присела на кровати, собака спрыгнула и начала лаять на балконную дверь.
- М? Маю-маю, что там? – сонным голосом спросила Хинамори, подходя к окну. Она замерла на месте, когда увидела, как за стеклом стоит Тсукиеми.
- Икуто?
- Открой дверь.
- Не может быть, наверное, я еще не проснулась… - открывая замок, разговаривала сама с собой Аму. Парень зашел.
- Красивая у тебя комната. – улыбнулся скрипач. Розоволосая в упор смотрела на музыканта, а, после, очнувшись, ущипнула себя за щеку.
- Ай!
- Ты чего творишь, принцесса!
- Икуто, так это не сон?
- Сон? О чем ты говоришь, Аму? – удивился Тсукиеми. Вокалистка, уже полностью проснувшись, схватила первый попавшийся предмет, а это к счастью был плюшевый медведь, и запустила им в скрипача.
- Ты что тут делаешь?! И как ты вообще оказался здесь?! – кричала девушка. Икуто не успел увернуться от игрушки, и она попала ему прямо в лоб, парень пошатнулся. Но не успел он расслабиться, как в него снова полетели подушки, книги и другие вещи, находящиеся в комнате.
- Эй, полегче, я живой человек вообще-то! И это ты виновата в том, что мне пришлось лезть на третий этаж! - Оправдывался Тсукиеми, защищаясь от вещепада.
- Я?! – закричала Аму, хватая корзину с клубками. Но тут же остановилась, вспомнив сегодняшний телефонный разговор, корзина выпала из рук, и вся пряжа посыпалась на пол. – Я? Извини, я не хотела….
Икуто был готов к новой атаке и зажмурил глаза, но, услышав, как что-то упало на пол, он открыл их. Перед ним стояла уже абсолютно другая Аму, не та, которая была готова разнести все на куски…
- Аму, все хорошо? – спросил синеволосый. Девушка не ответила, она упала на колени и начала собирать разбросанные клубки. Парень присел рядом и стал помогать.
- Зачем ты пришел? – спросила розоволосая. Икуто посмотрел на нее, потерянный вид, спрятаны глаза, будто хочет заплакать.
- Хм…У тебя два характера, один такой убойный, а другой тихий и спокойный. – попытался улизнуть от ответа скрипач. Хинамори посмотрела ему в глаза.
«Нет, она не собиралась плакать» - подумал синеволосый. Аму молчала, но взгляд не отводила, она, будто требовала им, ответить на вопрос. – «Почему она молчит?»
- Знаешь, я пришел, потому что ты позвала… - неожиданно для самого себя произнес Тсукиеми. Розоволосая вопросительно посмотрела на него. – Да, твое «у меня все в порядке» привело меня сюда, прости, если хочешь, я уйду… - скрипач встал и направился к балкону.
- Гррр…. – запел желудок синеволосого.
- Что снова через окно, Черный кот? Знаешь, а у меня есть вкусные пироженные! – засмеялась девушка.
- А, ну-ка молчать! – грозил своему желудку покрасневший парень. – Я просто сегодня ничего еще не ел...
- Ну, тогда, марш на кухню! – оставив уборку на потом, эти двое двинулись грабить холодильник семьи Хинамори.
На плите кипит чайник, Аму, как гостеприимная хозяйка, разливает чай. Тсукиеми зажавшись в уголочке, внимательно наблюдает за действиями девушки. Ещё бы, ведь он впервые в гостях у девушки.
- Держи, Икуто, садись поближе, а то оттуда не дотянешься! – засмеялась розоволосая в фартуке.
- Тебе… Эм… очень идет… - запинаясь, выдавил из себя скрипач. И сел напротив Аму.
- А? Ты про что? – и только сейчас Хинамори заметила, что она стоит в пижаме и в фартуке. – Издеваешься?!!
- Вовсе нет. – ответил Тсукиеми. Вокалистка, увидев вполне серьезное лицо скрипача, смягчилась.
- Приятного аппетита!
Было тихо, лишь на улице были слышны крики детей, которые так рады летним каникулам. Ни он, ни она не хотели нарушать всю умиротворенность момента.
- Сегодня такой чудесный день. Не правда ли? – спросил Икуто.
- Да…
- Скажи, чем ты сегодня была так расстроена? – синие глаза встретились с медовыми. – Когда ты ответила, голос у тебя был встревожен и…
- Нет, это мои заморочки, глупые и никому не нужные… - перебила парня Хинамори и посмотрела в окно. – А день сегодня действительно хороший! Как раз для генеральной репетиции!
- Аму…
- М?
- Ты же обещала не скрывать… - парень взял за руку розоволосую. Девушка покраснела.
- Да, я помню, но я… Я же говорю, это ерунда, нестоящая внимания…Причем это долго рассказывать…
- Что ж, до репетиции еще целый час, надеюсь, хватит? И запомни, я люблю слушать всякую «ерунду, нестоящую внимания» - улыбнулся Икуто и удобно устроился напротив Хинамори. Аму смотрела на этого наглого парня, который спокойно прихлебывал чай и уплетал за обе щеки уже пятое пироженное, ей, конечно, хотелось его ударить, чтобы он перестал задирать нос, но она просто откинулась на спинку стула и, закрыв глаза, приготовилась  рассказывать, но не успела она проронить и слова, как позвонили в дверь. Розоволосая побежала открывать, Тсукиеми продолжал сидеть на своем месте.
«Чего это с ней сегодня? И интересно, кто же пришел?»
Аму открыла дверь, перед ней стояла шикарная брюнетка, в желтом сарафане и соломенной шляпе, глаза скрывали черные очки, в руках у нее был чемодан на колесиках и пляжная сумка.
- Уф, ну наконец-то я до вас добралась! Какой же Токио все-таки большой город. Аму? Ты меня слышишь? – сняв очки, девушка посмотрела на Хинамори
- Лиина?! – воскликнула розоволосая.
- Да, я Лиина Мурай! А ты чего меня не узнала, сестра? – засмеялась брюнетка. – Э, ну ты меня впустишь или мне так  на пороге и стоять?
- А, да, конечно, проходи… - Аму посторонилась и впустила Лиину в дом. – Ты к нам какими судьбами?
- Ох, я приехала отдыхать, я так устала от родителей, вот и напросилась в гости. Тем более эта Англия такое скучное место, просто ужас! А Токио мне как-то родней. – рассказывала блондинка. – Аму, а у тебя перекусить ничего нет, а то я проголодалась!
- Перекусить? –  и тут вокалистка вспомнила, что у неё на кухне сидит Тсукиеми.
«Что же делать? Ведь Лиина… Она… А что она? О чем я вообще думаю, познакомлю их вот и все, проблем-то. Он же не мой парень, понравиться, ну и пусть… Аа, дурацкие мысли. Ладно, пошли.»
- Перекусить есть, как раз сегодня с утра мама купила вкуснейшие шоколадные пироженные, пошли на кухню! – улыбнулась Хинамори и повела сестру.
Икуто пил свой чай, когда услышал, как Аму воскликнула «Лиина!» Он очень удивился кто это может быть и решил взглянуть на пришедшую. Аккуратно, чтобы его не заметили, синеволосый выглянул из-за угла.
«Дааа, кажется, я буду не к месту. Черному коту придется покинуть принцессу. Хоть я и не знаю, кто эта особа, но лучше будет, если она меня не увидит.» - подумал скрипач и прошмыгнул в комнату Аму.
- Эх, опять в окно… - музыкант посмотрел на собаку, та непонимающими глазами глядела на него. – Ну, чего смотришь? – засмеялся парень. – Выбора-то нет. – парень вышел на балкон. – Как-то не красиво просто так уйти. – зайдя обратно, Икуто нашел на столе ручку и листок, черкнув пару строк для Аму, он снова скрылся за дверью балкона.
Девушки пришли на кухню, где витал аромат английского чая, и никого не было. Самое главное, что там никого не было.
«Где же он? Куда подевался?» - думала розоволосая, оглядывая комнату взглядом широко открытыми глазами.
- Эй, Аму, что с тобой? – махала рукой Лиина перед лицом Хинамори. - Ух, ты! Здорово! Чайничек горячий, ты как будто меня ждала, а где пироженные? – брюнетка села на стул, где недавно сидел Икуто, и уставилась на сестру.
- Пироженные?! – проснулась вокалистка. – Да, они же тут все, на тарелочке. – Аму указала на пустующую посуду. – Ээээ….? Где они? Не уж-то он все съел?!
- Он? Он это кто? – удивилась Мурай.
- А, он… Ну, он… Это… Это голод! – первое что пришло в голову выпалила розоволосая.
- Чего? Аму, ты, что неделю на диете сидела? – засмеялась Лиина и с грустью уставилась на тарелку.  – Ну, блин, я такая голодная, последний раз я ела в аэропорту в час, а сейчас уже четыре, пожалей меня, приготовь чего-нибудь… - жалостливым голосом просила брюнетка.
- Как четыре?! – вскрикнула Аму. – Где же папа с мамой? Мне же нужно бежать, я опоздаю!
- А?!! Аму, ты куда? – крикнула вслед убегающей сестре Мурай.
«Как я так засиделась? Даже за временем не следила, точно опоздаю» - думала розоволосая, забегая в комнату.
- Маю-маю, посторонись!!! – крикнула Хинамори, чуть не налетев на собаку. – Я спешу, быстрей-быстрей! Ой, что это? – удивилась вокалистка, наткнувшись на неизвестный листок, на котором было что-то написано.
«Принцесса, я ушел, лучше тебе не знать как. Зачем? Может потому что знаю, что ты так хотела.
Икуто
P.S. Не забудь про репетицию, до нее осталось полчаса.
P.P.S. Не знаю на чем я писал, но кажется на обратной стороне твои стихи, неплохо, но могла бы и лучше.»
- Что?!!!! – закричала Аму и перевернула страницу другой стороной. - Мое стихотворение неплохое! Да, что он понимает, это самое лучшее, что у меня получалось, да и как он вообще посмел его читать. Ой, чего это я? Я же опаздываю!
- Сестренка, ты там чего? – постучалась в дверь Лиина, которую тут же эта дверь и прихлопнула, когда её открыла розоволосая.
На Аму была уже другая одежда, а на плече висела гитара.
- Лиина, прости, я опаздываю, не могла бы ты побыть дома, пока мои папа с мамой не вернуться? Пожалуйста.
- Ну, хорошо, но с одним условием!
- С каким? – удивилась Хинамори.
- Ты купишь мне тех чудесных пироженных. – улыбнулась брюнетка.
- Хорошо. – ответила Аму, уже выскакивая из дома.
Вокалистка бежала со всех ног, не чувствуя под собой земли.
«Генеральная репетиция, я не должна опоздать, вот позор-то» - думала розоволосая и вдруг, неожиданно споткнулась. Падение казалось вечным, и она бы упала, если бы чьи-то руки не подхватили её. Не успела девушка опомниться и посмотреть на своего спасителя, как услышала знакомый голос.
- Как всегда неуклюжа и как всегда опаздываешь.
- Икуто! – вырвалась из объятий скрипача Аму. - На себя посмотрел бы, прежде чем людей обвинять, сам-то тоже опаздываешь. – с сарказмом сказала розоволосая и показала язык синеволосому.
- Ну, это мой стиль, я имею на это право.
- А я нет, поэтому я лучше поспешу. – отвернувшись, произнесла Хинамори и собралась бежать дальше, но тут Тсукиеми схватил её за запястье и сам потащил за собой.
Благодаря Икуто, пара пришла вовремя. Репетиция была грандиозной, будто группа уже выступала на концерте, все выкладывались по полной и заслужили похвалу от лидера.
- Так, все помнят, завтра наше выступление и дебют нашей новой вокалистки, мы должны показать себя с лучшей стороны. Поэтому не опаздываем, приходим на студию за час, собираем все нужное и вместе идем в клуб «Песок», он отсюда недалеко.
- Икуто, а во сколько приходить? – поинтересовалась Аму.
- Ах, да, ты же еще не знаешь. Сам концерт в восемь, значит сюда, надо будет подойти к семи.
- Что? Так поздно? – удивилась вокалистка.
- Это поздно? Да у нас и в двенадцать бывали концерты. – засмеялся Юкио.
- Но…
- Ничего, Хинамори-сан, просто скажи родителям правду, вот и все, они поймут и отпустят тебя, я уверен.
- Спасибо, Сейдзи, я попробую. – улыбнулась Аму.
«Но я не могу сказать им правду, не хочу. Тогда придется врать, обманывать, но так нельзя, я ведь никогда, никогда не лгала им. Я вру себе, но им… Что же делать? Сбежать, не сказав ни слова? Хорошо, эти раздумья оставлю на потом. А сейчас, Аму, сделай веселое лицо»
- Ну, раз мы обо всем договорились, то тогда расходимся по домам. Аму, тебя проводить?
- Нет, спасибо, Икуто, мне нужно будет кое-куда еще зайти.
- Хорошо, до встречи.
Студия опустела, все ушли, и лишь она стояла и смотрела, как садиться солнце, сегодня её не особо радовал закат, ей не хотелось завтра. Холодные ступеньки и ветер гнали её домой, но она, устремив свой взгляд в оранжевое небо, молча оставалась на месте.
- Завтра, все случиться завтра…
Солнце ушло за горизонт, а то место, на котором она сидела, уже пустовало.
Вечер. Обычная семья собралась за праздничным столом в честь приезда племянницы. На столе стоят различные блюда, а на десерт особые пироженные, которые сегодня днем были съедены вредным Черным котом.

«Можно ли рассуждать о лжи во благо. Да, но, смотря, кому ты несешь это благо себе или же другому человеку… Если себе, то ты эгоист, а если кому-то другому, то ты лжец и обманщик, не возможно разорваться между двумя полюсами.  А когда ты врешь себе, ты ноль, никто, хотя в глазах окружающих ты может что-то и представляешь собой. Ложь, фальшь – это то, что я ненавижу, но получается завтра, я сделаю то, чего не терплю. Сказать правду? Хорошо бы, но нельзя, не знаю почему, просто нельзя. Как мне решить влиться в эту серую массу бездушных людей или же остаться самой собой? Во благо чего я делаю все это? Во благо группы? А может во благо себе? Ведь быть с ними это счастье для меня. А может, я делаю это все во благо ему? Тогда я не эгоистка и не обманщица, я… Я просто влюбленная…»

Утро. Звенит будильник. По дому с криками носится Ами, а сверху над розоволосой нависла брюнетка.
- Вставай!!! Сегодня чудесный день и ты обещала показать мне город!
- Что? Я что-то такого не помню.
- Как не помнишь? Вчера, перед сном я спросила, сможешь ли ты поводить меня сегодня по городу, ты сказала «Угу». Так что не отпирайся!
- Хорошо, хотя нечестно, я тогда задумалась, а ты со своими вопросами.
- Вот и здорово, тогда я побежала собираться. – Лиина спрыгнула на пол и умчалась в свою комнату.
- Ааа, и кто скажет, что она старше меня на два года, хотя если вспомнить их… О чем я думаю? – Аму встала и ушла в ванную.
«Что ж, действительно, чудесный день для прогулки, нет не для нее…»
- Маам, мы с Лииной пошли гулять, если мне позвонят, ну, если, скажи, что я перезвоню.– девушки вышли на улицу, но не успели они и метра пройти, как прямо перед ними притормозил черный автомобиль. Дверь открылась, появилась знакомая блондинка.
- Утао, ты сумасшедшая, а если бы мы не успели отскочить в сторону?! – кричала на подругу Хинамори.
- Да, Аму, я тоже очень рада тебя видеть. Ведь мы так долго... – засмеялась Хошина и повисла на шее у розоволосой. В это время Мурай, шокированная таким счастьем, стояла с открытым ртом и наблюдала за происходящим. Пока ее не заметила певица.
- Аму, а кто это с тобой?
- А, это моя двоюродная сестра Лиина Мурай. Лиина, - обратилась Хинамори к сестре – это моя лучшая подруга …
- Я знаю, знаменитая певица, обладательница лучшего голоса в Японии Хошина Утао. Я ваша фанатка! – перебила брюнетка.
- Спасибо, за комплименты, но я спешу и ты, Аму, кстати, тоже. – со строгостью в голосе сказала блондинка.
- Но, Утао, я обещала…
- Никаких «но», я единственный раз вырвалась из лап Санджо-сан, а ты со своими «но»!
- Ну, хорошо.- сдалась розоволосая.
- Эй, а я! – показывая на себя пальцем, пыталась привлечь внимание Лиина.
- Ах, да, ты. А ты иди, куда шла, мне нужна только Аму.
- Аааа!!!
- Утао, почему ты сегодня такая грубая? И, кстати, ты сменила машину? А где водитель? Ааа, ты что сама поведешь машину?!
- Хинамори, задаешь слишком много вопросов, а времени у нас мало, сейчас мы быстро забегаем к тебе домой берем все нужное и едем. – певица подхватила девушек под руки и потащила к дому Хинамори.
- Утао, уря! Утао, пришла! – бегала вокруг певицы Ами.
- Здравствуйте, я Хошина Утао, я подруга Аму.
- Очень приятно познакомиться с вами. – стояли в ступоре родители вокалистки.
- Я хотела бы, чтобы сегодня Аму ночевала у меня дома. – кланялась Хошина.
- Что? – удивилась розоволосая.
- Ну, если Аму сама не против будет, то конечно. – улыбнулась г-жа Хинамори. И посмотрела на дочь.
- Нет, я не против.
- Ну и хорошо.
- Тогда я побежала собирать вещи. – сказала розоволосая и побежала на верх, но тут же остановилась.
- Аму, что с тобой? – спросила Утао.
- Ничего, просто… – девушка посмотрела на брюнетку. – Я так и не показала тебе город, прости, но у меня сегодня важный день…
- Ничего, сестра, в следующий раз, я и сама могу погулять. – улыбнулась Лиина и ушла из дома.
Вещи были собраны. Девушки попрощались со всеми в доме и отправились в особняк Хошины.
- Утао, зачем?
- Что зачем, подруга?
- Почему ты хочешь, чтобы я ночевала сегодня у тебя? У нас же сегодня выступление.
- Именно поэтому.
- Что? Не понимаю.
- Да, брат был прав, не зря я так поступила, это он меня попросил.
- Икуто?!
- Да.
- Зачем?
- Точно не знаю, просто сказал: «Утао, не могла бы ты сегодня пригласить Аму к себе, а то вечером концерт и я не хочу неприятностей.» Вот так!
- Понятно.
«Спасибо, Икуто. Я не солгала, но все равно обидела человека, Лиина, извини, но этот день, действительно важен для меня, как никакой другой.»
- Мы прибыли, сейчас тобой займутся самые лучшие косметологи и парикмахеры, ты должна быть самой-самой на этом концерте!
- Так вот что за важность! – засмеялась Аму.
- Конечно, а ты что хотела. – вместе с подругой начала смеяться певица.
Началась примерка, повсюду разбросаны вещи. Каждый раз, с новым костюмом Аму приобретала новый образ.
- Нам нужно найти идеальный комплект для Химу – новой вокалистки группы «AmDm». – крутилась возле розоволосой Хошина. – Как насчет этого? – в руках она держала красную в клетку рубашку, черную юбку и галстук. Прикинув в уме, как это будет на Аму, певица отбросила вещи в сторону. – Определенно не подходит. Так, а это? Идеально, одевайся!
Через пару минут перед всеми предстала девушка в черной рубашке, темно-бордовой шотландке, с фиолетовым галстуком, на руках и ногах красовались черно-белые гетры, и всю композицию связывал широкий черный пояс с различными заклепками и цепочкой.
- А это не сильно мрачно? – поинтересовалась Хинамори.
- Что за глупость, Аму, это превосходно, теперь осталось подобрать туфли, прическу, ну и макияж. – улыбалась Утао.
Спустя два часа посреди хаоса, творившегося в доме певицы, появилась девушка, имя которой уже давно не Аму.
Все были восхищены, но сама «виновница этого торжества» была какой-то грустной и чем-то похожей на фарфоровую куклу. До встречи оставался час, поэтому Хошина решила хоть как-то развеселить подругу. Она повела её в столовую, где после девушки мирно пили чай.
- Аму, вернемся к нашему недавнему разговору. – ехидно улыбнулась блондинка.
- Разговору? Какому? – удивилась розоволосая.
- Не притворяйся, все ты понимаешь, о моем брате конечно.
- О Икуто?
- Да, наш разговор в кафе, помнишь? Я обещала, что выбью из тебя все. – засмеялась певица.
- Утао, что ты такое говоришь?! Я не помню, да и в чем суть того разговора? – отпиралась Хинамори, хотя она прекрасно помнила тот день.
- Ну, подруга, страдаешь провалами в памяти. Хорошо, начнем допрос заново…
- А нам уже не пора? – перебила Аму блондинку.
- И не надейся, еще целый час. – злобно захихикала девушка. – Итак, для начала как ты относишься к музыке?
- Что за странный вопрос, я её очень люблю, она моя жизнь, в ней моё спасение.
- Понятно, дальше…
-Что за вопросы, Утао? – не выдержала розоволосая.
- Я смотрю, подходишь ли ты моему брату.
- Ээээ! Это глупо. – скрестив на груди руки, сказала Аму.
- Ну, глупо не глупо, а проверить надо. – засмеялась певица. – Следующий вопрос, тебе нравиться группа «AmDm»?
- Конечно, она мне ещё нравилась тогда, когда я и не была знакома с ней.
- Замечательно, ну а теперь, вопрос на миллион…. Ты любишь Икуто? – блондинка наклонилась прямо к лицу Хинамори. – Только скажи честно, глядя мне в глаза. Хотя я знаю, врать ты не умеешь, но все же.
Аму смотрела в фиолетовую глубину глаз подруги и не знала, что сказать.
«Люблю ли я его? Да, наверное… А если нет, как понять? Сейчас у меня появилось столько новых чувств, что я и не разберу. Я люблю маму и папу, люблю Ами и Маю-маю, но его, как их я не воспринимаю, значит ли это, что я его не люблю? Мне нужно всего лишь ответить на этот вопрос. Всего лишь, сказать-то легко, а сделать…»
- Я не знаю… - тихим шепотом произнесла вокалистка. – Я не знаю…
- Что ж, такой ответ меня вполне устраивает. – отпрянув от лица розоволосой, сказала певица. Хинамори подняла на нее медовые глаза. – Все хорошо, Аму, тебе не очень беспокоиться и нечего бояться. Мы все рядом, с тобой. – Утао протянула руку подруге. – А сейчас нам надо спешить, не хочу прийти позже своего брата-нахала.
На улице было светло, солнце еще не ушло за горизонт, когда вся дружная компания собралась на ступеньках студии «Singl». Все были в предвкушении, никто не смел опаздывать, кроме него. Уже было тринадцать минут восьмого, когда Черный кот присоединился к друзьям. Он ничего не сказал по поводу внешнего вида Хинамори, он только весело крикнул всем «Йо!». Собрав инструменты, какие можно было унести, группа отправилась в клуб.
- Сейдзи, ты взял свои счастливые палочки? – что бы как-то развеять обстановку, спросил Юкио.
- Конечно, я бы и установку всю взял бы, но это не твоя гитарка, которую засунул в чехол и понес, это тяжелая вещь! – засмеялся Тацума.
- Ну-ну, не смей оскорблять сей инструмент, ты на нем играть-то не умеешь! – обиделся гитарист.
- Ой, ну а ты прям умеешь?! – сказал ударник.
- Вообще обнаглел?! – после этих слов завязалась легкая драка, Теру повис на Сейдзи. – Но, лошадка, вези супер-звезду к её Олимпу!
- Слезай!!!
- Почему они ругаются? – испугалась за друзей Аму.
- А, не беспокойся, они так всегда перед концертом. – успокоил девушку Кукай. – Они как бы снимают напряжение и своё, с помощью драки и наше, с помощью их глупого вида.
- Сома, ты чего-то сказал? – грозно посмотрели на клавишника музыканты.
- Нет, ребят, продолжайте! – засмеялся рыжеволосый.
Группа приближалась к небольшому серому зданию, громадная неоновая вывеска которого гласила «Песок». Подойдя к двери, Аму увидела красивую афишу, где говорилось о сегодняшнем концерте группы «AmDm».
- Классно, правда, получилось? Моя работа. – хвастался вокалист.
- Да, очень. – улыбнулась розоволосая. – А мы одни будем выступать? Других групп не будет?
- Если этот концерт полностью наш, это не значит, что в зале не будет других музыкантов. Мы тоже часто приходим на чужие выступления, чтобы оценить и понять своих соперников. – куда-то в темноту ответил скрипач. Икуто был серьезен, он решительно открыл дверь в клуб. – А сейчас прекращаем все разговоры и готовимся!
На сцене уже стояла барабанная установка, микрофоны, усилители, колонки, по полу стелились куча проводов, и все это было освещено яркими огнями. На часах без десяти восемь, каждый участник готовиться, настраивает свой инструмент. В зале огромное количество людей, все ждут, когда же все начнется. И вот, слышатся аплодисменты и крики толпы, потому что те, кого так ждали уже на сцене.
- Всем привет! С вами группа «AmDm». Сегодня весь вечер на этой сцене мы выступаем только для вас! – разогревал толпу Теру. – Но для начала позвольте представить нашу новую вокалистку! – гитарист указал рукой на девушку в тени. Над Аму зажегся свет. – Химу! Она с этого дня будет выступать вместе с нами. Поприветствуем её!
«В тени так приятно, никто тебя не видит. Я серая мышь, прячущаяся во тьме… Что? Юкио уже сказал? Свет… Пора!» - думала розоволосая. Хинамори вышла из тени, но тут же зашла обратно, она услышала слова.
- Наверное, чья-то девушка, иначе как она попала в эту группу. Ну, что ж поглядим на эту диву. – послышалось возле сцены.
Аму сжалась и закрыла лицо руками. Все ждали.
- В тени так хорошо… - шептала девушка. Но тут чья-то рука легла ей на плечо.
- В темноте действительно прекрасно, но тут тебя никто не увидит, и здесь не осуществится твоя мечта. Тебя все ждут. – вокалистка посмотрела в синие глаза и кивнула. – Постарайся!
Аму вышла на середину сцены, к микрофону.
- Рада с вами познакомиться! Надеюсь, я вас не разочарую! – задорным голосом крикнула в микрофон розоволосая. Заиграла музыка. Из зала доносились крики. А ей было все равно, сейчас для нее существует только песня.
- Пусть сегодня в этот мир
Зло ворвется в открытые двери!
Мы все равно его победим,
Надо только верить… - пел Юкио, поглядывая на Аму. И тут запела она, все будто замерло…
- Голос мой в темноте зазвучит,
И исчезнет тьма навсегда
Только музыка зло победит.
Её не разрушить. Никогда!

И если мой голос вдруг пропадет ,
Песня моя не закончится.
В небо высоко её донесет
Птица, что Надеждой зовется!

С каждой новой песней, с каждым словом люди понимали, почему эта девушка оказалась рядом с этими музыкантами. Уже не было визгов и криков, были только бурные овации. Сегодня вечером Химу была королевой этой сцены.
«Все как в том сне, сцена, огни, люди. Все сбылось! Это просто невероятно! Это чудесно! И если это новый сон, пусть я не проснусь никогда! Я люблю петь! Я буду петь!» - радовалась Аму, но она не знала, что пара враждебных глаз следила за каждым её движением.
- Сегодня опять на улице дождь,
Я знаю одно, то, что ты не придешь…
И пусть будет так, я не буду грустить,
Этот дождь нельзя упустить.

Теплые капли хватаю руками,
Смело по лужам иду босиком.
И пусть сейчас ты не с нами
Ты все равно рядом, в сердце моем!
Концерт подходил к концу. Огни на сцене с последними словами погасли.
- Огромное спасибо всем, кто слушал нас! – кричал Теру. – Мы не прощаемся!
Музыканты ушли со сцены и зал потихоньку начал пустеть. Никто не знал, что творилось за кулисами.
- Аму, это было великолепно! – кричал гитарист.
- Ты молодец, Аму!
- Ты смогла, Аму!
Все хвалили её и восторгались, подбрасывали дебютантку вверх. Но все прошло не так уж и безупречно, и об этом знают только двое человек. Икуто молча подошел к розоволосой и, похлопав её по плечу, улыбнулся. И, не проронив ни слова, спокойно начал складывать скрипку в футляр.
- Ну, хорош лидер! Даже не поздравил! – съязвил Юкио.
- Поздравляю с дебютом, Аму. – сказал синеволосый и продолжил заниматься своими делами.
- А, не обращай на этого буку внимания, от него редко дождешься приятных слов.
- Ничего, Кукай, я и не жду. – прошептала Хинамори. – Можно собираться?
- Да, Утао уже ждет нас у входа, так что поторапливайтесь! – ответил Сома. Все дружно, управившись с инструментами, собрались выходить, как в гримерную заглянула очень красивая девушка, с длинными черными волосами. Она что-то хотела, но что?


Глава 9. «Её сокровище»

Солнце светило в окно. Девушка открыла глаза и поняла, что сейчас она не дома.
- Потолок голубой, не белый как всегда. Где я? – Аму подскочила с кровати, когда вспомнила, что это за место. – Я же у Утао! Сколько времени? Уже двенадцать! Ну, я и соня! – ругала себя розоволосая, при этом натягивая брюки. Одевшись, Хинамори пошла на поиски ванны. Выйдя из комнаты, она столкнулась с одной из служанок блондинки. Аму даже ничего не успела сказать.
- Здравствуйте, хозяйка сказала вас проводить в ванную, как только вы проснетесь. Прошу, а после вам нужно будет спуститься в столовую. – женщина показала девушке на дверь. – Прошу вот сюда.
Вокалистка тихонечко зашла. Чего и стоило ожидать от дома Утао, ванная была просто шикарной, очень просторной и красивой. Умывшись и приведя в порядок волосы, Аму, найдя лестницу, спустилась вниз, где, сидя за столом, её ждали хозяйка дома и он. Они не сразу увидели спускающуюся Хинамори, поэтому продолжали молча пить чай. Но вскоре, певица заметила розоволосую.
- О, Аму, ты уже проснулась, ну ты и соня. – засмеялась Хошина.
- Могли бы и разбудить, как только сами встали. – обиделась Хинамори.
- Ну, ты так сладко спала, что мы с Икуто решили тебя не тревожить. Тем более, вчера тебе пришлось не сладко, поэтому мы хотели, чтобы ты отдохнула. – успокоила подругу блондинка. Аму взглянула на скрипача, тот молча читал газету с чашкой чая в руках, а рядом стояла фарфоровая подставка с пироженными. Девушка подошла к столу и села, ей тут же принесли чай. Легкий аромат английского чая поднимался вверх над чашкой, такой знакомый.
- Мммм, мой любимый! Утао, вы тоже пьете этот чай? – спросила Хинамори и тут же заставила себя замолчать.
- Раньше, я вообще не знала о существовании такого чая, просто недавно брат принес, я попробовала и мне понравилось. – ответила с улыбкой блондинка. – Он еще и эти пироженные принес, попробуй, они очень вкусные. Боюсь теперь растолстеть. Слышал, Икуто, если я поправлюсь, это будет твоя вина! – крикнула Хошина. Тсукиеми посмотрел на нее поверх очков, которых до этого Аму даже не замечала.
- Тогда это будет её вина, а не моя. – спокойно на угрозу ответил скрипач.
- Что? Почему? – удивилась певица.
- Потому что она приучила меня к ним.
Утао посмотрела на подругу, прищурив глаза.
- Интересно узнать, когда успела?
Аму испуганно взглянула на блондинку и тут же отвела глаза.
- Подозрительно, но времени допрашивать нет, я опаздываю, поэтому я побежала! Аму, тебя подвезти?
- Ты уже уходишь? – удивилась девушка.
- Да, у меня сегодня звукозапись. Ну, так что поехали? – спросила Хошина.
- Куда ты её тащишь? Она даже не позавтракала, не беспокойся, я сам провожу её до дома. – ответил вместо розоволосой скрипач. Утао грозно сверкнула глазами.
- Зачем себя утруждать, когда я могу подбросить её по пути к студии? Аму, пошли!
- Аму, сиди! Нечего на голодный желудок потакать прихотям нашей поп-дивы! – сказал Икуто, не поднимая глаз от газеты.
«Что с ними? Ссорятся из-за меня? Но почему?» - думала Хинамори. Но лишь эти двое знали причину этой ругани.


Было уже довольно поздно, когда троица прибыла в дом Хошина. Икуто решил остаться у сестры, поэтому, поужинав, они разошлись по комнатам, которые им приготовили. Но в полночь Утао спустилась в гостиную, где одиноко сидел брат и рассматривал скрипку в лунном свете.
- Почему не спишь? – спросила сестра. Парень вздрогнул от неожиданности.
- Я думал, ты спишь.
- Нет,  не сплю, как и ты.
- А Аму? – неожиданно спросил Тсукиеми.
- Не знаю, вроде спит, у нее сегодня был тяжелый день.
- Да…
- Так почему ты здесь? – не успокаивалась Утао.
- А, я?! Просто сегодня на концерте ощутил, что струны скрипки немного расстроены, вот и решил… - синеволосый не успел договорить, как блондинка его перебила.
- И ты только ради этого здесь сидишь? В темноте? А может, ты…
- М? Что я? – парень оторвался от скрипки.
- Ты стал другим, когда в группе появилась Аму…
- С чего ты взяла? Ты меня видишь-то раз в месяц.. – ухмыльнулся музыкант.
- Ну, мой парень все-таки твой лучший друг…
- А, Кукай! И что же?
- Да, он… Просто, и я заметила, сегодня, когда мы приехали, ты тут же ушел, не сказав ни слова. Зато потом, когда все легли спать, я видела, как ты выходил из её комнаты. Что ты делал там?
- Ничего, я всего лишь хотел сказать ей, чтобы она не беспокоилась по поводу этой девчонки. Но она уже спала.
- Девчонки?! Какой? – удивилась блондинка.
- Ах, да, тебя же с нами не было… Хитоми Мидзоре. Она пришла за кулисы, когда мы уже собирались уходить.
- Правда? И что же она сказала?
- Всего лишь то….
 «-Хм, не уж-то это бедненькая группа «AmDm»? Ох, чудо, они сегодня не опозорились, лидер группы не упал в обморок прямо на сцене! Но вместо этого, они решили выпустить расфуфыренную девку, которая бы отвлекла все внимание на себя! Я в полном недоумении, где они нашли тебя, деточка? – Мидзоре оскорбляла, как только могла.
- Тебе-то, какая разница, уж точно не оттуда, откуда ты! – злобно ответил на всю «грязь» Юкио.
- Мне абсолютно никакой. Потому что даже её не плохой голос не спасет вас от проигрыша. Проигрывать нашей группе, это традиция, как на Рождество елка, поэтому она никогда не нарушится! И эта розоволосая особа никаким образом не повлияет на нее. Тсукиеми, ты, что не мог получше девушку поискать, может тогда бы из вашей группы что-то и вышло! А то это убожество  на вашем фоне только портит все! Ты выглядишь жалким, прикрывая её. Ты уже не тот, ты стал отбросом и твоя группа это мусор!!!
Удар. Пощечина. Аму не могла больше терпеть.
- Оскорбляй меня!!! Мне все равно! Но не смей трогать их, не смей! Слышишь! – по щеке девушки покатилась слеза, все труды Утао потекли вместе с ней. Хитоми, отойдя от шока, посмотрела на вокалистку.
- Смелая?! Ну, ничего, тебя мы тоже раздавим! – с этими словами брюнетка развернулась и вышла прочь. Розоволосая опустилась на колени, ей уже было не важно, что слезы смывают макияж, маскарад окончился, можно не скрывать себя. Все стояли молча, каждый вспоминал, все, что было. Лишь Икуто опустился рядом с Аму и накинул на нее свою куртку. Он что-то прошептал ей, что бы никто ни услышал.»


***
- Почему же ты молчал? Почему ей пришлось защищать тебя?! Икуто, ты слышишь меня? – кричала сестра. Парень поднял глаза.
- Не кричи, не разбуди её. Почему она защитила меня? Ты это хочешь узнать? Ответ, потому что Мидзоре была в чем-то права, я изменился… Я просто слабей её… - синеволосый встал с дивана и собрался уходить, но блондинка схватила его за рукав.
- Икуто, скажи мне одно, ты любишь её? – фиолетовые глаза молили ответить, но синие лишь обдали холодом и промолчали. – Икуто, скажи! Ты ведь старше её на 4 года, ты…ты… Пойми, может стоить отпустить её? Оставить, чтобы никто не страдал и она тоже?
На этот раз скрипач вырвал руку и посмотрел в окно.
- Видишь? Взгляни на луну. Она светит высоко в темном, мрачном небе. Она освещает все вокруг, я так люблю когда ночь именно такая! Так люблю, когда все вокруг сияет благодаря луне. На душе становится спокойно и тепло. Так вот, Аму для меня эта самая луна и я не собираюсь отпускать её. Она свет для нашей группы, она тот человек, кто помогает нам! Ты спросила, люблю ли я? Не знаю…  – Тсукиеми посмотрел на сестру. – Все? Или что-то еще?
- Еще… а если ты не сможешь быть рядом с этой луной? Если она вдруг уйдет за тучи? Что будет тогда?
- Тогда… тогда я буду темным небом, и никакой фонарь не сможет меня осветить. Но Аму не такая луна, она скроется во тьме, но потом все равно вернется, и будет продолжать сиять! – Икуто ушел к себе, оставив блондинку подумать о том, что все-таки она не знает своего брата.


Аму закончила завтракать. По решению обоих сторон, Аму поедет домой одна. Конечно, глупое решение, но по-мнению Утао справедливое. Машина уже ждала Хинамори внизу, когда Икуто неожиданно сказал.
- Погода сегодня прекрасная, как раз для пешей прогулки. Не хочешь пройтись, сходим в парк рядом с твоим домом?
- Но вы же с Утао решили, это будет нечестно. – удивилась такому предложению девушка.
- Почему нечестно, все в полнее правильно. Во-первых, договор был, что ты поедешь, а мы пойдем, а во-вторых, по решению ты должна доехать до дома, а мы пойдем в парк, так что все нормально. Ну, а в-третьих, мы же ничего не скажем Утао. – синеволосый рассмеялся.
- Угу. – согласилась Аму.
- Вот и отлично!
Машина была отозвана. И парочка пошла бить все рекорды по пройденному пешком пути.
- Икуто, а ты хоть знаешь, куда нам идти? – оглядевшись по сторонам, спросила розоволосая.
- Конечно, мы идем на остановку.
- Что? Ты же сказал, мы пешком пойдем. – удивилась Хинамори. Парень рассмеялся.
- Ну, ты даешь, Аму, ты хоть знаешь, сколько отсюда до твоего дома километров?
- Нет. – с недоумением ответила Хинамори.
- Неужели ты всю дорогу от клуба проспала?
- Нет.
- Ну, вот, тогда не задавай глупых вопросов.
- Так, это очень далеко?
- Очень. – улыбнулся парень, и поправив футляр за спиной, схватил девушку за руку и побежал по склону.
На остановке было пусто.
- Скоро придет автобус. – сказал скрипач, поглядывая на часы. Аму неожиданно рассмеялась. – Ты чего? – удивился синеволосый. Хинамори указала на часы.
- Просто вспомнилось!
Икуто сделал непонимающие глаза, хотя он знал, что вспомнила розоволосая. В это же время подъехал автобус. Всю дорогу они молчали, никто не смел, сказать ни слова. Аму лишь восхищалась пейзажами за окном, а синеволосый украдкой глядя на девушку, про себя восхищался ею. Время пролетело незаметно, и вот уже на следующей остановке пара покинула автобус.
- Сегодня действительно чудесный день, воздух свеж и в голове нет ничего лишнего. – говорил Икуто.
- Да, нет…
- Что с тобой Аму?
- Ничего, просто вчера…
- Забудь, забудь все, что было вчера, я так всегда делаю…
- М? Забыть? Свой дебют…
- Да, для меня каждое выступление это дебют! – воскликнул синеволосый.
- Здорово… Но я не смогу забыть…
- У нас скоро новый концерт, так что не беспокойся о прошлом, смотри в будущее и жди завтра. Да, кстати, о скором выступлении… Ты же пишешь стихи?
- Э?! Чего? Неет… Зачем тебе? – испугалась Аму.
- Ну, не ври, ведь в прошлый раз, я чисто случайно прочитал… Ну, и, не могла бы ты одолжить их мне не надолго…
- Нет! – крикнула Хинамори.
- Почему? – удивился скрипач.
- Я их выбросила…
- Что? Как? Зачем?
- Ну, ты же сам сказал, что это полный бред, так я и выбросила этот листок и вдобавок все остальное.
- Ты… ты, что совсем?! Зачем? – запнувшись, чуть не упал Икуто.
- Как зачем? Тебе они не понравились. – с иронией ответила розоволосая.
- С чего это тебя волнует мое мнение? – виновато спросил скрипач.
- Ну, ты написал все песни для группы, а они прекрасны, вот и…
- Вот, дуреха! Глупый ты ребенок! Я тогда просто пошутил, я ведь даже их толком не читал, только начало… Ведь это твое личное и я не стал читать… - воскликнул Тсукиеми.
- Ну, теперь ничего не поделаешь…
- Постой, как? Ты их, когда выбросила? Сразу же? Надеюсь, в ту урну в комнате?
- Да… А что?
- Тогда отлично, пойдем и заберем!
- Не получится, сегодня четверг и мама должна была вынести весь мусор в бак на улице.
- Нееет! Пошли быстрее. – парень схватил девушку за руку и побежал.
Музыканты залетели в дом Хинамори. У порога их встретила мама розоволосой.
- Аму, ты вернулась! А это кто с тобой?
- Это Икуто, он брат Утао.
«Я не солгала, но не стоит прямо все выкладывать родителям» - подумала Хинамори.
- Приятно познакомиться, Икуто, я мама Аму!
- Мне тоже. – отозвался парень.
- Что?!! Моя девочка привела парня? – выбежал к порогу отец.
- Он мне не парень!
- Систленка и братик! – обняла ребят Ами.
Из-за угла вылетает Лиина, которая наблюдала за этой сценой «возвращение блудной дочки».
- Привет! А я знаю кто ты, я вчера была на вашем концерте. – улыбнулась парню девушка, но тот даже не пошевельнулся.
«Полный игнор! И чего это он с Аму так мило разговаривает? Ну, так просто я не сдамся, ведь такой шанс!»
- Это было восхитительно! Я рада что согласилась пойти в этот клуб. – распиналась Мурай.
- О, Лиина, это действительно здорово. Ты молодец! – ответила Аму, незамечая, о чем только что сказала сестра. - Мам, а ты уже мусор выносила?
- Да, только что.
- И из моей комнаты тоже?
- Да.
- Все! Я же говорила, поздно! – властвовала Хинамори. Но синеволосый подмигнул ей и двое ринулись на улицу, ничего никому не сказав.
Икуто подбежал к баку. И начал просто-напросто рыться в мусоре, раскидывать черные мешки. Он не знал, что икать, но он искал.
- Икуто, ты чего делаешь?
- Ищу твою мечту… - не отрываясь от дела, ответил Тсукиеми.
- Что? – удивилась девушка.
- Ничего, я хочу найти то, что ты глупая выбросила.
- Мои стихи?
- Да!
- Но зачем?
- Затем, что… Это все-таки твои чувства, в каждой написанной тобой строчке… И неважно, как стихотворение написано, есть ли в нем рифма. Ты все же писала его под порывом своих чувств, и я хочу их почитать, ведь мои стихи ты знала наизусть уже тогда, когда мы даже не были знакомы…
Аму смотрела на парня и не понимала, кто он? Какой он настоящий? Тот, что сегодня был за завтраком: холодный, грубый или который сейчас? Но девушка отбросила эти мысли и присоединилась к скрипачу. Икуто посмотрел на нее и улыбнулся.
- М? Чего ты улыбаешься? Не могу же я позволить кому-то искать в мусоре мои стихи. Слушай, здесь три бака, может стоило спросить маму, куда она именно их выбросила?
- Хорошая идея!
Не успел Икуто сказать последние слова, как из дома выбежала Мидори-сама с криками.
- Аму, что ты делаешь?
- О, мам, ты не помнишь, куда выбросила наш мусор?
- Помню, вот сюда, но зачем тебе?
- Понимаете, Аму, случайно выбросила свое сокровище…
- А, ты имеешь ввиду ту книгу со стихами, так я это сокровище и не выбрасывала! – засмеялась женщина.
- Что? Так, что же ты раньше не сказала мама! Мы из-за…
- А будешь знать, как убегать не дослушав. Вот тебе и наказание. Ой, Икуто-кун, вы весь измазались, пройдемте в дом. А то и папа уже забеспокоился.
Все зашли в дом. Икуто отравили в ванную, дав ему одежду Цугуму-сана, который в это время бегал по квартире с криками: «Моя дочь стала взрослой!!!» А Аму ушла к себе в комнату, чтобы не было лишних вопросов. Она хотела полистать давно забытый блокнот с самым сокровенным, самым тайным для нее содержимым, но этого ей не дали сделать. В комнату влетела Лиина.
- Аму, ты что знаешь этого парня? Как давно? Как вы познакомились? Почему он сюда пришел? – посыпались вопросы. Хинамори могла просто отвязаться от нее, но, вспомнив, что недавно она обидела сестру, она все же решила поговорить с ней.
- Так, все по порядку… Да, знаю, не очень давно, нас познакомила Утао и последнее он просто проводил меня домой.
«Пусть соврала, пусть, но что поделаешь. Ведь не могу же я сказать. Да, знаю, не очень давно. Я познакомилась с ним случайно и теперь пою в его группе…Но, я ведь не совсем соврала, просто недосказала, это ведь не ложь? Правда?»
- Везет же тебе. Он с тобой так мило беседует, даже завидно. А ты знаешь, что он играет в группе?!
- Ну, да, знаю…
- У, значит, и песни все их слышала. – обиделась Мурай.
- Не все, но слышала…
- Юху! Значит, новую точно не слышала, они её вчера на концерте исполняли в первые, она была написана для новой вокалистки. Ой, а эта вокалистка, такая красивая, прям очень-очень, на гот-лолиту похожа. Такие волосы розовые короткие, как у тебя практически. В общем, она мне понравилась и голос классный. Хочу еще сходить, спросишь у Икуто, когда у них будет еще выступление. – не переставая, болтала Лиина.
- Хорошо, спрошу.
- Прямо сейчас, когда он из ванны вернется. Слушай, а можно я у тебя посижу?
Аму уже надоел этот диалог, в котором все слова достались сестре. Да и не очень-то ей хотелось, чтобы она присутствовала при разговоре с Тсукиеми.
- Нет, Лиина, я устала и сейчас хочу побыть немного одна, а когда Икуто придет, я спрошу сама, и потом тебе расскажу.
- Ладно... – брюнетка собиралась уйти, но вдруг розоволосая кое-что вспомнила.
- Постой, ты была вчера на концерте?
- Да!
- Но как ты туда попала? – удивилась Хинамори. На лице Мурай появилась ехидная улыбочка.
- Я расскажу при одном условии…
- Хорошо, оставайся! – поняла Аму.
Икуто пробыл в ванной 20 минут, ему было неловко, что он так стесняет семью розоволосой, но все же музыкант был счастлив. И это было счастье не от приятной новости, не от славы или успеха, а простое человеческое счастье! Кот незаметно вышел из ванной, на нем были черная рубашка и брюки главы семейства, он хотел незаметно прошмыгнуть в комнату к вокалистке, но это ему не удалось. Когда скрипач шел по коридору, из-за угла выскочила Маю-маю и вцепилась зубами в штанину Икуто.
- Эй, собака, отпусти! – вырывался Тсукиеми, но было поздно. Следом за пекинесом выбежала Ами, она схватила синеволосого за рукав.
- Блатик, поиграешь с нами! – крикнула девочка и потащила парня в детскую. Вот так был похищен лидер группы, прямо под дверью Аму.
Брюнетка выглянула в коридор.
- Нет, здесь никого нет, тебе наверное послышалось. – провозгласила Лиина, закрывая дверь.
- Да, наверное… Ну, сейчас не об этом. Так, как ты попала на концерт?
- Дело в том, что когда ты меня оставила самой себе, я жутко обиделась на тебя и пошла гулять в парк, что возле дома. Я просто сидела на скамейке, когда ко мне подошла девушка… - Мурай вспоминала. – У нее был такой приятный голос, она спросила о том, почему я грустная, ну, я ей ответила… Она очень красивая и волосы, знаешь как у меня…
- А как её зовут? – поинтересовалась Аму, хотя она, кажется, уже догадывалась, кто это была.
- Хитоми Мидзоре! – с улыбкой произнесла сестра.  – Такая милая девушка, она сказала, что раз я такая грустная, то она проведет меня на концерт, потому что у нее был лишний билет, а идти ей не с кем. Вот так я там и оказалась, но почему-то, когда мы пришли в клуб, она куда-то ушла и я весь концерт простояла одна. Но это ничего, выступление группы было превосходно и я так рада, что туда попала.
- А домой ты шла с ней?
- Нет, когда все закончилось, она подошла ко мне и сказала, что у нее есть кое-какие дела и что я одна могу домой идти. У нее был обеспокоенный вид, поэтому я не стала расспрашивать её ни о чем, и пошла домой. Всё! Вот мое вчерашнее приключение. – закончила брюнетка.
- Понятно, ничего криминального. – засмеялась розоволосая. – А концерт-то тебе понравился?
- Ха, конечно! Там было просто волшебно! Это группа, просто нечто, я правда название не запомнила…
- «AmDm»
- Точно, помню, что-то непонятное. Так вот, там вся группа из парней состоит и все красавчики. А ну и вокалистка еще, тоже чудо просто! А песни, какие классные пели, до сих пор помню…
- Да, вижу, что тебе понравилось. Эмоции так и плещут.
- Конечно, сестренка, в следующий раз я тебя с собой возьму!
- Хорошо.
«С собой? Пойти на концерт с сестрой, это, наверное, здорово! Но на концерт любой другой группы, но не этой…»
- Чего-то Икуто давно нет, может тетя его уже чаем угощает, пошли вниз.
- Да, сейчас, ты иди без меня, я позже подойду. – ответила розоволосая.
- Окей! – крикнула убегающая Мурай.
- Хм, действительно, его долго нет. Может, он уже ушел? А может, нет. – лицо Хинамори погрустнело, она взяла в руки тетрадку со стихами. – Так, значит мое сокровище, мои чувства… Ты хотел это сохранить... – открыв наугад страницу, Аму прочитала.
- Ты знаешь, что меня пугает
Не ночь, не плеск волны
И не молчанье тишины…
Меня пугают люди
Они бесчеловечны и глупы…
Написано 2 сентября, 2007 г.
Это же как раз, тот год, когда я перешла в эту школу… Да, эта тетрадь действительно таит в себе все мои чувства и переживания…
- Что ж, я рад, что ты это поняла.  – прозвучал рядом с ухом девушки приятный голос.
- А?! Икуто?! Ты как зашел? Ты… ты… слышал? – испугалась Аму.
- Да, хорошее стихотворение, много что можно по нему понять. – улыбнулся синеволосый.
- Ты только стихотворение услышал?
- Ну, да, я только зашел, ты даже внимания не обратила на меня. А что, я что-то еще должен был услышать? – спросил парень. Хинамори залилась краской.
- Нет, просто хотела узнать на каком моменте ты пришел сюда… А, ты вообще чего так долго? Где пропадал?
- Где я пропадал?! Да, меня в плен захватила собака Баскервиль и девочка-людоедка. – парень засмеялся. – Я очень долго вырывался и, наконец, я здесь!
Розоволосая улыбнулась.
- Я думала, что ты уже ушел.
- Я бы с удовольствием, да только, мне надо было увидеть прекрасную принцессу и забрать у нее одну вещь, а еще что бы сказать…
- А? Вещь? Тетрадь?! Не отдам!!– закричала Аму и прижала книжечку к груди.
- Ну, да…- Икуто схватил девушку за руки и попытался вырвать блокнот, но Хинамори не сдавалась и выворачивалась. Таким образом, они вдвоем оказались лежа на полу. Парень держал девушку за руку и смеялся, а Аму, залившись краской, улыбалась.
- Не отдам! – повторила розоволосая.
- Дааа.., так не забрать, тогда попробуем по-другому. – синеволосый приблизился к вокалистки и поцеловал в лоб. Хинамори от неожиданности выпустила тетрадь из рук, и Тсукиеми её ловко подхватил.
- Замечательно! – улыбнулся скрипач. Поднявшись, он помог встать обиженной принцессе с пола. – Ты чего молчишь?
- Ничего, это нечестно…
- Все честно, ведь правил, мы не устанавливали!
- У…
- Да, ладно, я очень хочу почитать, позволь. – просил музыкант. Аму взглянула в его глаза.
- Хорошо…
- Прекрасно, вещь я забрал, осталось сказать… Знаешь, у тебя очень хорошая семья, твои родители, сестра… Запомни, у тебя есть два сокровища это твои чувства и твоя семья… Береги их! – с этими словами парень развернулся и направился к двери.
- М? Икуто? Ты уже уходишь?
- Да, мне пора. Я сегодня еще не был дома…
- Ах, да. Хорошо, пойдем, я тебя провожу или ты опять, через окно? – съехидничала розололосая.
- Ну, сегодня я в не настроении, в следующий раз. – засмеялся парень.
Икуто с Аму спустились вниз.
- О, Икуто-кун, вы уже уходите? – спросила Мидори-сан.
- Да, к сожалению, мне пора.
- Ну, что ж, действительно к сожалению. Но вы к нам еще зайдете?
- Если пригласите, то обязательно зайду. – скрипач поклонился.
- Мы будем рады видеть вас. Папа, хватит изображать амебу, попрощайся с другом Аму.
- Прощай, друг Аму! – сказал голос, лежачего на полу нло (от автора: неизвестный лежачий объект)
- До свидания, я вам после верну вашу одежду. – Тсукиеми еще раз поклонился в знак благодарности.
- О, не стоит, он все равно её не носит. – сказала мама, указав на нло. А твою одежду Аму после тебе отдаст, она еще не высохла.
- Вы так добры, спасибо.
- Братик, ты еще приходи, мы опять поиграем!
- Хорошо, Ами.
- Извини, Икуто-кун, а когда у вас следующий концерт? – спросила Лиина, но Икуто не ответил. – Черт, снова игнор!
- Спасибо вам за гостеприимство, до свидания. – парень подхватил футляр и ушел.
Когда скрипач вышел из дома, ему стало так плохо, как будто он только что покинул рай, а сейчас все плохое разом нависло над ним. Он вспомнил свой разговор с Утао, сердце сжалось, поэтому он в гневе закричал.
- Да, как я могу оставить её, она же такая бестолковая! Этот глупый ребенок, даже не понимает, что ей дорого. У нее два сокровища: чувства и любящая семья… А у меня? Что есть у меня? Раньше моим сокровищем была музыка, а сейчас? Пока я этого не пойму, я не могу писать новые песни, поэтому для конкурсной песни воспользуюсь этим сокровищем. – парень взглянул  на тетрадь. – Надеюсь, Аму не будет против…


Глава 10. «Выходной?!»

«Смех, все вокруг смеются.. Над чем? Нет, не правильный вопрос, точнее над кем?
- Четырехглазая! Уродина!  слышится ото всюду.
Не уж-то это я, не уж-то это надо мной все смеются?
Да, так оно и есть. Ведь я девушка -  гадкий утенок.
Зачем я живу? Неужели так было всегда? Неужели так все и останется?
Да так было всегда, но сейчас будет ли так сейчас? Ведь я изменилась, но смогу ли я быть преданна новому образу, и не вернуться в свой старый мир.
Обстановка сна меняется.
Комната… Ничего не видно, лишь из темноты на меня смотрит черный силуэт человека. Я не могу разглядеть его лица.
 - Кто ты?
- Я это Ты. – смеется тень.
- А кто Я?
- А Ты это Я. – надменно продолжал незнакомец.
- Так что же Я? Кто я? Я не ты!!!
В ярости кидаю в силуэт вазу, слышится треск, включается свет…
Зеркало… В котором отражается моя сущность. Значит, это я? Осколки показывают правду?
Нет, это не я… Я не красавица, это не я. Это Химу…
Но я хочу жить...и быть такой какая есть!»

- Сон? - Аму проснулась утром вся в поту, а по щекам текли слезы. – Да, сон, всего лишь кошмар… Все хорошо!
Полностью очнувшись от ночных кошмаров, девушка ушла в ванную, откуда услышала интересный разговор своей сестры по телефону.
- Блатик, а ты не придешь? Придешь? Правда? Что передать? Угумс. Дать тлубку? Сестра!!!! – крикнула Ами и побежала к Аму, розоволосая выскочила из ванной и наткнулась на мелкую.
- Чего орешь с утра пораньше? – злилась на сестренку Хинамори.
- Тут просто блатик звонит. – улыбалась малышка.
- Братик? – удивилась вокалистка.
- На! – Ами передала трубку сестре и быстро убежала вниз. Аму тихонько поднесла трубку к уху.
- Алло..
- Привет, Аму! Ты помнишь, что сегодня за день? – донесся из трубки приятный голос ударника.
- Ах, Сейдзи- кун! – воскликнула девушка с облегчением.
- Да, я. – засмеялся парень. – Ну, так что, помнишь?
- Нет… Я и не знаю даже..
- Как? Тебе Икуто не сказал? Вы же вчера вместе были! – удивился Тацума.
- Да, но он ничего не говорил. Так ты поведаешь мне, что сегодня за день-то?
- Конечно, ведь сегодня у нас всеобщий ВЫ-ХОД-НОЙ!!!
- Выходной?! Всеобщий? Что это? – спросила Аму.
- Ну, это такой выходной после концерта, когда мы всей группой отдыхаем. – пояснил брюнет.
- Ммм, понятно. И сегодня как раз тот день?
- Именно!
- И что же нужно делать? – поинтересовалась розоволосая.
- Хинамори, я же уже сказал, отдыхать!
- Ага, а во сколько начинается этот выходной?
- Он уже начался, так что я сейчас за тобой зайду, и мы вместе пойдем в назначенное место. Может, если повезет, придем первые…
- А это так важно? – засмеялась Хинамори.
- Да! – воскликнул ударник.
- А почему? – удивилась вокалистка.
- Потом узнаешь, ну, так что, мне заходить за тобой? – спросил Сейдзи. В голове Хинамори всплыли образы вчерашнего дня.
«Так, Лиина его увидит и снова начнет допрашивать, Ами опять похитит и запрет в своей комнате, папа снова расплывется лужицей по полу и будет стонать, а мама… а что мама, она как всегда будет гостеприимна.»
- Знаешь, лучше не надо, давай я сама дойду до места, ты только скажи куда?
- Ладно, тогда пойдем отдельно. – с грустью ответил парень. - Подходи к студии.
- Хорошо, там увидимся! – Аму повесила трубку. – Выходной значит, что ж, тогда пошли одеваться!
Переодевшись в бежевый летний сарафан, розоволосая спустилась в столовую, где уже завтракала вся семья.
- Доброе утро! – улыбнулась девушка.
- Доброе утро! – хором ответили все.
- Ты куда-то собралась с утра пораньше? – спросила Мидори-сан.
«Ой, как-то я забыла, что могут задать этот вопрос. Что сказать? Что ответить?»
- Систленке блатик звонил… - начала говорить Ами, но Аму её перебила.
- Да, я Икуто одежду его отнесу…
- Ааа, он попросил, хорошо. Там на полке лежит пакет.
- Да! – ответила девушка, и чтобы больше не задавали вопросов, побежала в прихожую.
- Аму, а завтрак? – крикнул отец в след дочери.
- Я не голодна. – крикнула в ответ девушка, но желудок не подтверждал этих слов и усердно урчал.
Аму выскочила на улицу и с грустной миной побрела в сторону студии.
- Я хочу есть! Блин, ну почему все так! Надо будет заставить их мне что-нибудь купить…

Лето. Какое красивое время года. Все вокруг такое радужное, природа не пожалела краски. Радостные лица людей заставляют тебя тоже улыбаться. А солнце как будто говорит: «Все будет хорошо!»
Когда Хинамори пришла к назначенному месту, там уже был Икуто. Он развалился на лавочке с книгой в руках, рядом стояла бутылка минеральной воды. Девушка подошла к нему.
- Не могли бы вы отойти, а то свет загораживаете! – сказал парень, на что розоволосая возмутилась.
- А вы молодой человек будьте повежливей к дамам, да и вообще, какой дурак будет читать лежа! – Тсукиеми поднял голову, чтобы разглядеть того, кто перед ним стоит.
- М? Аму? Ты тут? Одна?
- Как много вопросов и ни одного извинения! – Хинамори села на скамейку, стоящую противоположно той, на которой сидел синеволосый. Скрипач улыбнулся и лег снова.
- Извинения? Хм… А за что?
- За что? Нахальный кот! – засмеялась Аму. Икуто снова приподнялся, он был удивлен.
- Как-то ты быстро успокоилась, принцесса, обычно борешься до конца. Предметы швыряешь.
- Да, но сегодня чего-то не хочется. – девушка улыбнулась и от этой улыбки в сердце скрипача будто заиграло тысяча колокольчиков. В несвойственной для себя манере, Тсукиеми покраснел, но Хинамори этого не заметила. – Сегодня снова хороший день для прогулки!
- Да, точно… Ну, где же они? – перевел тему Тсукиеми.
- Ах, да, кстати, Икуто, а ты чего так рано пришел?
- М? Рано? Вообще-то, очень рано! Я хотел прийти первым, а пришел через чур первым, уже час жду.
- Зачем? – спросила Аму, но музыкант не успел ответить.
- Затем, что тот, кто придет первым, выбирает место, где мы будем проводить наш выходной! А так как Икуто ни разу не был первым сегодня он пришел очень рано. Ведь так?
- Кукай, совсем не так, я просто рано вышел из дома, вот и все! – отрицал синеволосый.
- Ну, дело твое. Аму, привет! – поздоровался рыжеволосый.
- Привет, Кукай!
- Я рад, что ты пришла, но я могу поспорить, позвал тебя не он. – клавишник указал на Тсукиеми.
- Тут и спорить не надо, мне Сейдзи звонил.
- Я не виноват, что я все время забываю…
- Все время забываешь, все время опаздываешь… Ты настоящий белый кролик с часами! – засмеялся Сома.
- Молчал бы! – обиделся скрипач.
- О, вон и Юкио с Сейдзи идут! – заметила розоволосая.
- Всем привет!!! – кричали парни издалека.
- Опаздываете?! – злился Тсукиеми. – Или же вы знали, что я рано приду и специально?!
- Ну, понимаешь, мы просто хотели…
- Ах, вы мелкие!!!! – разозлился лидер, но тут же успокоился. – Но все равно, спасибо, ребята. Ну, раз все в сборе, я могу огласить расписание сегодняшнего дня! – синеволосый достал из кармана рубашки аккуратно сложенный листок бумаги. – Итак, сначала мы идем в парк, кататься на «Чертовом колесе»…
- Ого, как ты подготовился! – засмеялся Кукай, глядя на белую бумажку. Но Икуто не обратил внимание на колкости друга.
- М? Чертово колесо? Почему именно туда? – удивился Теру.
- Потому что! Потом, мы идем в караоке-кафе «Нота Ля»…
- Правда?! – радовался блондин.
- Правда! После, по плану скейт-парк «Фаворит»…
- Неужели?! – удивился Кукай.
- Хм, да. И под конец, мы пойдем рисовать!
- Икуто, мне кажется или ты назвал все места, которые любит каждый из нас? – спросил Сейдзи.
- Именно! – подтвердил Тсукиеми.
- А, значит, «Чертово колесо» это твое любимое место? – поинтересовался Юкио.
- Нет, это моё. – вмешалась в разговор Аму.
- Тогда, где же твое любимое место, Икуто? – спросил Сейдзи.
- Мое любимое место здесь, а так как мы здесь уже стоим, то его и не надо заносить в список. – улыбался музыкант. – Всё, пошли в парк.
- Эй, постой! – остановил скрипача клавишник.
- Чего, Кукай? Ни о чем не беспокойся, мы всюду успеем. Я даже часы просчитал. – улыбнулся синеволосый. Сома улыбнулся в ответ.
И все дружной компанией двинулись в сторону парка.
- Раз, два, три, четыре, пять…. – тыкая в каждого пальцем, считал Юкио.
- Эй, Теру-кун, ты чего? – спросила Хинамори.
- Ну, просто, насколько я помню, это новое колесо обозрения и сюда пускают только парами, а нас нечетное количество и…
- По этому поводу не беспокойся, я одна могу. – улыбнулась Аму.
- Как одна? – удивился Кукай. – Здесь же запрещено.
- Кстати, почему? – поинтересовался солист.
- Просто был случай, что какая-то девушка села одна в кабину и на самой вершине спрыгнула вниз и разбилась насмерть… Поэтому и запрещено. – пояснил рыжеволосый.
- Да, именно так, но я здесь бываю каждый день, меня все знают и пропускают без пары. Так что вы парни садитесь вместе, а я одна.
- Ну, это все равно как-то несправедливо. – возмущался Сейдзи.
- Тогда предлагаю тянуть жребий! – заключил Икуто.
Вырвав листок из блокнота, Тсукиеми разорвал его на пять клочков.
- Итак, на двух бумажках будут звездочки, на других двух – кружочки, а одна будет пустая, так вот кому она достанется, тот остается ждать нас на земле. Понятно? – все положительно кивнули головой. Скрипач снял с головы блондина кепку и положил в нее скрученный бумажки. – Прекрасно, тянем. Давай, Аму, ты первая!
Вокалистка опустила руку в кепку и вытащила комок.
- Звездочка!
- Хорошо, следующий! – командовал синеволосый.
- Давайте я! – Кукай пошарил в кепке и вытащил листок. - Кружок!
- Теперь я! Звездочка!!!
- Сейдзи, ты будешь со мной. – улыбалась розоволосая.
- Юкио, теперь ты, последняя оставшаяся будет моя.
- Хорошо… Ну, ну… Вот… - парень развернул бумажку. – Кружочек!
- Что же, значит на земле остаюсь я. – огорченно произнес Тсукиеми.
- Это тебе повезло, я с этим придурком наедине останусь!
- Кукай, это кто еще из нас придурок надо поспорить! – орал на друга Теру.
- Ну, Икуто, не навсегда же останешься внизу, я, например, хотела бы один круг прокатиться с тобой! – засмеялась Хинамори и побежала на посадку.
Сколько кругов они откатались, никто не считал. Но за час их было точно больше десяти.
- Спасибо, Икуто. – сказала Аму, когда группа уходила из парка.
- За что?
- За всё!
- Тогда не за что! – ухмыльнулся парень.
- Следующая цель – караоке-кафе!!!! – прыгал от радости гитарист. А после подхватил Хинамори по руку. – Мы будем с тобой петь!!!!
Время в «Нота Ля» пролетело незаметно. Юкио с Аму на пару не выпускали микрофонов ни на минуту, Кукай тоже пытался спеть песню Утао, даже Сейдзи исполнил свою любимую, а Икуто просто наблюдал, как счастливы его друзья. Не зря он все продумал. Каждый такой выходной проходил прекрасно для него. Друзья водили его по своим любимым местам, делились своими секретами, это было так весело, что он сам захотел подарить всем им такое же веселое настроение. Свое любимое место он не мог показать, ведь оно там где все они… Поэтому, когда группа вместе, все эти места любимые для него…
- Теперь идем в любимое место Кукая… - с недовольным лицом произнес блондин.
- А чем мое любимое место хуже твоего? – разозлился Сома.
- А тем, что это скейт-парк, а я так и не научился кататься на доске, а на роликах катаются только дети!
- А ты кто? Ребенок и есть!
- Хватит спорить! – остановил друзей Тсукиеми. – Аму, а ты умеешь кататься? – обратился к девушке синеволосый.
- Точно, мы как-то не подумали даже. – успокоился клавишник.
- Нет. – прошептала розоволосая.
- Ну, тогда я тебя научу. Слышал, Юкио, я сегодня тоже буду на роликах.

Теплый ветер, теплая рука и неуклюжие движения… Вот так и продвигалось обучение Хинамори. Она падала, но вставала. Часто смущаясь, когда скрипач поддерживал её за талию.
- Давай, Аму! Уже хорошо получается! – подбадривал вокалистку Тсукиеми.
- В каком месте хорошо?! – кричала розоволосая и падала на асфальт. – Больно...
Все остальные молча наблюдали за этой картиной в стороне. Они даже не катались, просто стояли и смотрели.
- Неужели у нее не получится?
- Смотри, как она старается, у нее точно получится!
Еще рывок, и вот, Аму уже своими силами стоит на роликах. Шаг, шаг… Она покатилась.
- Аму, ты молодец!!! – кричали все. Икуто хлопал в ладоши. Хинамори летела на встречу легкому ветерку, она смеялась. Скрипач поманил её к себе, и девушка послушно покатилась в его сторону и, не сдержав равновесия, упала к нему в объятия. Румянец тут же вспыхнул на щеках обоих роллеров.
- М… Аму, аккуратней… а то и упасть могла. – заикаясь произнес синеволосый.
- Да, спасибо, что поймал. – розоволосая опустилась на дорожку и принялась снимать ролики. – Думаю, мне на сегодня хватит.
- Думаю, мне тоже.
- Уже вечереет, пора бы уже идти. – улыбнулся Кукай.
- Да, ты прав, пора.
Компания покинула скейт-парк в странном настроении. Между Икуто и Аму была какая-то напряженная атмосфера, но она тут же отступила, когда группа пришла к заброшенному зданию.
- Это… - розоволосая открыла от удивления рот.
- Это мое любимое место! – закончил Сейдзи. – Я очень люблю рисовать и до вступления в музыкальную группу, я был граффитчиком.
- Как это здорово! – восхищалась вокалистка. Она бегала от одной стены к другой, все они были расписаны. – Это чудесно!
Парни ухмыльнулись.
- А какие здесь твои? – поинтересовалась Хинамори.
- Их здесь нет, нам нужно еще пройти чуть дальше. Но знаешь, здесь ведь не только я рисую, мы все.
- Правда? Здорово, хочу посмотреть! – веселилась девушка.
- А не хочешь попробовать порисовать?
- Не знаю, мне кажется это очень сложно, у меня не получится. – замялась розоволосая.
- Ты единственный человек из всех, кому я задавал этот вопрос, который ответил, что это сложно! – засмеялся Тацума. – Мы на месте. Смотри, Аму, от второй стены и вот до этой. Это все наши художества!
Девушка улыбнулась и тут же побежала разглядывать. Она восхищалась всеми картинами, но надолго остановилась перед одной. На стене было изображено ночное небо, на котором взошла полная луна, на небе не было ни одной звезды, зато прямо на фоне желтого диска стоял черный силуэт, одиноко смотрящий вверх. Ей кого-то напомнил этот образ. Она аккуратно притронулась к черной краске.
- Сейдзи, а кто это нарисовал?
- А, это работа Икуто, это первая его работа…
- Очень красиво. – прошептала розоволосая и украдкой взглянула на скрипача, который очищал стену для нового граффити.
- Печально смотрится, но действительно хорошо выполнена, я честно не верил тогда, что он взял впервые в руки баллончик с краской. Если сравнивать с первыми рисунками других, то это просто шедевр новичка.
- Мне очень нравится.
Сейдзи показал и рассказал Аму о каждой стене. И все было хорошо, пока к ним не забрели какие-то странные ребята. Они выглядели не очень дружелюбно. Их было семеро.
- Опа, а это кто у нас тут?! – крикнул один из тех, кто пришел. Он был брюнетом в черной кепке, широких джинсах и футболке. Икуто подошел к нему.
- Вы что-то хотели?
- Да, мы хотели! – засмеялся парень, а следом за ним и все его друзья.
- И что же вы хотели? – говорил на высоких тонах Тсукиеми.
- Парни, что мы хотели? А мы хотели тут обосноваться! – сплюнул главарь банды.
- Простите, но это наше место. – вступил в разговор ударник, закрывая собой Аму.
- Простите… - передернул Тацуму парень. – Вежливый. Буржуи что ли? Одеты как короли! Смотреть страшно. Ух, ты! А кто это там стоит рядом с вами. – сказал брюнет, увидев Хинамори за спиной Сейдзи. Лицо скрипача исказилось в злобной ухмылке, он уже сейчас, за эти слова был готов врезать этому гаду, а тем более тот начал медленно продвигаться к розоволосой. – Да, это же девушка! А чего ты забыла тут? По съему? Тогда пошли с нами. – он протянул к вокалистке руку, но ударник отбил её.
- Не смей прикасаться к ней! – процедил сквозь зубы Сейдзи.
- Ой-ой-ой, напугал! Защищаешь? Да, ты посмотри, это же уродина в очках, чего с неё бра… - хулиган не успел договорить, как получил кулаком в челюсть.
- Не смей, слышишь, не смей!!!!!!!!! – кричал Икуто, его лицо оно пылало. Он был взбешен.
- Ах, ты, сволочь… Бей их! – крикнул дружкам главарь, поднимаясь с земли.
Началась драка. Четверо на семерых. Аму стояла в стороне.
«Зачем надо было начинать драться? Зачем? Икуто, Юкио, Сейдзи, Кукай почему? Из-за меня? Но я того не стою, уродина в очках… До боли знакомая фраза, уже совсем не кажется обидной… Но…»
Слезы хлынули из глаз девушки, и она закричала.
- Прекратите! Прошу вас! Перестаньте! – и хоть Икуто и другие были на высоте и не сдавали позиций, она продолжала кричать. Тогда все посмотрели на нее. Она медленно подошла к скрипачу и взяла его за левую руку. Она вся была в ссадинах.
- Прошу перестань… - слезы мешали говорить. – Руки, твои руки… Ты же музыкант, что ты делаешь? И вы… - обратилась она к остальным, которые продолжали драться. – Пожалуйста, не надо.
Тсукиеми посмотрел на заплаканное лицо девушки. Она выглядела настолько напуганной, что парень сам испугался и обнял её за плечи.
- Прости… - прошептал он. – Все мы уходим, не будем связываться с этим мусором.
- Хех, и вы послушаетесь девчонку. Да, вы тряпки и трусы, раз убегаете.
- Я бы посоветовал бежать тебе, ведь она тебя спасает! – сказал синеволосый, хотя на самом деле он понимал, что спасали его.
Немного побитые друзья вышли из проклятого места.
- Черт! Как же больно! Уроды! – жаловался Теру, ощупывая разбитую губу.
 - Хорошо, что концертов нет ближайших… А то бы ты, Юкио, круто выглядел на сцене с таким синяком!!! – хохотал Кукай.
- На себя посмотри! – злился блондин.
- Эй, Икуто, ты чего молчишь? – спросил Тацума.
- Ничего… Аму, ты как? – Тсукиеми посмотрел на девушку. Она плакала. Парень опустил глаза. – Ты снова плачешь. Тебе больно?
Хинамори посмотрела на скрипача и улыбнулась. Синеволосый очень удивился.
- Ты не умеешь определять слезы радости и горя. – сказала розоволосая и засмеялась.
- Слезы радости?
- Да, я очень рада. Я рада, что провела такой чудесный день с моими лучшими друзьями. Знаете, это был самый лучший выходной в моей жизни! Я вас всех очень люблю!
«Она улыбается? Но я же видел её глаза в то момент, почему же она?» - думал Икуто, смотря на девушку.
Все тоже взглянули на Аму. От её улыбки все сразу же забыли о недавнем инциденте.
- Ну, раз все так хорошо, и меня любят, то я считаю, что день прошел удачно и предлагаю идти домой! – провозгласил Теру.
- Полностью поддерживаем!
С веселым настроем все дружно пошли по домам.
- Икуто, надеюсь, ты проводишь Аму. Она наше сокровище и… - начал Кукай.
- Я это знаю, не читай мне нотаций! – перебил друга скрипач.
- Хорошо, тогда до завтра!
Снова они остались одни под светом знакомого им фонаря.
- Аму, ты…
- Все хорошо, не надо заботиться обо мне, а тем более переживать. Я сама со всем справлюсь, я всегда со всем справляюсь. – улыбалась розоволосая.
- А ты не держишь обещаний…
- Так же как и ты…
Они сели на скамейку. Две пары глаз устремили взор в небо.
- Луны нет. – с грустью произнесла Хинамори.
- Не правда, она есть, просто закрыта тучами, вот и все.
- Тучи… А я так хотела взглянуть на луну… именно сегодня.
- Почему?
- Боюсь забыть ту картину, которую ты нарисовал… Чтобы сравнить с настоящей…
- Эту… Забавно, я пытался не забыть настоящую луну, когда рисовал, а ты наоборот... – парень улыбнулся. – Сегодня день пролетел так незаметно для меня, как будто его и не было. Так хочется, чтобы он не кончался…
- Да, день, это день принес мне столько воспоминаний, но, к сожалению, он уже закончился…
- Еще нет! Для нас еще нет! Пошли! – синеволосый потянул Хинамори за руку.
- Куда мы идем?
- В парк, к фонтану.
- Но…
- Да, знаю я, это твое секретное место, но теперь и я о нем знаю, и если ты не хочешь, чтобы я еще кому-то рассказал о нем, то лучше не возникай! – шутливо пригрозил Тсукиеми. Девушка засмеялась.
Когда пара добежала до фонтана на небе взошла луна. Она светила так, что все вокруг казалось серебряным и сказочным.
- Смотри, похоже на сцену.. – Икуто забрался на каменную обкладку. Он аккуратно достал скрипку из футляра, и музыка разрезала тишину парка. Она лилась медленно и мягко, словно снег ложится на землю…. Но вдруг мелодия резко прекратилась, скрипач сжал левую руку в кулак.
«Боль, она пронзает всю руку… Нет, не может быть!»
- Икуто, что с тобой? – перепугалась розоволосая. Она подбежала к Тсукиеми, но тот остановил её.
- Не надо… - прохрипел синеволосый, так как к горлу предательски подступали слезы.
- Твоя рука, она…
- Ничего, сейчас пройдет. – ответил парень, но Аму его не слушала она схватила его за рукав.
- Немедленно пошли домой, мы вызовем врача!
Тсукиеми послушно пошел за ней. В доме Хинамори все уже спали, но когда на пороге появились взволнованные Аму и Икуто, дом проснулся. Вызвали скорую помощь, которая очень быстро прибыла на место.
- Ничего серьезного, ушиб, но довольно серьезный. Такое ощущение, будто вы молодой человек пытались разбить стену кулаком. – сказал врач. Музыкант посмотрел на него, а после на обеспокоенное лицо розоволосой.
- Нет, я просто был неаккуратен, вот и ударился.
- Понятно, что ж, я закончил. Я наложил тебе гипс, походишь с ним. Тебе сейчас нельзя тревожить руку. Я вижу ты играешь на скрипке. – доктор указал на футляр в углу. – Так вот, на недельку забудь о ней. Да, и если ты хочешь и дальше продолжать играть, тогда больше так не ударяйся, это может плохо обернуться для тебя.
- Хорошо, огромное вам спасибо. – поблагодарил врача Тсукиеми.
- Мне-то не за что, ты ей обязан. – доктор указал на Хинамори, стоявшую рядом. Икуто посмотрел на неё и тут же отвел взгляд.
«Наверное, он меня ненавидит, ведь это из-за меня его рука… Он ненавидит меня! Правильно, это было бы слишком, если бы все было так хорошо… Но, что мне делать? Я не знаю…» - девушка еще раз взглянула на парня и убежала к себе в комнату.
- Аму… - прошептал синеволосый. Скорая помощь уехала.
- Знаете, Икуто-кун, уже довольно поздно, поэтому, не хотите ли вы остаться ночевать? – спросила Мидори-сан.
- Я не могу, я и так принес вам столько проблем…
- Даже и думать не надо, дорогая, это друг нашей дочери, так что пусть остается! – вмешался папа.
- Спасибо вам за все.
- Давай, я провожу тебя в комнату для гостей. – заботилась г-жа Хинамори. Синеволосый потянулся за футляром. – Не беспокойся, я после принесу его тебе.
- Спасибо…
Икуто вместе с мамой Аму поднялись на второй этаж. Когда они проходили мимо комнаты вокалистки, скрипач опустил голову и не смел даже смотреть.
- Вот, располагайся. – улыбнулась Мидори-сан и собралась уходить, но задержалась в дверях. – Если боишься за Аму, то не надо, она понимает.
- Простите, но я… Просто она столько переживает из-за меня, а я даже защитить её не могу…
- Не знаю, что случилось, но все хорошо, она сильная! А ты лучше поспи, тебе надо отдохнуть.
- Хорошо, спасибо…
Мидори-сан ушла. Тсукиеми остался наедине с собой. Боль не покидала его, но боль была вовсе не от ушиба, а боль была глубоко в груди.
- Снова она меня защищает, заботится обо мне, а я ничего не могу сделать для неё. Она должна ненавидеть меня. Иногда, я как будто не знаю её… Будто бы она чужой мне человек. Это я бестолковый! Черт, что со мной? – скрипач посмотрел на себя в зеркало. – Я просто стал таким, я изменился, я не такой уже сильный… - нащупав рядом с кроватью рюкзак, парень достал оттуда тетрадь. Он открыл её на первой странице и начал читать. – И все-таки я не понимаю её, даже читая эти стихи, я не понимаю… Хотя, как же я могу понять кого-то, если я даже в себе не разберусь.
Во всем доме погас свет. Все заснули. Но она не спала. Аму очень беспокоилась о нем. Девушка слышала, что мама позволила ему остаться в комнате для гостей, а ведь она находится совсем рядом. Хинамори сидела на полу в темноте около часа, но после все же решилась пойти к нему и просто посмотреть как он. Тихо, как мышь, она медленно передвигалась к комнате кота. Дойдя до места, вокалистка толкнула незапертую дверь и вошла. В комнате горел свет и на заправленной кровати, в одежде спал он. В руке он крепко сжимал тетрадь. Девушка села рядом и заглянула в нее.
- Так и есть, моя.. – прошептала розоволосая. Она накрыла Тсукиеми пледом и хотела уже уходить, как неожиданно теплая рука схватила Хинамори за запястье, и нежный голос произнес.
- Не уходи, Аму… - скрипач открыл глаза.
- Извини, я разбудила тебя.
- Я и не спал, не мог уснуть… - скрипач не отпускал руку.
- Болит? – спросила розоволосая, указывая на гипс.
- Нет… - соврал синеволосый.
- Хорошо, тогда я пойду…
- Постой, ты же зачем-то пришла?
- Да, пришла посмотреть как ты обустроился тут… и…
- Я не мог уснуть, потому что хотел задать тебе один вопрос. – перебил Тсукиеми Аму. – Ты ненавидишь меня? – парень посмотрел в медовые глаза. – Ответь…
- Нет… - произнесла девушка. – За что я могу…?
- За то, что втянул тебя во все это, за то, что я такой слабак и трус…
Розоволосая присела на край кровати и провела рукой по волосам парня.
- Нет. – повторила вокалистка. – Теперь ты сможешь уснуть?
- Да, спасибо…Но не уходи…
- Хорошо, я останусь ненадолго.
В комнате совсем темно и тихо. Слышны лишь только два дыханья.
«Темно, как в том сне, но сейчас совсем не страшно… Ты не трус, раз мог спросить это… Но почему ты так подумал, ты тот, кто подарил мне то, что я сейчас имею: друзей, музыку… Я просто не могу тебя ненавидеть… А вот ты, ты можешь… Но сейчас, это не важно… Хочу, чтобы утро наступило чуть позже, чем обычно…»


Глава 11. «Мир, в котором жил Икуто»

Студия «Жемчужина» очень знаменита тем, что в ней записываются только самые популярные музыканты Японии. И именно сегодня сюда прибыла группа «Destiny». На место уже пхали гитарист и лидер группы Хье Найроми, высокий красавчик с длинными пепельными волосами и серыми глазами и ударник красноволосый Хэй Кирогава. Вот уже полчаса они дожидаются прекрасную и неподражаемую вокалистку Хитоми Мидзоре.
- Черт, опять занят! – ругался парень. – Как можно болтать по телефону, когда ты опаздываешь?!!
- Хьё, не парься, это же Хитоми, она всегда такая. – успокаивал лидера Хэй, которого уже достало слушать все это. – Какой толк звонить и ругаться, если после ты ей это простишь…
- Молчал бы, пока сам не схлопотал, сегодня у нас важный день и опоздание не сойдет ей с рук!
- Привет, мальчики, простите за опоздание, все никак не могла найти мобильный… - начала нагло врать брюнетка.
- Нашла? – усмехнулся Хьё.
- Конечно!
- Ну, тогда нам сейчас ничего не помешает, и мы можем идти, ведь времени у нас уже мало, мы заказывали всего лишь на три часа, а теперь по чье-то милости у нас осталось только два часа!
- Это ты на меня намекаешь? – разозлилась вокалистка. – Между прочим, я кое-что узнала!
- Тебя сейчас ничего не должно волновать, понимаешь? Сейчас для тебя конкурс должен стоять на первом месте! Конкурс и твое пение. – кричал на девушку Найроми.
- Не смей кричать на меня! Я узнала о «AmDm»…
- Кстати, насчет этой «якобы группы» зачем ты ходила к ним на концерт? – вмешался Кирогава.
- Посмотреть на их новую вокалистку… - насмешливо ответила Мидзоре.
- Правда, новая вокалистка? Я удивлен! Икуто как всегда непредсказуем, каждый раз выкидывает что-то. Ну, и как тебе эта вокалистка? – заинтересовался гитарист.
- Она… Ну, не плохо, но не лучше меня! – звездилась Мидзоре.
- Ты у нас просто сокровище! – радовался красноволосый.
- Так, сокровище, надеюсь, сегодня ты выложишься на полную, ведь мы записываем конкурсную песню. Пока этот Тсукиеми дает концерты, мы лучше подготовимся и хоть я и не вижу в нем соперника, нам эта подготовка не помешает! Кстати, я слышал, что они неделю отсутствовуют на сцене…
- Ну, наконец-то мне дали слово! Я про это и узнавала. Я познакомилась с одной полезной личностью, девчонка она стремная, но информацию приносит точную. Так вот, они отсутствуют, потому что кто-то из группы получил серьезную травму.
- Да? Странно, что я об этом совсем ничего не слышал, но нам же лучше. – сказал Хьё и приготовился играть, но Хитоми его перебила.
- Постой, я не договорила, этот кто-то… сам Икуто Тсукиеми!
- Что? – хором крикнули парни.
- Да-да, я не шучу.
- Это действительно странно, неожиданно даже, но нам нет никакого дела. Все приготовились. Начали!
- Все, что хочу
Сказать тебе,
Я прокричу!
Пусть слышат все…

 
Целую неделю группы «AmDm» будто и не существовало. Никто не собирался на репетиции, никто не пел и не играл. Не было смешных разговоров, споров, ничего…
После того случая с Икуто Аму не находила себе места. Ведь тогда он ушел, просто ушел, не сказав ничего. Утром, когда розоволосая проснулась в комнате, где ночью они были вместе, Мидори-сан сообщила, что скрипач уже давно уехал. Почему? После Аму узнала, что отчим Икуто отправил его в санаторий, чтобы он поправился, сначала Хинамори обрадовалась тому, что у Тсукиеми такие хорошие родные, но вскоре узнала, что на самом деле все не так.
- Кукай, зачем звонишь? Неужели Икуто собирает на репетицию? – удивилась девушка неожиданному звонку друга.
- Нет, я хотел бы с тобой поговорить. Можешь прямо сейчас подойти к студии. – отвечал Сома.
- Конечно.
Через пару минут девушка пришла к знакомому серому зданию, где её уже дожидался рыжеволосый. Лицо клавишника выражало беспокойство, может даже и страх.
- Кукай, что случилось? Что с тобой? Как Икуто? Он же уже два дня тому назад вернулся… Почему он…
- Аму, успокойся. Сядь. Понимаешь… Икуто, он… Не думаю, что мы будем вновь вместе играть…
- Что случилось? Объясни! Я ничего не понимаю! – вскрикнула Хинамори.
- Дело в том, что настоящий отец Икуто ушел из семьи, и мать вышла за муж за другого человека. Настоящий отец Икуто – Аруто, всегда мечтал, что его сын будет музыкантом, поэтому-то он отдал мальчика  музыкальную школу. Но отчим Икуто был против его музыкальной карьеры. И после окончания музыкальной школы, он приказал пасынку поступать на экономиста, но Икуто любит музыку и не послушался, даже после того как отчим разбил его скрипку он все равно стоял на своем. Потом же наш Тсукиеми все-таки поступил на музыкальный факультет, где встретил всех нас. Самое важное, что Икуто скрыл этот факт от семьи. И сейчас, после этого случая отчим узнал это и… кажется, Икуто теперь отправят учиться в Англию…И группа без лидера попросту перестанет существовать. - закончил свой рассказ Сома.
- Нет! Почему? За что? Ведь… ведь никто не должен решать за него его судьбу. – плакала вокалистка.
- Нам, тоже очень грустно, Аму, но мы ничего не можем сделать…
Девушка метнула грозный взгляд на клавишника, а после решительно встала со скамейки.
- Кукай, где находится дом Тсукиеми?
- Аму… чан… - удивился рыжеволосый, но вскоре схватил розоволосую за руку. – Я пойду с тобой!
Трехэтажный дом Тсукиеми по виду напоминал графский замок, который затерялся в обычном жилом районе.
- Я не знала… - открыла рот от удивления Хинамори.
- Что семья Икуто богата. – продолжил фразу Сома.
- Да, именно.
- Ну, Казуоми Хошина директор крупной компании и он несметно богат.
- Ясно, теперь я понимаю, что абсолютно ничего не знаю о нём…
- Не беспокойся, не ты одна. – пытался выдавить улыбку парень. – Ну, что, звоним?
- Угу.
Тонкий пальчик девушки коснулся кнопки звонка, послышался неприятный звук, после которого тут же открылась дверь. На пороге стояла молодая девушка в форме горничной.
- Добрый день! Вы к кому?
- Здравствуйте, извините, нам нужен Икуто, он дома? – спросил рыжеволосый. – Мы его друзья.
- Младшего хозяина сейчас нет. Но я передам, что вы заходили, как только он придет. – ответила слуга и хотела закрыть дверь, но ловкая рука Кукая схватила за край.
- Тогда мы хотели бы видеть г-на Хошина.
- Его тоже сейчас нет. Попрошу уйти вас, пока я не вызвала охрану.
Дверь захлопнулась. Сома опустил голову.
- Они не дадут нам с ним поговорить, толку, что мы пришли…
- Выше нос. – подбадривала друга розоволосая. – Если мы сюда пришли, значит, просто так не уйдем. Пошли. – Аму взяла парня за рукав и потянула в сторону сада.
- Куда ты ведешь меня?
- Тсс, ты хоть раз был дома у Икуто?
- Нет, он никогда не приглашал меня, да я и не напрашивался... А что?
- Это плохо… Понимаешь, эта горничная соврала нам, Икуто наверняка дома.
- С чего ты так решила? – шептал парень.
- Просто, когда она сказала, что хозяина нет, она оглянулась, как бы проверяя, чтобы никто этого не слышал, а когда ты схватил дверь, она испугалась…
- И ты думаешь, что Икуто дома? Тогда как мы увидимся с ним?
- Этот дом построен в скандинавском стиле, а значит, здесь в саду обязательно должен быть балкон.
- Эй, а почему именно скандинавский?
- Знаешь, я тоже сначала подумала на английский, но у этого дома крыша довольно плоская…
- О, боже, ты и в этом разбираешься!
- Сейчас не время для иронии. – разозлилась Хинамори. – Смотри, мы пришли. Вот и балкон… Постой, это же..
- Икуто! – крикнул Кукай.
- Заткнись. – зашипела розоволосая и зажала парню рот ладонью.
- Ишвини… - прошептал рыжеволосый. Девушка опустила ладонь и взглянула наверх, где на крыше со спокойным видом сидел скрипач. – Икуто… - позвал Сома. – Икуто…
Синеволосый не отзывался, тогда клавишник взял крупный гравий с садовой дорожки и запульнул им в Тсукиеми. Никто не сомневался, что он попадет. Лидер взвыл от боли, но зато заметил друзей. Вынув наушники из ушей, Икуто ловко спрыгнул с крыши.
- Ребята! Вы что тут делаете? – удивился скрипач и тут же получил хорошую затрещину от розоволосой. – Эй, за что? – еще удар.
- Да, ты… мы волновались за тебя! А ты сидишь спокойно и слушаешь умиротворенно музыку? Да ты. – ещё удар. – Просто ушел тогда, даже ничего не сказал, даже не попрощался! – ещё удар. – Я тебя уже неделю не видела и не слышала! Да, я тебя ненавижу!!!! – злилась Хинамори.
- Аму… - Кукай смотрел на девушку и не понимал, что с ней случилось, с той, которая только что подбадривала его непутевого и рассказывала про стили домов. 
- Аму, прости… Просто, я очень сильно был подавлен. Ведь я лишился того, что очень сильно люблю. Я не мог играть, поэтому ушел, ничего не сказав. Я не хотел выглядеть перед тобой жалким… И сейчас, вам лучше побыстрей уйти…
Вокалистка обхватила руками голову и села на траву, слезы лились из глаз ручьем.
«Я ничего не понимаю, мне так плохо… Я знаю, что я во всем виновата, но все равно… Как же больно, больно в душе. Все, кого я люблю, страдают из-за меня… Я ненавижу не его, я ненавижу себя. Лучше бы я оставалась четырехглазой уродиной, чем..» - думала розоволосая, но Кукай перебил её мысли.
- Икуто, ты эгоист! Ты знаешь, что она пришла сюда, только ради тебя, чтобы помочь тебе, а ты просто прогонишь нас. Не ожидал такого от лучшего друга, в таком случае я тебя тоже ненавижу!
«Кукай, ты не понял меня… Совсем не понял… Если вас заметят, то достанется и мне и всем вам, а я не хочу этого… Отчим следит за мной, поставил охрану везде и всюду… Я не могу спрятаться от него, даже в доме у Утао он нашел меня… Даже у тебя Кукай, он отыскал меня… Я не собираюсь больше втягивать своих друзей в эти дела, так что…Пусть лучше они меня ненавидят.»
- Немедленно уходите! – настаивал на своем Тсукиеми.
- Все Аму, пошли! Зачем нам этот бесчувственный чурбан! – разозлился Сома. – Он больше нам не друг.
- Я не пойду, с места не сдвинусь. – розоволосая поднялась на ноги. Икуто увидел её заплаканное лицо. – Ты никогда не держишь обещание! И сейчас ты снова просто врешь, ведь ты не хочешь, чтобы мы уходили… Ты ведь не хочешь?
- Аму…
«Да, то обещание… Ночью, при полной луне мы пообещали, что не будем врать друг другу, но я столько раз его нарушал.»
- Если не хочешь, тогда пошли с нами, моя семья с радостью вновь примет тебя в своем доме. Я вижу, ты боишься… – Хинамори протянула руку. – Пошли!
- Уйти с тобой… с вами… Я согласен! – решительно ответил Икуто и принял руку Аму. Сома удивился. – Ты тоже часто не держишь обещание…
- По своей глупости… - улыбнулась девушка.
- Ну, раз мы все за одно, то, пожалуй, нужно бежать, а то мы тут так орали, что нас могли услышать.
Троица отчаянных бросились через сад. Перед самым выходом их остановила знакомая горничная.
- Маргарет, уйдите с дороги, я все равно не подчинюсь этому тирану! – сказал скрипач, глядя в глаза девушки.
- Хозяин, я не собиралась вас останавливать. Возьмите. – горничная держала в руках белый футляр. – Она же вам дорога, эта скрипка. Берите её, она ведь Аруто-сана. – Икуто принял футляр и поклонился Маргарет.
- Да, ты права, спасибо тебе. Пожалуйста, позаботься о маме.
- Хозяин, у вас очень хорошие друзья. Как я полагаю, вы будете скрываться у них?
- Да, но Маргарет, пусть это будет нашим секретом.
- Хорошо, удачи вам!
Они не услышали последних слов, так как уже были на пути к свободе.
Икуто вырвался из этого цепкого, как репейник мира, который не хотел выпускать его давать воли… В нем Тсукиеми не мог осуществить своей мечты. Теперь-то он понимал чувства отца и его побег…
«Я это смог, столько лет я терпел это унижение, но благодаря ей, одной единственной я смог обрести свободу. Но, сегодня, как и той ночью, я чувствую какую-то ответственность за эту девушку, не знаю что это за чувство, ведь я до сих пор не понимаю кто она для меня… Луна, указывающая путь или же что-то большее…Что для меня главнее: музыка или это чувство? Я не понимаю…»



Глава 12. «И все тайны раскрываются»

Уже неделю музыкант живет в семье Хинамори. И никто не возражает этому факту. В тот день, когда в дом абсолютно выдохшиеся от бега влетели Аму и Икуто, родители просто не могли отказать на просьбу дочери.
Хоть скрипач и остался в доме розоволосой, казалось, будто он там и не живет. Тсукиеми не хотел стеснять семью, которая так мило его приютила, поэтому с первыми лучиками солнца он уходил и возвращался только поздно ночью. Аму не знала, где он пропадает все это время, а главное не понимала почему? Ночью девушка всегда дожидалась его прихода, но боялась подойти к нему, а утром находила записку у себя на столе о том, что «Я ушел. Вернусь поздно. Ужин на меня готовить не надо.» Беспокойство не покидало Хинамори, она старалась за ним проследить, но все впустую. В густых зарослях парка, среди деревьев он терялся из виду. И сегодня, вокалистка снова встала очень рано, а может, даже вовсе не ложилась. Аккуратно, чтобы не разбудить Маю-маю, которая пристроилась рядом с кроватью хозяйки, девушка вышла из комнаты. Как только Аму оказалась на лестнице, она услышала шорох внизу.
- Значит, он уже уходит… - прошептала розоволосая. И начала медленно и бесшумно спускаться вниз.
На улице было чуть светло. Город был будто окутан туманом. Но Икуто знал, что скоро появится солнце, яркое, прекрасное, которое он встречал каждое утро. Это очень странно, но скрипач стал любить этот восход и закат и вовсе не за красоту. Похоже, Тсукиеми стал понимать, чем это явление так нравится девушке, которую он встретил тогда…
Футляр как всегда за спиной, немного поеживаясь от легкого ветерка, он шел привычной дорогой. Вход в парк, немного вперед, три раза направо, один налево и снова вперед, а потом просто спуститься по лестнице и вот оно, её тайное место. Фонтан встречает музыканта веселыми брызгами и приятным холодком от каменных плит. Тсукиеми садится на скамейку, достает заготовленный заранее завтрак и спокойно наблюдает рассвет. Потом он играет на скрипке, играет новую, еще пока никому не известную мелодию. После всего этого Икуто отправляется к студии. Группа давно уже не собиралась на репетиции, потому как Кукай решил, что отчим Тсукиеми может искать своего пасынка первым делом именно там. Но лидер все равно приходил туда каждое утро.
- Йо, друг! – махая рукой, кричал блондин. – Сегодня опаздываешь?
- Привет, Юкио! Да, я просто не ожидал, что ты вовремя придешь. – пошутил синеволосый.
- Ага, как будто это я всегда опаздываю. – буркнул Теру. – Ну, что сегодня попробуем записать?
- Да, попытаемся. Скоро же…
- А ты ей сказал? – перебил друга гитарист.
- Эм, нет пока. – виновато ответил Тсукиеми.
- Почему? Ведь это же общее дело группы, почему мы все знаем, а она нет? – возмущался блондин.
- Просто так надо…
- Что надо? Почему надо? – раздалось за спинами парней. Они обернулись.
- Сейдзи, Кукай! Вы тоже опоздали! – кричал на друзей Юкио.
- Ну, извини, мы не думали, что вы придете так рано. – ответил рыжеволосый. – Икуто, вчера ты позвонил мне и попросил прийти сюда, хоть я и запретил тебе бродить по этой окрестности. Идиот, это же может плохо сказаться для тебя!
- Извини, Кукай, но нам с Юкио надо вам кое-что показать... – ответил скрипач. Теру загадочно улыбнулся.
- Пойдемте в студию, там мы все расскажем!

Когда входная дверь захлопнулась, Аму выбежала из своего укрытия и направилась вслед за парнем. Выйдя на улицу, девушка принялась искать его глазами. Пустынные улицы, совсем еще спящий город, поэтому она быстро нашла удаляющийся силуэт со скрипкой. Он снова шел к парку.
- Ну, на этот раз я тебя просто так не потеряю… - прошептала розоволосая и, прячась за деревьями парка, следовала за скрипачом. Медленно и спокойно она шла за ним, углубляясь в гущу парка. Солнце вот-вот встанет, но парень все шел и шел вперед. Поворот налево, Хинамори даже не заметила, как приближается к своему сокровенному месту, еще чуть-чуть, но… нечаянно оступившись девушка наступает на какой-то сухой сук. Треск. Парень оглянулся.
- Хм, наверное, птица. – подумал вслух синеволосый и пошел дальше.
Аму стояла за деревом, затаив дыхание. Она еле как успела отскочить с тропинки в тот момент, когда Тсукиеми обернулся. Услышав, что Икуто ушел, она выглянула из-за дерева и поняла, что снова его упустила.
- Идти дальше просто бессмысленно. – тяжело вздохнула Хинамори. – Либо я его вообще не найду, либо случайно наткнусь. Что ж, тогда возвращаемся… - с расстроенным видом розоволосая побрела к выходу из парка. На глазах наворачивались слезы обиды.
  Когда Аму пришла домой, все еще спали. Прокравшись в свою комнату, девушка упала на кровать и посмотрела в потолок.
- Белый… Почему? Ну, почему? – шептала вокалистка. – В какой раз, я так просто его упускаю… - розоволосая перевернулась на левый бок и только сейчас заметила, что на тумбочке лежит очередная записка. Хинамори потянулась за ней. – Наверное, снова очень содержательная. – съязвила Аму, но вскоре тут же подпрыгнула.
Там было написано только пару слов: «Это в последний раз. Правда…»
Хинамори сжала в руках заветный листочек и улыбнулась, впервые за эту неделю.
- Ты не меняешься, все также немногословен. – засмеялась розоволосая и с хорошим настроением заснула.

***
- Раз, два, три! Поехали! – кричал Юкио. Заиграла мелодия, и он запел.
- Этой ночью открой свои глаза,
Послушай голос темноты,
Он приближается, твоя судьба..
Черный кот, скрытый в ночи.

И в лунном свете силуэт
Произнесёт "Пойдём со мной".
Я жду, ну где же твой ответ?
Прошу побудь моей луной…
Когда музыка закончилась, и Теру отступил от микрофона, Кукай подошел к Икуто.
- Это действительно потрясающе! Знаешь, это лучшая твоя песня! – хвалил друга Сома.
- Это не только моя заслуга… - ухмыльнулся Тсукиеми. – Но об этом позже… А сейчас, поехали снова!
«К нему снова вернулся былой азарт. Блеск в глазах этого парня не появлялся уже год. В душе его горит огонь страсти, он жаждет играть музыку. Я рад за него» - мысленно улыбался рыжеволосый.


Было послеобеденное время, когда принцесса открыла глаза. Рядом с ней лежало что-то мягкое и пушистое. И это что-то облизывало щеки розоволосой.
- Маю-маю! Перестань! Ну, Маю-маю! – отбившись от собаки, девушка потянулась. – Неужели я выспалась. – засмеялась Хинамори. Настроение было прекрасное, хотелось петь, поэтому вокалистка мигом спрыгнула с кровати и, схватив расческу, принялась петь, используя её как микрофон.
- Солнце взошло, и разнесся звук:
Посмотри, как он прекрасен!
Этот мир вокруг!
Открой свои глаза и посмотри
На то, что видишь всегда!
И радость ощути…
Неожиданно в комнату забежала Лиина.
- Аму, ты уже встала и музыку слушаешь вместо того, чтобы спуститься вниз и поприветствовать гостя! – шутя, ругалась Мурай на сестру. – Немедленно спускайся вниз, мы уже обедаем!
- Ты чего такая? – удивилась Хинамори странному поведению брюнетки.
- Какая? Я такая, какая обычно! Так что мигом собирайся и вперед! – подгоняла Лиина. Розоволосая хотела, что-то спросить, но сестра перебила её. – Кстати, откуда у тебя музыка-то играла?
Аму покраснела, она только что вспомнила, что сестричка не знает увлечений вокалистки, потому она ни разу не пела в присутствии Мурай.
- А, это… это там на улице! – заметив открытое окно, ответила Хинамори и опустила голову.
- Понятно, так громко звучало и очень красиво. – улыбнулась брюнетка. – А ты не стой, а марш умываться!
- Так что там внизу-то? Какой гость? – кричала розоволосая вслед убегающей сестре. Но та лишь отмахнулась рукой.
Стоя в ванной, с щеткой в зубах Аму думала о сегодняшнем утре, о записке, оставленной им.
- Что ж, надеюсь так и будет!
Разобравшись со всеми делами в ванной, сменив пижаму на футболку и бриджи, вокалистка поспешила спуститься вниз. А там её ожидал очень большой сюрприз.
За столом мирно сидела вся семья Хинамори: папа, мама, Ами, Лиина, а рядом с ними он и совсем неожиданный гость.
«Все-таки он сдержал обещание… Я очень рада!»
- Всем доброго утра! – обратила на себя внимание вокалистка. – Хотя нет, какое утро, уже день. – засмеялась девушка.
- Все верно, Аму, если будешь так долго спать, то проспишь самое важное. – улыбнулась мама дочке.
- Угу. – замахала головой розоволосая.
- Привет, Аму! – крикнул сидевший рядом с Икуто блондин.
- И тебе привет, Юкио! – отозвалась девушка. – Какими судьбами? – поинтересовалась Хинамори, поглядывая на синеволосого.
- Да, вот, решил проведать друзей, мы ведь давно не встречались.
- Действительно… - с ноткой грусти в голосе ответила Аму и села за стол рядом с Мурай, которая тут же вцепилась в неё мертвой хваткой.
- Ты знаешь этого парня? Супер! Познакомь меня с ним. – умоляла, чуть шепча Лиина.
- Позже. – сказала розоволосая и повернулась к Тсукиеми.
«Ну, сейчас я ему все скажу!» - настраивалась Хинамори, но ничего не успела сказать, как он сам заговорил.
- Аму, не могли бы мы после обеда поговорить?
Неожидав такого вопроса, девушка подавилась спагетти.
- Да, конечно. – выдавила из себя Хинамори.
- Хорошо…
Во время обеда все мило болтали о всякой ерунде, но Аму молчала, ей нужно было сосредоточится на разговоре, что состоится позже.
«Надо продумать каждое слово, что я ему скажу, все выскажу! Чтобы знал! Ненавижу, пропадал неделю незнамо где, а теперь спокойно просит о разговоре. Ты у меня получишь по полное число за все мои бессоннные ночи. Я на тебе так оторвусь» - злобно хихикала девушка. Но её прервали.
- Аму, ты закончила? – спросил скрипач. Вся храбрость Хинамори ту же исчезла, она подняла глаза на парня.
- Да, пошли в мою комнату,  и ты, Юкио…
- Конечно, как же без меня! – засмеялся гитарист. – Что ж, спасибо за угощение. – парень поклонился Мидори-сан.
- Не стоит, вы все же гость, Юкио-кун. Ну, идите, раз у вас важное дело.
Троица встала из-за стола. И удалилась наверх, в сопровождении четырех пары глаз.
Когда друзья поднялись на второй этаж, Аму пригласила парней к себе в комнату.
- Класс, впервые побываю в комнате девушки. – в предвкушении зрелища Теру закрыл глаза. – Там, наверное, все розовое, в рюшечках и кружевах, много-много мягких игрушек и…
- Боюсь, ты очень огорчишься, может тогда тебе лучше сюда не входить? – улыбнулась хозяйка комнаты, но блондин просто в наглую протиснулся в двери.
- Вау, это твоя комната, Аму?
- Да.
- Просто не верится! Здесь все такое, такое…
- Странное?
- Нет, необычное. Куча книг, дисков, а какой милый столик! – ходил по комнате вокалист. – Ух, ты, балкон! – крикнул Теру. – Ничего если я там побуду?
- Хорошо. – разрешила розоволосая, и гитарист вышел подышать свежим воздухом.
- Аму, я хотел извиниться и… - начал скрипач.
- Нет уж, для начала я тебе скажу все, что заготовила! – перебила синеволосого Хинамори. Парень очень удивился, но решил послушать. – Во-первых, ты… ты просто эгоист! Уходить каждое утро и возвращаться ночью, это просто безответственно! Во-вторых, эти твои записки, что за глупость! Вздор! В-третьих…
- Постой! – Икуто прервал бурную речь розоволосой и вскоре пожалел об этом. Он даже не успел ничего сказать, как в него полетели подушки, игрушки, потом тетрадки. На весь этот шум прибежал Юкио.
- Эй, вы чего творите?! – крикнул блондин, за что получил прямо в лицо летевшей книгой. После этого точного попадания Аму сразу же успокоилась и присела на пол.
Юкио с Икуто переглянулись и присели рядом с девушкой.
- Ну, чего ты? Все-таки я был прав, у тебя абсолютно два разных характера. – засмеялся скрипач.
- А тебе-то что? – с обидой в голосе спросила Хинамори. Она обхватила руками коленки и уткнулась в них подбородком. – Ты за эти дни даже не поинтересовался как я… Какое сейчас тебе до меня дело?
- Самое большое и важное. – нежно ответил Тсукиеми. – У нас к тебе разговор. Но сначала, прости и…
- Достаточно, я поняла… - прошептала розоволосая. – Говорите уже по существу.
Юкио улыбнулся и обнял девушку.
- Ты лучшая! Ты мне так нравишься, что просто словами не описать! – сказал Теру. От этих слов Хинамори залилась краской от смущения, а Икуто ухмыльнулся. – Ну, тебе он все расскажет потом, а сейчас я хотел спросить, кто эта милая особа, что сидела рядом с тобой?
Аму посмотрела на друга и улыбнулась.
- Это моя двоюродная сестра, неужели ты не познакомился с ней?
- Ну, когда я представился, она убежала. – взлохматив волосы, ответил блондин.
- Наверное, это тогда, когда она меня будить пошла. Хм… А что понравилась? – засмеялась розоволосая. Гитарист спрятал глаза. - Лиина Мурай, её так зовут.
- Очень болтливая и надоедливая личность, по своему опыту знаю. – иронично произнес Тсукиеми.
- У тебя все плохие… - буркнула Хинамори. – А меня вот как охарактеризуешь?
- Тебя? – скрипач запнулся, в голове пролетело тысяча мыслей.
«Ты милая, добрая, заботливая, красивая, умная, веселая и очень важный для меня человек… Но я не могу это сказать…» - думал Икуто.
- Ты, очень шумная и одновременно очень тихая… - ответил синеволосый, но, поняв, что сказал полную ерунду, сменил тему разговора. – Ладно, это все житейское, сейчас необходимо сосредоточится на том, зачем мы сюда пришли.
Друзья посмотрели на лидера.
- Итак, как мы все прекрасно знаем, уже скоро будет отборочный тур конкурса, если быть точнее, то, через неделю не считая этого дня. За это время нам нужно подготовить любую композицию из нашего уже существующего репертуара. Короче, выбираете любую песню, которую хотите исполнять. Вопросы есть?
- Есть, какую? – поинтересовалась Хинамори.
- Что какую?
- Какую песню?
- А, ну для этого Юкио и пришел сегодня. Сейчас ваша главная задача выбрать то, что вы будете петь.
- Давай, Аму, тебе слово. Какую скажешь! – улыбался Теру.
- Что? Я? Но почему?
- Потому что ты приносишь удачу. – засмеялся блондин и погладил девушку по голове.
- Хм, хорошо, тогда Химу выбирает «Твоя мечта».
- Эта песня… - Икуто посмотрел на улыбающуюся вокалистку. – Хороший выбор, Химу.
«Песня нашей первой встречи. Случайность ли? Но ведь она действительно принесла нам огромную удачу…тебя…» - думал парень, разглядывая розоволосую.
- Ну, что ж, раз вы уже закончили с выбором, то завтра как обычно на месте ровно в два! Никому не опаздывать! Репетируем песню «Твоя мечта»! А сейчас попрошу всех разойтись, собрание в неполном составе окончено. - сказал Тсукиеми.
- Это ты у нас так шутишь? – засмеялся Теру и повалил синеволосого на пол. – Сейчас я буду мстить тебе за все твои дурацкие шуточки!
Парни катались по полу и хохотали. А Аму наблюдала за этим зрелищем в стороне.
«Как же давно я их не видела. А тем более, как же давно я не видела их такими счастливыми. Я очень их люблю. Друзья… Мои друзья.»


Троица и не знала, что в это время за дверью стояла Лиина, которая подслушивала разговор. Но, нет, она не специально следила за ними, просто проходя мимо комнаты сестры, Мурай нечаянно услышала свое имя и решила узнать, о чем же они говорят. И она узнала то, что скрывает ото всех Аму. Её секрет. Она и есть вокалистка группы «AmDm» - Химу.
Ошарашенная таким известием Мурай отскочила  от двери и побежала в свою комнату. Сама не понимая почему, она заперла дверь на ключ.
- В глазах все плывет… Почему? Чего такого удивительного я узнала? – шептала брюнетка. Она подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. – Может, я ослышалась? Но она ясно сказала «Химу» и Икуто, она тоже произнес это имя, он назвал её этим именем. А ведь верно, Химу так похоже на Аму. Неужели? Не может быть? Моя тихая сестра - вокалистка музыкальной группы. – спрашивала свое отражение Мурай. – Несправедливо? Нет, все хорошо. Ведь Аму единственная, кто меня понимает, принимает такой, какая я есть, во всем мне помогает и… если ей нравится петь я рада за нее. Я не завидую и не желаю сестре зла. Но почему она не рассказала мне об этом. Может просто не доверяет? Аму… - Лиина сползла на пол. – Как только она останется одна. Я все спрошу у нее. – решила брюнетка.


- Аму, мне пора! Завтра обязательно увидимся! – прощался Юкио. – Но знаешь, я бы хотел увидится и с твоей сестрой.
- Все-таки приглянулась! – засмеялась розоволосая. – Конечно, ты еще увидишь её, ведь она фанатка нашей группы.
- Вспоминая  этот факт, я начинаю бояться. Если все фанатки такие же, как она, то у меня начнет развиваться антропофобия(от автора: боязнь людей). – саркастично произнес Тсукиеми. Гитарист посмотрел на друга холодным взглядом.
- А мне нравятся такие девушки!
- Ну, дело твое. – хмыкнул синеволосый. – Давай, я тебя провожу, заодно пройдусь. – предложил скрипач.
- Заодно поиздеваешься! – съязвил блондин. – Ладно, хорошо, Аму, ты не против?
- Нет, идите. До встречи! – Хинамори помахала блондину, когда парни вышли из комнаты.
Розоволосая осталась одна, она посмотрела на часы.
- Уже пять. Я рада, что все разрешилось. Вот только пока я не узнала, куда ходил Икуто… - девушка упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. – Эх… Мне же надо еще комнату убрать, я ведь снова сорвалась… - Аму окинула взглядом свою территорию. Разбросаны игрушки, карандаши и ручки, книги – все это сегодня летело в Тсукиеми. Вокалистка поднялась с кровати, заметив тетрадь лежавшую на полу на том месте, где недавно сидел синеволосый.
- Это моя. – удивилась девушка поднимая блокнот. – Со стихами. Мое сокровище. Это он так мне вернул её или потерял? Что ж, что потеряно, то не вернуть. – ухмыльнулась  Хинамори. Она раскрыла тетрадь на первой попавшейся странице и зачитала.
- Она некрасива, но все же умна.
Она говорлива, но очень скромна.
…Считает себя невезучей девчонкой,
Но все же об этом не грустит ни сколько.
…Она как ребенок решает проблемы,
Как будто все жизнь это часть теоремы.
… И утопая в стране своих грез
Не замечает катившихся слез…
- Как же давно это было, но сейчас все не так. Все ушло… - вздохнула девушка и аккуратно сложила тетрадь в ящик стола.
Когда Аму закончила наводить порядок в комнате, в дверь кто-то неуверенно постучал.
- Икуто? Это ты? – спросила розоволосая.
- Нет, это Лиина. Разреши войти. – ответили за дверью.
- Да, конечно. Странно, ты обычно не стучишь. – улыбнулась Хинамори.
- Привет. Прости, что так неожиданно, но я хотела бы с тобой поговорить. – произнесла Мурай.
- Ты сегодня все-таки очень странная. – подметила вокалистка. – Проходи, садись.
Брюнетка села на кровать рядом с сестрой.
- О чем ты хотела поговорить? Это по поводу Юкио, так хочу тебя обрадовать, ты… - начала Аму, но тут же замолчала, увидев, что Мурай её не слушает. – Лиина?
- Аму, прошу прощения. – соскочила с места брюнетка и поклонилась розоволосой.
- За что?
- Я сегодня подслушала ваш разговор, но я случайно, правда, я не хотела. Извини.
- Ты слышала? Ты все слышала…
- Да, прости.
- Ничего… - тихо произнесла Хинамори. – Все хорошо.
Лиина взглянула на сестру. Лицо Аму не выражало гнев или злость. Оно было такое как всегда. А самое главное она улыбалась.
- Прости, что не сказала тебе. Просто, понимаешь. Я сама еще не свыклась с этой мыслью, поэтому не хотела втягивать во все это других людей..
- Так, значит, ты действительно Химу и об этом никто не знает.
- Только участники группы и Утао.
- Это так неожиданно, моя сестра звезда!
- Я не звезда, я просто пою. А петь я очень люблю и сегодня утром… это я пела ту песню.
- Ясно. – выдохнула Мурай и обняла Хинамори. – Сестренка, я так рада! Давай больше не будем ничего скрывать друг от друга.
- Конечно. – ответила Аму. – И, кстати, раз я уже ответила на твой вопрос, то позволь мне задать свой.
- Я слушаю.
- Почему ты убежала от Юкио, когда он хотел с тобой познакомиться?
- Ну, он такой классный. Я просто не могла поверить, что он сам хочет первым познакомиться, ведь обычно это я болтаю без умолку. Я испугалась… его доброты. – запинаясь произнесла Лиина.
- Глупая. Ведь ты ему просто понравилась! – щелкнув сестру по носу, провозгласила розоволосая.
- Понравилась? – удивилась брюнетка. – Правда? Честно-честно?
- Да-да. – засмеялась Хинамори. – Так что действуй!
- Угу. – согласилась Лиина. – Ты самая лучшая!

***
Уже было темно, когда вернулся Икуто. Он вежливо отказался от предложенного Мидори-сан ужина и спросил где Аму.
- Она сегодня весь день в комнате провела. И сейчас, наверное, там.
- Спасибо. – парень поклонился и пошел наверх.
Когда Тсукиеми подошел к двери розоволосой, он немного повременил, а уже после постучал.
- Войдите.
- Аму, можно. – открывая дверь, спросил синеволосый. Девушка сидела за столом и что-то писала. Когда скрипач вошел, Хинамори все спрятала.
- Икуто, это ты.
- Да, как видишь. – улыбнулся Тсукиеми.
- Ты что-то хотел?
- Да, хотел еще раз извиниться перед тобой, а то сегодня я так и не понял, получил я твое прощение или нет.
- Получил, не нужно больше извиняться… Только знаешь, я хочу знать, где ты пропадал все время с утра до ночи?
- Интересно, неужели не смогла выследить? – захохотал парень. Аму надула губы.
«Значит, знал, что я слежу за тобой! Гад!»
- Ну, ладно, я скажу. Вот только какая мне от этого выгода?
- М? Выгода? А что ты хочешь взамен?
- Хочу, чтобы ты показала то, что сейчас спрятала. – ответил синеволосый. Хинамори посмотрела на только что закрытый ящик стола. – Что там? В ящике?
- Ты хочешь выдать свою тайну, взамен на то, что узнаешь мою. Нечестно играешь! – обиделась розоволосая.
- Почему это? Все вполне честно! Ну, так что согласна? – хитро улыбнулся скрипач.
- Хм… Ну, мое любопытство превыше всего, поэтому да! – ответила Хинамори и достала из ящика листок бумаги. – Но давай договоримся, чтобы никто не хитрил.
- Хорошо.
- Я не отдам тебе эту страницу, пока ты не расскажешь!
- Эй, а вдруг ты не отдашь, а я расскажу? – возмутился синеволосый. – Нечестно!
- Все честно, ведь у тебя есть преимущество. Твоя-то тайна в голове и ты можешь легко соврать!
- Я? Врать? Да я никогда тебе не врал! Я скажу правду!
- Ну, тогда сделаем так, за один конец листочка я буду держать, а за второй конец ты.
- Хорошо. – согласился Тсукиеми. Подхватив страничку пальцами, Икуто закрыл глаза. Он глубоко вдохнул. – Итак, каждое утро я уходил, потому что мы с Юкио сочиняли музыку для новой песни! Фьюх, я сказал. – облегченно выдохнул синеволосый.
- И ты не хотел этого говорить? – удивилась Аму. – Почему?
- М, не знаю. Боялся, что ты рассердишься.
- Но я же не сержусь, а что за песня? – поинтересовалась розоволосая.
- Это ты пока не сердишься. – замялся скрипач. – А песня к конкурсу, второй тур заключается в том, что нужно исполнить новую, еще никому неизвестную песню.
- Здорово, значит, ты снова пишешь песни! – улыбнулась Хинамори.
- Да, но… Эта песня немного отличается ото всех остальных, которые я написал. – Тсукиеми достал из нагрудного кармана рубашки смятый листок. – Вот.
Вокалистка посмотрела на скрипача.
- Тогда, раз ты не соврал, это ты можешь взять себе. – Аму протянула свою белую бумажку. И они оба начали изучать написанное.
Прочитав название, Аму ринулась к столу. Быстро выхватив из-под кипы бумаг заветную тетрадь, девушка начала листать её.
- Это… это же. Не может быть. Так похоже... Это мои строчки, а это уже нет. Половина слов из того стихотворения про звезду. – Хинамори посмотрела на скрипача, который внимательно читал писанину девушки. Аму снова уткнулась в листок, пробежав глазами до самого конца, она увидела приписку:
 «Музыка: Икуто Тсукиеми, Юкио Теру
  Слова: Хинамори Аму, Икуто Тсукиеми»
- Ну, совсем неплохо, растешь! – рассмеялся Икуто, когда, наконец-то, дочитал. Парень взглянул на девушку. – Тебе нравится?
- Да, удивительное получилось соединение, так вот чем она отличается…
- Да, потому что основной автор этой песни не я, а ты. – синеволосый улыбнулся. – Те стихи, они очень понравились мне, и я решил попробовать написать по ним песню.
- Ясно, значит, это наша конкурсная песня?
- Угу.
- Ну, тогда я с уверенностью могу сказать, что мы победим!
- Надеюсь. Это стихотворение… - парень показал на листок в своих руках. – Ты только что его написала?
- Да…
- О чем оно? Я немного не понял.
«В сердце врывается музыка
И отдается звуками скрипки.
Любовь она так велика,
Но я не хочу совершить ошибки…»
Это о любви к музыке?
- Хм, ты хитрый! В наш договор не входил пункт, что я буду рассказывать тебе, о чем это стихотворение!
- Эй, мне же интересно! Тогда я выпытаю из тебя ответ. – засмеялся Икуто и обнял розоволосую. Девушка залилась краской. – Ну что, скажешь?
- Нет. И отпусти меня. – пыталась вырваться вокалистка. Но попытки были тщетны. Она только усугубила свое положение, потому что, толкая Тсукиеми, она неудачно споткнулась и начала падать, но синеволосый притянул её к себе, после чего двое с грохотом упали на пол. – Икуто, ты как? Что-нибудь болит? - девушка нависла над спасителем.
- Похоже, я ударился головой. – пожаловался парень, потирая ушибленное место. - Аму, почему ты все время падаешь? Кстати, как ты? Не ушиблась? – взволнованно спросил скрипач.
- Нет, все в порядке. Я на тебя упала. – ответила девушка.
- Да, я-то думаю, что это меня так сверху придавило. – съязвил синеволосый.
- Шутим? Значит, здоров! – обиделась Хинамори. – Но за льдом я все же схожу.
Когда девушка вышла из комнаты. Икуто подполз к кровати.
- Хм, болит ли что-нибудь у меня? Да, но это отнюдь не голова… - забравшись на кровать, Тсукиеми посмотрел в потолок и закрыл глаза. Аму пришла через пять минут, она долго ковыряла лед из формочек. Увидев, что Тсукиеми спит, розоволосая облегченно вздохнула. Она приложила лед к голове парня и хотела уже идти к Лиине, чтобы переночевать у нее, но наклоняясь за пижамой, девушку схватил синеволосый и прижал к себе. Аму разозлилась.
- Снова не спишь! – вырываясь, ругала парня Хинамори. Но Икуто никак не реагировал и даже, когда вокалистка вывернулась из его рук, он спокойно продолжал спать. – Наверное, он всех так во сне хватает. – заключила Аму и ушла из комнаты.
Скрипач открыл глаза.
«Дурак! Чего я творю! Хорошо, что притворился спящим…. Она все равно не осталась бы. Я так хочу сказать ей это, но что-то мешает. Возраст? Нет, глупость. Ей скоро 18, тогда что же?» - с такими мыслями парень действительно уснул.


Глава 13. «Такое важное событие»

Обычный августовский день. Солнце уже высоко, поэтому на улице невыносимо жарко. Люди спешат по своим делам, они словно муравьи снуют по городу, ничего не замечая вокруг.
- Какой сегодня хороший день! – улыбаясь, произнесла брюнетка.
- Да, но кажется будет дождь. – подметила розоволосая.
- С чего ты взяла?
- Не знаю, предчувствие.
- Ты снова на репетицию? – поинтересовалась Мурай, глядя как сестра быстро собирается.
- Да, сегодня у нас генеральная. Первый тур совсем скоро. – волновалась Хинамори.
- Ничего, сестричка, я не думаю, что какой-то первый тур напугает тебя!
- Наверное. – засмеялась Аму. – Мы уже пятый день собираемся и отрабатываем две песни. Мы надеемся на победу, и ни при каких обстоятельствах не собираемся сдаваться! – говорила с огромным энтузиазмом вокалистка. –  Кстати, Лиина, я тебе уже много раз предлагала, ведь ты уже знаешь мой секрет, поэтому если хочешь, сегодня можешь пойти со мной.
- Нет, Аму, я не могу. Может быть в следующий раз. – отнекивалась брюнетка.
- Что ж, как всегда. – вздохнула розоволосая. – А Юкио так хочет встретиться с тобой. Ты опять гуляешь с Хитоми?
- Да, именно. Она такая классная! Сегодня пригласила меня в кафе-мороженное, а завтра мы идем в кино. Я думаю, мы стали лучшими подругами! А знаешь, мы вместе с ней придем болеть за вашу группу!
Сестры давно договорились, что Мурай ничего не станет рассказывать Мидзоре об их родстве. А тем более и то, кто на самом деле Аму.  Но розоволосая никак не ожидала, что Хитоми станет скрывать от Лиины то, чем так гордиться. Мурай не знала, что в конкурсе участвует не только её сестра, но и горячо любимая подруга и что эти близкие ей люди просто ненавидят друг друга.
- Конечно. – положительно кивнула головой Аму. – Удачно вам повеселиться! – на прощание крикнула девушка сестре.

***
Снова парк, снова это серое здание с красивой вывеской «Студия Singl», но уже нет того чувства одиночества. Теперь ведь её ждут четверо сорви голов, которые любят её такой, какая она есть.
- Эй, Аму! – доносится сверху. – Мы ждем одну тебя!
- Я уже тут!- улыбнулась девушка.
- Тогда поспешим нагнать утраченное.
Музыка. Крики парней. Смех. Все будто сон, но это реальность.
- Сегодня у нас генеральная репетиция! Я вчера узнал, что отборочный перенесли. И он состоится на два дня раньше, поэтому времени у нас мало. А если быть точнее, то один день, потому как завтра мы уже отправляемся в место проведения конкурса. – огласил всем Тсукиеми.
- Икуто, я немного не понял, он будет проходить не в Токио? – удивился рыжеволосый.
- Да, Кукай, все будет происходить в Осаке. Мы будем жить в гостинице, за нас все заплачено, поэтому беспокоится незачем. Вам надо лишь предупредить своих родных. Аму, - обратился синеволосый к девушке. – Ты должна сказать родителям, твоя сестра уже знает, так что ничего страшного не случится, если и они…
- Да, ты прав, хватит уже скрывать от них, они ведь все-таки мои родители. – согласилась розоволосая.
- Не бойся, я буду с тобой, мы вместе им расскажем. – улыбнулся в ответ Тсукиеми.
- Угу, спасибо, Икуто.
- Итак. – продолжил скрипач. – Я договорился с Утао, она поможет нам перевести все вещи и вообще просто поможет нам. Главное, чтобы отчим не нашел меня.. – договорил синеволосый и в это самое время в студию ворвалась Хошина.
- Утао?! – хором выкрикнули присутствующие.
 Да! – торжествующе подтвердила вошедшая.
- Ты как-то странно одета, любимая… - с боязнью в голосе произнес Сома.
- А это. – блондинка оглядела себя: черный классический костюм, на пиджаке которого вышита надпись «Менеджер». – Это чтобы меня не путали, я ваш новый менеджер! А еще стилист, визажист и…
- Утао, а это не слишком? – ужаснулся синеволосый.
- Думаешь мне не идет классика, брат? – поинтересовалась Хошина.
- Я не про это…
- Значит, все отлично. – заключила блондинка. – Аму, как же я давно тебя не видела. – певица зажала в крепких объятиях подругу. – Я так рада нашей встречи!
- Я тоже, Утао! Но если ты меня сейчас не отпустишь, следующая наша встреча произойдет в больнице. – чуть дыша выговорила Хинамори.
- Ой, прости.
- Хм, а меня даже не поцеловала. – обиделся клавишник.
- Ну, Кукай, тебя-то я видела в эти дни, а вот Аму… ну, ладно. – блондинка замолчала и чмокнула Сому в щеку.
- Всех-то переобнимала, перецеловала, а мы с Сейдзи что, совсем никто? – надув губки, возмутился Теру.
- Ну, прости-прости, Юкио, Сейдзи. – засмеялась Хошина и обняла друзей.
- Ну, все, хватит уже тут телячьих нежностей! – воскликнул с отвращением Тсукиеми. – Пора бы уже и делом заняться, ведь все-таки генеральная репетиция!
- У, Зануда-брат!
- Ты прав. – отозвался рыжеволосый. – Все по местам!
- Не грусти, все пройдет
И наступит новый день
Твоя мечта тебя сама найдет
Отступит грусти тень…
Прошло два часа, и группа полностью выдохлась, а в особенности вокалисты. Юкио и Аму пели два часа подряд без отдыха.
- Ребята, связки напряглись, я пас. – сказал Теру и опустился на пол.
- Я тоже, никогда столько не пела. – поддержала Хинамори.
- Хорошо, тогда перерыв! – крикнул скрипач и сел рядом с блондином. – Я думаю, что можно уже заканчивать, круто отыграли!
- Какой круто! Это было бесподобно! Вы так поднялись в уровне за это время! – восхищалась Хошина.
- Правда, Утао? – удивился такой реакции сестры синеволосый.
- Конечно, я когда-нибудь врала. – ответила блондинка, но тут же почувствовала на себе холодный взгляд брата. – Ну, бывало, но сейчас я точно не лгу. А самое важное, что Аму так прекрасно влилась в коллектив, твой голос стал сильнее.
- Сильнее? – удивился Тацума.
- Да, Сейдзи, сильнее, храбрее, короче девочка перестала бояться!
Все посмотрели на Хинамори.
- Ну, чего вы смущаете меня. – тут же зажалась розоволосая.
- Ничего, просто это здорово, что ты появилась в нашей жизни. – улыбнулся гитарист и все поддержали его.
«Нет, здорово, что вы есть!» - думала Аму.
- Ну, все по домам. Репетиция окончена! – провозгласил лидер, и все дружно вышли из студии.
- Ой, дождь идет. – прошептала Хинамори.
- Ага, я так и знал, что он пойдет. – засмеялся Тсукиеми.
- И я! И я! – раздалось со всех сторон. Аму оглянулась.
- Все знали, и никто не захватил зонт? – поинтересовалась Утао.
- Неее-а. – дружно захохотала компания.
- Хотите простудиться перед конкурсом? – разозлилась Хошина.
- Нет, сестра, мы хотим просто отдохнуть перед таким важным событием! Поэтому кто со мной? – Тсукиеми снял свои кроссовки и собирался босиком ступить на траву.
- Икуто, стой! – остановила певица брата. – Ты сегодня будешь снова у Хинамори?
- Да, Утао. – ответил скрипач и пошел под дождь. Все остальные последовали его примеру.
- Это так приятно, трава такая мягкая и мокрая. – смеялась Аму и прыгала под дождем.
И таким дружным строем друзья двинулись по домам. Лишь блондинка стояла под козырьком студии и провожала их взглядом.
- Сумасшедшие, что скажешь! – прошептала Хошина и, разувшись, тоже шагнула на мокрую траву.
Домой Икуто и Аму пришли промокшие, грязные, но счастливые.
- Аму, иди быстрее в душ, а действительно простудишься, а нам этого не надо. – беспокоился Тсукиеми, и увидев удивленное лицо розоволосой, скрипач улыбнулся. – Мы скажем им после.
- Хорошо. – согласилась Хинамори и побежала наверх.
Было уже поздно, когда дочь собрала родителей за столом на кухне. Синеволосый стоял за дверью. Аму попросила его не вмешиваться, она сказала, что справиться сама, но скрипач очень боялся за девушку, поэтому притаив дыхание он слушал, что говорят на кухне.
- Аму, ты хотела с нами о чем-то поговорить? – спросила Мидори-сан.
- О нет! Наверное, у тебя появился мальчик! – вскрикнул отец и на кухне появился неизвестный лежачий объект.
- Нет, пап, никто не появился. Я хотела о другом рассказать. – опустив голову вниз, произнесла розоволосая.
- Так о чем же?
- Понимаете, ну, вы же знаете я очень люблю петь. – начала девушка, и родители оба кивнули головой. – Так вот, я вам до этого не говорила, но я… - Хинамори набрала в легкие побольше воздуха. – Я вокалистка в группе Икуто! – выдохнула дочь.
«Она молодец! Смогла сама!» - улыбнулся за дверью скрипач.
Аму ожидала совсем иной реакции, чем та, которая показали её родители. Они встали со своих мест и обняли девушку.
- Ты наша умница! Мы так рады за тебя! Ты ведь действительно любишь музыку, и сейчас сможешь осуществить все свои мечты.
- Мам, пап, спасибо вам. – на глазах розоволосой показались слезы. – Я боялась сказать, простите, что скрывала.
- Ничего, доченька, все хорошо.
- Но, мам, я еще должна кое-что сказать. – добавила Аму. Мидори-сан села обратно, а папочка снова превратился в нло.
- Я так и думал, у нее появился парень.
- Нет, дело в том, что завтра группа должна уехать в Осаку. – поспешила разъяснить девушка.
- Зачем? – удивились родители. Тсукиеми за дверью не выдержал и зашел на кухню.
- Наша группа принимает участи в отборочном туре конкурса музыкальных групп, и ваша дочь нам очень нужна, поэтому я прошу вас отпустить её с нами в Осаку. – синеволосый поклонился.
- Икуто-кун, если вы будете её сопровождать, то мы конечно её отпустим. – улыбнулась Мидори-сан.
- Спасибо, я вам очень благодарен. Ваша дочь очень талантлива, поверьте.
- Мы вам верим. Аму, что же ты стоишь, уже поздно, а завтра тебе в путь. Беги, собирайся!
- Спасибо, мама. – розоволосая чмокнула женщину в щеку и убежала. Тсукиеми хотел тоже пойти собираться.
- Икуто-кун, подождите. – задержала парня Мидори-сан.
- Да, вы что-то хотели?
- Аму, она очень впечатлительная, я всегда боялась за неё, но сейчас, я заметила, что моя дочь меняется. Как я полагаю, это все благодаря вам. Поэтому я хочу вас попросить, не бросайте её. Вы ей очень нужны.
- Конечно, я никогда не предам Аму. – скрипач снова поклонился и покинул кухню.
«Если бы вы знали, как она изменила меня. И что она сама необходима мне.» - думал синеволосый, поднимаясь наверх. Проходя мимо комнаты вокалистки, Тсукиеми остановился и заглянул внутрь. Разбросанные вещи, еще пустой чемодан и мечущаяся по комнате девушка.
- Это надо или не надо? – размышляла вслух Хинамори, разглядывая очередную книгу.
«Может ей помочь? А то ведь мне придется тащить этот чемодан.» - подумал скрипач и зашел в комнату.
- Она тебе не понадобиться! – засмеявшись, сказал Тсукиеми.
- Откуда ты знаешь? – обиделась на парня Аму. Икуто взял из рук девушки книгу и прочитал название.
- Ну, нас там будут кормить и «Кулинарные премудрости» тебе точно не будут нужны.
- Да, ты прав. – согласилась Хинамори и откинула книгу. – Икуто, помоги мне собраться, а то я совсем не знаю...
- Бери как можно меньше вещей. – с выгодой для себя наставлял синеволосый. – И все самое необходимое.
- Необходимое? А вот ты, что будешь брать? – поинтересовалась Аму.
- Ну, я… Скрипку, предметы личной гигиены, например, щетка, расческа, потом вещи, которые буду носить. Кстати, надо позвонить Утао, ведь она наш стилист, чтобы она не забыла костюмы для выступления на оба дня.
- Икуто, а как вообще будет проходить конкурс?
- Как я уже не раз говорил, он будет проводиться в два тура. На первом туре будет очень много групп, представь, они соберутся со всей Японии. Но половина отсеется жюри по итогам. Второй будет проводиться через три дня, на нем нам предстоит исполнить нашу новую песню. И уже итоги второго тура определят счастливчиков. Победители поедут на международный конкурс. Но и проигравшим тоже повезет, у них будет шанс подписать удачный контракт с продюсерами, которые обычно там бывают. – закончил Икуто.
- Это здорово! Я впервые буду участвовать в таком грандиозном событии.
- Ничего, привыкай. – улыбнулся скрипач. – Ты только чаще улыбайся! Не люблю, когда ты грустишь. – Тсукиеми взял девушку за руку, но тут же отпустил. – Л..ладно, я пошел то..тоже собираться. П..пока! Спокой…ной ночи! – парень выскочил в коридор, оставив Хинамори в недоумении.
- Идиот! – ругал себя Тсукиеми, когда оказался наедине в своей комнате. – Чего творю, не знаю. Ладно, сейчас успокоимся, соберем вещи… - скрипач взял дорожную сумку и тут же швырнул её в стену, а сам опустился на пол.
- Поздравляю, Тсукиеми, все-таки ты действительно влюбился в эту хрупкую девушку. Ха-ха, даже смешно, что раньше я этого так явно не осознавал. Эта поездка – мой шанс. Я признаюсь и будь, что будет!

***
Раннее утро. Солнце еще не встало. В воздухе витал запах вчерашнего дождя. Возле дома Хинамори стояли сонная девушка с гитарой и парень, нагруженный двумя сумками и футляром со скрипкой. Подъехала черная машина.
- Икуто, ты у нас носильщик? – съязвила блондинка. – Аму, а ты молодец! Заставила же этого лентяя тащить свой багаж.
- Вообще-то я его и не просила, он сам забрал. – смущенно ответила розоволосая.
- Какая разница, Утао! – воскликнул скрипач, под тяжестью своей ноши. – Давайте уже поедем! А где все остальные?
- О, они предпочли ехать на грузовике вместе с вещами.
- И Кукай? – поинтересовался синеволосый.
- И он гад родимый! – с яростью сказала певица. – Нет, представь, он так и заявил: «Утао, я не хочу, чтобы с моими клавишами что-нибудь случилось!» Это что же получается, его дурацкий синтезатор ему дороже, чем я?!
- Утао, успокойся, я не думаю… - начал говорить Тсукиеми, но тут у блондинки зазвонил мобильник.
- Ой, это он звонит! Привет, любимый! – радовалась Хошина и с довольны лицом начала говорить по телефону.
- Эээ, Аму, вы все такие? – удивился Икуто.
- Что ты имеешь виду?
- Ну, сначала кричите, орете, ругаете, а потом сразу же вот так? – тыкая пальцем в сестру, пояснил скрипач.
- Хм, не знаю, может, такие бывают только влюбленные? – улыбнулась Хинамори.
- Наверное. – согласился синеволосый и уставился в окно.
- Ладно, пока, Кукай! Целую тебя! Передам, и ты передавай! – закончила свой разговор Утао.
- Ну, как у них там дела? – поинтересовался Тсукиеми.
- А, у них, у них все прекрасно! Они там веселятся… - процедила сквозь зубы певица.
- Хм, Аму, может, мы их подождем и поедем вместе с ними? – решил позлить сестренку синеволосый.
- Нет, Икуто, я лучше останусь с Утао. – засмеялась розоволосая. Блондинка со слезами на глазах обняла подругу.
- Спасибо-спасибо. – приговаривала Хошина, а затем злобным взглядом посмотрела на брата. – А вот тебя я прямо сейчас могу высадить!
- Ой, как страшно! – ухмыльнулся парень. – А знаешь, я передумал, я лучше вздремну.
- Хм, мне бы тоже не помешало. – зевнула певица и устроилась на плече у Хинамори.
Скрипач, увидев это, пересел на сторону Аму и Утао и пристроился на другом плече вокалистки.
- Ты не против, а то там не удобно?
- Она против! Возьми подушку, там для тебя целое сиденье! – закричала на брата блондинка.
- Утао, что-то не нравится? Вот сама туда и иди! – возразил Тсукиеми. Но, обменявшись злобными взглядами и не спрашивая мнения Хинамори, они уснули.
Аму просто не знала, что ей делать. Сидеть было не удобно, выскользнуть не позволяла совесть, поэтому, смерившись со своей участью, девушка глубоко вдохнула и вжалась в сидение.
- Тебе неудобно, ведь так? – послышался нежный шепот. Розоволосая повернула голову в сторону говорившего.
- Ну, может, совсем немного. – отозвалась Хинамори.
- Тогда почему же ты не сказала?
- Просто… Ты с Утао стал спорить, и я подумала…
- И снова не о себе. – перебил парень и сел прямо. – Теперь тебе не больно?
- Нет. – ответила девушка.
- Подожди, сейчас. – синеволосый аккуратно переложил спящую сестру на второе сидение. Потом достал из нижнего ящика лимузина подушку и плед. – Так ей будет лучше и тебе, теперь ты тоже можешь поспать.
- Нет, спасибо я не хочу. Икуто, а как долго нам еще ехать?
- Ну, Осака город неблизкий, но не беспокойся, к вечеру доберемся! – подмигнув, ответил скрипач. – Так что советую поспать! – розоволосая отрицательно замотала головой. – Не хочешь?
- Угу, лучше расскажи, а вы уже бывали на таких концертах?
- Конечно, раньше мы часто посещали такие конкурсу, но… всегда проигрывали…
- «Destiny»?
- Верно. Но, знаешь, на этих фестивалях очень весело. У нас куча друзей и мы тебя со всеми познакомим. Главное, не бойся, все будет хорошо! А сейчас желательно поспать, потому что потом времени просто не будет. – улыбнулся парень. – И нам придется умещаться на одном сидении. – прошептал синеволосый, глядя на храпящую певицу.
- Придется, так придется. – засмеялась Аму.

***
Уже было около пяти вечера, когда Утао открыла глаза и осмотрелась. Лучи солнца падали прямо на золотистые волосы певицы. Девушка потянулась и поняла, что заботливый братик уложил сестру на подушку и накрыл пледом.
- Хм, это Икуто меня преложил? – удивилась блондинка. – А где же он сам и Аму? – Хошина посмотрела на соседнее сидение, где мирно, опираясь, друг на друга спали скрипач и вокалистка. – Что ж, я думаю, ты все-таки сделал свой выбор, брат. – прошептала певица и, отвернувшись, снова закрыла глаза, но уснуть она не могла. 
За окном мелькали вечерние пейзажи, природа наливалась красным цветом. Лучики солнца начинали гаснуть, уходя за горизонт.
- Кукай, вы сейчас где? – позвонила рыжеволосому блондинка. – Ага, значит, вы уже скоро будете в Осаке, получается, мы отстали от вас. Хорошо, встретимся на месте. Целую, пока. – закончив разговор, Хошина еще раз посмотрела в окно, вздохнула и начала будить «голубков», которые до этого момента еще не проснулись. Певица швырнула в парочку подушку, отчего те подпрыгнули.
- Утао, ты с ума сошла?! – разозлился синеволосый. Но блондинка не обратила на слова брата никакого внимания.
- Вставайте, мы уже скоро прибудем! Роберт, когда мы будем в Осаке. - нажав на кнопку «связь с водителем», спросила певица.
- Через полчаса, госпожа. – отозвался голос из микрофон.
- Спасибо, Роберт. Ну, все слышали? Через полчаса мы уже будем на месте, поэтому приводим себя в порядок! А особенно мне нужно заняться тобой, Аму!
- Мной? – удивилась розоволосая.
- Конечно тобой! Ты что забыла, мы едем в то место, где полно фотографов, журналистов и прочих людей, которые обычно жаждут сенсации. А у группы «AmDm» вокалистка – Химу, а не Аму Хинамори, поэтому ты должна понимать, что Аму Хинамори лучше и не показываться…
- Да, Аму, она права. – согласился Тсукиеми.
- Хорошо. – улыбнулась Хинамори. – Но…
- А, не беспокойся, у меня все с собой. – сказала Хошина, доставая громадную косметичку. – Вот! Но, есть проблема, одежда. – блондинка окинула взглядом подругу. – Хм, джинсовый комбинезон и легкая белая кофточка… Наверное, сойдет. Можно списать такой вид на долгий переезд. Что ж, приступим!

***

Шесть вечера. Отель Hankyu International в городе Осака. Толпа людей, множество машин, вспышки фотокамер. И во всю эту суматоху въезжает черный лимузин.
- Ого, как тут многолюдно. Может лучше подъехать с другой стороны. – беспокоилась блондинка. – Надеюсь, ребята добрались без приключений.
- Я тоже надеюсь. – отозвался скрипач.
- Госпожа, дальше нам никуда не проехать, придется высаживаться здесь. – раздалось из динамика.
- Хорошо, Роберт, мы здесь и выйдем. – ответила певица. – Ну, пошли.
Из машины вышло трое. Высокий синеволосый парень весь в черном с белым футляром за спиной, в руках он держал две сумки. После вышла блондинка в изысканном классическом костюме, она широко улыбалась следующей за ней розоволосой красавице. Как только они оказались в толпе, на них тут же напали папарацци и журналисты, но Хошина, как очень хороший менеджер увела друзей подальше от всего этого шума.
- Еле вырвались. – тяжело дыша произнесла Хинамори.
- Утао, а ты молодец, как ты их отшила! – засмеялся Тсукиеми.
- Ну, а вы как думали. Они не знают, с кем связались. Захотели взять интервью у тех, кого даже не знают. Что за вздор! – поправляя прическу, ответила Хошина. – Ладно, надо найти Кукая и остальных.
В холе отеля Утао заметила знакомую рыжую шевелюру и тут же бросилась в её сторону.
- Утао? Утао? Икуто, кажется, мы потерялись. –  испугалась Хинамори, оглядываясь по сторонам в поисках подруги.
- М? Странно, должно быть она куда-нибудь отошла. – подумал вслух скрипач. – Знаешь, давай подойдем к стойке администратора и все узнаем.
- Угу.
- Добрый вечер, мы конкурсанты. – сказал Тсукиеми мужчине за стойкой.
- Добрый вечер! Как вас зовут?
- Икуто Тсукиеми и Аму Хинамори. – ответил скрипач.
- Сейчас. – администратор начал что-то искать в компьютере. – Группа «AmDm», ваши друзья уже давно прибыли. Вещи доставлены в номера и к вам приставлен управляющий. Итак, госпожа Хинамори проходит в номер 145, а господин Тсукиеми в номер 156. Вот ваши ключи.
- Спасибо. – поблагодарил улыбающегося мужчину парень и взял за руку девушку. – Пошли, найдем номера – найдем и ребят!
- Хорошо.

***

Уютный номер люкс на двоих. Темно синие тона всей комнаты напоминают небо, а лампы на потолке маленькие звездочки.
- Очень красиво! – восхищалась розоволосая.
- Не плохо. – хмыкнул скрипач и поставил сумку вокалистки на пол. – Интересно, что ожидает меня в моем номере.
- Я бы тоже хотела увидеть! – улыбнулась Аму.
- Ну, тогда пошли. Надеюсь, парни не успели превратить его в сарай.
Когда парочка приблизилась к двери с табличкой «156», они услышали, как оттуда доносятся смех и крики.
- Как полагаю все здесь и потерявшаяся Утао тоже. – возмутился синеволосый и вошел в номер. – Йо!
- Икуто, Аму, ну, теперь-то точно все в сборе! – радовался Теру. – Присоединяйтесь, мы тут составляем расписание на завтрашний день.
- Интересно, и чего насоставляли? – Тсукиеми подошел к друзьям, его настроение резко сменилось, когда он прочитал то, что было написано на листе.
- Это все Утао, она поставила нам репетицию на 8 утра. – обиженно отозвался Сейзди, за что получил затрещину.
- Утао, то, что ты наш менеджер не дает тебе право на подобные распоряжения и те более на рукоприкладство! – серьезным голосом сказал синеволосый.
- Но, Икуто, у вас завтра вечером концерт!
- Именно поэтому, завтра мы просто отдыхаем и… Аму, я запрещаю тебе петь до концерта!
- Что? Почему? – удивилась розоволосая.
- Так надо. Кстати, Юкио, это и к тебе относится! – скрипач перевел взгляд на блондина.
- Икуто, ты походу совсем с ума сошел?! – кричала Хошина. – Как ты собираешься побеждать без подготовки?! Ты меня слышишь?
- Я очень устал, Утао, и мне не до разговоров! – отмахнулся от сестры синеволосый. Блондинка вышла из себя.
- Да, ты…ты… ты просто эгоист! Все стараются для тебя, а ты просто не можешь сказать «спасибо»! Ты… А пошел ты к черту! – певица развернулась и направилась к двери.
- Утао, постой! – окликнул девушку Сома, но та лишь хлопнула дверью. – Я пойду за ней, как бы чего не случилось!
- Нет, давай лучше я, она, наверное, в наш номер пошла. Тем более уже поздно… Ладно, до встречи! – выдавив из себя улыбку, Аму вышла из комнаты вслед за Хошино.
- Икуто, я тебя совсем не понимаю, то ты назначаешь Утао менеджером, а теперь не хочешь объяснить ей самого простого?
- Кукай, я действительно устал и мне нужно отдохнуть!
- Икуто, почему ты такой раздраженный? Что-то случилось? – спросил ударник.
- Сейдзи, все замечательно. Я просто устал. – синеволосый прошел в соседнюю комнату. И все услышали, как скрипнула под ним кровать.
- Ну, и кто будет спать в комнате вместе с этой букой? – прошептал блондин. – Лично я не собираюсь…
- Пора бы уже привыкнуть к его настроению. – ухмыльнулся рыжеволосый и направился в комнату к Икуто.
«Самоубийца!» - подумал гитарист.

«Сегодняшний день должен был пройти как всегда, но что же случилось? Кукай, ведь он прав. С чего это я вдруг накричал на Утао? И вообще кричал ли я? Что я творю? В голове глупые мысли! Я думаю только о победе. Проклятый Найроми! И этот конкурс и эта жизнь! В голове не мысли, а каша! Я хочу, чтобы мне кто-нибудь помог. Она? Да, она единственная меня понимает, но я так жестоко поступил с ней и с Утао… Прости меня, я попросил тебя не петь, я знаю ты также как и я умрешь без музыки, но… Это все для победы… Я… все-таки я чудовище!»
- Кукай? – Тсукиеми поднял глаза на друга. В темноте были видны только два изумрудных глаза, которые пытливо наблюдали за скрипачом. – Ты чего это?
- Ничего, просто хотел тоже отдохнуть, но перед этим, хотел бы посоветовать одному хорошему человеку, на которого я равнялся много лет, чтобы он прекратил все свои размышления и думы и снова стал жить нормальной, полноценной жизнью. Я хочу снова видеть блеск в его глазах, но не от слез как сейчас, а от азарта и страсти к музыке. Я хочу видеть этого человека счастливым, ведь он всегда заставлял грустных людей улыбаться. Я не знаю, что случилось, но все же, я его прошу вернуться… Икуто, ты мой самый лучший друг, но я не понимаю твоей беды… Я безнадежен, я не могу тебе помочь, но знаешь, хочу сказать лишь одно, неважно, что ты выберешь, главное, чтобы это был твой выбор. Спокойной ночи… – клавишник повернулся, чтобы уйти.
- Кукай, а если я выберу, но не правильно?
- А я тебе на что? – улыбнулся Сома. – Вместе мы всё исправим.
- Спасибо… - в подушку поблагодарил Тсукиеми друга. – Спасибо…

Уже глубокая ночь. В душный номер совсем не попадает лунный свет. По комнате разносится храп трех парней. Уставившись в потолок, Икуто будто пытаеся отыскать в нем ответ, но как назло тот ускользал от него. Просто лежать парню надоело, поэтому он присел на кровати.
«Какие здесь неудобные подушки! Вся шея затекла… Голова болит. Хм, впервые ощущаю такую острую боль, она будто идет от сердца и отдается в голове. Может свежий воздух мне поможет?» - синеволосый окинул комнату взглядом, Кукай скинул с себя одеяло и свесился с кровати. – «Да, он так и упасть может.» - Тсукиеми встал и подошел к рыжеволосому. Он аккуратно поправил одеяло и нормально уложил друга. – «Заставлял улыбаться? Да, это ты у нас ходячая улыбка, вот и сейчас во сне тоже чему улыбаешься». – скрипач вышел из номера. В коридоре было прохладно, поэтому Икуто в одной рубашке ежился от холода, но возвращаться в комнату за свитером ему не хотелось. Куда он шел и зачем? Тсукиеми не понимал, что-то несло его. На пятом этаже музыкант остановился, он поймал взором красивую ложу, выходящую на сад, откуда доносились звуки скрипки.
«Скрипка? Плохое исполнение, даже больше скажу отвратительное. Кто это играет?» - синеволосый вышел на балкон. – «Не верю собственным глазам! Когда она успела?! Ведь я всегда был рядом?!»
Прямо посередине ложи стояла девушка с длинными золотистыми волосами, она безрезультатно водила смычком по струнам, хороший звук так и не получался. На фиолетовых глазах застыли слезы, губы были сжаты так, что стали синими.
- Утао…Моя скрипка… - прошептал Тсукиеми и тихонько подошел к сестре. Он тронул её за плечо. – Неправильно держишь локоть, и на струны дави сильнее.
Хошина испугалась, но тут же сделала то, что сказал брат. Руки Икуто легли поверх рук блондинки, и на этот раз скрипка выдала четкий, но очень грустный мотив. Когда мелодия закончилась, Утао упала на каменный пол, смычок вывалился из рук, а скрипка осталась в руках синеволосого.
- Что ты тут делаешь?
- Хотелось бы задать тебе тот же вопрос, сестренка. – улыбнулся парень. Девушка подняла голову и посмотрела в синие глаза.
- Я? Я пытаюсь понять тебя… - ответила Утао.
- Меня? – удивился Тсукиеми и сел рядом с певицей. – Зачем ты взяла мою скрипку? Зачем пыталась играть? Для того чтобы понять меня?!
- Ты с раннего детства, когда наш отец ушел, ты ведь только и делал, что играл на ней, на его скрипке. Не замечая, не помня о людях вокруг тебя. И я хотела понять, почему какой-то предмет для тебя роднее и дороже собственной сестры…
- Эта скрипка не просто предмет! Эта память, что осталась мне от отца, он единственный кто понимал меня, он и музыка приносили в мою жизнь счастье, но с его уходом, одна половинка этого счастья  отвалилась, и я стал жить музыкой, чтобы не чувствовать себя несчастным.
- Только ли поэтому? Икуто, ведь раньше ты все равно был не такой! – стояла на своем Хошина.
- Раньше и сейчас? Глупость! Люди не могут меняться!
- Не могут, ты же живой пример. Не можешь понять на себе, взгляни на Аму!
- Аму?
- Посмотри, ведь она смогла стать другой!
- Неправда! – в ярости крикнул Тсукиеми. – Аму никогда не изменяла себе, она всегда любит то, во что верит, она очень добрая, она… - парень опустился на колени. – Она не изменилась, а я…
- Икуто, - блондинка подошла к брату и положила свою руку  ему на голову. – все-таки тогда, ночью, я была не права. Ты и она идеальная пара, ведь только рядом с ней ты становишься тем, кем на самом деле являешься… Но сегодня, зачем ты запретил ей петь?
- Просто Аму, она как и я… Я живу музыкой и она тоже. Если она хотя бы пару часов не будет петь, то на конкурсе… На конкурсе её душа сама запоет…
- Беру свои слова обратно! Ты не подходишь ей! Ты её просто не достоин! Я знаю, почему тебе она так важна, её голос, он ключ к победе, да? Ты всех так используешь? Неужели даже Кукая? Он ведь твой друг! Все ради победы… Победы над Найроми? Вечный противник… Знаешь, я желаю тебе победить, быть может тогда ты перестанешь видеть в людях свои инструменты! – Утао бросила грозный взгляд на брата и ушла в номер.
Когда сестра удалилась с ложи, Тсукиеми встал с колен и поплелся к перилам. Облокотившись на них, он практически наперевес посмотрел вниз.
- Ты не чудовище… Да, ты так считаешь? – в пустоту задал вопрос парень. – Дарить улыбки? Инструменты? Победа? – синеволосый потянул руку к свисающему цветку камелии. – Я не понимаю себя, как бы хотелось забыть об этом и отдохнуть…Хм,  камелия – вечноцветущее растение, прекрасное, но к сожалению без запаха…и оно так похоже на меня… - скрипач сорвал цветок и бросил его вниз. – Но рано или поздно все цветы вянут и умирают!


Глава 14. «Победа и поражение.»

Утро следующего дня. Солнце прокралось в комнату девушек. Розоволосая нехотя открыла глаза. И тут же услышала жалобы своего желудка на то, что вчера вечером вокалистка не соизволила поесть.
- Тсс, ты такими звуками Утао разбудишь… - шептала в ответ урчанию Хинамори.
- А я уже не сплю. – отозвалась блондинка. – Я не такая соня, как некоторые.
Аму сбросила с себя одеяло и заявила:
- Я ужасно хочу есть!
- Да, я слышала. – засмеялась Хошина. – Иди умывайся, потом я тебя одену и мы пойдем завтракать!
- Угу. – Аму на радостях бросилась в ванную.
И когда все девичьи приготовления к выходу закончились. Хинамори и Хошина спустились вниз в холл, где их ждали парни вместе с сопровождающим.
- Мне кажется или это Аму? – удивленно спросил Юкио.
- Ты прав, это она! – подхватил Сейдзи.
- Да, на её фоне Утао смотрится как бледная моль. – хихикнул Теру.
- Тихо ты, она идет! – приткнул парня Сома и поприветствовал блондинку поцелуем в щеку. – Привет, любимая! Доброе утро, Аму!
- Привет, Кукай! Привет, ребята! – хором крикнули девушки.
- Раз все в сборе, я думаю, мы можем пройти в обеденный зал. – сказал сопровождающий и указал на красивый проход с резной аркой.
- Постойте, как это все, а где Икуто? – спросила розоволосая.
- Не знаем, его не было в номере, когда мы проснулись. – ответил ударник. – Это странно, но может, он проснулся раньше и пошел на разведку.
- Ну, скорее всего так оно и есть. И пошлите уже, я голодный! – взвыл гитарист и все, согласившись, последовали за сопровождающим.
Огромная зала с высокими розовыми потолками и просто громадными люстрами была наполнена людьми, которые тоже пришли позавтракать. Хинамори глазами пробежалась по этой толпе.
- Как их много?
- М, кого, Аму? – поинтересовался Тацума, услышав слова девушки.
- Групп. – улыбнулась розоволосая.
- Боишься небось. – засмеялся Теру.
- Нет, с чего мне их боятся, они же не звери.
- Правильно, соперников боятся не надо их нужно побеждать! – улыбнулся Кукай. – О, это же Икуто! – указывал в правую сторону рыжеволосый. - Давайте подойдем к нему!
Все повернулись туда, куда побежал клавишник, и увидели Тсукиеми, который мило разговаривал с тремя девушками.
- Это участницы группы «Скейз» мы подружились с ними на прошлом фестивале. – шепнул Сейдзи на ухо Аму.
- Понятно. – ответила Хинамори.
- А вот и мы! Всем привет! – поздоровался Теру. – Хорошо выглядишь, Тиа, а ты, Рей, просто превосходна. Тод, не забыл и про тебя – высший класс!
- Юкио, ты как всегда не скуп на комплименты! – засмеялись девушки.
- Да, он у нас такой. – улыбнулся синеволосый.
- Икуто, а ты вообще как здесь? – спросил друга Кукай.
- Я просто очень рано встал, поэтому решил прогуляться, пока гулял, наткнулся вот на них. И вместе с их сопровождающим мы пришли сюда. – пояснил скрипач.
- Ну, мы так и подумали! – отозвались ребята и начали весело болтать со «Скейз».
В это время Хинамори, не вступая в разговор, внимательно разглядывала этих девушек. Одна, та, что Юкио назвал Тиа, была очень красива. У неё были черные распущенные волосы, макияж бы в стиле гот, да и сама одежда была вся черная. Вторая девушка по имени Рей, немного отличалась от первой, лишь волосами, они были ярко рыжими. Третья, которой вокалист уделил большее внимание, была самой красивой из всех трех. Тод была похожа на ворону, черные волосы, заплетенные в две косы на затылке, напоминали крылья, а прямой нос был похож на клюв. Желтые глаза девушки просто впивались в собеседника.
- Ой, а кто это девушка? Я могу ошибаться, но не она ли ваша новая вокалистка? – заметив Аму, спросила Тиа. И этот вопрос вывел Хинамори из раздумий.
- Не ошибаешься! Это наша А… - блондин запнулся, ощутив на себе давящий взгляд фиолетовых глаз, поэтому поправился. – Химу! Это наша новая вокалистка Химу!
- Химу? Красивое имя. Будем знакомы! – улыбнулась брюнетка. – Я Тод – лидер группы «Скейз» мы играем только тяжелый рок, а это мои гитаристки – Рей и Тиа. – указывая на подруг, сказала девушка.
- Приятно познакомиться! – улыбнулась розоволосая.
- Нам тоже! – только и успели произнести девушки, потому что после поднялся шум, так как в зал зашел директор и основатель всего этого мероприятия.
- Пи-пи-пи! Да, мой детектор талантов просто зашкаливает в этом месте! Как я вижу, здесь собрались самые творческие личности в Японии. И я этому очень рад! Все доброе утро! – крикнул громким басом вошедший мужчина.
- Доброе утро! – хором ответили все.
- Для тех, кто не знает, меня зовут Судзумура Тиба и я тот, кто вас здесь всех собрал!
Зал захлопал.
- А сейчас, по традиции мы определим номера, под которыми будут выступать группы на сегодняшнем концерте. Сейчас моя помощница, – директор указал на стоящую рядом девушку, – будет поочередно называть названия групп и каждый лидер выйдет и вытащит из лототрона шарик с номером. Итак, поехали! – Тиба крутанул лототрон, а милая помощница выкрикнула название группы.
Прошло десять минут.
- Группа «AmDm».
- Это мы! Икуто, вперед! И вытащи для нас самый крутой номер!
- Конечно. – улыбнулся Тсукиеми и отправился на сцену.
- Давай, доставай!
Скрипач запустил руку в отверстие лототрона и достал красивый розовый шар.
- Номер 4! – как приговор огласила девушка.
Тсукиеми побледнел и спустился к друзьям.
- Икуто, что с тобой? – испугалась за парня Хинамори.
- Ну, почему из всех чертовых чисел, ты достал именно число смерти! – расстроено сказал Кукай.
- Я..я не знаю, просто он был близко к руке и я…
- Кто-нибудь нам объяснит, в чем дело? – требовала Хошина, не понимая суть переживаний. Все оглянулись на неё.
- Утао, понимаешь, цифра 4… это очень плохая примета вытянуть её и выступать четверыми.
- Что же в ней плохого? Цифра как цифра! – возмущалась блондинка.
- Ребята, как вам не повезло. – сочувствовали участницы группы «Скейз».
Парни бы еще долго находились в прострации, но голос помощницы вывел их из этого состояния.
- Группа «Destiny»! Номер 3!
- Это невероятно, даже тут Найроми меня обогнал! – процедил сквозь зубы синеволосый, он был готов выбежать на сцену и убить прямо сейчас своего противника. Но мягкий, нежный голос заставил эти мысли убраться из его головы. 
- Глупо строить свою жизнь на приметах и бояться соперников. Нужно их не бояться, а побеждать! – смеялась Хинамори в кругу друзей.
Скрипач посмотрел на девушку.
«Ну, с ней нам действительно ничего не страшно. Она наш талисман и оберег…»
- Всё! Теперь вы можете расходиться по своим номерам или студиям, кто куда пожелает. Ваши сопровождающие вас проводят! Отдыхайте! Всем до вечера! – попрощался Тиба и ушел вместе со своими подчиненными.
- Куда вам нужно? – поинтересовался сопровождающий у группы «AmDm». – Ваша студия находится на цокольном этаже.
- Нет, мы сегодня отдыхаем, поэтому ведите нас в номера. – отозвался Тсукиеми.
- Как пожелаете.
Через пару минут в обеденном зале никого не осталось. Небольшими группами вся толпа вылилась в коридоры. Одна половина ушла наверх, а остальные спускались вниз.
- Хм, не одни мы сегодня не репетируем. – подметил Теру.
- Не думаю, они, наверное, пошли отдохнуть, а после будут играть. – выдвинул свою идею Кукай.
- Так оно и есть. – подтвердил Тсукиеми, шагая через одну ступеньку вверх.
- Чем займемся? До вечера времени куча! – ликовал гитарист.
- Не знаю, что вы будете делать, мальчики, но у нас с Аму уже есть планы. – деловито сказала Хошина. Хинамори не понимающе посмотрела на подругу.
- Планы? И какие же они у тебя, сестренка?
- Великие и замечательные. Мы с Аму идем по магазинам! – блондинка взяла розоволосую за руку. – Поэтому всем пока! До вечера! – на прощание бросила певица и умчала Хинамори в невиданную даль. Парни лишь взглядом проводили две удаляющиеся фигурки.
- И как это понимать? – находясь немного в шоке, спросил Сома.
- Ууу, Кукай, да ты еще плохо знаешь мою сестру! – засмеялся синеволосый.
- Так, они по магазинам, а мы с вами идем в боулинг! Ну, как вам идея? Я его тут в гостинице на втором этаже видел, в зоне для гостей.
- Вы идите, ребят, а мне надо еще скрипку настроить.
- Скрипку? Но, Икуто, мы же настроили все инструменты перед поездкой, с чего ты взял, что она расстроилась, ведь ты к ней даже не прикасался? – удивился Тацума.
- Просто вчера я спросонья стукнулся о футляр и он упал, поэтому я хочу проверить все ли в порядке. – соврал Тсукиеми.
- Хочешь, я помогу? – спросил рыжеволосый.
- Нет, Кукай, я сам справлюсь, иди, отдыхай со всеми! – улыбнулся скрипач и зашел в номер, оставив своих друзей в глубоких раздумьях.
- Ну, и чего стоим, пошлите уже! – блондин позвал всю оставшуюся компанию.
- Да, точно! – отозвались парни.

***

- Утао! Куда мы так спешим?! У меня уже рука болит! – жаловалась розоволосая подруге. – Можно я пойду сама?
- Хорошо. – блондинка отпустила Хинамори. – Аму, как ты не понимаешь, в шопинге главное скорость, не успел купить ты, так кто-то другой заберет эту вещь! Да и тем более, когда ты ходишь по магазинам, время летит незаметно. Так что, подруга, наберись терпения, ведь я знаю все лучшие бутики в Осаке. – в этот момент певица выглядела так, будто собирается захватить мир. Розоволосая с ужасом взглянула на Хошино. Но, смирившись с судьбой, пошла за подругой. Посещение спа-салонов, магазинов модной одежды, сувенирных лавок, так утомило девушек, что они решили посидеть в кафе.
- Смотри, караоке-кафе! Зайдем? – весело спросила блондинка, но тут же осеклась. – Нет, не пойдем. У него дизайн какой-то глупый, с нашим «Нота Ля» не сравнится! Пошли, найдем другое!
- Может, все-таки зайдем? Икуто запретил мне петь, а не слушать… - грустно улыбнувшись, сказала Хинамори.
- Ну, ты права! Чего это я, действительно. – пытаясь скрыть досаду, Хошина рассмеялась. – Тогда чего же мы ждем, вперед! – провозгласила певица, раскрывая двери перед вокалисткой.
В кафе была очень уютная обстановка. Близняшки-официантки в костюмах горничных поприветствовали вошедших и пригласили к столику у окна. Каменный пол из разноцветной плитки бликовал от солнечного света и отражался в окнах, создавая некую радугу. В помещение было прохладно, потому что работало множество вентиляторов, и тысяча журавликов, висящих на нитках, крутились под потолком в вальсе. Аму и Утао уселись за столик.
- Вот видишь, вовсе не глупый дизайн, очень милое кафе. – заметила Хинамори.
- Да, точно. – улыбнулась Хошина и обратилась к одной из официанток. – Надеюсь, у вас подают шоколадное мороженное?
- Конечно. – ответила горничная.
- Тогда, пожалуйста, ванильное и шоколадное, а еще стакан свежевыжатого сока и большую «Колу». – официантка, приняв заказ, тут же ушла его исполнять. – Надеюсь, я не напутала ничего?
- Нет, ты все правильно заказала. – ответила розоволосая и повернулась в сторону караоке-установки. Певица заметила, куда смотрит подруга.
- Здесь тихо, народу мало. И музыка не играет.
- Да, очень жаль…
- Несправедливо, что брат запретил тебе петь! Пошли, споем самую громкую песню! – Хошина подскочила с места.
- Нет, Утао! Я не буду петь, Икуто сказал, значит, так и нужно. – отказалась Хинамори. В это время принесли мороженное.
- Спасибо. – поблагодарила официантку блондинка. – Аму, я тебя не понимаю, он запретил тебе петь по своей прихоти, а ты собираешься исполнять его приказы?
- Это вовсе не приказ.
- А что?
- Это совет. И вовсе не по своей прихоти, это полезно для меня. – пояснила розоволосая. Утао удивленно взглянула на подругу. – Честно говоря, победа мне не нужна, но я хочу, чтобы ребята добились успеха, поэтому я покорно выполню все то, что мне велят.
«Она… Она не такая как все, абсолютно непохожая на других. В мире звезд её просто раздавят, но она старается изо всех сил, перебарывает себя и ей это удается. Аму, ты сильная девушка. И может, Икуто это заметит или уже заметил, может, я зря тогда сказала ему это… Ты веришь в них, с тобой они победят любой ценой. Я рада, что в моей жизни появилась ты – моя лучшая и единственная подруга!» - подумала блондинка, но вслух лишь произнесла:
- Понятно. Ты все та же Хинамори Аму, которая стеснительно рассталась со своими косами и распрощалась с очками!
- Ну, что ты говоришь! – засмущалась розоволосая. И девушки рассмеялись.
- Ладно, раз тебе петь, не позволено, то я спою за нас обоих. Выбирай песню!
- Хорошо, «Песня ветра и неба»!
- Я так и подумала, что ты это скажешь! – улыбнулась Хошина.

***
Время действительно прошло незаметно. Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая улицы в бледно розовый цвет. Короткие темные тени ложились на асфальт, они не хотели утопать в темноте вечера и старались удержаться хоть чуточку подольше, но солнце ушло и они пропали вместе с ним. В пыльном номере на пятом этаже было тихо, но изредка тишину нарушал ужасный скрип, будто кто-то водил гвоздем по стеклу. Но на самом деле эти жалобные звуки издавала скрипка. Она лежала на полу, и парень водил по ней смычком, он мучил скрипку так, как он мучается внутри себя. Вскоре мучителю надоело, и он оставил в покое инструмент. Подойдя к окну, он вдохнул в легкие холодный вечерний воздух и прошептал:
- Пора…
В этот момент в комнату ввалились Кукай, Сейдзи и Юкио.
- Икуто, ты здесь?! – искал друга Сома, включая все светильники в комнатах. - Ты чего в темноте сидишь? Давай, поднимайся и пошли. Аму и Утао уже на месте! Эй, Тсукиеми, ты меня слышишь? – кричал рыжеволосый.
- Да, я сейчас, подождите две минуты. – наконец-то ответил синеволосый. Он начал быстро складывать скрипку в футляр, и прихватив свой сценический костюм, вышел к друзьям.
- Нам пора, девчонки уже в гримерной засели! – поторапливал всех Тацума.
Через десять минут, группа «AmDm» была в полном составе в своей гримерке.
- Где вы ходите? – злилась Хошина.
- Утао, мы заходили за Икуто… - отчитывался рыжеволосый перед девушкой.
- Ладно, меня это не волнует. Мигом переодевайтесь! – командовала блондинка.
- Походу, она еще хуже нас переживает… - прошептал Теру на ухо Тсукиеми.
- А я все слышу! – закричала певица.
- Я молчу.
- Утао, а где Аму? – поинтересовался скрипач.
- Тебе это важно знать? – ухмыльнулась девушка. На что парень лишь отвел в сторону глаза. – Она захотела пить, поэтому решила купить воды.
- Ага, понятно.
- Всё живо переодевайтесь!

***
По коридору шла девушка с красивыми медовыми глазами и нежно-розовыми волосами. Все движения, которые она совершала, выдавали её волнение. Она оправляла подол своего красного платья, теребила завязки на корсете, поправляла мини-шляпу на левой стороне головы и боялась притронуться к лицу.
- Утао снова нарядила и накрасила меня как фарфоровую куклу. Эти туфли, не понимаю, как девушки вообще на таких ходят, каблук здесь сантиметров семь не меньше. Я на них стою-то с усилием, а идти просто невозможно. А этот счастливый медальон, который она мне дала. Зачем? Ведь он ей дорог. – размышляла вслух Хинамори. Пока её не перебил знакомый голос.
- Какие люди и без охраны! Не уж-то сама Химу!
Аму развернулась и увидела прямо перед собой Мидзоре.
- Привет, давно не виделись! – оскалила свои белые зубы в ухмылке Хитоми. – Какими судьбами тут? С группой приехала? – задавала вопросы солистка группы «Destiny», при этом, не ждав ответа. – Я вот тоже… приехала сюда за победой, но все же основная моя цель это растоптать тебя! Унизить перед толпой зрителей. Посмотрите на неё, как она вырядилась! Думаешь, раз лицом хороша, так все будут тебя боготворить. Голос? Ты говоришь у тебя хороший голос? Ха-ха, ничего подобного! Да, ты и твоя несчастная группка даже в десятку не попадут! Впрочем, как обычно!
- Не смей, не смей! – розоволосая сжала кулаки так, что ногти впились в ладонь. – Не смей, так говорить! Ты ничего не понимаешь, для тебя музыка способ покрасоваться! Ты…ты отвратительна!
- Что?! Да, как ты смеешь меня оскорблять!!! – Мидзоре разозлилась и в порыве гнева подлетела к Хинамори и в одно мгновение сорвала с шеи девушки медальон. – Глупая безделушка, но она, наверное, очень дорога тебе! – брюнетка кидает драгоценность на пол и ударяет по ней каблуком. Медальон раскололся и распался на две половинки. – Прекрасно! – Хитоми, посмотрела на Аму, чтобы насладиться триумфом, но никакой реакции не увидела, лишь пустые глаза, даже слез нет, никаких эмоций. Мидзоре испугалась и, развернувшись, бросилась прочь. Розоволосая еще долго стояла в оцепенении, а, после, подняв остатки медальона, пошла обратно в гримерную.
Утао не находила себе места, ведь Аму уже давно должна была прийти. Хошина хотела идти и найти подругу, но Хинамори сама зашла в комнату.
- Аму, где же ты пропадала? Все ушли за кулисы, уже выступает вторая группа! Аму?! – блондинка заметила пустоту глаз розоволосой. – Аму, почему ты молчишь? – и только сейчас певица заметила, как вокалистка сжимает в руках какую-то вещь. – Аму, что там у тебя? – Утао подошла к подруге и забрала у неё сломанный медальон. – Он… Он упал? Знаешь, не беспокойся, все хорошо, он был старым, я себе новый куплю. Аму, ну, скажи же что-нибудь! Хотя бы посмотри на меня.
Хинамори подняла глаза на блондинку, на глазах заблестели слезы. Губы шевелились, но голоса, его не было. Она не могла говорить.
- Аму, что случилось? Я сейчас же позову Икуто! – Хошина бросилась в коридор, оставив розоволосую одну. Певица добежала до кулис и нашла брата.
- Немедленно иди в гримерку! – с испуганными глазами кричала Утао.
- Зачем?
- Прошу не спрашивай! Иди! Живо!
Тсукиеми передалось переживание сестры, и он бросился с места. Он взлетал по лестнице, бежал со всей скорости. Вот дверь гримерной комнаты скрипач просто врывается в нее.
На полу сидит Хинамори. Её глаза полны слёз, но, видя Икуто, она начинает стирать их, размазывая весь макияж. Тсукиеми присел рядом с девушкой.
- Аму, что с тобой? – спрашивал парень. Но она не могла ответить, её губы беззвучно шевелились, она говорила: «Икуто, голос он пропал, его нет!» - Все хорошо, перестань плакать все хорошо, ну же, принцесса. – шептал синеволосый, но вокалистка не могла остановиться. Слезы текли ручьями.
- Голос - это единственное, что было у меня все эти годы, он дорог мне. – пыталась говорить розоволосая.
- Аму, тише, не напрягай связки. Тебе нужно успокоиться и он вернется! – поддерживал парень девушку, но у Хинамори никак не получалось. Тогда Тсукиеми поцеловал её. Нежно и тепло, как только мог, он вложил всего себя, всю свою любовь в этот поцелуй. В этот самый момент в гримерку забежал Сейдзи, он шел предупредить, что скоро выступать. Тацума увидел их и тут же ушел.
Скрипач отстранился от девушки, та смотрела непонимающими глазами.
- Прости, но… - начал оправдываться синеволосый.
- Все хорошо, Икуто, ты же пытался помочь. – перебила его Аму. – И смотри, это помогло. Голос вернулся! – радовалась Хинамори.
- Да, действительно. – улыбнулся Тсукиеми.
- Скоро выступление, нужно идти!
- Нет, тебе сначала нужно привести себя в порядок. – глядя на запачканное лицо розоволосой, сказала музыкант.
- Ты прав. – согласилась вокалистка и быстро смыла всю косметику с лица. – Сама-то я не накрашусь, а так, мне кажется даже лучше.
- Так в тысячу раз лучше. Ну, что идем? – парень протянул руку Аму.
- Ага.
За кулисами их уже ждали и, когда они пришли, все были рады, кроме ударника. Он, потупив взгляд, даже не посмотрел в сторону пришедших.
- Сейчас свое выступление заканчивает «Destiny», следующие мы. – просветил всех Кукай.
- Они сегодня почему-то лажают. – подметил Теру.
- Ты прав, особенно Мидзоре. – согласилась с гитаристом Хошина. – Странно это. -  Аму посмотрела на свет, что исходил от сцены. Она-то знает, почему…
- Море желаний, мечту свою хватай,
И обещаний своих не забывай!
Песня закончилась и на сцене появился ведущий.
- Ну, что же эта была неподражаемая группа «Destiny»! Еще раз поаплодируем им! А сейчас на сцену выйдет группа, которая раньше состояла из одних парней, но по слухам в их рядах появилась симпатичная девушка, так что мальчики превратились в подкаблучников! – веселился парень.
- Он совсем дурак! – злился Юкио. – После концерта начищу ему рожу!
- Поприветствуем, группа  «AmDm»! –выкрикнул ведущий.
 - Пора! – одновременно крикнули все и вышли под сияющие огни сцены, а Утао утирая невидимую слезу, проводила их взглядом.
- Всем привет! – Теру как всегда раззадоривал толпу перед началом. – Мы вас любим, для всех вас песня «Твоя мечта»!
Музыка заиграла, и нежный голос, который долго сидел взаперти вырвался на свободу.
- Пусть ты один
В этом мире совсем,
Но помни, ты не победим.
Давай, докажем это всем!
Аму пела так, как не пела раньше. Голос был чист, звучал безупречно, а главное, что пела не девушка, а её душа. Весь зал замер под звуки этой музыки.
- Не грусти, все пройдет
И наступит новый день
Твоя мечта тебя сама найдет
Отступит грусти тень…
Пели в унисон вокалист и вокалистка.
«Так, Икуто был прав, она действительно не может жить без музыки и сейчас Аму выкладывается лишь бы восполнить все часы проведенные без неё. Но, что же с ней произошло… И медальон, не думаю, что он мог так разбиться от падения. Его будто раздавили. У меня есть подозрения, но для начала я все же спрошу у Аму.»
- Твоя мечта! - допела Химу.
Музыка кончилась, и зал взорвался аплодисментами. «AmDm» поклонились и ушли за кулисы, вслед за группой выполз ведущий, он кого-то снова оскорбительно объявил, но  «AmDm» это уже не волновало. Когда все оказались в темноте кулис, Юкио просто поднял Аму наверх и начал качать.
- Превосходно! Это было превосходно!
- Ты такая молодец! – смеялись все.
- Аму, ты чудо! – улыбаясь, сказала Хошина.
«Сейчас не стоит, лучше, когда концерт закончится, и мы останемся одни.»
- Почему вы хвалите только меня? Ведь вы же все там были! – удивлялась Хинамори.
- Просто ты наш талисман. – Тсукиеми щелкнул девушку по лбу. – Понятно?
- Угу. - потирала ушибленное место розоволосая.
- То-то же. Нам нужно дождаться результатов, так что пошли в гримерную! – скомандовал скрипач и все последовали за ним.
Прошло около полутора час. Все в ожидание пришли вновь за кулисы. Скоро объявят результаты первого отборочного конкурса. Сейчас назовут десятку групп, кто выйдет на финишную прямую, остальная же часть отсеется и уедет домой.
На сцену выходит Судзумура Тиба, основатель конкурса, а так же глава жюри.
- Добрый вечер! Все, кто здесь присутствует, кто болел за своих любимчиков. Я приветствую вас! Я рад, что этот конкурс приобрел такой грандиозный характер, которого я и ожидал! Сегодня жюри было сложно. Ведь выбрать из ста групп, только десять, это знаете дело не легкое. Но мы с этим справились и сейчас огласим результаты. Начну я с конца, то есть буду мучить вас неведением, кто же первый! Итак, в следующий тур проходят… - все группы сжали кулаки и скрестили пальцы.
– 10. «Ангелы смерти»
9. «Bunks»
8. «Gold MIC»
7. «Скейз»
6. «Леди-ночь»
Пятерка победителей!
5. «Bedtime story»
4. «Коктейль»
Тройка победителей!
3. «Врата ада»
2. «Destiny»
И, наконец, победители сегодняшнего вечера. Чья музыка просто поразила и заворожила всех членов жюри. Первое место группа «AmDm»!!!
- Вы слышали? Вы все слышали? Мы первые!!! – кричал Теру за кулисами. – Мы первые!!!
- Сейчас я попрошу всем счастливчикам выйти сюда, на сцену!
Группы выстроились в ряд в том порядке, в каком их назвал Тиба.
- Вот, те таланты Японии, которых должна знать наша страна!!! И завтра эти люди будут бороться за право представлять Японию на европейском уровне!!! А пока всем до завтра! – прощался директор.
- Мы с вами расстаемся, но не надолго. Мы не говорим вам прощай, а говорим до свидания! – крикнул ведущий. И весь зал повставал с мест. Выключился свет. Стало темно. Все ушли. Группы тоже разошлись, вечер был тяжелый, все спешат в свои номера, чтобы отдохнуть. Абсолютно пустой зал. И лишь на сцене, удобно усевшись, была девушка. Она свесила ноги с края и слегка покачивала ими. Лунный свет, через стеклянную крышу освещал её розовые волосы, её уставшее, но счастливое лицо. Неожиданно девушка запела. В голосе была дрожь, она плакала.
- Скажи, зачем страдать и мучить себя?
Ответь, зачем рыдать, ты слышишь меня?
Вытри слезы и взгляни туда,
Видишь звезды, а рядом луна!
Ей тоже грустно, она страдает.
Она одна лишь тебя понимает!
Хинамори пела со всей отдачей, она будто пыталась заглушить боль, что была глубоко в душе. За всем этим наблюдала пара синих глаз. Икуто видел, что Аму не пошла со всеми и решил проследить за ней, ведь ему нужно было узнать, что стряслось с ней перед выступлением.
«Она снова плачет… Моя луна, плачет одна в темноте. Но если она перестанет светить, я заблужусь в темноте.»
Не раздумывая, Тсукиеми подошел сзади к розоволосой.
- Если тебе плохо, музыка всегда помогает расслабиться. Именно поэтому я её очень люблю. Не будь музыки, я бы умер!
Хинамори посмотрела на скрипача, его взгляд был нежен, он улыбался.
- А ты? Ты любишь музыку? – спросил синеволосый.
- Да… - ответила Аму, и в груди все сжалось. Было больно слышать такие слова от него. Ведь вокалистка давно поняла, что любит больше всего не закат, не музыку, а нечто другое… его улыбку.
- Уже поздно, мы все устали. Подъем! – парень протянул руку.
- Да. – согласилась Хинамори.
Так закончился этот день. Победой группы в первом туре и поражением скрипача в своей любви.




Глава 15. «Неправильный выбор»

Дверь громко хлопнула. С отвратительным настроением в свой номер зашла Мидзоре.
- Проклятая девчонка. И группа эта…Черт! – ругалась брюнетка, не замечая ждавшую её девушку. – Достало! Все достало!
- Что с тобой? Почему ты не в духе? Ведь вы заняли второе место! – улыбаясь, спросила подругу Мурай.
- Ты издеваешься? – метнула грозный взгляд Хитоми. – Второе место? Может неудачникам оно и за счастье, но не мне. Наша группа должна была быть первой, а не эта…
- Почему? Они очень достойно выступили, особенно Юкио, он такой милый. Это так здорово, что я здесь! Как же ты меня удивила, когда рассказала о том, что ты вокалистка такой известной группы. Я так рада, что ты моя подруга!
- Заткнись и не мешай! Тебе так нравится «AmDm»?! Так иди к ним, чего здесь расселась?! – кричала Мидзоре. Лиина испуганно посмотрела на брюнетку.
- Хитоми, но ведь мы с тобой друзья!
- Друзья?! Это самая большая глупость, что я либо когда слышала! – рассмеялась вокалистка.
- Глупость?
- Именно! Друзья… Моим другом не может быть такая особа, ты больше подходишь на роль верного слуги!
- Слуги? Что? Да, но, мы же с тобой практически все лето были вместе. Ты же сама со мной познакомилась. Почему? – удивилась словам подруги Мурай.
- Ответ прост. Моя школьная свита разъехалась на каникулы, мне стало скучно, а тут ты подвернулась.
- Так, я всего лишь шестерка?
- Ловишь на лету! Можешь проваливать, я тебя не держу!
- С превеликим удовольствием! – злобно крикнула Лиина и начала собирать вещи. Перед уходом Мурай все же решила отомстить наглой девице некогда бывшей её подругой. – Знаешь, я очень рада, что моя сестра тебя одолела и задвинула на второй план!
- Твоя сестра? Задвинула меня? – не понимала брюнетка. – Ты хочешь сказать, что Химу твоя сестра?
- Да! Она моя двоюродная сестра! И тебе никогда с ней не сравниться!
- Постой, какая у тебя фамилия? Мурай? Значит, её имя Химу Мурай…
- Нет, я же сказала она мне не родная сестра и Химу это всего на всего сценическое имя. – пояснила Лиина и уже открыла дверь, чтобы выйти.
- Стой! Как её зовут по-настоящему? Имя! – потребовала Мидзоре.
- Что же, я скажу! Мою сестру зовут Аму Хинамори! Запомни это имя! Прощай! – произнесла девушка и вышла из номера.
- Хинамори Аму… - повторила брюнетка. В голове вокалистки всплыл образ школьной замухрышки. – Розовые волосы, безобразные очки и отсутствие стиля. Этого просто не может быть! Но тогда… Когда я разбила медальон, её глаза показались мне знакомыми, я долго не могла вспомнить, где я их видела. А сейчас поняла, Аму, она всегда так смотрела на меня, всегда… Безразлично, будто я пустое место… Но я не пустое место! Я ей покажу на все, что я способна! Я растопчу тебя, Хинамори Аму!

***

Когда Лиина вышла из номера, она расплакалась. Слезы текли сами собой.
«Как она посмела меня обмануть?! Ненавижу! Ненавижу! Куда теперь идти? К кому? Хитоми, зачем? Постой, я же раскрыла секрет Аму! Аму! Точно я пойду к ней, она-то меня точно не прогонит.»
Подхватив свой чемодан, брюнетка двинулась вниз по лестнице. Ведь нужно было узнать, в каком номере поселилась сестра.

***
Около десяти розоволосая вернулась в свой номер, где её ожидала Утао.
- Аму, где была так долго?
- Мы с Икуто решили прогуляться… - улыбаясь, ответила девушка.
- Ну, хорошо, а то я уже перепугалась! – с облегчением вздохнула блондинка. – Так, - Хошина сделала серьезное лицо, - а теперь садись рядом и рассказывай, что с тобой произошло сегодня?
- Утао, может… - начала отнекиваться Хинамори, но тут в дверь постучали. – Кто-то пришел.
- А, это, наверное, Кукай, он у меня пиджак забыл. Войдите. – крикнула певица. Но в комнату вошел не рыжеволосы Сома, а очень милая девушка, в которой Аму сразу же узнала свою сестру.
- Лиина?! Ты как здесь? – подскакивая к Мурай, спросила розоволосая. – Ты плачешь? Почему?
- Аму, веди её сюда. - сказала Хошина, указывая на место рядом с собой.
- Идем, Лиина. – Хинамори усадила сестру на кровать и забрала из её рук чемодан.
- Эй, подруга, а я тебя помню. Я когда-то прямо из-под твоего носа увезла Аму. Верно? – ответа не последовало. – И чего ты такая хмурая? Ты радоваться должна, ведь твоя сестра выиграла первый тур.
- Да, я этому рада. – всхлипывая, прошептала Мурай.
- Так чего же ты тогда ревешь? – требовательно спросила певица.
- Аму, прости меня, я совершила огромную глупость… Хитоми, она меня обманула, она использовала меня, она не была мне другом.
- Хитоми? Это Мидзоре что ли? Ты была подругой этой гадины? – удивилась Утао.
- Да, но сегодня я увидела её настоящее лицо и… Аму, я рассказала ей, кто ты! – брюнетка расплакалась еще сильнее. Тогда розоволосая обняла её.
- Ничего, это уже не важно. Абсолютно в любом образе она будет меня ненавидеть.
- Могу я остаться у вас?
- Конечно. – улыбаясь, ответила Хинамори.
«В любом образе… Так, значит, мои догадки оправданы! Даже спрашивать не пришлось. Но это удивительно, что рассказывает эта девочка. Дружить с «королевой музыки»? Неет, это не реально, да и глупо…» - думала Хошина, глядя на обнимающихся сестер.
- Ну, пора спать! Уже одиннадцать, а завтра у нас еще один трудный день! – провозгласила блондинка и выключила свет.

***
Следующее утро было тяжелым для всех. Снова ранний подъем, поход в обеденный зал. Все, как и вчера, но сегодня в группе было пополнение. Вместе со всеми везде и всюду была Мурай, которая с интересом наблюдала за жизнью своей сестры и в то же время за жизнью вокалиста группы.
- Это так здорово, что ты приехала поболеть за Аму! – умилялся поступку брюнетки Теру. – Ты такая молодец!
- Ой, спасибо тебе, Юкио!
- А они хорошая пара. – прошептала Хошина на ухо розоволосой.
- Ага, ты права. – согласилась Хинамори.
После завтрака участники «AmDm» собрались в холле.
- И чем же мы сегодня займемся? – задавался вопросом Тацума.
- Сегодня мы репетируем! – ответил на вопрос друга синеволосый.
- Что?! – хором выкрикнули все.
- Просто не верится, ты хочешь, чтобы мы отрепетировали нашу новую песню! – продолжал удивляться Сома.
- Да, хочу. У нас было мало времени для её подготовки, поэтому один раз прогнать нам не помешает.
- Икуто, а ваша новая песня название-то имеет? – поинтересовалась Хошина.
- Ага. И очень красивое «Черный кот и принцесса». – хвастался гитарист.
- Хм, название как-то не очень, я вам скажу. Юкио, не вижу ничего в нем красивого.
- А мне нравится. – улыбаясь, прошептала розоволосая.
- Вот видишь, Утао, Аму нравится! Так что молчи! – высказывался Теру, за что получил затрещину от блондинки.
- Ладно, её все равно тебе петь, так что мне без разницы. – обращаясь к Хинамори, произнесла Хошина.
- Все, идем в студию.
- Икуто, а после у нас останется свободное время? – неожиданно спросила вокалистка.
- М? Да, я же не собираюсь вас гонять целый день. Мы всего один раз прогоним песню и все, можете отдыхать. – пояснил Тсукиеми. – А ты что куда-то хотела пойти?
- Да, но это неважно.
- Ладно.
«AmDm» в полном составе спустила вниз, на поиски отведенной для них студии.
- Номер 12. Вот же она, нам сюда! – кричал друзьям, забежавший немного вперед ударник. Все шли к нему. Открыв ключом дверь, группа ввалились в просторную комнату, которая была немного темной, солнечный свет еле как протискивался сквозь оконную щель.
- Ууу, страшновато. – протянул Теру.
- Ну, а если включить свет. – Мурай нащупала на стене выключатель, и в комнате ярко вспыхнули лампы.
- Фьюить. – присвистнул рыжеволосый. – Если бы мне раньше сказали, что у нас такая студия, то прошлую ночь я бы провел здесь, а не в номере с храпящим Юкио.
- Да, это круто. Какие колонки, а этот усилитель – блеск! Да, здесь даже звукозаписывающая кабинка громадная! – бегал по помещению Сейдзи.
- Действительно, впечатляет! – оценил обстановку скрипач. – Все по местам!
- Уже на месте! – захохотали все.
- Отлично, поехали!
Через полчаса репетиция была закончена.
- Мы круто отыграли! Победа уже у нас в кармане! – радовался гитарист.
- Концерт только через семь часов, до этого времени все отдыхаем!
После этих слов, Хинамори выбежала из студии, со словами: «Должна успеть!»
- Что это с Аму? Куда она так спешит?
- Не знаю… Надеюсь, ничего плохого…

***
Розоволосая поднялась в номер. Вокалистка переоделась в свою повседневную одежду и нацепила очки. Потом нарыла под подушкой сломанный медальон и, взяв побольше денег, одна отправилась в город.
«Все-таки эта вещь была ей дорога, она доверила её мне, а я не смогла сберечь. Поэтому я либо починю этот медальон, либо найду точно такой же! И надо успеть вернуться к восьми!»
Девушка вылетела из отеля. Куда идти, она не знала, просто не представляла.
- Нужно у кого-то спросить…Но я стесняюсь… Ладно, пройду вперед по этой улице, и если не найду мастерской или ювелирного, то точно у кого-нибудь спрошу. – Хинамори оглянулась на здание отеля. – Обратно пойду, ориентируясь на тебя!
Блуждая час, переходя с одной стороны улицы на другую, Аму наконец-то нашла, что искала. Мастерская по изготовлению и восстановлению ювелирных изделий была небольшой, больше похожей на какую-то лавчонку. Когда розоволосая туда вошла, колокольчики над дверью поприветствовали её свои звоном. За прилавком сидел пожилой мужчина, он с огромным внимаем чем-то занимался, изредка посматривая в лупу и работая пинцетом. Заметив вошедшую девушку, старик отвлекся.
- Добрый день, юная леди! Вы что-то хотели?
- Здравствуйте! Да, вот… – Хинамори подошла к мастеру и положила перед ним медальон. Тот взял его в руки и повертел под лупой.
- Хм, ты хочешь это починить? – спросил мужчина.
- Да, а можно? – с надеждой в голосе спросила вокалистка.
- Хм, я могу попробовать, но на это уйдет много времени, ты сможешь подождать часа три?
- Три часа? – розоволосая быстро подсчитала в голове все время и, улыбнувшись, ответила. – Конечно!
- Хорошо, тогда ты можешь посидеть здесь или если хочешь, можешь пока погулять, а через три часа забрать медальон.
- Пожалуй, я останусь здесь.
- Присядь на диванчик, можешь даже поспать! А я прямо сейчас займусь твоей драгоценностью.
- Спасибо! – Хинамори присела на диван, что был расположен в левом углу мастерской. Он был таким мягким, и девушка, утонув в его подушках, вскоре уснула.
- Юная леди, просыпайтесь, я закончил работу! – будил розоволосую старик.
- А, что? – со сна ничего не понимала Аму.
- Вот, возьмите, я закончил. – повторил мастер, протягивая Хинамори целый медальон.
- Ой, спасибо. – поблагодарила девушка мужчину и приняла вещь. – Сколько я должна?
- 5,880 йен.
Розоволосая достала из кошелька всю сумму без сдачи и подала старику. Мимолетом она взглянула на часы.
- Ой, почему? Время уже шесть? – забеспокоилась девушка.
- Да. – подтвердил старик.
- Дедушка, но вы же говорили, что будете делать три часа?
- Извини, в этом медальоне я обнаружил интересный механизм, поэтому пришлось повозиться чуть дольше, но зато теперь… Открой его. - Аму раскрыла створки и оттуда полилась приятная мелодия скрипки. – Видишь, теперь он как новый.
- Уа! А я и не знала, что он так мог! – восторгалась Хинамори, но быстро спустилась с небес. – Спасибо вам, но мне пора бежать.
- Конечно, беги.
- До свидания!
Хинамори со всех ног бросилась бежать в сторону отеля.

***
- Уже семь часов! Где она? – ходила из в стороны в сторону встревоженная Утао. – Куда же она подевалась? Все уже давно переоделись, а она… Ааа, всё! Пошла, искать! – блондинка выбежала в коридор, на поиски Хинамори. И прямо в дверях с кем-то столкнулась.
- Мидзоре?! Ты чего здесь делаешь? – гневно посмотрела на девушку блондинка.
- Хм, я не обязана отвечать на твои вопросы.
- Где Аму? Ты что с ней опять сделала?! – Хошина схватила Хитоми за рукав. – Только попробуй её обидеть, и твое прекрасное личико встретиться с моим кулаком!
- Полегче! – брюнетка вырвалась из лап певицы. – Руки не распускай! Смелая? Да, плевать мне на твою Химу! Я просто мимо проходила.
- Тогда топай дальше! – в фиолетовых глазах сверкнул огонь ярости. Мидзоре не стала задерживаться и быстро удалилась, а Утао вернулась к мысле о поисках. Но не успела блондинка спуститься, как её кто-то позвал.
- Утао, я здесь, ты меня ищешь?!
- Аму? – Хошина рысью взметнулась по лестнице и предстала перед подругой. – Ты где была? Марш в гримерку переодеваться! Быстро!
- Но мне нужно тебе кое-что показать!
- Потом, все потом! Пошли! – певица взяла розоволосую за руку. – Боже, Аму, с тобой одни проблемы!
- Извини…
- Ничего, сейчас я тебя быстро приведу в порядок! Ты знаешь, что вы выступаете последними?
- Последними? – удивилась Хинамори.
- Да, распределение такое поставили…
- Понятно. Это хорошо.
- Мы пришли, Аму, вот твои вещи. Одевайся!
- Угу. – ответила розоволосая и зашла за ширму. – Ой, что это?
- Чего там? – поинтересовалась Хошина, но ответа не последовало, а через минуту Хинамори вышла в милом костюмчике, состоящем из белой рубашки без рукавов, черных шорт с подтяжками, красного галстука, гольф такого же цвета и черных гетр, в руках девушка держала бордовую кепку и что-то, что напоминало демонические крылья.
- Это зачем? – показывая на крылья, спросила Аму.
- А, ну, это часть наряда, давай я тебе их прицеплю. – блондинка аккуратно прикрепила крылья на спине подруги. – Смотрится здорово, я не прогадала!
- М? – розоволосая начала крутиться на месте, пытаясь рассмотреть новоприобретенные части тела.
- Аму, просто подойди к зеркалу! – засмеялась Хошина.
- Ага. – улыбнулась Аму. – Действительно, очень красиво.
- Так, теперь прическа! Садись-ка сюда, я заплету тебе два хвостика.
- Хорошо! – Хинамори подпрыгнула на месте и уселась на стул перед зеркалом.
- Так, вроде готово! – любовалась своей работой Утао. – А сейчас займемся макияжем! Снимай очки, Аму! Постой, очки? Как очки? А где твои линзы?
- Они в номере остались. – спокойно ответила розоволосая.
- В номере? Аму, ты же не можешь выступать в очках!
- Не беспокойся, я сейчас за ними сбегаю! – Хинамори поднялась с места и тут же присела под натиском рук блондинки.
- Не надо, я сама!
- Ладно, контейнер в шкатулке лежит. Знаешь, а лучше принеси саму шкатулку.
- Угу. – певица еще раз взглянула на прическу подруги и пошла в номер. – Не хватало, чтобы с ней вновь что-нибудь случилось.
Когда вокалистка осталась одна, она встала со стула и повертелась перед зеркалом.
- Да, ну, у Утао и фантазия! Интересно, какие у ребят костюмы? Да, кстати, где они сами?
- Наверное, рыдают в темном углу, думая о поражении! – раздалось за спиной розоволосой. Аму обернулась. – Милые крылья, жаль, что очень хрупкие. – одно движение руки и в разные стороны полетела черная ткань. – Хм, ты у нас сегодня кто? Демон? Тогда демону не нужна прическа. – стоявший рядом стакан с остывшим кофе, оказался на розовых волосах, липкая жидкость стекла на лицо и рубашку. – Ну, Хинамори Аму, как тебе такой образ?
- Хитоми, ты играешь не по правилам! – крикнула вокалистка.
- А кто говорил о правилах, да и тем более, ты тоже!
- Что?
- Наряжаться другим человеком, разве это не нарушение правил?
- Нет, я же… нет!
- Если хочешь, чтобы все было честно, выйди на сцену такой, какая ты есть! Открой все, кто ты есть на самом деле! И ты увидишь, все отвернуться от тебя, потому что милое личико Химу, это не что иное, как маска замухрышки Аму!
- Хорошо! – твердо сказала розоволосая. – Но при одном условии, ты тоже откроешь свою личину перед всеми.
- Я? Мне нечего скрывать! А сейчас извини, мне нужно идти, ведь скоро мой выход! – бросив холодный взгляд, Мидзоре скрылась за дверью. Вокалистка проводила девушку взглядом.
- Я сдаюсь…Нет, пока еще рано! Нужно умыться и переодеться. - Хинамори схватила полотенце и свои вещи.
- А…Аму… - на пороге со шкатулкой в руках стояла Хошина. – Что с тобой?
- Утао, все хорошо, я сейчас переоденусь, и все будет хорошо… - успокаивала подругу розоволосая.
- Снова… - коробочка выскользнула из рук блондинки и ударилась об пол. Крышка открылась, и все содержимое шкатулки высыпалось на плитку. Послышалась медленная успокаивающая мелодия. – Медальон?!
- Да, я его починила.
- Но… он не пел пять лет, как? – удивилась певица и подняла драгоценность с пола.
- Он тебе очень дорог, поэтому я его починила, точнее не я, а дедушка в мастерской.
- Аму! – Хошина расплакалась и обняла подругу. – Спасибо.
- Утао, я вся липкая.
- Ах, да, тебе нужно срочно умыться. Пошли. – блондинка отвела Хинамори в туалет. – Это же Мидзоре сделал, да? – спросила певица, прислонившись к стене и глядя, как вокалистка смывает с себя кофе. – Мочишь? Аму, если ты хочешь все пережить в одиночку, не стоит. Или ты думаешь, что это гадина попросит у тебя прощения?
- Нет, я этого не жду… Все хорошо, Утао, я в порядке! – ответила розоволосая. – Давай, поторопимся, мне нужно переодеться и причесать волосы.
- Я тебе помогу.
- Не надо, я сама все сделаю.

***

Зал взрывается аплодисментами и на сцену выходит группа победитель первого тура! Неподражаемое появление, запоминающиеся костюмы. Все участники одеты в черные плащи, которые скрывают их лица. Разместившись по местам, они резко срывают с себя плащи, а под ними черные кошачьи костюмы и демонические крылья. И лишь Хинамори до сих пор стояла в накидке.
«Мне не страшно, сейчас заиграет музыка, и я его сниму. Мне совсем не страшно.»
- Почему Аму не сняла его? – шепотом спросил Тацума у Кукая.
- Не знаю, может ей это нужно сделать чуть позже. – ответил Сома и начал наигрывать мелодию. Музыка заиграла. Хинамори подошла к микрофону, прожектор осветил её тонкую фигурку. Девушка запела, и плащ медленно начал сползать с плеч.
- Этой ночью открой свои глаза,
Послушай голос темноты,
Он приближается, твоя судьба…
Черный кот, скрытый в ночи.
Когда плащ упал, весь зал ахнул. На сцене стояла вовсе не Химу, а какая-то другая девушка с розовыми завязанными в хвост волосами, в очках и потертом джинсовом комбинезоне. Девушка была не похожа лицом, но голос, он был таким же, как и прежде, чистым и звонким. Тсукиеми, увидев, такое перевоплощение удивился, он даже сфальшивил на второй ноте. Вокалистка же, не обращая ни на что внимания, продолжала петь.
«Эта девчонка, она смогла, она вышла! Не может быть, да она же сумасшедшая!» - думала Хитоми, хватаясь за голову за кулисами.
А Аму продолжала петь. И на душе у неё все было спокойно, а самое главное она улыбалась. Песня закончилась. Сначала было тихо, никто не шелохнулся, но спустя секунду зал взорвался аплодисментами.
- Это победа! – ликующе, прошептал синеволосый. – Это победа! – но скрипач не успел насладиться похвалой, как со сцены его кто-то выдернул.  – Утао, ты чего творишь?!
- Икуто…
- Да, почему ты изменила сценарий, почему Аму вышла в обычной одежде?
- В том-то и дело, что я ничего не меняла…
- Что?
- Она тебе не рассказывала, но вчера она потеряла голос по вине одного человека и сегодня она тоже натерпелась горя от него же…Я удивленна, что она смогла выйти и спеть, Икуто…
- Кто это? – Тсукиеми, который только что улыбался и радовался победе, пропал, на его месте стоял грозный нахмуренный парень. – Кто этот человек?
- Хитоми Мидзоре…
- Понятно. – на лице скрипача мелькнула странная улыбка. – Все понятно. – не раздумывая, музыкант бросился на сцену, где уже по порядку выстроились группы для прослушивания результатов.
«Аму, почему ты ничего не говорила, почему ты молчала? Что же я за человек-то такой, что не увидел, как тебе больно? Я втянул тебя во всё это… Черт! Черт! Найроми, ты поплатишься за это!»
Недоуменное жюри и зрители наблюдали за тем, как синеволосый отыскивал в толпе участников знакомую пепельную шевелюру, а, найдя, Тсукиеми вытащил соперника за шкирку и ударил кулаком по лицу прямо на глазах у всех.
- Давно надо было так сделать! – крикнул скрипач. Шокированный таким поворотом событий Хьё ударил в ответ.
-Ты чего творишь Тсукиеми? – стирая кровь с губы, спросил вокалист группы «Destiny».
- Икуто, ты что обезумел! – кричали скрипачу друзья, а розоволосая подбежала к дерущимся. Сюда же вышла и Мидзоре.
- Твоя девушка, она не смела решать судьбу Аму! Если ты такой подлой игрой хотел победить, тогда твоя душа стала еще грязней! – удар, после которого синеволосый скорчившись от боли, прижал к груди левую руку. – Черт!
- Икуто, стой, не надо! Остановись, тебе ведь нельзя! – умоляла Хинамори, она помнила тот случай, после драки с хулиганами. – Твоя левая рука, Икуто. – но было поздно. Найроми снова ударил в ответ.
- Я играл по-честному! Не смей меня обвинять! Ты совсем с ума сошел? Что с твоей рукой? – забеспокоился Хьё, видя, как Тсукиеми сжимал её. Парень остановился.
- Мне наплевать на твои слова. Аму и так многого натерпелась, а Мидзоре продолжает отравлять ей жизнь. – не унимался разъяренный скрипач.
- Хитоми? – удивился вокалист. Он увернулся от удара и посмотрел на свою девушку. – Ты, что ты сделала? – брюнетка усмехнулась.
- Я по крайне мере, хоть что-то делала, а ты…
- Икуто! – крик розоволосой перебил оправдательную речь Мидзоре, потому что Тсукиеми обессилил и упал. Хинамори присела рядом с ним. – Ну, чего же вы стоите, вызовите скорую! Врача! – слезы текли из медовых глаз, а все стояли столбом. Никто не шевелился. Утао начала судорожно набирать номер больницы. Кукай, Юкио и Тацума помогли перенести синеволосого со сцены за кулисы. Найроми тоже помогал, он сильно беспокоился за скрипача. Когда все утихло, на сцену поднялся Судзумура Тиба и единственное, что он сказал, было:
- Группы «AmDm» и «Destiny» дисквалифицированы! И даже больше, им запрещено выступать в Японии! А теперь о хорошем, нашу страну на международном конкурсе будет представлять группа «Bedtime story»! – директор ожидал шквал аплодисментов, но зал молчал. Все ждали, все думали, что же с лидером группы «AmDm».
Скорая приехала через полчаса. Икуто забрали в местную больницу. Утао и Аму поехали вместе с ним.
Два часа длилась операция. Розоволосая сидела на полу напротив операционной. Её глаза были пусты, и она все время повторяла.
- Это моя вина, моя вина… Моя вина… Моя вина…
Хошина говорила по телефону с Кукаем, парень успокаивал блондинку. Вскоре врач вышел к ним.
- Доктор, что с ним? – подбежав, спросила певица.
- Вы его сестра?
- Да, что с ним? – требовала ответа Утао.
- С ним все хорошо, но его правая рука, она серьезно повреждена, причем очень серьезно…Мы обнаружили трещину в кости…Жить он будет, но играть на скрипке больше никогда не сможет…
- Неужели нет никаких шансов? – слезы навернулись на фиолетовых глазах.
- Ну, разве что произойдет чудо.
- Доктор, а к нему можно?
- Да, он не спит, но только лишь вам. – врач взглянул на Хинамори и прошептал Хошино на ухо. – Ваш брат все время вспоминал эту девушку. Не думаю, что он будет рад её видеть.
- Почему?
- Зайдите и сами узнаете.
- Ладно. – блондинка наклонилась к подруге. – Аму, подожди меня, я скоро вернусь. – розоволосая ничего не ответила, она даже не шевельнулась. Певица зашла в палату. На кровати, отвернувшись лицом к стене лежал синеволосый.
- Икуто. – позвала Утао Тсукиеми. – Ты как себя чувствуешь? Я сейчас звонила ребятам, все они очень волнуются за тебя, и я волнуюсь, и Аму тоже. – при имени Хинамори скрипач повернулся к сестре, лицо его выражало отвращение. – Икуто?
- Я не буду больше играть на скрипке! Я потерял все, что делало меня счастливым! Отца, группу… Всё! Утао, у меня ничего не осталось! Ничего… - парень зарыдал.
- Не правда! – возразила блондинка. – У тебя ведь есть друзья! – отчаянно крикнула Хошина. -  Держи, это когда-то мне подарил отец. – певица протянула синеволосому медальон.
- Все это из-за неё, она… она… все это она! – крикнул Тсукиеми и ударил по руке сестры. Медальон выпал. Заиграла печальная мелодия скрипки. – Моя жизнь кончена. Все, ради чего я жил, она все разрушила…
- Да, как ты смеешь её обвинять! – Утао подняла медальон и бросила им в Икуто. – Она ради тебя… А, черт с тобой! Тсукиеми, можешь забыть, что я твоя сестра! Прощай! – Хошина выскочила из палаты и, не разбирая дороги, побежала по коридору прочь из больницы.
Аму продолжала сидеть, но от шума, который произвела певица, Хинамори очнулась. Она оглянулась и увидела дверь.
- Икуто…
Розоволосая направилась в палату. Скрипач сидел на кровати и смотрел в открытое окно. Он уже успокоился, но еще не смирился. В висках пульсировала кровь, а легкий ночной ветерок взъерошивал синие волосы. Когда Аму зашла в комнату, она тут же села на колени и склонила голову.
- Прости, прости, прости… - шептала девушка. Икуто повернулся в сторону Хинамори.
- Что ты здесь делаешь? – грубо спросил парень. Розоволосая подняла голову. – Зачем ты пришла? Хочешь убить меня? Знаешь, я огромным удовольствием бы умер! Зачем жить… - синеволосый вновь заплакал. – Уходи!
- Икуто, прости меня…
- Уходи! – повторил еще громче скрипач. – Музыка для меня была дороже всего… Теперь её нет… Я уже не жилец. Прочь! Уходи! Это ты во всем виновата! Ты ворвалась в мою жизнь, как феникс и все сожгла, все сожгла дотла! Прочь! Уходи! И больше никогда не появляйся в моей жизни!
Девушка встала с колен и поклонилась.
- Если ты этого хочешь, если так тебе будет легче, хорошо, я уйду. Прощай!



Глава 16. «То самое чудо?!»

Пришла осень. Наступили те деньки, когда приятно пройтись по шуршащей под ногами листве в уютно и пустом парке. Бредя по аллеи, девушка, будто что-то ищет глазами. Она так давно сюда не приходила. С тех самых пор она больше не любила закат, но сегодня особенный день. Первые уроки, странные, косые взгляды одноклассников и самое странное, что розоволосая добилась уважения самой Мидзоре. Уже никто не придирался к Хинамори. Отношение людей к ней изменилось, а Аму осталась прежней: мечтательной, доброй и очень смелой. Дома все было хорошо, родители хоть и ссорились изредка, но тут же мирились. Ами пошла в первый класс, Лиина уехала в Лондон, но обещала вернуться, ведь в Японии у неё остался парень – красивый блондин Юкио Теру. С ребятами из группы Хинамори практически не виделась. Группа распалась.
- Сегодня хороший день, уже скоро солнце зайдет за горизонт.. – девушка полной грудью вдохнула осенний воздух. – Вот, то самое место. – Хинамори подошла к серому зданию, она поднялась по лестнице и села на знакомую ступеньку. – Как же я тебя давно не видела…Теперь, я люблю закат не потому, что он вестник конца дня, а потому, что благодаря ему я встретила тебя… Икуто…

***

Осенний пейзаж. Скучный и просто отвратительный. Хотя этому парню плевать. Его уже ничего не интересует в этой никудышной жизни. Усевшись в темный угол своей комнаты, задвинув шторы, он сидит и смотрит в пустоту. Его лицо заросло щетиной, глаза пусты, в них нет жизни. Он больше не видел мира, он лишь страдал и сходил с ума. Прошло два месяца, и Тсукиеми превратился в это, куклу без души и эмоций.
В дверь постучали. В комнату вошел тот, кто знал, что ему не скажут «Войдите». Рыжеволосый паренек часто бывал в доме Икуто. Но никогда не заходил к нему, Кукай боялся, боялся увидеть своего лучшего друга в состоянии отчаяния.
- Икуто? – Сома прошел к окну и распахнул шторы, комната озарилась последними лучами солнца, которые были розоватого оттенка. – Тсукиеми! – обратился рыжеволосый к другу. – Поднимайся! Вставай! Неужели ты до конца жизни хочешь здесь просидеть в темноте и одиночестве. Икуто! – клавишник вздернул синеволосого за плечо.
- Оставь меня в покое, Кукай… - прошептал Тсукиеми.
- Оставить в покое? Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты же света белого не видишь, взгляни, как мир прекрасен. Улыбнись жизни! – Тсукиеми взглянул в окно и зажмурился от яркости внешнего мира.
- Прекрати, я не хочу! – уткнувшись в коленки, крикнул синеволосый.
- Ты трус! Ты слабак! Раз не можешь справиться с этим, пережить всё это!
- Ты бы тоже не смог…
- Я? Я бы смог! Ведь у меня есть такие люди, кто любит меня, и кого люблю я: Утао, Сейдзи, Юкио и ты! А еще Аму…
- А-м-у… - произнес по буквам бывший скрипач.
- Скажи, почему ты её прогнал? Ты все кричал, что музыка тебе дороже, а Аму? Она для тебя никто? Но ведь ты ради неё все это сделал!!! Ты ради неё ввязался в драку. Открой свои глаза! Ты несчастен только потому, что её нет рядом с тобой! – твердо говорил Сома. Но синеволосый лишь продолжал холодными глазами смотреть в темноту. – Ладно, плевать, к черту! Не хочешь слушать… Тогда я пошел. Прощай! – рыжеволосый вышел и хлопнул дверью, но он не ушел. Кукай прислонился к стене и тихонечко сполз по ней. – Надеюсь, ты одумаешься…
Икуто вновь остался в комнате один. По щекам текли слезы. Он достал из кармана медальон. Заиграла музыка.
- Еще одно прощай… - парень посмотрел в окно. – Закат, красивый, но печальный… Интересно, у тебя до сих пор сохранилась эта глупая причина, чтобы любить его… Аму…

***
Ещё одно очередное утро, которое ничего не предвещало. Но Хинамори чувствовала, что что-то не так… Собравшись девушка пошла в школу. Последний год она проведет в спокойствии. В ушах розоволосой наушники, в плеере стоит старый диск, который она ни за что не разлюбит. Напевая себе под нос, опоздавшая Аму зашла в класс. Но тут же остановилась у двери. За последней партой у окна, прямо на её стуле сидел синеволосый парень. Тсукиеми со скучающим видом слушал учителя, но когда он увидел Хинамори, парень бесцеремонно встал с места и направился к ней. Девушка не понимала, не верила, она стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Икуто подошел к розоволосой и взял её за руку, а после упал на колени.
- Прости меня… Я понял, я все понял, если у меня не будет рук, я смогу жить, не играя, если у меня не будет глаз, я смогу жить, не видя, если у меня не будет ушей, я смогу жить, не слыша, если я вообще не смогу ходить я смогу жить! Но, если тебя не будет рядом со мной я умру, это будет не жизнь, а простое существование…Прости меня, Аму, прости… Сейчас я стою перед тобою на коленях, как когда-то ты… Прости меня… Аму, я люблю тебя! – парень произнес эти слова и опустил голову, ожидая ответа. – Какое же я чудовище!
Хинамори гневно посмотрела на синеволосого и ударила его по лицу.
- Ты не чудовище! Сколько раз тебе повторять? Ты не чудовище и вообще не смей говорить такие вещи о себе! – розоволосая села рядом с Тсукиеми и обняла его.
- Повторяй это мне всегда, для меня самое главное, чтобы ты была рядом, но я… не знаю..
- Дурак, я ведь тоже тебя люблю….
Парень обнял девушку и поцеловал. Вокруг столпились одноклассники. Учитель ничего не понимал, а черный кот и принцесса никого не замечая, продолжали целоваться.

***
- Аму, ты сегодня во сколько вернешься?
- Не знаю, сегодня приезжает Утао, и ребята приготовили мне какой-то сюрприз. – кричала в ответ высокая девушка с длинными розовыми волосами и в развевающемся пышном сарафане, спускаясь по лестнице.
- Хорошо, тогда передай привет Икуто-куну!
- Да, мам, пока. Я ушла. Целую!
Уже прошел год с тех событий. Аму выросла и уже была студенткой первого курса музыкальной академии, где раньше учились её друзья.
«Сегодня с самого утра, я как на иголках! Мне позвонил Кукай и сказал прийти в студию. Но в ответ на вопрос зачем, сказал, что меня ждет сюрприз, и вот сейчас я лечу туда, перепрыгивая ступеньки.»
Девушка пробежала знакомую аллею, вдыхая запах лета всей грудью, Хинамори просто летела.
«Интересно, они помнят… Ведь именно в этот день, год назад, я встретила здесь Икуто.» - розоволосая улыбнулась своим мыслям.
Вот и студия, она ни капельки не изменилась за весь год. Все такое же серое здание с яркой вывеской и невероятно длинной лестницей, по которой Хинамори начала подниматься. И вот она, заветная дверь, Аму взялась рукой за ручку и услышала то, что пронзило ей душу до самой глубины.
- Эта мелодия, этот звук…Это скрипка! Но кто?! Кто это играет? - Девушка рванула дверь на себя, легкий ветерок колыхнул её волосы. – Этого не может быть…
В студии в окружении своих друзей стоял он, и именно он играл, именно от скрипки, что была в его руках, шли эти звуки.
Икуто заметил Аму и прекратил. На что Хинамори крикнула:
- Нет, играй! Играй еще! – из медовых глаз брызнули слезы. Тсукиеми послушался, и в комнате вновь зазвучала скрипка. Смычок был рад, ведь он не касался родных струн целый год. Он просто пел в такой счастливый момент его жизни.
Когда Икуто закончил игру, он посмотрел и удивился слезам розоволосой.
- Что с тобой, ты не рада?
Аму ударила парня кулаком в грудь.
- Когда же ты научишься определять слезы радости и горя… Но ты… ты снова…
- Да, я снова… все благодаря тебе! Ты спасла меня уже дважды, и я решил, решил попробовать! – синеволосый улыбнулся и обнял Хинамори.
- Ребят, у нас сегодня такой день, столько событий, ведь в этот день, год назад, мы встретили Аму!
- Да… ты прав Кукай! – подтвердил Сейдзи.
- Мы все тут, снова в этой студии, как раньше. - хихикнула блондинка – Ну, же, Икуто, скажи ей.
- М? Ах, да, сейчас, сестренка.
-Что? – удивилась розоволосая.
- Аму, так как уже не вернешь того, что уже прошло. - Тсукиеми оглядел ребят. Кукай гастролирует вместе со своей невестой Утао, они просто замечательная пара и скоро у них свадьба. Сейдзи уже давно был не музыкантом, он окончил медицинский университет и стал прекрасным педиатром. Юкио же нашел себя в кино, а точнее, он пел в мюзиклах, и, кстати, они с Мурай давно живут вместе. Все вокруг такие взрослые и лишь они еще остались маленькими детьми. – Аму, я хотел у тебя спросить… Не хочешь ли ты со мной играть в нашей группе? – синеволосый протянул к девушке руку, будто зовя её. - Я и название придумал «Music of two hearts». В ней будут только скрипач и вокалистка…
Аму не была удивленна его словам, ни капли, она знала, что Икуто не предназначен для той профессии, которую он выбрал, когда после травмы все-таки поступил на экономический факультет. Душа этого скрипача целиком и полностью пронизана музыкой, и если он не будет с ней как-то связан, он погибнет, засохнет, как букет цветов в вазе без воды, поэтому Аму подошла и обняла парня.
- Я согласна. – прошептала Хинамори.
- Отлично, но при одном условии… ты будешь такой, какая ты есть, ничего не меняя…
- Хорошо. – ответила розоволосая.
- Ну и прекрасно, на такой замечательной ноте мы все отправляемся в парк, кататься на чертовом колесе. – крикнул Юкио и все засмеялись.
Вот так Черный кот и принцесса начали свою новую жизнь. Но, знаете, это уже совсем другая история.


Эпилог

- Эй, ты вставай! – синеволосая девочка подавала руку лежавшему на полу мальчишке, которого только что избили сверстники.
Паренек поднялся. Неряшливый вид, растрепанные рыжие волосы, стекло в очках чуть разбито от удара.
- Ты в порядке? – поинтересовалась девчушка.
- Да, со мной все хорошо. – отряхиваясь, ответил парень. - Постой, ты же Тсукиеми?
- А? Мы знакомы?
- Нет, ты меня не знаешь…Но, ты же Химу Тсукиеми из класса скрипки?
- Да, верно, это я! А как зовут тебя?
- Акио Казуки. Я занимаюсь в классе вокала. – гордо ответил паренек.
- Ух, ты! Это так здорово! Моя мама тоже поет! Я хочу послушать, как ты поешь! Пойдем! Я познакомлю тебя со своими друзьями. – Химу схватила паренька за рукав, её золотистые глаза заблестели от восторга.
- Но, как же, ведь я… – мальчик осмотрел себя. – Не такой…Я не могу с тобой дружить…
- Глупости! – разозлилась скрипачка. -  Знаешь, моя мама все время твердит, что внешность человека не важна, ведь её так легко изменить. Важно лишь то, что заложено внутри человека, его душа. А у тебя она очень светлая, я вижу! – девочка надула губки, а Акио рассмеялся.
- Спасибо. – Казуки улыбаясь, поблагодарил девочку. Химу улыбнулась в ответ.
- Ну, что идем?
- Да…
И взявшись за руки, дети зашагали по темному коридору музыкальной школы. Теперь они лучшие друзья! Навсегда, эти крепкие узы никто не сможет разрушить…
А вы так можете? Не замечая внешности человека, увидеть его внутренний мир, его обратную сторону, как эта маленькая девочка? Можете ли вы увидеть душу человека?