Ритуал исцеляющий на Ивана Купала 2011

Лика Гордаски
Сегодня у нас главный праздник года с историей, уходящий в века! Ивана Купала - день волшебства, день заветного исполнения желания! Древний языческий праздник разрешен даже церковью и празднуется в ночь с 6 на 7 июля "по новому календарю" (по старому стилю — с 20 на 21 июня )! Кстати, и по сей день-и-час многие славянские общины и европейские страны отмечают этот праздник по старому стилю — в дни летнего солнцестояния…

Согласно поверьям, на Ивана Купала "открываются" небо и земля, вода обретает чудесную силу, начинают говорить птицы и звери. Знахари отправлялись в этот день за травами – в это время все растения приобретают удивительную целебную силу, лечили болезни и заговаривали обратившихся к ним женщин на любовь. Прыжки через костер в эту ночь – человек снимает с себя все грехи, всю грязь, весь накопленный за год негатив…

Да уж, ритуалов и традиций описано в интернете много и разно… интересно и действительно рабочие! Можно списать и проводить!!! А можно самому научиться составлять и свершать магические действия!! И сегодня я расскажу Тебе о прекрасном ритуале! Назовем наш Ритуал на Ивана Купала… Ритуал Придания Волшебной Силы…



-------------------------------------------
Внимание! Полный "РИТУАЛ НА ИВАНА КУПАЛА"
http://likagordasky.livejournal.com/46923.html
-----------------------------------------

© 2011, Lika Gordasky Psychic