Впервые открыто о Браке

Борисычъ
традиционный христианский брак был отменён 18.12.1917 декретом СНК.

ВНАЧАЛЕ СОБСТВЕННО О СЕМЬЕ.

Богом женщине дана природа восприятия мира одна, мужчине другая. Вместе им дана любовь и обожание. Для выживаемости человеческого рода мужчина и женщина не только научились использовать природу друг друга, предлагая свои способности – рожать и добывать, но более того – добытчики начинают формировать надстадную структуру взаимоотношений и экономику. Ни одно животное не может формировать экономику и любить. Человек – существо общественное. Вот здесь начинается расхождение правды с марксизмом.

Он утверждает, что мужчина создал систему эксплуатации женщины созданием института брака, отобрав права на долю собственности и власти. Грубо и голый материализм. Сексуальное регулирование в браке - вот предмет ненависти женщин к институту брака.
«На самом деле, отец семейства осуществляет республиканское правление над женой и монархическое – над детьми. Иначе говоря, как и положено в республике, власть мужа основывалась на выборе жены и осуществлялась в ее интересах и с учетом ее воли.»
Правда заключается в том что женщина это сама сексуальность, она сексуальный объект, стремясь к её сексуальности, мужчина мотивируется к достижениям и созданию материальных ценностей. Свою мужскую сексуальность мужчина канализирует в женитьбу, давая преимущества исходящие от мужа и, мативация его стабильна. Сексуальность женская нестабильна и разрушительна для экономики и мативации мужа, это природа ветра, любая женщина знает это. Кроме того, мужчина обделён возможностью деторождения, ему требуется мотивировать продолжение именно своего рода, он требует разделить реподуктивную жизнь женщины с ним.
Таким образом для выживаемости рода и развития цивилизации придумано величайшее изобретение всех времён – брак. Устройство, балансирующее природы мужчины и женщины для оптимальных любовных условий продолжения рода и развития. Пол и кровь – среда семьи. Женщина любит мужчину и сексуальные утехи с ним, мужчина структурирует отношения в продолжение рода и экономику. Женщине очень выгодно быть сексуальным объектом в обществе, это её способ мотивировать мужчину к созиданию. Мужчина находится в худшем положении, ему необходимо удержать женскую природу в рамках стратегической задачи продолжения рода.
Поэтому брак это контракт: ограничение сексуальной свободы и право мужа на репродуктивную жизнь жены. Главным женским вкладом в брак есть её обязательство разделить свою репродуктивную жизнь с мужчиной, главным мужским вкладом было структурирование жизни, обеспечение будущего, защита ее и детей.

То есть преимущественное право на потомство принадлежит мужу, иначе нет мотивации для мужчины. Это правило передачи рода, сексуальный код, базовый принцип Патриархата, давший развитие человеческой цивилизации. Истории неизвестен ни один народ, который бы выжил после отмены института брака.


Матриархат имеет прямо противоположный принцип и самое страшное последствие - предоставление женщинам репродуктивных прав - это начавшееся вырождение, исчезновение белой западной расы и всей западной цивилизации.


Эксплуатацией здесь не пахнет. Скрывается феминизмом, что женщины более кооперативны, больше желают разделять с мужчинами свою репродуктивную жизнь, если мужчины создают материальные ценности. Женщина не может быть мотивирована поддерживать семью адекватно, потому что она любит мужчину или сексуальные удовольствия с ним. Мужчина не обладает способностью рожать, он чувствует свою неполноценность, он биологически нуждается в преимущественных правах! Просит женщину заключить с ним контракт на предоставление ему именно на её репродуктивную жизнь (секс, собственность на детей, воспитание детей), он защитник семьи от нестабильности. Он просит у общества поддержки и закрепления в традициях этого приимущественного права, потому, что брак это не рабство, а любовь, культура и договор (полюбовный между прочем). Вот он Патриархат! Важнейшей строкой эдемской истории, написанной три тысячи лет назад, является приказ Бога: "Он будет править над тобой."


Существует жёсткая связь между мужской способностью создавать материальные ценности и мужским соучастием в репродуктивных делах. Он не отнимает детей у матери, это важно, она разделяет с ним своё репродуктивное право. Классическая патриархальная семья это двое родителей и дети, живущие вместе в любви и обожании. Кто - то спрашивал про национальную идею?


«Он контролирует её сексуальность, нестабильную всегда. Фокусируясь на сексуальных приключениях, женщина хочет ослабить мужскую мотивацию. Ибо женщине кажется, что сексуальные удовольствия так же легки, как легка ложь. Это угрожающе, очень разрушительно для Патриархата, который канализирует мужскую сексуальность в женитьбу, таким образом, давая обществу работу и давая обществу двух родителей и лучшее окружение для детей». Мать рискует лишиться детей и средств за разрыв контракта с мужем и свободу секса, суды стояли на охране морали.

Это сдерживающий фактор для неконтролируемой даже ею сексуальности. Это есть суть «эксплуатации» так скрываемой феминистками, по факту эта суть не мешала счастью мириадов поколений, всё таки браки творятся по любви на небесах по договорённости и для продолжения рода.


Практически все 1523 погибших на Титанике были мужчинами. Всё просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети.
Причина – в законах патриархата, по которым за свои повышенные права мужчина платил повышенной ответственностью. Платил, в том числе, и своей жизнью. Патриархат признавал половое неравенство как естественное природное качество. Это стержень цивилизации. И именно с борьбы за "равные права" началось его разрушение.

ПОВРЕЖДЕНИЕ СЕМЬИ


По моему мнению существуют: семья здоровая и семья повреждённая.
Здоровая семья происходит из брака. Учитывая, что определения что такое брак нигде нет, его искоренили, а мы живём в самом феминизированном государстве, в стране победившего государственного феминизма, необходимо определить что такое брак на самом деле. И отделить суррогаты брака которыми так изобилует жизнь.


Что такое брак? Это свод законов.


Законы формирования брака:


Жизнь в браке это чёткие права и обязанности. Брак - вместилище приимущественных прав! Равенства нет. Запомните это навсегда. Семья не сборище на вечеринке.

Брак строится на назначении человека-женщины и человека-мужчины. Брак создаётся по любви. Брак – институт культуры созданный для продолжения рода мужчины по согласию. Брак предусматривает рождение и воспитание детей. Брак всегда точно регламентирует права и функции супругов в соответствии с целью брака – рождение детей. Брак – источник семьи и особо охраняется обществом, религией и государством.( в теории). Брак это распределение прав, баланс прав и биологических возможностей мужчины и женщины для продолжения рода мужа. Поэтому право, право и ещё раз право.


Законы брака:


Первый закон брака:


Женщина передаёт свои репродуктивные права мужу. Это её вклад в брак. То есть рожает от него, спит только с ним и безусловно. Дети теперь общие и воспитывает их с ним. За это муж оплачивает семью и защищает, женщина обретает права жены. Это СЕКСУАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ дающее будущее для семьи и общества. У животных нет такого закона. Далее супруги объединяются. Задача женщины – мужчина, задача мужчины – продолжение рода. Брак объединяет эти интересы.


Второй закон брака:


Право передачи рода принадлежит мужчине. Брак это преимущественное право отца на своё потомство.

Дети в браке это репродуктивное право женщины отданное отцу. Дети в браке не собственность женщины, а право отца и после развода. Этот закон – цемент брака, а так же смысл участия мужчины в браке. Он занят продолжением рода, это природное назначение мужчины, он должен быть уверен в будущем.

Это правило компенсаторное, потому, что в процессе воспроизводства потомства биологическая роль отца более слабая, он не может рожать. И брак защищает и компенсирует его возможности ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМ ПРАВОМ НА ДЕТЕЙ. После развода дети остаются с отцом. Это репродуктивное право мужчины, закреплённое браком. Это преимущественное право даровано мужчине обществом и религией из-за его невозможности рожать.
Это сдерживает женщину от нарушения законов брака. Потому что брак не тюрьма, отношения не запретительные, а душевные. Что бы сдерживать стремление женщины к сексуальной свободе, рождение детей от чужих мужчин, она рискует потерять детей. Это тоже сексуальное регулирование. Это единственный способ уверить мужчину, что он не зря трудится. Это единственный способ уровнять великую возможность женщины рожать правами отца на потомство после развода. Если отнять у мужчины детей - он умрёт.


Третий закон брака:


Иерархия в браке. Преимущественные права в браке принадлежат мужу-отцу. Он контролирует деторождение, (например запрещает аборты), мораль, бюджет, воспитание детей, имущество, здоровье семьи. Осуществляет республиканское правление над женой и монархическое над детьми. За это он платит ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ:
- защищает женщину, детей и имущество вплоть до собственной гибели
- защищает отечество на войне вплоть до собственной гибели
-обеспечивает семью
-обеспечивает образование детей
- выполняет самую тяжёлую работу, оберегает семью
-ответственность отца за детей перед обществом


Четвёртый закон брака:


Единобрачие. Брак нерушим, его институт НЕПРИКОСНОВЕНЕН. Не существует причин для расторжения брака кроме смерти супруга. Развод сложный институт.Он не может быть по заявке одной стороны. Репродуктивность человека и Брак имеет особый правовой статус и охраняется религией, традицией и государством от вмешательства. Никто не в праве вмешиваться в институт брака. Брак источник семьи, любовных отношений и гармонии в обществе.


Пятый закон брака:


Ответственность в браке. Дети, рождённые вне брака, не имеют прав детей рождённых в браке. При разводе определяется виновный в разводе. Иерархия ответственности. Отвечает за всё в браке муж.


Далее:


Единство брака и религии. Они вместилище традиции, духовности и культуры народа. Репродуктивность человека и Брак имеет особый правовой статус и ОХРАНЯЕТСЯ РЕЛИГИЕЙ и традицией.


Права детей на справедливое отношение родителей охраняются исключительно традицией и религией.


Исключительность прав в браке. Прав на свободу секса, свободу растрат, свободу проживания, медицинская тайна, права на аборт и другие не существуют в браке. РАВЕНСТВА НЕТ, равенство это разрушение брака. Не могут быть осуществлены все права в ущерб браку, семьи и детей.


Общность и единство в браке. СТРУКТУРИРОВАНИЕ прав и обязанностей. Общее цели и задачи воспитания детей. Общее имущество, вопросы здоровья и духовности супругов, детей.


Единство прав и обязанностей в браке, не путать с равными. В браке есть права и есть обязанности. Брак вместилище преимущественных прав.


Задача отца и матери - передача детям опыта, обычаи и традиции своего рода, интеграция детей в общество, создание семьи как школы любви для ребёнка.


Таким образом настоящий брак это рождение детей, преимущественное право, сексуальное регулирование, обязанности, неприкосновенность, нерушимость, традиция, цели воспитания детей. Брак настоящий это источник семьи и вместилище базовых правил жизни людей. Очень хрупкий институт, всегда охранялся у народов от любых вмешательств в любом случае.

Брак, создание семьи есть мечта любого человека, он воплощает возможность реализации главного назначения мужчины и женщины на Земле. Мужчине – продолжение рода, женщине – мужа.


Сегодня существуют народы, где брак и семья остаются неповреждёнными, там нет этих страшных явлений как повальные преступность, безотцовщина, аборты, одиночество, вымирание, аморальность и дешевизна жизни. Там живут полнокровной жизнью, и в бедных и в богатых странах. Там триедины и неприкосновенны мужчина-религия-традиция, священно охраняются институты семьи и брака. Это сверхважно. Нет такой причины чтобы отменить семью, кроме желания врага.


Эту хрупкую конструкцию охраняемую тысячи лет культурами народов повредили большевики. Вообще отменили.

...
 
Цивилизация, уровень жизни, уровень комфорта не влияют на институт семьи, как это любят воспевать псевдоучёные от демографии и марксизма. Стремление мужчин и женщин иметь законную семью и детей не пропали. Причина падения семьи и неисчислимого горя заключается в давлении на семью чуждых сил.

Владимир Забродин.
бракиразвод.рф